Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

НАШЕ ДЕТСТВО

Сообщений в теме: 640

#1 karandyshev Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:17

• участник

Сёдня с Кармен 2 по 0,5 вспоминали музычку из нашего далёкого детства... Параллельно с музычкой приходили воспоминания о каких-то событиях.... Самых ранних, нежных, трепетных... Вот-с, предлагаю поделиться....

Когда мне было 11 лет, я первый раз поехал в лагерь(начало, как в школьном сочинении).. ДОЛ Павлика Морозова (в первом Светлике)... там у меня была первая девочка... Нет.. Всё прилично, даже не целовались... В щёчку в последний день... Почти всех уже забрали предки, а мы с ней ждали своих, а я никак не мог набраться смелости, чтоб попросить у неё домашний телефон и позвонить потом... Потом её забрали, а я ругал себя за нерешительность.. С ней был первый танец.... Там чё-то Лонли лонли лооонли.... ну и трам пам пам (Nana - Lonely нашёл её)

и Toni Braxton - Unbreak My Heart....

Игры в индейцев... прочая хрень, зарницы... О! И королевская ночь... по-любому... Мы с пацанами, пошли на дело... Но поскольку полы скрипучие, заходили по одному... и, как выяснилось позже никто не утруждал себя целью пройти дальше, а мазали тех, кто спал возле двери... а возле двери, к её же несчастью, спала одна девочка... В итоге утром все девочки, как девочки, а одна вся в зубной пасте...

Лупите свои истории...

Когда я вырасту, стану паровым экскаватором!
551 день

#2 karandyshev Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:25

• участник

551 день

#3 Carmen 2x0.7 Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:52

• Паразит&Kо

С этой песней особые воспоминания.....у меня прям как по сценарию - была я влюблена в школе в Алёшку, а Серёжка был влюблён в меня, а я о нём позабыла( прям как в песне)..... Короче говоря- любовный треугольник :blush2:

Вот так же и мы пели эту песню хором!!!!

[quote name='karandyshev' timestamp='1289427428' post='3732073']
Сёдня с Кармен 2 по 0,5 вспоминали музычку из нашего далёкого детства... Параллельно с музычкой приходили воспоминания о каких-то событиях.... Самых ранних, нежных, трепетных... Вот-с, предлагаю поделиться....

[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"][font="arial, sans-serif"]
[/font][/font]
[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"][font="arial, sans-serif"]Да уж...чего-то нас сегодня с тобой пробило на ностальгию......приятно вспомнить..................
[/font][/font]
[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"][font="arial, sans-serif"]
[/font][/font]
Жизнь как туалетная бумага-вроде длинная, а тратишь на всякое *авно

#4 karandyshev Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 02:04

• участник

Да уж!
551 день

#5 =Максим= Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 02:40

• гуру

разные эпохи, разные воспоминания. нашими первыми кумирами были доктор албан, ту унлимитед и кальча бит. как раз совпало с первыми ларьками с кассетами

#6 Volodya Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:20

• гуру

В далеком 1987 году привезли из Польши (Ольштына) плакаты с Accept, Metallica , значки с ними же и другими группами, касеты , это было сильно. Тогда еще в СССР ни-ни. Были на вершине славы. Одношкольники приходили домой посмотреть и послушать и предложения продать ...

#7 Константа Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:10

• мир теней

эх....хорошо было...беззаботно живо и весело....
Это где то лет 13-14

Цитата

доктор албан, ту унлимитед и кальча бит
Ой ну это вООбще тема была!
=Максим= спасибо,напомнили!
не верь словам,верь глазам своим (с)

#8 karandyshev Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:41

• участник

Просмотр сообщенияVolodya (11 Ноябрь 2010 - 12:20) писал:

В далеком 1987 году привезли из Польши (Ольштына) плакаты с Accept, Metallica , значки с ними же и другими группами, касеты , это было сильно. Тогда еще в СССР ни-ни. Были на вершине славы. Одношкольники приходили домой посмотреть и послушать и предложения продать ...

У меня вся стена была постерами всякими завешана... ну и у друзей... Только я другую музыку слушал, соответственно и постеры другие были....

А ещё помню увлекался брейк дансом, на камвале (вроде набережная Баграмяна) клуб был, мы там собирались с пацанами и тренировались)))

Ещё вечерние посиделки в подъездах... Идти было некуда, а на улице холодно было... Тогда и курить начал... хорошо дольше курева дело не пошло... Но всё равно время хорошее было..

Тогда модно было таскать широкие штаны ленары или лурисы(вроде) ну какие-нить свободные майки... .У меня были лурисы.. Помню первый день, когда я пришёл в них в школу)))) Круть)))
551 день

#9 Alisa Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:01

• демон КиМ

11-13-14 - разве это детство?
некоторые детей рожают в этом возрасте
Детство - это садик, папа везёт тебя на санках, горки и качели во дворе, лето в деревне у бабушки, ну и тп
Эх, а я-то в тему зашла с интересом... поменяйте название, чтоль?
булавки и факты

#10 ©Ду6@ру)(нул@ Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:25

• умница

Извольте-с.

В школе я училась в классе... ну короче, хуже нашего был только класс коррекции. Но я же чистокровная пятерошница! Поэтому (и не только  :blush2:) мальчики сами просились со мной сидеть, а потом сами же от меня и сбегали. Они ж не знали, что я тиран и деспот, и эта... садистка. Дольше всех продержался Вова. Вова стал моим хорошим другом. Хотя каждый день уходил домой наполовину синий (с той стороны, где я сидела, это я от скуки на нем ручкой рисовала), или лысый - как повезет. Вова дарил мне динозавриков и приносил музыку. Альбом Нирваны Nevermind. Однажды Вовчик заговорщески извлек из-под стола кассету, показал мне и сказал.... нееее, не расскажу, кто помнит обложку, сам догадается, что там мне показывал Вова  :lol:

(нда, а вот, собственно, и обложка)

9 класс. Начиналась весна и на школьном дворе мал-помалу собирались компании подростков, потом все маленькие группки слились в одну большую и весьма дружную компанию. Играли в баскетбол и волейбол, просто трепались обо всем на свете. Начинали сколачивать парочки, тогда это называлось "ходить" (предложение именно так и звучало: "Будешь со мной ходить?"  :lol:) . Мальчишки приносили гитары. Были из них и такие, кто играл и пел просто офигенно. Что пели? Да в основном....

И Пачку сигарет, и Бездельника, и Весну, и много-много-много... Вообще, конечно, не только Цоя, но это самое яркое впечатление того времени, и так прошла весна, и лето, и вечера были длинные, и уходить домой не хотелось.

16 лет. Первый выезд заграницу. Венгрия. Мы были самыми старшими в той поездке (если не считать руководителей). Скорешились живенько понятно с мальчишками-ровесниками. Когда последние пропили и прогуляли всю наличность, то пошли на улицу подрабатывать "уличными музыкантами"  :lol:. У них была гитара, не было ни слуха, ни голоса, и была кепка, в которую они собирали деньги. Репертуар состоял из ЛяписаТрубецкого, Сплина, Мумий Тролля и пр. Собственно, ровно то, что мы все тогда и слушали.

я осознала бренность жизни
ничтожность бытия людей
постигла тайны мирозданья
власть хаоса пойду поем

#11 karandyshev Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:27

• участник

Просмотр сообщенияAlisa (12 Ноябрь 2010 - 00:01) писал:

Детство - это садик, папа везёт тебя на санках, горки и качели во дворе, лето в деревне у бабушки, ну и тп

Что я могу сказать? Вы вправе мерить детство своими мерками.... Менять ничего не буду...

Цитата

9 класс. Начиналась весна и на школьном дворе мал-помалу собирались компании подростков, потом все маленькие группки слились в одну большую и весьма дружную компанию. Играли в баскетбол и волейбол, просто трепались обо всем на свете. Начинали сколачивать парочки, тогда это называлось "ходить" (предложение именно так и звучало: "Будешь со мной ходить?" :lol:) . Мальчишки приносили гитары. Были из них и такие, кто играл и пел просто офигенно. Что пели? Да в основном....

Точно! Я помню, как предлагал одной девчонке))
551 день

#12 Carmen 2x0.7 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:12

• Паразит&Kо

Печально, что у вас так рано закончилось детство..........

Просмотр сообщения©Ду6@ру)(нул@ (12 Ноябрь 2010 - 00:25) писал:

9 класс. Начиналась весна и на школьном дворе мал-помалу собирались компании подростков, потом все маленькие группки слились в одну большую и весьма дружную компанию. Играли в баскетбол и волейбол, просто трепались обо всем на свете. Начинали сколачивать парочки, тогда это называлось "ходить" (предложение именно так и звучало: "Будешь со мной ходить?" :lol:) .

:lol::lol: Точно!! Вот сейчас прочла и вспомнила эту шедевральную фразу- будешь со мной ходить! ?:lol::
И потом сплетничали с подружками, дескать "представляешь, Танька с Борькой ходят" :lol::lol:

#13 ©Ду6@ру)(нул@ Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:16

• умница

Просмотр сообщенияcarmen2x0.5 (12 Ноябрь 2010 - 01:12) писал:

:lol::lol: Точно!! Вот сейчас прочла и вспомнила эту шедевральную фразу- будешь со мной ходить! ?:lol::
И потом сплетничали с подружками, дескать "представляешь, Танька с Борькой ходят" :lol::lol:
Вы представляете, а я однокласснику Роме отказала, хотя он мне нравился, именно из-за формулировки. Я ж, панимашь, не "Танька с Борькой", чтоб "ходить", я большого чувства достойна и соответствующих фраз. Эх. :lol:

я осознала бренность жизни
ничтожность бытия людей
постигла тайны мирозданья
власть хаоса пойду поем

#14 Carmen 2x0.7 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:20

• Паразит&Kо

А незабвенный Андрюшка Губин :blush2: Как же его любили все девчёнки))) А танцы на школьных вечерах под песню Зима-Холода))))

#15 Alisa Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:21

• демон КиМ

Просмотр сообщенияcarmen2x0.5 (12 Ноябрь 2010 - 01:12) писал:

Печально, что у вас так рано закончилось детство..........
:lol: :lol: :lol:
Печально, что у вас оно до сих пор не закончилось
булавки и факты

#16 Carmen 2x0.7 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:22

• Паразит&Kо

Просмотр сообщенияAlisa (12 Ноябрь 2010 - 01:21) писал:

:lol: :lol: :lol:
Печально, что у вас оно до сих пор не закончилось

:lol: Играет и ещё как....по аватарке думаю заметно

#17 =Максим= Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 02:39

• гуру

А еще был магазин альбатрос, который продавал жевачки в обмен на боны, выпрошенные у папы-моряка. Финал-90 и персиковая турбо - это было очень круто.

Изображение

Изображение

Изображение

#18 Константа Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 02:44

• мир теней

когда мне было 11-13-14 лет я ребенком себя не считала...да и выглядела тоже...совсем не ребенком...
а вот сейчас думаю,тот возраст - детство все же... :yes:

#19 Alisa Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:10

• демон КиМ

Просмотр сообщенияatasha (12 Ноябрь 2010 - 02:44) писал:

а вот сейчас думаю,тот возраст - детство все же... :yes:
да ну, брось, какое детство? Уже подростки, уже другая жизнь, другие мысли, другие интересы
Детство это совсем иное
Детство - это ДЕТСТВО
а не то, что здесь описывают
:no:
булавки и факты

#20 Константа Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:20

• мир теней

Просмотр сообщенияAlisa (12 Ноябрь 2010 - 03:10) писал:

да ну, брось, какое детство? Уже подростки, уже другая жизнь, другие мысли, другие интересы
Детство это совсем иное
Детство - это ДЕТСТВО
а не то, что здесь описывают
:no:
Просто детство у каждого свои ассоциацию вызывает.
Я например себя вообще плохо помню,до 1 класса.
Отрывками,эпизодами самыми яркими что то вспоминается...
Наверно мое детство закончилось именно в 1 классе,так как вот там и началось "жесткое взросление" :D

#21 Alisa Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:24

• демон КиМ

Просмотр сообщенияatasha (12 Ноябрь 2010 - 03:20) писал:

Просто детство у каждого свои ассоциацию вызывает.
Я например себя вообще плохо помню,до 1 класса.
Отрывками,эпизодами самыми яркими что то вспоминается...
Наверно мое детство закончилось именно в 1 классе,так как вот там и началось "жесткое взросление" :D
извини, но получается, что детства не было?
булавки и факты

#22 Константа Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:30

• мир теней

Просмотр сообщенияAlisa (12 Ноябрь 2010 - 03:24) писал:

извини, но получается, что детства не было?
Нет детство было!Еще какое! :yes:
Но взрослеть как то рана начала сама :yes:

#23 =Максим= Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:13

• гуру

у меня либо детства не было, либо оно еще не закончилось, ибо перехода не вспоминаю

#24 Carmen 2x0.7 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:15

• Паразит&Kо

:lol: девушки письками меряются, кто раньше повзрослел:ph34r:

#25 Юлия Набатова Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:45

• новичок

Просмотр сообщения=Максим= (12 Ноябрь 2010 - 02:39) писал:

А еще был магазин альбатрос, который продавал жевачки в обмен на боны, выпрошенные у папы-моряка. Финал-90 и персиковая турбо - это было очень круто
Сколько же у меня было этих фантиков. А еще была тема с разными мультяжками сценки. Дома у меня до сих пор хранится пачка.

В то време это было действительно детство, а сейчас в этом возрасте не то что уже рожают, но и умирают от старости.

Сообщение отредактировал КАЗА Ф ЗАКОНЕ: 12 Ноябрь 2010 - 23:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей