Город-курорт Зеленоградск / Cranz
Автор AyTIM, 22 Апр 2004 14:23
Сообщений в теме: 534
#27 Отправлено 26 Май 2004 - 13:52
Artist (14:05 26/05/04) писал:
AyTIM - неплохую темку сгенерил.
Смотрю и люди тусуются здесь.
Кстати про Зелик - он же являлся в прошлом году, после Светлогорска, самым финансируемым из местного бюджета городом. (по телеку видел).

Смотрю и люди тусуются здесь.
Кстати про Зелик - он же являлся в прошлом году, после Светлогорска, самым финансируемым из местного бюджета городом. (по телеку видел).
Вот и Ваш Пионерск начал потихоньку подыматься.
Я там был когда в армаде служил. Там такая разруха была.
AyTIM,
Деньги - это ЗЛО,
Зайдешь в магазин и ЗЛА нехватает!!!
Деньги - это ЗЛО,
#28 Отправлено 26 Май 2004 - 14:03
Natali from Cranz (16:19 21/05/04) писал:
Привет! Макса знаю, гудели раньше в одной компании (по молодости
) Привет ему передавай если он конечна меня помнит 
Огромный привет
от Макса.
Он в инете по мобиле и КПК выходит.
Очень часто в Асе сидит.
AyTIM,
Деньги - это ЗЛО,
Деньги - это ЗЛО,
#32 гость Nikduke_* Отправлено 31 Май 2004 - 14:11
Ту ту, где-то....
Сегодня выступают калининградские команды в 17:30, башня Врангеля, под руководством Ю. Шевчука, очень советую сходить, особливо любителям фолк-рока, должны выступать "Мир Огня", это нечно, надо слышать в живую...
Также обещаются Зеленоградские "День Святого Патрика"... участником которых я являюсь... но в настоящий момент присутствовать не смогу, по причине отсутсвия в Кал. области.
Одна просьба, если не лениво, зайдите на наш сайт http://www.patrixkitchen.by.ru
Мне важно ваше мнение, касательно любых вопросов, дизайн, глюки, юзабилити, все чего в голову придет. Только конструктивно, земляки все таки...
Сегодня выступают калининградские команды в 17:30, башня Врангеля, под руководством Ю. Шевчука, очень советую сходить, особливо любителям фолк-рока, должны выступать "Мир Огня", это нечно, надо слышать в живую...
Также обещаются Зеленоградские "День Святого Патрика"... участником которых я являюсь... но в настоящий момент присутствовать не смогу, по причине отсутсвия в Кал. области.
Одна просьба, если не лениво, зайдите на наш сайт http://www.patrixkitchen.by.ru
Мне важно ваше мнение, касательно любых вопросов, дизайн, глюки, юзабилити, все чего в голову придет. Только конструктивно, земляки все таки...
#33 гость skris_* Отправлено 20 Июнь 2004 - 14:37
Viktoriya (15:49 29/04/04) писал:
Zelenogradsk...............................................ya o4en' sky4au po tebe......................................
Ya sei4as v Izraile i ne mogy videt' vse svoimi glazami(tolko na fotkax v i-ete)............................................,rasskagite mne pro nego.........
Gdy otveta......................................................................
Ya sei4as v Izraile i ne mogy videt' vse svoimi glazami(tolko na fotkax v i-ete)............................................,rasskagite mne pro nego.........
Gdy otveta......................................................................
спасибо за фотки.
катя(израиль)
#37 гость yuras_* Отправлено 18 Февраль 2005 - 03:30
Народ а что насчет Пионерскаё Что!то там тоже тишина. Ничего не меняется. Не был 12 лет с 92г. Приехал в 2003 - ничего не поменялосьЮ кроме может огромного количества "дров" и "Лохмотьев" - прдуктов европейского автопрома неприличного срока жизни. Был всего пару дней может не всосал тема. Как вообще жизнь-то?
#38 гость Prussia_* Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:02
Если бы вы все знали, как мне обидно было всегда за свой родной Город Зеленоградск, в котором я родилась, выросла, закончила школу... Мы еще детьми ходили по домам старожилов, собирали фотографии для школьного музея. Я уже тогда видела величайшую несправедливость, которая постигла мой город... Ведь он был такой красивый... Не хочу говорить о Светлогорске, т.к. этому городу всегда везло на "вливания" из вне. Нахождение там военных санаториев играло свою определенную роль. Куда уж тягаться Зеленоградску с его профсоюзным санаторием... А каких деньгах вообще могло говориться, когда даже те красивейшие корпуса санатория, которые достались после войны, разрушались просто на глазах! Эх, очень жаль! Честно слово, я все равно рада тому, что людская любовь калининградцев к отдыху на море и золотом песке, все равно делает в этом отношении Зеленоградск более любимым и приоритетным по сравнению с остальным побережьем! Cranz - FOREVER!
#39 Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:14
Prussia (11:02 25/02/05) писал:
...Зеленоградск более любимым и приоритетным по сравнению с остальным побережьем!
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!
#43 гость Kasenka_* Отправлено 28 Февраль 2005 - 16:35
Всем большой привет...
У меня такой вопросик к Зеленаградцам... Очень нужна однокомнатная квартира внаем в Зеленоградске... Хотелось бы годок другой пожить в вашем чудесном городе...
Не подскажите, где можно поискать объявления о съемном жилье и сколько это может стоить...
У меня такой вопросик к Зеленаградцам... Очень нужна однокомнатная квартира внаем в Зеленоградске... Хотелось бы годок другой пожить в вашем чудесном городе...
Не подскажите, где можно поискать объявления о съемном жилье и сколько это может стоить...
#44 Отправлено 28 Февраль 2005 - 23:27
Kasenka (15:35 28/02/05) писал:
#46 гость Natali from Cranz_* Отправлено 21 Март 2005 - 17:49
Ася (15:04 28/02/05) писал:
Говорят, в Зеленоградске аквапарк открылся, и вроде недорого и прилично. был кто-нибудь, расскажите? И где это, объясните?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word