Праворульные ездоки? Ауууу!? Давайте объединятся.
Автор .::Flash van Slyer::., 15 Ноя 2010 10:59
Сообщений в теме: 76
#52 Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:50
balun (17 Октябрь 2011 - 16:32) писал:
Привет всем.. сам три месяца переехал с Хабары в Кениг... пока безлошадный) на родине была примера в 11 кузове) вот чесно ,глаз радуется и душа поет когда тут вижу настоящего японца) а когда увидел когда мимо меня проехали алион белый , в обвесе.. да еще и хабаровскими номерами. это было что то ) причем я этого алиона еще пару видел в центре).. к весне думаю покупать машинко.. только вот какую еще не выбрал...
Конечно нашу японскую!!! Сами приехали сюда из Хабаровска, привезли с собой старлетку 97 года, потом был мерседес, форд (которые ломались с завидным постоянством) в итоге пересели на Хонду и счастливы!
#54 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 08:13
Primorec (02 Декабрь 2011 - 21:53) писал:
Всем привет!)Переехал в Кёниг на днях с Владивостока....встаёт вопрос о покупке машины,думаю сгонять до Москвы и от туда японку родимую привезти или всё же на немцах поездить.И если ставить праворульную на учёт,это без проблем??кто что подскажет
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#55 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:34
Primorec (02 Декабрь 2011 - 21:53) писал:
Всем привет!)Переехал в Кёниг на днях с Владивостока....встаёт вопрос о покупке машины,думаю сгонять до Москвы и от туда японку родимую привезти или всё же на немцах поездить.И если ставить праворульную на учёт,это без проблем??кто что подскажет
#59 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:18
Sergei39 (04 Декабрь 2011 - 22:01) писал:
А меня ностальгия мучает по Марк2 в 90 кузове (с мотором 1JZ-GTE), найти бы сейчас такого в хорошем состоянии, взял бы 3-ей машиной в семью не задумываясь!
У меня 1JZ-GE, вот думаю сделать свап на 1JZ-GTE
Primorec (03 Декабрь 2011 - 23:28) писал:
просто слышал что немцы ломаются часто.А японку с правым рулём поставить на учёт не проблема?душа по виндому страдает)тачка класс))
и вобще,кто с приморья давайте может соберёмся где-нибудь
и вобще,кто с приморья давайте может соберёмся где-нибудь
#69 Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:32
Всем привет, у нас в семье две японки - Honda Fit и Mitsubishi Mirage Dingo, обе 2001 года, Мираж привезли с Хабаровска, Хонду купили здесь. Машины любим, холим и лелеем
В вышеупомянутом клубе тож состоим, но, к сожаленю, ни на одной встрече не были, в ближайшее время пока и не получится, но бум стремиться!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! :DDD
#74 Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:00
Sergei39 (04 Декабрь 2011 - 22:01) писал:
А меня ностальгия мучает по Марк2 в 90 кузове (с мотором 1JZ-GTE), найти бы сейчас такого в хорошем состоянии, взял бы 3-ей машиной в семью не задумываясь!
Primorec (01 Февраль 2012 - 20:58) писал:
а кто скажет,как потом если что продать праворульную здесь?тяжко наверно???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word