Перейти к содержимому

- - - - -

Куда уходит брусчатка

Сообщений в теме: 132

#126 YoU Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:04

• гуру

Даёшь нормальные асфальтированные дороги ... взамен на красивые клумбы и заборы

#127 Myson03 Отправлено 03 Май 2012 - 13:00

• новичок

Асфальтировать у нас кое-как научились, а вот хорошо укладывать брусчатку, думаю не научаться никогда. Хлопотное это дело. Красиво, стильно, но вот как-то долго, муторно и т.п.

#128 Пенка Отправлено 18 Май 2012 - 19:00

• эксперт

Не знаю, не знаю. Сейчас перекладывают Тельмана. Работают так, аж радуюсь, проезжая: четко, быстро, аккуратно. Кто это интересно? Ни одного узбека нет.
Я всегда спешу, но о-очень медленно.

#129 mwv Отправлено 18 Май 2012 - 19:20

• участник

Очень большой объем булыжников со снятой где-то брасчатки появился на 5-м форте. Складируют прямо под стеной форта. Зачем, для чего?

#130 YoU Отправлено 19 Май 2012 - 20:02

• гуру

для постройки чего то там .. не трудно догадаться

#131 лиза39 Отправлено 21 Май 2012 - 16:01

• участник

может кто подскажет, где купить брусчатку или природный камень (выглядит, как пластины)?
стараюсь не лукавить, не врать...а говорить только ПРАВДУ!

#132 Tref Отправлено 22 Май 2012 - 23:10

• Sommerprossen

как автомобилист ничего не имею против брусчатки, даже в дождь, скорость надо сбрасывать, а не носиться как сумашедшие........другое дело, что местами эта брусчатка лежит ямами - но то, простите, время, у нас на асфальте такие канавы спустя пол года появляются - ужас!!!
Одновременно как велосипедист скажу брусчатке нет - ехать, трястись и попу отбивать весьма не комильфо :) но это не проблема - можно проехать иначе.
Брусчатка - это красиво, это изюминка города, без неё весьма симпатичные улицы с остатками архитектуры былых времен, изрядно обветшавших, превратятся в скучные и серые закоулочки..... :unsure:
посмотришь на эти " горы Тамерлана" и грустно становится ....
Прикрепленный файл  улица.jpg   378,5К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  улица 2.jpg   397,69К   2 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияПенка (18 Май 2012 - 19:00) писал:

Не знаю, не знаю. Сейчас перекладывают Тельмана. Работают так, аж радуюсь, проезжая: четко, быстро, аккуратно. Кто это интересно? Ни одного узбека нет.
все таки не асфальтируют? вернут булыжнички назад? :rolleyes:
покорми Ам-Няма!

#133 Vadik Отправлено 23 Май 2012 - 09:16

• эксперт

Просмотр сообщенияTref сказал:

все таки не асфальтируют? вернут булыжнички назад?
Не ннннадо! Пусть будет асфальт. Только не такой как на Гагарина, а такой,как на Гвардейском. Сколько там лет уже без единого ремонта? Брусчатка хороша в средневековье. Сейчас нужен асфальт и ливневки.
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей