Перейти к содержимому

Школы раннего развития-2

Сообщений в теме: 945

#51 PS-Olka Отправлено 22 Июль 2011 - 23:43

• участник

У меня есть несколько адресов различных центров и школ раннего развития. Выложу их все сюда. Останется только по районам разбить. Может быть информация уже и устарела, исправляйте если что. Ну и добавляйте, конечно.

* ДЮЦ на Комсомольской
ул. Комсомольская, 3, тел. 21-87-61

* ДЮЦ Ленинградского района
ул. Молодежная, 3, тел. 96-59-40

* ДЮЦ Московского района
ул. К.Назаровой, 59, тел. 49-84-80

* Дом детского творчества Октябрьского района
ул. Нефтяная, 2
ул. Менделеева, 17
тел. 21-74-69, 96-30-64

*Азбука развития. Психолого-педагогическое объединение.
ул. К.Маркса, 61/2; тел. 95-54-25

* Альбертина. НОУ гимназия
ул. Ялтинская, 126, тел. 55-72-74, 74-22-45

* Альма-матер. НОУ лицей
Малый пер., 3; пер. Нарвский, 6; тел. 34-02-51

* Доверие. Студия
ул. Колхозная, 2Д, тел. 52-02-59

* Студия развития детей «В Зазеркалье»
Ул. Шиллера 22а тел. 8-911-462-57-81, 8-952-797-34-31 ( в ближ. время появится короткий номер)

* Золотой ключик. НОУ образовательный центр
ул. Сергеева, 10, тел. 53-23-88

* Информационные технологии. Центр творческого развития и гуманитарного образования
ул. Полк. Ефремова. 10, тел. 32-29-77, 32-46-28, 32-19-18, 32-15-02

* Коллаж. НОУ школа-студия эстетического развития дошкольников
тел. 77-86-47

* Детский развивающий Монтессори-центр "Лукоморье"
ул. Яблоневая Аллея,17 (Центральный район)
ул.П.Железняка д.7 (Ленинградский район)
ул. Азовская,4 (Парк"Юность", Центр Межличностных Коммуникаций)
сайт www.montessori39.ru/
тел. 75-20-29

* "Монтессори-студия" (сертифицированные монтессори-педагоги)
Ул. Гайдара, д. 101А -рядом с Викторией на Горького
тел. 32-68-93

* Маленькая страна. Центр развития ребенка
Ленинский пр-т, 83 (ДКМ), тел. 99-14-97, 64-68-94

* НОУ "Интерлицей". Частная школа
ул. Молодежная, 7, тел. 75-99-63, 75-04-56

* Пересвет. НОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста гуманитарно-эстетическая прогимназия
ул. Тенистая аллея, 39Б, тел. 76-96-04

* Сияние. Школа творческого развития
тел. 36-14-13, 36-00-93

* Уникум. НОЧДОУ
пр. Мира, 146, тел. 50-87-47

Центральный район

* "Центральная", пр-т Победы, 1 т.770092

* Питер Пен. Английский для детей
ул. Уральская, 18, ТЦ "Мега-Маркет", каб. 416, тел. 30-34-89

* Окно в Европу. Образовательный центр
ул. Уральская, 18 каб. 430, тел. 75-98-06

Московский (бывший Балтийский) район

* "Счастливый малыш", ул. О. Кошевого, 7 (напротив магазина "Семья")
* "Счастливый малыш", пер. Парковый, 5 - ор-ры: Аллея Смелых, фитнес-клуб "Голливуд"
телефон 75 72 71

* ШРР "Смайлик", ул. О. Кошевого, 11 (напротив магазина "Семья"), т. 901-961

* Ляли-пом. Студия раннего развития
ул. Судостроительная, 75, тел. 76-60-15 (Московский район)

* "Первые Шаги", ул. Киевская, 121в т.778546

* Светоч. НОУ прогимназия
ул. Судостроительная, 2 (ДК "Янтарь")
ул. Сурикова, 7А
ул. Величавая, 3
ул. Аллея Смелых, 118
тел. 36-09-03, 76-94-76, 68-64-84

* Детский развивающий центр "Совершенство"
адрес: ул. Аксакова 102В (ориентир - конец Московского проспекта, за магазином "Гиант")
телефон: 507-957

Сообщение отредактировал Lenorika: 20 Май 2012 - 22:50
Обновила данные. Если хотите внести изменения, то через кнопочку Жалоба пишите. :)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти...

#52 Котофея Отправлено 06 Январь 2011 - 15:46

• ...если в сердце живет любовь...

Просмотр сообщенияXatxor (06 Январь 2011 - 01:09) писал:

Я тоже думала совпадения... но третий раз заставил меня призадуматься.
Тем более мы до этого, несколько дней нигде не были.
А ему там очень нравится.
Вот к Жанне мы полгода ходили и ни разу не болели.
аура хорошая
Самому маленькому гному уже 3 года, 4 месяца и 0 дней
Вышла на работу ...не ищите 6 месяцев и 1 день

Женщину нельзя убедить, её можно только уговорить...

Все в моих руках, а то что не в руках, то у моих ног! ​

#53 alsides Отправлено 06 Январь 2011 - 21:58

• Мой пыльный нимб давно висит в шкафу…

Просмотр сообщенияPORTLENA (02 Январь 2011 - 20:23) писал:

мы ходили в сад (вернее числились) сходим на 3 дня и болеем, после очередной болезни решили написать на отпуск на зиму , и посещать лучше какой нибудь цетр развития...

Если ребенок болеет в саду, то и в Центрах будет то же самое. В Центры развития ходят те же дети, что и в сад. И так же несут микробов.
Кроме русского хорошо говорю по-испански.

Моему самому главному смыслу в жизни 6 лет, 7 месяцев и 19 дней

#54 vavilich Отправлено 06 Январь 2011 - 23:18

• участник

Просмотр сообщенияalsides (06 Январь 2011 - 21:58) писал:

Если ребенок болеет в саду, то и в Центрах будет то же самое. В Центры развития ходят те же дети, что и в сад. И так же несут микробов.

Неправда Ваша :) Мы в садике болели без конца, забили на сад, пошли в школу развития и благополучно туда отходили 3года.Мой так, по-моему, в саду еще и от стресса болел: расставание с мамой, плюс он постоянно меня спрашивал:"Почему там все кричат???" В центрах развития дети домашние, их мамы, как правило, не работают или работают на дому и им не нужно любой ценой вести недолеченного ребенка на занятия (что не редкость в садиках). В нашей группе, если что было 11 детей, плюс еще одна группа занималась, там тоже столько же детей было :) В школу пошли без проблем. Очень рада, что была возможность не водить ребенка в садик.

#55 Xatxor Отправлено 07 Январь 2011 - 01:03

• эксперт

Просмотр сообщенияvavilich (06 Январь 2011 - 23:18) писал:

Неправда Ваша :) Мы в садике болели без конца, забили на сад, пошли в школу развития и благополучно туда отходили 3года.Мой так, по-моему, в саду еще и от стресса болел: расставание с мамой, плюс он постоянно меня спрашивал:"Почему там все кричат???" В центрах развития дети домашние, их мамы, как правило, не работают или работают на дому и им не нужно любой ценой вести недолеченного ребенка на занятия (что не редкость в садиках). В нашей группе, если что было 11 детей, плюс еще одна группа занималась, там тоже столько же детей было :) В школу пошли без проблем. Очень рада, что была возможность не водить ребенка в садик.

Все равно ведут и недолеченных, и больных. :yes: Мы с этим столкнулись.
Никто не хочет денежку терять.
Хоть 50% и возвращают, стоимости то не малые.
Да и многие ленятся за справкой идти, очередь в поликлинике стоять, еще вирусы хватать.
Вот пропустят 1-2 занятия и недолеченные идут других заражать.

#56 PORTLENA Отправлено 08 Январь 2011 - 15:38

• участник

Девочки не подскажите в районе Сибирякова, кроме Монтенссори есть еще школы где занимаются с детками от 4 лет? говорят есть еще дом Пионеров где то и там тоже есть занятия....Спасибо

Я вот этого и боюсь что и в центры водят больных деток...а уже устала от болячек всяких....Но все же хочу рискнуть поводить своих деток на занятия только вот теперь незнаю куда????
Все будет хорошо!!!!!!!!
Я УЗНАВАЛА!!!!!!!

#57 karma Отправлено 08 Январь 2011 - 16:40

• новичок

Девочки, открывала тему в другом форуме, слегка ошиблась ... может мне кто-нибудь здесь подскажет. Интересуют занятия танцы, физкультура, рисование лепка и т.п. для 2,5 летки. главный затык занятия нужны ПО ВЫХОДНЫМ!

Спасибо всем заранее кто что-нибудь подскажет.

В рабочие дни возить-водить куда-то нет возможности. Пока не работала, ходили в кратковременную группу в 94 садик совместные занятия мам и детей, очень душевно, до сих пор смотрим видео моя все танцы помнит и песенки, хотя уже пол года прошло.

#58 Elena1512 Отправлено 10 Январь 2011 - 00:36

• участник

Мы ходили в Сотворение (Солнышко) с 1 до 2. Мне очень нравилмсь занятия, ребенок тоже был в восторге. Хочу еще добавить, что когда мы пошли в д/садик воспитатели отмечали и до сих пор отмечают, что Иван более развит чем все остальные детки в группе.
Ванечке 3 года, 8 месяцев и 26 дней

#59 alsides Отправлено 10 Январь 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияElena1512 (Сегодня, 23:36) писал:

Хочу еще добавить, что когда мы пошли в д/садик воспитатели отмечали и до сих пор отмечают, что Иван более развит чем все остальные детки в группе.

Имею бОльший опыт посещения и того и другого. И хочу сказать, что все очень индивидуально.Даже смотрю по детям, которые вместе с нами посещают Школу. И в саду разные по развитию дети, и в Школе тоже.

#60 Sveta_bog Отправлено 10 Январь 2011 - 21:29

• ремонт!!!

а в лукоморье на Спортивной к кому лучше пойти? знаю там несколько педагогов кого посоветуете?
маленькому БМВ 2 года, 8 месяцев и 25 дней
ремонт!!!

#61 Manuella Отправлено 10 Январь 2011 - 22:06

• новичок

А мы ходим в "Белую Ворону", сыну очень нравится. А еще кто-нибудь ходит???

#62 Anabellka Отправлено 11 Январь 2011 - 13:55

• участник

Удалено

Сообщение отредактировал Anutka: 05 Февраль 2011 - 20:55
Реклама

#63 Provinzialka Отправлено 11 Январь 2011 - 16:57

• новичок

Девочки, в районе Куйбышева есть что-нибудь подобное?

#64 ria Отправлено 11 Январь 2011 - 18:09

• участник

Ведется набор (точнее добор) деток от 2 до 3 лет в студии Солнышко (на Кирова 7), занятия понедельник и четверг в 11.00 тел.: 76 44 75.

#65 Стрелка Отправлено 12 Январь 2011 - 20:27

• эксперт

Мамочки детишек от 3 лет, не хотите-ли присоединится к театральному кружку
ищем единомышленников в группу № 1, дочке будет 3 года

#66 ria Отправлено 17 Январь 2011 - 16:45

• участник

Удалено

Сообщение отредактировал Anutka: 05 Февраль 2011 - 20:55
Реклама

#67 Фиона Отправлено 19 Январь 2011 - 01:11

• Ищу невесту для кота, канадского сфинкса!

Девочки, подскажите, есть ли в Гурьевске или рядом развивайка для годовасиков? Очень хотим пойти, нравится Белая ворона, но там время не подходит, да и поближе хочется. Куда можно кинуться с дочей?
Чуду дивному Юльке - 2 года, 6 месяцев и 7 дней

#68 Famme Отправлено 19 Январь 2011 - 03:12

• новичок

Просмотр сообщенияPORTLENA (02 Январь 2011 - 21:23) писал:

Девочки не подскажите мы ходили в сад (вернее числились) сходим на 3 дня и болеем, после очередной болезни решили написать на отпуск на зиму , и посещать лучше какой нибудь цетр развития....а вот тут уже писали сходили на одно занятие и заболели .....
Как ваши детки ходят на занятия и часто ли болеют в таких центрах? Спасибо

Если в городе эмидемия гриппа , ОРВИ, то, естественно, велика вероятнось подхватиь это дело хоть в магазине.

Мы начали в прошлом году ходить в центр развития в в феврале, отходили 3 занятия - на те вам -ротавирус. Все врачи в один голос сказали, что из центра притащили.

#69 LaGret Отправлено 21 Январь 2011 - 02:39

• гуру

а про центры развития в октябрьском районе может кто что рассказать? Я знаю только что "Чудесный ребенок" там был (а есть ли сейчас вопрос). Но интересует меня, куда можно водить 3летку. До этого я встречала только группы для малышей, а для таких чуть подрощенных есть что нибудь интересное?
Мои девочки конфеточки: Маргарита 4 года, 10 месяцев и 12 дней и Вера 1 год, 7 месяцев и 9 дней

#70 Котофея Отправлено 21 Январь 2011 - 20:56

• ...если в сердце живет любовь...

Просмотр сообщенияLaGret (21 Январь 2011 - 02:39) писал:

а про центры развития в октябрьском районе может кто что рассказать? Я знаю только что "Чудесный ребенок" там был (а есть ли сейчас вопрос). Но интересует меня, куда можно водить 3летку. До этого я встречала только группы для малышей, а для таких чуть подрощенных есть что нибудь интересное?
других не знаю, но этот еще остался, у них там для деток разных возрастов, подрощенных деток они к школе готовят по программам лучших школ города и у них индивидуальных подход к каждому ребенку - это мне все по телефону так красиво рассказали... только вот вход у них через детскую поликлинику
Самому маленькому гному уже 3 года, 4 месяца и 0 дней
Вышла на работу ...не ищите 6 месяцев и 1 день

Женщину нельзя убедить, её можно только уговорить...

Все в моих руках, а то что не в руках, то у моих ног! ​

#71 Angelika Отправлено 22 Январь 2011 - 18:54

• эксперт

Просмотр сообщенияPORTLENA (08 Январь 2011 - 15:38) писал:

Девочки не подскажите в районе Сибирякова, кроме Монтенссори есть еще школы где занимаются с детками от 4 лет? говорят есть еще дом Пионеров где то и там тоже есть занятия....Спасибо

Я вот этого и боюсь что и в центры водят больных деток...а уже устала от болячек всяких....Но все же хочу рискнуть поводить своих деток на занятия только вот теперь незнаю куда????
Мы ходим в Зазеркалье (на Советском пр-те). Анна, руководитель студии, всегда идет на встречу и разрешает посещать бесплатно пропущенные по болезни занятия. Так что больные детки сидят дома. Рекомендую.

#72 mutter Отправлено 23 Январь 2011 - 14:16

• "Жа.Ко"

Просмотр сообщенияLaGret (21 Январь 2011 - 02:39) писал:

Вроде девочки писали, что открылся какой-то центр в парке Калинина. А еще есть на пр. Мира. Находится недалеко от магазина Копилка, так еще школа какая-то. Так вот на стороне школы, только в жилом доме, который прямо перед школой (там еще салон часов, магазин "Яна" на углу) На окнах вывеска есть, с дороги видно
Можно быть несчастным с миллиардами долларов, а можно быть счастливым имея жалкий десяток миллионов...

#73 Yanika Отправлено 26 Январь 2011 - 00:52

• участник

Видимо, Центр Центру рознь. Мы в садик походили, поболели 2 месяца (в общей сложности дней шесть ходили, остальное время - на больничном, причем болели все, а не только старшая - "садиковская"), мягко говоря, надоело. Пошли опять в свой "Маленький волшебник". Довольны, как слоны (особенно дочка на контрасте с садиком). Еще ни разу не заболели (ТТТ). Кстати, мы ходим в группу с 3 до 5 лет, занятия по 3,5 часа 3 раза в неделю. И что не может не радовать - цена с НГ снизилась!!! Правда, деток в нашей группе хотелось бы побольше, а то складывается впечатление, что работают девочки на чистом энтузиазме, и скоро он иссякнет :sorry: .

#74 alsides Отправлено 26 Январь 2011 - 01:14

Просмотр сообщенияYanika (Вчера, 23:52) писал:

Пошли опять

А сколько детей в группе? Почему так долго занятия? И почему мало детей в группе?Сколько ходите?Какая стоимость?

А дело не в Центре или дет.саду. Здесь складывается много причин. Судя по времени пребывания, Вы посещаете Центр по принципу частного сада. И, конечно, детям, которые посещают обычный сад, такое расписание не подходит.

#75 Yanika Отправлено 27 Январь 2011 - 18:19

• участник

Просмотр сообщенияalsides (26 Январь 2011 - 01:14) писал:

А сколько детей в группе? Почему так долго занятия? И почему мало детей в группе?Сколько ходите?Какая стоимость?

А дело не в Центре или дет.саду. Здесь складывается много причин. Судя по времени пребывания, Вы посещаете Центр по принципу частного сада. И, конечно, детям, которые посещают обычный сад, такое расписание не подходит.
Именно так, это не для детсадовских детей - это альтернатива. Мы пошли с апреля прошлого года как в группу кратковременного пребывания (садик не давали, а дочке 3,5). Дороже, чем в гос. садике - да, но здесь дети постоянно вовлечены в какой-то процесс: то лепят, то рисуют, то в песке что-то делают (бассейн с песком морским), то лазиют по стенке, то буквы-цифры изучают, то континенты-зверей.... и т.д. и т.п. Детей в группе всего 5 (это абсолютный максимум :) ), если кто-то болеет или просто отсутствует, то меньше. Как-то с моей одной занимались - никого не было.
Время для меня удобное (к 10 утра), чтобы успеть проснуться и покормить старшую дочу и годовасика. Кстати, деток там еще чаем поят с печеньем, так что когда забираю, моя готова еще и погулять часик.
Стоимость ниже чем во всех окрестных развивалках (а у них 1,5 часа занятий). Точную цифру здесь не пишу, потому что.... читаю - никто не пишет, может, так надо? :) Могу в личку кинуть.

#76 alsides Отправлено 27 Январь 2011 - 18:29

Просмотр сообщенияYanika (Сегодня, 17:19) писал:

Могу в личку кинуть.

Не, спасибо. Нам такое не пойдет. Ходим в садик. А Школа - как дополнительно. Я работаю.
А Вам не сюда, а в темку про частные сады.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей