Перейти к содержимому

- - - - -

Троллейбус в Калининграде

Сообщений в теме: 180

#176 Duewag Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:55

• эксперт

Просмотр сообщениядядя Шаклед (Сегодня, 21:51) писал:

Не, не просторная. Да и опять жена против таскать велик грязный через всю квартиру.

Ох уж эта жена )))

Есть еще один выход - подвал.

#177 alexandrit Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:08

• участник

Просмотр сообщенияzangel (11 Апрель 2011 - 02:29) писал:

Меня не судить надо, а брать пример - я езжу на велосипеде и бегаю бегом. На остановках стоять не люблю. Город у нас маленький - за час насквозь пройти можно.
Троллейбус и трамвай - развивать. Автотранспорт - запретить! На Европу гляньте - там все на велосипедах, а у нас - каждый свою жопу норовит на вонючем тарантасе провезти.

Автотранспорт - запретить!

Ишь, бл%, как радикально! А об удобстве других вы подумали? Или вы эгоист, и вам на них плевать?

Меня не судить надо, а брать пример - я езжу на велосипеде и бегаю бегом

Ишь, бл%, как самовлюблённо! Вот езжайте или бегите, хоть до Владивостка. Но вот только хвастаться своими спортивными достижениями не следует.

каждый свою жопу норовит на вонючем тарантасе провезти.

Ишь, бл%, как грубо! Чуть что, сразу "жопа" и "вонючем"!

На Европу гляньте - там все на велосипедах; Город у нас маленький

Ишь, бл%, как непатриотично! Ему подавай "велосипедные" Европы, и "обширные" Питеры с Москвами!
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG

#178 Delovoper Отправлено 03 Январь 2012 - 23:33

• участник

Когда троллейбус пойдëт по второму эстакадному мосту? Растяжки уже висят на спусках.

#179 Duewag Отправлено 10 Январь 2012 - 16:14

• эксперт

Delovoper,
Уж точно не скоро. Если еще и автобусы пока не собираются пускать, то что уж тут говорить о троллейбусах? К тому же машин сейчас не хватает и на имеющиеся маршруты. По 1 и 2 работают в основном ПАЗики

#180 Delovoper Отправлено 10 Январь 2012 - 18:37

• участник

Просмотр сообщенияDuewag (10 Январь 2012 - 16:14) писал:

Delovoper,
Уж точно не скоро. Если еще и автобусы пока не собираются пускать, то что уж тут говорить о троллейбусах? К тому же машин сейчас не хватает и на имеющиеся маршруты. По 1 и 2 работают в основном ПАЗики
Спасибо.

#181 affto Отправлено 11 Январь 2012 - 09:00

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

Просмотр сообщенияDuewag (10 Январь 2012 - 16:14) писал:

Delovoper,
судя по таму, как у нас вешают провода, а потом пускают троли.... ну годика через два созреют умы на ПП1....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей