Перейти к содержимому

- - - - -

Праворульные ездоки? Ауууу!? Давайте объединятся.

Сообщений в теме: 76

#51 T. Mark II Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:47

• новичок

ПРиношу свои извинения за пока не рабочий форум. Кто есть в контакте, прошу пока писать там))) либо появляться на встрече)

#52 lvenok1980 Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:50

• эксперт

Просмотр сообщенияbalun (17 Октябрь 2011 - 16:32) писал:

Привет всем.. сам три месяца переехал с Хабары в Кениг... пока безлошадный) на родине была примера в 11 кузове) вот чесно ,глаз радуется и душа поет когда тут вижу настоящего японца) а когда увидел когда мимо меня проехали алион белый , в обвесе.. да еще и хабаровскими номерами. это было что то ) причем я этого алиона еще пару видел в центре).. к весне думаю покупать машинко.. только вот какую еще не выбрал...

Конечно нашу японскую!!! Сами приехали сюда из Хабаровска, привезли с собой старлетку 97 года, потом был мерседес, форд (которые ломались с завидным постоянством) в итоге пересели на Хонду и счастливы!

#53 Primorec Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:53

• новичок

Всем привет!)Переехал в Кёниг на днях с Владивостока....встаёт вопрос о покупке машины,думаю сгонять до Москвы и от туда японку родимую привезти или всё же на немцах поездить.И если ставить праворульную на учёт,это без проблем??кто что подскажет

#54 Анонимнее не бывает Отправлено 03 Декабрь 2011 - 08:13

• Я - не леди. Какая жалость!

Просмотр сообщенияPrimorec (02 Декабрь 2011 - 21:53) писал:

Всем привет!)Переехал в Кёниг на днях с Владивостока....встаёт вопрос о покупке машины,думаю сгонять до Москвы и от туда японку родимую привезти или всё же на немцах поездить.И если ставить праворульную на учёт,это без проблем??кто что подскажет
А вы покатайтесь на левом, а потом на правом и сделаете выбор.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#55 lvenok1980 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:34

• эксперт

Просмотр сообщенияPrimorec (02 Декабрь 2011 - 21:53) писал:

Думаю, что после японских на немецкие пересаживаться не стоит, а вот японца можно и слевым рулем из Америки притащить (ну или корейца хоть откуда - всяк лучше, чем европейцы). ПиСи: чисто мое мнение.

#56 Primorec Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:28

• новичок

просто слышал что немцы ломаются часто.А японку с правым рулём поставить на учёт не проблема?душа по виндому страдает)тачка класс))

и вобще,кто с приморья давайте может соберёмся где-нибудь

#57 Vladio Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:36

• эксперт

Primorec, я так полагаю что в основном хозяева правого руля как раз с ДВ, так что по части сборов в этой теме все сказано ))

Primorec, виндом хорош... но тесноват ))) а вот пронард это вещь! ))
я - за правильное движение

#58 Sergei39 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:01

• эксперт

А меня ностальгия мучает по Марк2 в 90 кузове (с мотором 1JZ-GTE), найти бы сейчас такого в хорошем состоянии, взял бы 3-ей машиной в семью не задумываясь!
2JZ-лучше для мужчины нет!

#59 Халявы Не Будет Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:18

• участник

Просмотр сообщенияSergei39 (04 Декабрь 2011 - 22:01) писал:

А меня ностальгия мучает по Марк2 в 90 кузове (с мотором 1JZ-GTE), найти бы сейчас такого в хорошем состоянии, взял бы 3-ей машиной в семью не задумываясь!
есть такая. в отличном состоянии, только коней в ней теперь около 400....машина подготовленная по уму. Продают в другом городе. Объявление висит на форуме tourerv.ru
У меня 1JZ-GE, вот думаю сделать свап на 1JZ-GTE

Просмотр сообщенияPrimorec (03 Декабрь 2011 - 23:28) писал:

просто слышал что немцы ломаются часто.А японку с правым рулём поставить на учёт не проблема?душа по виндому страдает)тачка класс))

и вобще,кто с приморья давайте может соберёмся где-нибудь
Праворульки собираются по четвергам в 21.00 у дома советов.

#60 Primorec Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:09

• новичок

прям у входа в дом советов??

#61 Captain_Sharpie Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:10

• участник

Обычно все собираются на площади возле ДС, левее павильонов "Старой башни", там где по выходным ярмарка.
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#62 дядя Шаклед Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:45

• Буру

Просмотр сообщенияPrimorec (05 Декабрь 2011 - 19:09) писал:

прям у входа в дом советов??
Ну я даже не знаю, как отличить клуб любителей праворульных машин от BMW клуба
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#63 Captain_Sharpie Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:17

• участник

К чему сарказм?
Человек еще не освоился в городе....
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#64 Халявы Не Будет Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:12

• участник

У дяди Шакледа всегда такой юмор.... не обращай внимания.... Последний раз (в этот четверг) приехал новенький на митсубиси шариот..... приятно было видеть. А вообще праворульки иногда собираются в барх ил в боулинг играют, а еще на картах катаются.

#65 Vladio Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:56

• эксперт

Шариот??? Этож моя первая тачка!!:)) все! В след четверг точно буду!!! Штык!!:))

#66 Халявы Не Будет Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:00

• участник

Приезжай, все будут рады, кто приедет. Тока вот в след раз может быть не много народу....предпраздничный фанатизм

#67 Primorec Отправлено 20 Январь 2012 - 22:43

• новичок

хочу в москву поехать,Аристу там взять)никт оне знает,что нужно чтобы проехать на машине через границы??

#68 lexus aka saddam Отправлено 20 Январь 2012 - 23:11

• йоу

Просмотр сообщенияPrimorec сказал:

хочу в москву поехать,Аристу там взять)никт оне знает,что нужно чтобы проехать на машине через границы??
Сперва визу.

#69 _aNtalya_ Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:32

• участник

Всем привет, у нас в семье две японки - Honda Fit и Mitsubishi Mirage Dingo, обе 2001 года, Мираж привезли с Хабаровска, Хонду купили здесь. Машины любим, холим и лелеем :yes: В вышеупомянутом клубе тож состоим, но, к сожаленю, ни на одной встрече не были, в ближайшее время пока и не получится, но бум стремиться!!! :wink:
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! :DDD

#70 Vladio Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:33

• эксперт

Я так полагаю из за морозофф в ближайшее время встреч не будет? ))

#71 _aNtalya_ Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:40

• участник

Из-за совсем несовершеннолетних отпрыскофф, которых оставить пока не с кем, а везти с собой как-то...это наверное про другой клуб уже будет :)))))))))

#72 _aNtalya_ Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:18

• участник

Это если вопрос был мне адресован конечно, а суровые калининградские мужчины - обладатели правых рулей - встречаются, как я поняла, в любую погоду :yes:

#73 Primorec Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:58

• новичок

а кто скажет,как потом если что продать праворульную здесь?тяжко наверно???

#74 Халявы Не Будет Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:00

• участник

Просмотр сообщенияSergei39 (04 Декабрь 2011 - 22:01) писал:

можно сделать

Просмотр сообщенияPrimorec (01 Февраль 2012 - 20:58) писал:

а кто скажет,как потом если что продать праворульную здесь?тяжко наверно???
продаются

#75 AnneXia Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:11

Ребят. Хочу с вами встретися. Поглазеть на машинки и сам показаться. Но как быть в такие аццкие морозы ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей