конец света в 2012 году...правда или ложь?
#1 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 16:08
#2 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:47
А если вы узнаете, что точно будет, что изменится. Конец света - это конец.
Жить праведно, чтобы попасть в рай надо всегда, сейчас начинать поздно.
Конец света, как он описан в святом писании, по-тихонечку идет. Скорее всего, все случится не в один день, а постепенно. точнее случается
Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать
#3 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:02
Авторитетно заявляю.
У меня планы есть и на 2012, и на 2014 (Олимпиаду буду смотреть), и.т.д.
Так что все концы отменяются.
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#4 Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:57
makl (09 Ноябрь 2010 - 17:47) писал:
Цитата
А если вы узнаете, что точно будет, что изменится. Конец света - это конец.
Жить праведно, чтобы попасть в рай надо всегда, сейчас начинать поздно.
Конец света, как он описан в святом писании, по-тихонечку идет. Скорее всего, все случится не в один день, а постепенно. точнее случаетс
из описаний в летописях -во время эпидемий чумы и прочих гадостей -народ, предчувствуя конец света , т.е. собственный конец, жег гигантские костры на улицах городов и пьянствовал водку возле этих костров, перемежая пьянку массовыми оргиями-совокуплениями
думаю, случись нечто подобное сейчас-мы не уступим предкам
#5 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:14
pompushka (09 Ноябрь 2010 - 16:08) писал:
ух ты! в день моего рождения!
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
#6 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:28
gloria_mundi (10 Ноябрь 2010 - 00:14) писал:
pompushka, а вы бы вообще знали об этой дате не сними Голливуд сие мракобесие?
Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать
#9 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:35
#10 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:41
X‘S (10 Ноябрь 2010 - 00:31) писал:
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.
#12 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:46
pompushka (09 Ноябрь 2010 - 16:08) писал:
Тогда надо брать другой год- 21.12.2112.
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
#14 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:47
#15 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:22
makl (10 Ноябрь 2010 - 00:28) писал:
да конечно,еще задолго до выхода фильма читала статью про это...описывается все очень интересно и в подробностях...
21 декабря это время зимнего солнцестояния (это и так всем известно и происходит сие явление каждый год)...по предсказаниям майя именно в 2012 году наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики (а это уже глобальное космическое явление).
Я сама не считаю что это понятие "конец света" нужно понимать буквально...возможно произойдут какие-либо изменения,не обязательно цунами или армагеддон,я об этом и не говорила,но не каждый день происодит такое...интересно мнение людей по этому поводу;кто-то может считать что это бред,кто-то боиться,кому-то все равно...
#16 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:14
pompushka (10 Ноябрь 2010 - 09:22) писал:
да конечно,еще задолго до выхода фильма читала статью про это...описывается все очень интересно и в подробностях...
21 декабря это время зимнего солнцестояния (это и так всем известно и происходит сие явление каждый год)...по предсказаниям майя именно в 2012 году наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики (а это уже глобальное космическое явление).
Я сама не считаю что это понятие "конец света" нужно понимать буквально...возможно произойдут какие-либо изменения,не обязательно цунами или армагеддон,я об этом и не говорила,но не каждый день происодит такое...интересно мнение людей по этому поводу;кто-то может считать что это бред,кто-то боиться,кому-то все равно...
мне кажется в рамках вселенной это рядовое событие, а не глобальное..космическое явление (оно или глобальное, или космическое)))). да и какое оно может влияние оказать? наврядли какое-то кроме разговоров.
а изменения на земле были, есть и будут всегда.
из "глобальных" космических явлений силу имеет разве что то. что наша галактика движется к другой галактике и когда-то врежется в нее, разметав звезды по разным сторонам. и уж где окажется солнце с землей - неизвестно. но будет это очччень не скоро.
#18 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:19
дядя Шаклед (10 Ноябрь 2010 - 12:59) писал:
Так что возможно это не календарь, а всего лишь расписание матчей.
#21 Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:29
дядя Шаклед (10 Ноябрь 2010 - 12:59) писал:
Так что возможно это не календарь, а всего лишь расписание матчей.
#23 Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:49
Сколько помню себя ребенком, тоже пророчили конец света, мне тогда очень интересно было, что-то это как, но если задуматься, этим летом в пожарах выгорела половина страны, погибли люди, постоянные потопы и наводнения это то же конец света, а точнее его начало?
Сообщение отредактировал LaBellaVita: 21 Ноябрь 2010 - 15:41
#25 Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word