Перейти к содержимому

- - - - -

Праворульные ездоки? Ауууу!? Давайте объединятся.

Сообщений в теме: 76

#1 .::Flash van Slyer::. Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:59

• новичок

Привет всем кто катается на правом руле. Давайте дружить. Езжу на Toyot'е Sprinter 1989 г/в. Люблю свою тачку. За всё время службы (у нас во владении уже 12 лет) ни разу не требовала капиталки и вообще какого-либо серьёзного ремонта. Вот что значит настоящее японское авто =) :)
Любимое 'солнышко', романтика, любовь, семья, драйв, дружба и свобода от предрассудков - вот настоящие цели настоящего человека, а не деньги, делающие из нас рабов, и сжигающие наше время в бесконечной гонке по кругу!
Скажи мне что ты слушаешь, а я отвечу тебе кто ты =)
Дайте ёжику яблочко!!!
Flash 'Slyer' the Hedgehog - да я ёжик, ёжик-романтик =)

#2 karat Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:00

• новичок

приdет время, Японку тоже затащу себе.. влюблен в них по самые уши.

#3 _Александр_ Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:34

• Крепкий орешек

видел тут чайзер катается...
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#4 karat Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:41

• новичок

Просмотр сообщения_Александр_ (15 Ноябрь 2010 - 13:34) писал:

видел тут чайзер катается...

Dа, Чайник езdит, именно такой, которых переdелывают поd dраги. (разговаривал как то с влаdельцем, помоему с Хабара).
Еще езdит Скай
Марк мой любимый езdит, именна та моdель, которые тож dелают поd dраг (этот марк участвовал в пробеге в поddержку ребят, сбитых на Московском).
Каринка езdит круглая, гоdов так 95. Но жаль уже мятая.
Еще езdят dве митцубы как у меня. Оdна универсал, а вторая просто ракета с GDI dвижком. Поdбили жаль попу ему в свое время.

Сам то на чем катался в команdировке?

#5 Captain_Sharpie Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:05

• участник

Сегодня видел "Corona" в 190 кузове. У меня когда-то была такая же, ток дизельная.
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#6 karat Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:46

• новичок

Правый руль? Отличная тачка. У нас в семье тож была.

#7 live39 Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:01

• участник

кресту видел, 100 кузов, чайзер и кресту в 90. 

Лит Айсы тойоты микроавтобусы - 2 штука, тойота Альпхарт (зачетная тачка). Ниссан Террана год примерно 95, кроун 89 года, кроун маджесту. В принципе есть, мало но есть :-) 

сам тоже если деньги будут, привезу из родного Хабаровска машину. одназначно. Скайлан например. :-)
"Жизнь - прекрасна (с) "Крестный отец" 
"Ничего личного, Сонни, это просто бизнес (с) "Крестный отец" 
"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться (с) "Крестный отец"

#8 karat Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:38

• новичок

Там кста теперь машины по половинкам проdают. Прям целый рынок распилиных авто. Первый раз увиdел такое поле, аж присел.

#9 .::Flash van Slyer::. Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:07

• новичок

Вот такая вот в кузове AE-91 Toyota Sprinter в нашем владении =)

Прикрепленный файл  DSC00213.JPG   198,8К   34 Количество загрузок:

Любимое 'солнышко', романтика, любовь, семья, драйв, дружба и свобода от предрассудков - вот настоящие цели настоящего человека, а не деньги, делающие из нас рабов, и сжигающие наше время в бесконечной гонке по кругу!
Дайте ёжику яблочко!!!

#10 karat Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:11

• новичок

Спринтер то еще живой. От куdа приехали?

Кстати, Matrasoff же езdит на праворукой Dелике.

#11 live39 Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:31

• участник

Просмотр сообщенияkarat (15 Ноябрь 2010 - 22:38) писал:

Там кста теперь машины по половинкам проdают. Прям целый рынок распилиных авто. Первый раз увиdел такое поле, аж присел.

половинки - это глубокое прошлое. щаз конструкторы по другому возят.

Просмотр сообщенияFlashVanSlyer (15 Ноябрь 2010 - 23:07) писал:

Вот такая вот в кузове AE-91 Toyota Sprinter в нашем владении =)

Прикрепленный файл DSC00213.JPG

практически не убиваемая машина . :)

"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться (с) "Крестный отец"

#12 .::Flash van Slyer::. Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:07

• новичок

В общем машиной я вцелом очень доволен. Люблю я её и знаю её характер. Не забуду как со светофора сделал "кабана" (пока тот раскочегарится).
Единственные косяки в мелочах. На левой передней двери съезжает уплотнитель стекла, при его открытии. Правую заднюю дверь покорябал малой дебил на велосипеде вместе с декоративной панелью и уплотнителем и стеклом. На этой же двери лезет царапина широкая, из-за того что батя запустил процесс и попадала туда пыль.

Вообще скажите от Toyota Corolla Liftback [EU] (она же Toyota Sprinter Cielo по-японски) будут подходить стёкла, двери, обвес и железки к Спринтеру, или нет.

Изображение
Изображение

И ещё. Реально ли на Спринтер достать задние дисковые тормоза?

Просмотр сообщенияkarat (15 Ноябрь 2010 - 23:11) писал:

Спринтер то еще живой. От куdа приехали?

Кстати, Matrasoff же езdит на праворукой Dелике.

Из Уссурийска приехали. Блин каждый раз вспоминаю Делику, когда отдыхаю на море. Ах как же классно было бы прям на пляж на ней заехать =)
Не всё таки как не крути а леворульные "японцы" это суррогат. Гниют, летят, глючат вечно, одно только название и то не японское...
Дайте ёжику яблочко!!!

#13 karat Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:21

• новичок

C Влаdика прислать.

#14 Matrasoff Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:39

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияFlashVanSlyer (15 Ноябрь 2010 - 10:59) писал:

Привет всем кто катается на правом руле. Давайте дружить. Езжу на Toyot'е Sprinter 1989 г/в. Люблю свою тачку. За всё время службы (у нас во владении уже 12 лет) ни разу не требовала капиталки и вообще какого-либо серьёзного ремонта. Вот что значит настоящее японское авто =) :)

Езжу на Mitsubishi Delica 1998 г.
Сразу скажу, что все предубеждения против правого руля сильно преувеличены.... Конечно, когда один за рулем, то при обгоне фур тактика несколько иная, чем на левом... А так к правому рулю привыкал ровно 1 день.... Теперь мне пофиг, что левый, что правый...
Только иногда поворотники путаю с дворниками.... ну... сразу как пересядешь... :D
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#15 .::Flash van Slyer::. Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:05

• новичок

Просмотр сообщенияMatrasoff (16 Ноябрь 2010 - 00:39) писал:

Езжу на Mitsubishi Delica 1998 г.
Сразу скажу, что все предубеждения против правого руля сильно преувеличены.... Конечно, когда один за рулем, то при обгоне фур тактика несколько иная, чем на левом... А так к правому рулю привыкал ровно 1 день.... Теперь мне пофиг, что левый, что правый...
Только иногда поворотники путаю с дворниками.... ну... сразу как пересядешь... :D
Полностью согласен. По поводу правого руля много баек причём лишних. С другой стороны на правом руле по нашим колдобинам ездить самое оно, всю сторону вдоль обочины видишь и проезжаешь некоторые места, куда бы на левом руле сомневался бы суваться, а то и вообще выезжал на встречную полосу.
Не знаю как сдал на права так и езжу уже 4 года на Спринтере. Сажусь за левый, чувствую себя "не там", да и тоже поворотники путаю с дворниками. Что за напасть. Неужели нельзя было сделать везде одинаково. Благо что педали не меняли местами. Представляю как было бы прикольно путать газ с тормозом :lol:
Дайте ёжику яблочко!!!

#16 Captain_Sharpie Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:50

• участник

Просмотр сообщенияMatrasoff (16 Ноябрь 2010 - 00:39) писал:

Теперь мне пофиг, что левый, что правый...

Знакомо.

В Светлом попадается изредка на глаза Калдина. На Киевскую, куда-то в Лукойл, "на работу ездит" второй Марк.
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#17 _Александр_ Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:33

• Крепкий орешек

из японоконцепции - понравился марк Х ... и как бы все. руль бы ему правильный - да не делали в принципе.
а в южном - да - куча где по половинками авто продают. сам ездил в основном на правильном леворуком прадике, и на нескольких праворуких японоавто с турбами всякими и 4х4.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#18 live39 Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:34

• участник

Просмотр сообщения_Александр_ (18 Ноябрь 2010 - 17:33) писал:

из японоконцепции - понравился марк Х ... и как бы все. руль бы ему правильный - да не делали в принципе.
Марк 2 Х появился давно, в 2004 их стали делать, а в 2005 они уже были в городах Дальнего Востока. На них запчастей мало, приходится все напрямую из Нихона заказывать.  В остальном - говорят хорошая машина.  

#19 kaiger Отправлено 22 Март 2011 - 20:32

• участник

Привет Прульщикам !
Скажу сразу- всем безаварийной и безполомочной езды,но если что -_вэлком!
Правому рулю -праворульный эвакуатор! :)) (с манипулятором)
Владельцам правильных машин - скидка ...
77-60-08 Андрей

#20 lubitei Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:30

• участник

Всем привет!
У нас 4 правильных авто ,Corona EXIV 91г.,Mazda Familia 99г.,Premasy 01г.,Suzuki Escudo 93г.

#21 LEON077 Отправлено 05 Апрель 2011 - 02:30

• новичок

только почему-то новых "японцев" в Калининграде практически нет... и выбора совсем нет, где их можно приобрести. я тоже с Дальнего Востока, когда переехала в Калининград пришлось выбирать из того, что есть. но когда вижу в городе владельцев праворульных япошек и есть возможность пообщаться - обязательно подхожу и разговриваю )))

#22 karat Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:22

• новичок

Просмотр сообщенияlubitei (01 Апрель 2011 - 15:30) писал:

Всем привет!
У нас 4 правильных авто ,Corona EXIV 91г.,Mazda Familia 99г.,Premasy 01г.,Suzuki Escudo 93г.
Лично у вас? Прально понял?

О кстати! А гdе это ексив езdит? Старый dобрый ексив. :rolleyes:
Эскуdика виdел. И не раз.

Просмотр сообщенияkaiger (22 Март 2011 - 20:32) писал:

Привет Прульщикам !
Скажу сразу- всем безаварийной и безполомочной езды,но если что -_вэлком!
Правому рулю -праворульный эвакуатор! :)) (с манипулятором)
Владельцам правильных машин - скидка ...
77-60-08 Андрей
А он у вас не англицкий?

#23 lubitei Отправлено 13 Апрель 2011 - 17:18

• участник

[quote name='karat' timestamp='1301991733' post='4342849']
Лично у вас? Прально понял?

О кстати! А гdе это ексив езdит? Старый dобрый ексив. :rolleyes:
Эскуdика виdел. И не раз.

Не у меня,а в семье-я на Эксиве круглый год,мама на мазде,жена на мазде,дед на рыбалку на Эскуде

#24 Elisabeth Отправлено 31 Май 2011 - 12:37

• участник

Всем привет! И наше семейство владельцы праворульной ласточки(Чайзер). Правда сейчас подшаманить её надо, разхворалась... а в общем она у нас любимица))

#25 karat Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:12

• новичок

О. Чайники пришли. Какой год?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей