Перейти к содержимому

- - - - -

Город-курорт Зеленоградск / Cranz

Сообщений в теме: 534

#26 гость stitch_* Отправлено 26 Май 2004 - 13:09

Почему так тихо? ;)

#27 AyTIM Отправлено 26 Май 2004 - 13:52

• новичок

Artist (14:05 26/05/04) писал:

AyTIM - неплохую темку сгенерил.
Смотрю и люди тусуются здесь.  ;)

Кстати про Зелик - он же являлся в прошлом году, после Светлогорска, самым финансируемым из местного бюджета городом. (по телеку видел).
:)
Конечно. С колен то надо вставать. :D
Вот и Ваш Пионерск начал потихоньку подыматься. :rolleyes:
Я там был когда в армаде служил. Там такая разруха была. :huh:
AyTIM,
Деньги - это ЗЛО,
Зайдешь в магазин и ЗЛА нехватает!!!

#28 AyTIM Отправлено 26 Май 2004 - 14:03

• новичок

Natali from Cranz (16:19 21/05/04) писал:

Привет! Макса знаю, гудели раньше в одной компании (по молодости  :P ) Привет ему передавай если он конечна меня помнит  B)
Вот посылаю тебе
Огромный привет
от Макса.
Он в инете по мобиле и КПК выходит.
Очень часто в Асе сидит. :D
AyTIM,
Деньги - это ЗЛО,

#29 гость stitch_* Отправлено 26 Май 2004 - 14:55

Я снова здесь :D

#30 гость eljn_* Отправлено 26 Май 2004 - 16:18

привет всем . как сами

#31 гость Guest_* Отправлено 26 Май 2004 - 22:11

Ну что и где исе? :blink:

#32 гость Nikduke_* Отправлено 31 Май 2004 - 14:11

Ту ту, где-то....
Сегодня выступают калининградские команды в 17:30, башня Врангеля, под руководством Ю. Шевчука, очень советую сходить, особливо любителям фолк-рока, должны выступать "Мир Огня", это нечно, надо слышать в живую...
Также обещаются Зеленоградские "День Святого Патрика"... участником которых я являюсь... но в настоящий момент присутствовать не смогу, по причине отсутсвия в Кал. области.

Одна просьба, если не лениво, зайдите на наш сайт http://www.patrixkitchen.by.ru
Мне важно ваше мнение, касательно любых вопросов, дизайн, глюки, юзабилити, все чего в голову придет. Только конструктивно, земляки все таки... :)

#33 гость skris_* Отправлено 20 Июнь 2004 - 14:37

Viktoriya (15:49 29/04/04) писал:

Zelenogradsk...............................................ya o4en' sky4au po tebe......................................

Ya sei4as v Izraile i ne mogy videt' vse svoimi glazami(tolko na fotkax v i-ete)............................................,rasskagite mne pro nego.........

Gdy otveta......................................................................
я тоже очень скучаю :( за своим любимым зеленым городом,
спасибо за фотки.
катя(израиль)

#34 гость гость Влад_* Отправлено 31 Декабрь 2004 - 21:30

Ребята!!
Пора уже и обновить информацию!! :P
Уснули, что ли?

#35 AyTIM Отправлено 13 Январь 2005 - 22:30

• новичок

Конечно пора!
А то совсем обленились ни чего не пишуть. Так и со скуки помереть можно. :blush2:
AyTIM,
Деньги - это ЗЛО,

#36 гость гость Andrey_* Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:06

Эй, люди! Вы чё ничЁ не пишите о Зелике??? :) Непорядок! Зеленоградцы! Расскажите чё там как у вас щас? Что интересное есть?

Летом буду в Зелике!!! ;)

P.S.
Тока не надо писать "когда будешь, тогда и сам всё узнаешь" :)

#37 гость yuras_* Отправлено 18 Февраль 2005 - 03:30

Народ а что насчет Пионерскаё Что!то там тоже тишина. Ничего не меняется. Не был 12 лет с 92г. Приехал в 2003 - ничего не поменялосьЮ кроме может огромного количества "дров" и "Лохмотьев" - прдуктов европейского автопрома неприличного срока жизни. Был всего пару дней может не всосал тема. Как вообще жизнь-то?

#38 гость Prussia_* Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:02

Если бы вы все знали, как мне обидно было всегда за свой родной Город Зеленоградск, в котором я родилась, выросла, закончила школу... Мы еще детьми ходили по домам старожилов, собирали фотографии для школьного музея. Я уже тогда видела величайшую несправедливость, которая постигла мой город... Ведь он был такой красивый... Не хочу говорить о Светлогорске, т.к. этому городу всегда везло на "вливания" из вне. Нахождение там военных санаториев играло свою определенную роль. Куда уж тягаться Зеленоградску с его профсоюзным санаторием... А каких деньгах вообще могло говориться, когда даже те красивейшие корпуса санатория, которые достались после войны, разрушались просто на глазах! Эх, очень жаль! Честно слово, я все равно рада тому, что людская любовь калининградцев к отдыху на море и золотом песке, все равно делает в этом отношении Зеленоградск более любимым и приоритетным по сравнению с остальным побережьем! Cranz - FOREVER!

#39 Николечка Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:14

• милая

Prussia (11:02 25/02/05) писал:

...Зеленоградск более любимым и приоритетным по сравнению с остальным побережьем!
Я с детства всегда больше всего любила Зеленоградск, мы всегда ездили на пляж именно туда (приятные воспоминания :rolleyes: ), но уже лет 6, как мы стали отдыхать исключительно на Куршской косе :yes: .
У нас две любимых доченьки - Полиночка и Анечка!

#40 гость гость Andrey_* Отправлено 25 Февраль 2005 - 16:36

Зелик лучший в мире город! :yes:

#41 гость semen (житель Зеленоградска)_* Отправлено 28 Февраль 2005 - 15:13

Лучший, но грязный и гаишников много.

#42 гость Ася_* Отправлено 28 Февраль 2005 - 16:04

Говорят, в Зеленоградске аквапарк открылся, и вроде недорого и прилично. был кто-нибудь, расскажите? И где это, объясните?

#43 гость Kasenka_* Отправлено 28 Февраль 2005 - 16:35

Всем большой привет...

У меня такой вопросик к Зеленаградцам... Очень нужна однокомнатная квартира внаем в Зеленоградске... Хотелось бы годок другой пожить в вашем чудесном городе...

Не подскажите, где можно поискать объявления о съемном жилье и сколько это может стоить...

#44 shpinner Отправлено 28 Февраль 2005 - 23:27

• Der Shpinner

Kasenka (15:35 28/02/05) писал:

Не подскажите, где можно поискать объявления о съемном жилье и сколько это может стоить...
http://www.win.izrukvruki.ru/

#45 гость Guest_* Отправлено 02 Март 2005 - 14:27

Спасибо... Только там нет ничего ;)

Реально, наверное проще съездить, по городу походить, объявления почитать...

#46 гость Natali from Cranz_* Отправлено 21 Март 2005 - 17:49

Ася (15:04 28/02/05) писал:

Говорят, в Зеленоградске аквапарк открылся, и вроде недорого и прилично. был кто-нибудь, расскажите? И где это, объясните?
Аквапарк открылся еще летом, ничего особенного (для тех кто бывал в Кракове или Сопоте) но детишек сводить можно, 150 р. -1 час для взрослых и 100 для детей (старые данные). Находится где "Роза ветров" - если идти по променаду к парку будет справа розовое здание с "башней" называется "Самбия". И не забудьте шлепанцы.

#47 Kamila Отправлено 29 Март 2005 - 17:21

• участник

VovikNordVokzal (23:06 21/03/05) писал:

А был нормальным европейским курортом.
А еще фоты есть?
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#48 Kamila Отправлено 29 Март 2005 - 17:24

• участник

VovikNordVokzal (23:06 21/03/05) писал:

А был нормальным европейским курортом.
А еще фоты есть?
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#49 veteran Отправлено 30 Март 2005 - 09:41

• участник

Kamila (16:24 29/03/05) писал:

А еще фоты есть?
Вот таким был когда-то вид на променад города Кранц.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cranz.jpg   60,32К   29 Количество загрузок:

Честь имею!

#50 carter Отправлено 25 Май 2005 - 13:53

• новичок

Привет всем зеленоградцам!
Интересно, а где вообще зеленоградская молодежь отдыхает-то? Ну, летом понятно - море, природа , а в остальные времена года, когда ветер, дождь и слякоть. ИМХО, с местами отдыха в Зелике напряженка. Или я обшибаюсь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей