wwwbabai (23 Май 2012 - 21:10) писал:
Ду, ул. Автомобильная - Летняя, ЖК "Летний сад", ЗАО "Строительный Трест"
Автор LjuLju, 05 Ноя 2010 15:36
Сообщений в теме: 1898
#1878 Отправлено Вчера, 10:15
Miktattoo (23 Май 2012 - 17:26) писал:
если будет охрана, посторонних людей на территории и внутри дома не будет( но возмоно будут если поставить просто автоматические ворота)
в договре с УК дважды прописаны одни и теже услуги
был подан запрос в письменом виде, сейчас ждём ответа, после этого если что то будет не так можно будет обратиться в жилищный надзор
в договре с УК дважды прописаны одни и теже услуги
был подан запрос в письменом виде, сейчас ждём ответа, после этого если что то будет не так можно будет обратиться в жилищный надзор
#1881 Отправлено Вчера, 14:43
sand (24 Май 2012 - 13:25) писал:
В шестнадцатиэтажках на перекрестке судостроительная-батальная внизу сидят консьержки, жильцов знают в лицо, у посторонних всегда спрашивают в какую квартиру и к кому идут, может и записывают куда..
#1884 Отправлено Вчера, 15:29
sv12345 (24 Май 2012 - 15:15) писал:
А если придет врач по вызову, или кто-то кого не ждешь?
Я так понимаю посторонних охранник пропускать не должен, или как?
#1885 Отправлено Вчера, 15:48
sv12345 (24 Май 2012 - 15:15) писал:
А если придет врач по вызову, или кто-то кого не ждешь?
если это государственый служащий то у него всегда есть документы и охраник их записывает
у меня друг живёт в доме с охраной, так вот когда я прихожу к нему в гости то звоню по телефону и он открывает мне калитку из дома, так же как и дверь подъезда по домофону
а вот охранник работает именно с теми "кого не ждёшь"
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - ищет оправдания.
#1887 Отправлено Вчера, 16:01
sv12345 (24 Май 2012 - 14:43) писал:
Это я знаю, сама там жила, но за порядком на придомовой территории они не следят. а мы же хотим, чтобы не только в доме, но и вокруг него был порядок.Значит я так понимаю не толкько охранник нужен, но и калитка, и шлагбаум.И наверное у охранника должна быть возможность связаться с любой из квартир.
У вас на первом этаже офисы, так что ставь ворота, не ставь а доступ будет в дневное время для всех желающих. Да и охранник ничего не решит, не будет же за каждым посетителем солярия или магазина бегать.
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин
#1889 Отправлено Вчера, 16:14
Eugenf (24 Май 2012 - 16:07) писал:
люди вы чего? вход по ключам на территорию, охранник знающий всех в лицо(пол тыщи человек минимум), связь со всеми квартирами... 
учитывая офисы на первом этаже...
О чем и речь, консьержку нада вам в каждый подъезд. Вот она точно запомнит всех жильцов, и за порядком будет следить. А следить за порядком на придомовой территории все-равно надо вам самим, поставите охранника будет телевизор смотреть сутками
sv12345, по скольку вы скидывались на зп консьержке на батальной? там квартир то вроде не больше, чем в каждом поъезде вашего дома
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин
#1890 Отправлено Вчера, 16:18
Eugenf (24 Май 2012 - 16:07) писал:
люди вы чего? вход по ключам на территорию, охранник знающий всех в лицо(пол тыщи человек минимум), связь со всеми квартирами... 
#1891 Отправлено Вчера, 16:26
sand,я уже говорил несколько страниц назад про консьержку-народ посмеялся...типа что бабушка/или "бородач" сделает...
шлагбаум решит проблему лишних машин в офисы и народа с летней.
домофоны решать немного проблему охраны подъезда.
охранник не должен проверять у каждого прописку, он должен следить за порядком особенно вечером, на территории.Чтоб не бухал никто на детской площадке, и не орал под окнами в пьяном угаре, не бил наши машины.
охранник не должен проверять у каждого прописку, он должен следить за порядком особенно вечером, на территории.Чтоб не бухал никто на детской площадке, и не орал под окнами в пьяном угаре, не бил наши машины.
#1892 Отправлено Вчера, 16:35
sand (24 Май 2012 - 16:14) писал:
О чем и речь, консьержку нада вам в каждый подъезд. Вот она точно запомнит всех жильцов, и за порядком будет следить. А следить за порядком на придомовой территории все-равно надо вам самим, поставите охранника будет телевизор смотреть сутками
sv12345, по скольку вы скидывались на зп консьержке на батальной? там квартир то вроде не больше, чем в каждом поъезде вашего дома
Eugenf (24 Май 2012 - 16:26) писал:
sand,я уже говорил несколько страниц назад про консьержку-народ посмеялся...типа что бабушка/или "бородач" сделает...
#1893 Отправлено Вчера, 16:46
зря вы так, очень зря
когда следят "ВСЕ" это значит не следит НИКТО и ответственности ни какой нет
дом назвать большим не могу, так же как и не вижу проблемы в охране территории
кстати пункт о коньсъержках в опросе не рассматривается
если кто считает его првильным может внести своё конструктивное предложение, пока листочки не напечатали
если кто считает его првильным может внести своё конструктивное предложение, пока листочки не напечатали
#1894 Отправлено Вчера, 16:59
Miktattoo (24 Май 2012 - 16:46) писал:
зря вы так, очень зря
#1896 Отправлено Вчера, 17:48
#1897 Отправлено Вчера, 17:53
Miktattoo (24 Май 2012 - 16:46) писал:
зря вы так, очень зря
я просто высказал мнение. мы щас нагородим "рвов", а через год откроется аптека парикмахерская/солярий и свадебный салон (к примеру) и все.пусть ходят люди,мамы с детьми играть на площадку... но не нарушают общий покой и не ломают...
#1898 Отправлено Вчера, 18:11
я не вижу смысла платить бабуле в подъезде 200 руб в месяц если можно платить 250руб за професиональную охрану ники с гбр
на счёт офисов во первых это их головная боль как они будут проводить своих клиентов
во вторых вы не думали что существуют фирмы которым как раз важна закрытая огороженная территория?
и соответственно если такая будет то владелец продуктовово магазина уже не будет рассматривать эту площадь для покупки
а на счёт ломают не ломают, без охраны часть забора к концу лета точно снесут алкаши
на счёт офисов во первых это их головная боль как они будут проводить своих клиентов
во вторых вы не думали что существуют фирмы которым как раз важна закрытая огороженная территория?
и соответственно если такая будет то владелец продуктовово магазина уже не будет рассматривать эту площадь для покупки
а на счёт ломают не ломают, без охраны часть забора к концу лета точно снесут алкаши
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word