Троллейбус в Калининграде
Автор Kaтёнок, 16 Ноя 2010 17:13
Сообщений в теме: 180
#1 Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:13
Моё личное мнение: более неповоротливого (хоть и чистого) и убогого транспорта ещё поискать надо.
Убрать их!
Пусть лучше маленькие трамвайчики, чем это рогатое чудовище, которое занимает полдороги, едет медленно, его не объехать, он ещё и электроэнергию города ест, а так же бывает, рога теряет, и тогда ваще пипец...
Убрать их!
Пусть лучше маленькие трамвайчики, чем это рогатое чудовище, которое занимает полдороги, едет медленно, его не объехать, он ещё и электроэнергию города ест, а так же бывает, рога теряет, и тогда ваще пипец...
...я не воевала, но я победила...
#3 Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:41
nelchnelch, попробуйте за троллейбусом ехать по пр-ту Победы в сторону Космы. Собирает за собой охрененную пробку, т.к. плетётся еле-еле...
#4 Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:53
Бывалый (16 Ноябрь 2010 - 17:41) писал:
nelchnelch, попробуйте за троллейбусом ехать по пр-ту Победы в сторону Космы. Собирает за собой охрененную пробку, т.к. плетётся еле-еле...
Только дело не в троллейбусе, который 90 развивает без особых проблем, а в состоянии дороги, ИМХО)
Каждому - своё.
#5 Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:59
#7 Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:15
RivE (16 Ноябрь 2010 - 18:29) писал:
Долой вонючие автобусы, даёшь троллейбусы!
Шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток.
#8 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:31
Dimss (16 Ноябрь 2010 - 20:15) писал:
Немцы-фашисты не такие уж дураки были... В середине 1943 года перевезли из Киева несколько траликов ЯТБ-2, реконструировали их на вагоностроительном заводе "Штайнфурт", и запустили в Кенигсберге. Маршрут приблизительно совпадал с №3 советских времен. А в Инстербурге вообще с 1936 года ходили троллейбусы. Одна из самых первых трлоллейбусных систем в Германии.
Ну так в 1936 году куда свободнее было на дорогах. им было где развернуться. Сейчас достаточно сложная ситуация на наших проспектах, троллейбусы чатсо я вляются помехой.
Я б и трамвайные пути убрала, лучше сделать лишнюю полосу, расширить дорогу....
хочу жить на радуге, а не на зебре...
#9 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:29
Недавно пробка была, начиная от Площади в сторону эстакадки. Обычно если и есть пробка, то начинается позже. Поехала через Пролетарскую, поворачиваю на мост - он свободен.
А дело было в небольшой аварии около Плазы, скраю, на правой полосе... но троллейбусы не могли объехать, стояло 3 троллейбуса, на остановке разглядела ещё два, но на этом они скорее всего не закончились. Хороший транспорт, тока не поворотливый
А дело было в небольшой аварии около Плазы, скраю, на правой полосе... но троллейбусы не могли объехать, стояло 3 троллейбуса, на остановке разглядела ещё два, но на этом они скорее всего не закончились. Хороший транспорт, тока не поворотливый
Вся наша жизнь ...................................... IgRA!
#10 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:29
tayushka (17 Ноябрь 2010 - 00:31) писал:
Я б и трамвайные пути убрала, лучше сделать лишнюю полосу, расширить дорогу....
Кажись этом уже кто-то кроме вас занимаецца
Троллейбус в сто раз лучше чем автобус (экологичнее всмысле). И что-то мне кажется, что если бы, как в цивилизованных странах, общаственный транспорт ходил по выделенным полосам, куда не лезут машины (и наоборот), то возможно пробок было бы меньше. (Рассуждаю)
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она не побрила ноги, одела трусы с Барби и нарисовала маркером на груди х#й
Вот так ходишь в школу, ходишь, а тут - бац!! вторая смена
Вот так ходишь в школу, ходишь, а тут - бац!! вторая смена
#11 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 02:02
Угроза (Сегодня, 00:29) писал:
И что-то мне кажется, что если бы, как в цивилизованных странах, общаственный транспорт ходил по выделенным полосам, куда не лезут машины (и наоборот), то возможно пробок было бы меньше.
Вся наша жизнь ...................................... IgRA!
#13 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:24
Складывается впечатление, что для неокторых автомобилистов трамвай, троллейбус, пешеходы, автобус - абсолютное зло.
Им нужен пустой город, чтобы ездить по нему без проблем, однако они забывают, что в каких-то моментах они сами становятся пешеходами и им надо как-то перемещаться по этому городу и тогда они сами сами становятся злом для них подобным.
Попробуйте относится терпимей и жизнь станет лучше и светлей.
Им нужен пустой город, чтобы ездить по нему без проблем, однако они забывают, что в каких-то моментах они сами становятся пешеходами и им надо как-то перемещаться по этому городу и тогда они сами сами становятся злом для них подобным.
Попробуйте относится терпимей и жизнь станет лучше и светлей.
Личность - это бесконечность возможностей, это - безграничность перспектив...
#15 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:41
Угроза (17 Ноябрь 2010 - 01:29) писал:
Кажись этом уже кто-то кроме вас занимаецца
Троллейбус в сто раз лучше чем автобус (экологичнее всмысле). И что-то мне кажется, что если бы, как в цивилизованных странах, общаственный транспорт ходил по выделенным полосам, куда не лезут машины (и наоборот), то возможно пробок было бы меньше. (Рассуждаю)
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#16 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:07
#18 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:18
Кэрли (16 Ноябрь 2010 - 17:53) писал:
Только дело не в троллейбусе, который 90 развивает без особых проблем, а в состоянии дороги, ИМХО)
По теме: тролль, конечно, неудобный транспорт, неповоротливый, бывает током в нем бьет. Но так вот просто избавляться от него как от тряма в угоду автобусникам не стоит. Все-таки есть значительная часть людей им пользующаяся и нужно уважать их интерсы тоже.
Доброта спасет мир
#19 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:47
#22 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:44
Присмотритесь, господа автомотолюбители, к Ленинскому проспекту от гостиницы "Калининград" до площади Победы. На крайней правой полосе сплошь стоят припаркованные автомобили. Одна полоса фактически из движения выключена, на остальных-ежевечерние пробки. Трамвай виноват? Нет. Посмотритесь в зеркало. Оно вам покажет виноватых.
#23 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:58
Dimss (17 Ноябрь 2010 - 19:44) писал:
Присмотритесь, господа автомотолюбители, к Ленинскому проспекту от гостиницы "Калининград" до площади Победы. На крайней правой полосе сплошь стоят припаркованные автомобили. Одна полоса фактически из движения выключена, на остальных-ежевечерние пробки. Трамвай виноват? Нет. Посмотритесь в зеркало. Оно вам покажет виноватых.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#24 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:07
дядя Шаклед (17 Ноябрь 2010 - 19:58) писал:
Виноваты трамваи. Например, высаживая у пирамиды пассажиров останавливают поток. Хоть 4 полосы, хоть 1- на ленинском - стоять всё равно...
А теперь фотография на тему, кто кому мешает. 30 октября, многострадальная ул. Горького. Оказывается, не барское это дело, автобусу в карман заезжать. Прямо на полосе посадку/высадку производим. Плевать на ПДД и на всех остальных участников движения. ДУпЕтатская крыша от любого ГАИшнега отмажет. Таки объясните мне, необразованному, велика ли Вам, дядя Шаклед, разница: стоять перед трамваем или за этими автобусами? А виноват, естественно, трамвай. Вернее, его отсутствие на Горького. Убрали трамваи-сразу столько автобусов и маршруток на Горького хлынуло, что из за них ни проехать, ни пройти!
Прикрепленные файлы
#25 Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:19
Кэрли (16 Ноябрь 2010 - 17:53) писал:
Бывалый (16 Ноябрь 2010 - 17:41) писал:
Автобусы же пролетают этот поворот.
Не совершенен троллейбус, как вид транспорта.
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word