Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

конец света в 2012 году...правда или ложь?

Сообщений в теме: 186

#51 flavus Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:44

• гуру

Говорят, что товарищ Путин по пути в Польшу, возможно, заедет в Калининград.

Просмотр сообщенияDomas (27 Ноябрь 2010 - 13:22) писал:

я не так понимаю,,я вобще не понимаю,,по этому и спрашиваю,,
какая тут конкретная связь между этим наездом и концом или началом света??
Это не наезд, а приезд.
Имелось в виду, что Его приезд это луч света в тёмном царстве, свет в конце туннеля и восход солнца после долгой и тягостной тьмы.

#52 Domas Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:15

• гуру

Просмотр сообщенияENG (26 Ноябрь 2010 - 19:21) писал:

ну если ты так мои посты понимаешь,то это твое право.
я думаю наоборот-ничего к лучшему не изменится,только одни неудобства людям.

а это как тут мне разобратся:??

лучь света и конец тьмы,,

и в то же время ничего хорошего и неудобствa людям??

и вобще "приезд" и "наезд" это то же самое или??

если наехал так значти приехал
и
если приедет то конечно наедет,,или можно приехать и не наехат?
Everybody's got a hungry heart

#53 Ванилька Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:04

• кош-ш-шатина

вообще-то конец света уже обещали. а вот дату я не запомнила, но когда она наступила - конец света не наступил.
видимо какие-то люди так и будут устанавливать даты света, а при ненаступлении оного - придумывать новую дату конца.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#54 mike Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:01

• гуру

насчет конца света
очень интересная тема бы получилась
если бы кто то взял на себя смелость
открыть тему
- " Точно известно-конец света 31.12.2012. Ваши действия - сейчас и в самом конце"
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#55 Solj Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:20

• WebGuru

Просмотр сообщенияpompushka (09 Ноябрь 2010 - 16:08) писал:

Многие знатоки майя утверждают, что эти древние индейцы прекрасно знали устройство Вселенной. Это позволило им предсказать, что в день 21 декабря 2012 года на Земле произойдут глобальные события, которые круто изменят ход истории. Многие склонны считать, что так майя предсказывали “конец света”. Другие считают, что на Земле наступит новая эра, эра духовного прозрения. Что же такого в этом дне?

Мая очень хорошо знали строение вселенной. 21.12.12 произойдет только одно событие "Новый Платонов Год" Так что в 2012 году мы пудем праздновать 2 новых гола

#56 alexandrit Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:30

• участник

Не будет никакого конца света! Это всё происки!
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

#57 GlobalDJs Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:24

• участник

Ладно, подкинем дровишек...
Миллиардер Абрамович купил за 80 млн фунтов самый большой "бур" на свете
Новость за 2008 год. И с тех пор о буре не слышно, но мы то знаем, что он на самом деле бурит...
:secret:
Тоннели для кораблей в горах Китая :lol:
East is East, and West is San Francisco.

#58 Stap777 Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:34

• эксперт

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wi...10/508339.shtml

#59 Raiden Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:58

• эксперт

Просмотр сообщенияStap777 (03 Декабрь 2010 - 08:34) писал:

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wi...10/508339.shtml

значит нас спасут инопланетяне? :lol:
http://kosmos-x.net....2010-11-22-1008
Порхай как бабочка, жаль как пчела. © Мухаммед Али

#60 Solj Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:04

• WebGuru

Просмотр сообщенияRaiden (03 Декабрь 2010 - 10:58) писал:

значит нас спасут инопланетяне?  :lol:
http://kosmos-x.net....2010-11-22-1008

Могу поспорить на ящик текилы что это просто космический мусор, от ракетоносителей

#61 YoU Отправлено 21 Апрель 2011 - 01:12

• гуру

я узнавал Конца света не будет конец будет нам всем =)

#62 Gabrial Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:50

• La vita è bella

В Библии написано,что даже Ангелы на небе не знают,когда будет конец Света,а что уж нам смертным.Помню,как все говорили,про Миллениум 2000 год,что , в ночь с 99г.на 2000 будет конец света,ничего не случилось,только какой то глюк компьютерный произошел.Не помню,что именно.
А,вообще,конечно мне страшно,как натуре впечатлительной,столько разговоров про 2012 год,что невольно задумываешься.Ну,что то будет по любому.
Недавно была передача Малахова,там была девочка слепая,якобы наследница дара Ванги,так вот она сказала,что стоит нам опасаться 2012г.,будет взрыв,ей показали фотку с Фукусимы,она сказала,да именно это.....
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#63 Geralda Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:00

• эксперт

Просмотр сообщенияmambalu (26 Апрель 2011 - 16:50) писал:

Недавно была передача Малахова,там была девочка слепая,якобы наследница дара Ванги,так вот она сказала,что стоит нам опасаться 2012г.,будет взрыв,ей показали фотку с Фукусимы,она сказала,да именно это.....
С этой девочкой какое то шоу устроили.Она не слепая, а только теряет зрение. Целый час просмотреть эту муть для того что бы узнать скоро ли кончатся беспорядки в Ливии, и это фото с ядерным грибком.

#64 ppsch Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:45

• гуру

Апокалипсис

Чем ближе к роковой минуте, тем естественней становились люди. У одних во всей красе проявились тщательно скрываемые мерзость и глупость, сильные духом стали еще сильнее. Кто-то ушел в себя, заливая горькой мысли и ожидания. Условности потеряли смысл, все стало каким-то простым и понятным.
Полупьяный диктор телевидения крыл почем зря президента и правительство. Наконец-то он мог не читать, а говорить то, что думает. Гаишники делали самолетики из пятитысячных купюр и запускали их из окон своего управления. Пьяные Абрамович и Дерипаска открыли кингстоны на своих яхтах - они поспорили, чья быстрее утонет. Вернувшийся в Россию Березовский сжег в Шереметьево свой самолет – возвращаться не имело смысла, да и арестовывать его никто не спешил.
Владимир Владимирович на "одноклассниках" предложил Ходорковскому дружить, а Дмитрий Анатольевич в своем блоге тепло отозвался о Юрии Михайловиче и его супруге.
В Лужниках происходило массовое братание футбольных фанатов. Киркоров, грустно глядя в окно, пел под гитару песни Митяева. Впервые в своей жизни без фонограммы. А Коля Басков признался,что его версия "Caruso" - это пародия на оригинал.
Церкви были переполнены желающими покаяться. Батюшки не справлялись и отпускали грехи оптом, группами по двадцать человек.
Америка призналась в убийстве Кеннеди и покаялась за Хиросиму. Европа открыла границы, но никто уже никуда не поехал,а в Бразилии продолжался карнавал больше похожий на шабаш.
Космонавты отказались возвращаться на Землю.
Саакашвили заперся в кабинете и втихаря доел свой галстук. Ющенко раскрал тайну своего «отравления» - это было, банальное половое созревание, а Ландсбергис признался, что в душе он всегда очень любил Россию.

И только где-то далеко, в удаленном и забытом уголке мексиканских гор продолжалась напряженная работа. Давно потерянное племя Майя заканчивало работу над новым календарем 2012 - 4012.
До наступления нового года оставалось совсем мало времени…

Человечество надо иногда пугать. Возможно, если бы 2012 год наступал с определенной периодичностью, люди были бы добрее, а жизнь на планете лучше… :P :D :yes:
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#65 Ihtiozavr Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:45

• эксперт

Я в 19ч.7 минут 7 июля 1977 года с толпой своих сверстников,сидели во дворе в ожидании конца света,но так и не дождались,с тех пор неоднократно слышал об очередном Апокалипсисе,но больше не верю :no:
Я в душу Вам?.. Но я же не доплюну!

Вы очень кстати - тут у нас разврат!
В. Вишневский

#66 MrsSmith Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:34

• участник

Мы все умрём! В 2017 году!
Ma girando la mia terra io mi sono convinta che
non c'e' odio non c'e' guerra quando a letto l'amore c'e'

#67 EkcMike Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:29

• гуру

Просмотр сообщенияMrsSmith (29 Апрель 2011 - 18:34) писал:

нам бы еще и помучаться :blush2:

#68 Gabrial Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:39

• La vita è bella

Просмотр сообщенияMrsSmith (29 Апрель 2011 - 18:34) писал:

:blink: О!Уже 2017 год!!!!А почему???
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#69 BAKS Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:05

• эксперт

Просмотр сообщенияmambalu (30 Апрель 2011 - 09:39) писал:

потому что в 2016 году начнет работать первый блок БАЭС.. :D

а вообще, в 2012 году мистер Пу станет президентом и совместно с партией Едро примут закон "об отмене конца света"! :lol:

#70 ppsch Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:43

• гуру

Просмотр сообщенияmambalu (30 Апрель 2011 - 09:39) писал:

ну,кто-то точно умрет в 2017. и тогда у MrsSmith будут все основания сказать -"ну вот видите,я же вам говорил(а)...
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#71 vetrovosk Отправлено 01 Май 2011 - 01:37

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияBAKS (30 Апрель 2011 - 11:05) писал:

потому что в 2016 году начнет работать первый блок БАЭС.. :D

а вообще, в 2012 году мистер Пу станет президентом и совместно с партией Едро примут закон "об отмене конца света"! :lol:

Вот это и будет - конец света
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#72 vamelin Отправлено 01 Май 2011 - 12:27

• новичок

Даты конца света называют разные - то 21,12,2010, то сентябрь 2012.Я тут недавно на статью наткнулась, что конец света уже перенесен на 21 мая 2011. Да и куча всяких версий! Мне кажется, будут стихии огромного масштаба, но так как в фильме 2012 точно такого не будет, что на всей земле сразу перестанет существовать жизнь!

#73 --grad2168-- Отправлено 01 Май 2011 - 12:59

• участник

Просмотр сообщенияvamelin (01 Май 2011 - 12:27) писал:

Даты конца света называют разные - то 21,12,2010, то сентябрь 2012.Я тут недавно на статью наткнулась, что конец света уже перенесен на 21 мая 2011. Да и куча всяких версий! Мне кажется, будут стихии огромного масштаба, но так как в фильме 2012 точно такого не будет, что на всей земле сразу перестанет существовать жизнь!
Шарите.Вариантов,не так уж много,кстати. :lol: :lol: :lol: Всемирный шухер отменён. :lol: :lol: Бахнуть очень не мешало-бы. :lol:

#74 yet Отправлено 01 Май 2011 - 13:32

• эксперт

Даты конца света называют разные - то 21,12,2010, то сентябрь 2012.Я тут недавно на статью наткнулась, что конец света уже перенесен на 21 мая 2011. Да и куча всяких версий!

Намедни слышала, как одна тетка в очереди за керосином орала дурным голосом: "Истинно вам говорю, 4 мая 1925 2012 года земля налетит на небесную ось! (с) :D

Мне кажется, будут стихии огромного масштаба, но так как в фильме 2012 точно такого не будет, что на всей земле сразу перестанет существовать жизнь!

Поживем - увидим (возможно), как рванёт звезда Бетельгейзе… :ph34r: и будет у нас аж два солнца!! :blink:

"Звезда Бетельгейзе готовиться стать сверхновой. Ученые, которые наблюдают за этой звездой утверждают, что очень скоро произойдет взрыв звезды. Так как, астрономы не могут подсчитать точную дату, то делаются предположения, что над Землёй может засиять второе Солнце, после того, как звезда Бетельгейзе превратиться в сверхновую...
Взрыв звезды Бетельгейзе как раз вписывается в теорию конца света 2012 года, так как адепты Апокалипсиса 2012 года связывают эту звезду с дьяволом по их оккультным знаниям и понятиям."(с) :sorry:
http://2012god.ru/vt...rxnovoj-zvezdy/

#75 vamelin Отправлено 01 Май 2011 - 14:39

• новичок

Просмотр сообщенияyet (01 Май 2011 - 13:32) писал:

Намедни слышала, как одна тетка в очереди за керосином орала дурным голосом: "Истинно вам говорю, 4 мая 1925 2012 года земля налетит на небесную ось! (с) :D

Поживем - увидим (возможно), как рванёт звезда Бетельгейзе… :ph34r: и будет у нас аж два солнца!! :blink:

"Звезда Бетельгейзе готовиться стать сверхновой. Ученые, которые наблюдают за этой звездой утверждают, что очень скоро произойдет взрыв звезды. Так как, астрономы не могут подсчитать точную дату, то делаются предположения, что над Землёй может засиять второе Солнце, после того, как звезда Бетельгейзе превратиться в сверхновую...
Взрыв звезды Бетельгейзе как раз вписывается в теорию конца света 2012 года, так как адепты Апокалипсиса 2012 года связывают эту звезду с дьяволом по их оккультным знаниям и понятиям."(с) :sorry:
http://2012god.ru/vt...rxnovoj-zvezdy/
Дааа... Вариантов точно много!!!! Нужно, только ждать :) Может хватит жизни на земле и на наш век!

Просмотр сообщения--grad2168-- (01 Май 2011 - 12:59) писал:

Шарите.Вариантов,не так уж много,кстати. Всемирный шухер отменён. :lol: :lol: Бахнуть очень не мешало-бы. :lol:
Да Бахнуть точно можно. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей