Говорят дети-2
Автор Раиса Захаровна, 10 Дек 2010 14:01
Сообщений в теме: 577
#2 Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:34
дочь требовала "зеленое яйцо"...когда я уже была готова к помешательству, позвонил муж...в разговоре выяснилось, что это очищенное киви.
Зануда-это человек, с которым легче переспать, чем объяснить, почему не хочешь (с)
"граждане Российской Федерации, которые плохо себя ведут, после смерти опять попадут в Российскую Федерацию" (с)
"граждане Российской Федерации, которые плохо себя ведут, после смерти опять попадут в Российскую Федерацию" (с)
#3 Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:51
Утро, сборы в дет.сад. Монолог 5-ти летнего страдальца.
- Мне надоели твои правила! У меня от них голова болит! Делай это, не делай то! Иди чисти зубы, одевайся, иди ешь! Когда все будет по моим правилам? Почему я все время должен делать так как ты хочешь?!
- Мне надоели твои правила! У меня от них голова болит! Делай это, не делай то! Иди чисти зубы, одевайся, иди ешь! Когда все будет по моим правилам? Почему я все время должен делать так как ты хочешь?!
Кроме русского хорошо говорю по-испански.
Моему самому главному смыслу в жизни 6 лет, 7 месяцев и 19 дней
#6 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 02:59
Купаю двухлетнего сынулика в ванне. Недавно стал играть с надувным кораблем. Рассказываю, что на кораблике работают матросы и капитан. Пытался повторять слово "капитан". Но через какое-то время говорю: Кто главный на корабле? Рома: Муха!
Он у нас часто "зубы заговаривает", особенно когда что-то нашкодит. коронные слова "дождь" и "муха"
Он у нас часто "зубы заговаривает", особенно когда что-то нашкодит. коронные слова "дождь" и "муха"
#7 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:40
alsides (10 Декабрь 2010 - 23:51) писал:
Утро, сборы в дет.сад. Монолог 5-ти летнего страдальца.
Это было у Лунтика!!!!...Кузя возмущался...вот они, последствия...
Моей Викульке-красотульке 3 года, 11 месяцев и 13 дней
А Денчику-птенчику 1 год, 7 месяцев и 28 дней
А Денчику-птенчику 1 год, 7 месяцев и 28 дней
#8 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:03
А мне мама вчера рассказала - я выдала в возрасте лет пяти...
Слово "унитаз" произносилось мною как "ВАнитаз". Бабушка исправляет:
-Ира, надо говорить "унитаз".
-Нет, бабушка, правильно "ВАнитаз", от слова "ВАняет".
Слово "унитаз" произносилось мною как "ВАнитаз". Бабушка исправляет:
-Ира, надо говорить "унитаз".
-Нет, бабушка, правильно "ВАнитаз", от слова "ВАняет".
Сыночку 3 года, 2 месяца и 0 дней
Если близкому человеку надо объяснять, то - не надо объяснять.
Если близкому человеку надо объяснять, то - не надо объяснять.
#10 Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:31
#11 Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:45
Сестрёнка в глубоком детстве настойчиво просила родителей дать ей зелёного хлеба.Что это означало - до сих пор никто не знает,а она сама не помнит...Фраза звучала так :"Ну мама,дай мне зелёного хлеба!!!Нет,не этого,красного
,а зелёного
!!!"
Вот услышал бы кто со стороны - решил бы,что заплесневелым хлебом ребёнка кормят...
Вот услышал бы кто со стороны - решил бы,что заплесневелым хлебом ребёнка кормят...
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...
#15 Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:56
Стоим с сыном на остановке. Район, где только два автобуса. Причем, один ушел под носом. Проходит 30 минут ожидания. Я понимаю, что мы безнадежно опоздали. Начинаю бурчать:
- Может домой пойдем. Все равно опоздали на этот праздник. Холодно.
- Мама! Надо настроиться на позитив и поверить в хорошее!
Через пару минут приходит автобус.
- Вот видишь, мама, я верил в хорошее и оно пришло!
- Может домой пойдем. Все равно опоздали на этот праздник. Холодно.
- Мама! Надо настроиться на позитив и поверить в хорошее!
Через пару минут приходит автобус.
- Вот видишь, мама, я верил в хорошее и оно пришло!
#16 Отправлено 19 Декабрь 2010 - 07:50
Выпустили из больницы на побывку, мелкий сразу пристал:
- Мама, а где малыш, ты его уже высидела? Ну тогда рот открой?
- Зачем
?
- Посмотреть на него хочу!
Горшок помыла, не успела вытереть, как деть плюхнулся на него. Встает с негодованием:
- Мама, ты больше горшок так липко не мой
Учит с бабушкой стишок к новогоднему утреннику... Бабушка за голову хватется (ребенок, видимо, понимает, что это бред и начал слова менять по своему усмотрению)
К нам на елку ой-ой-ой
Дед мороз идет дохлый !!!
(а по сценарию живой)
- Мама, а где малыш, ты его уже высидела? Ну тогда рот открой?
- Зачем
- Посмотреть на него хочу!
Горшок помыла, не успела вытереть, как деть плюхнулся на него. Встает с негодованием:
- Мама, ты больше горшок так липко не мой
Учит с бабушкой стишок к новогоднему утреннику... Бабушка за голову хватется (ребенок, видимо, понимает, что это бред и начал слова менять по своему усмотрению)
К нам на елку ой-ой-ой
Дед мороз идет дохлый !!!
(а по сценарию живой)
Никитка-кит хулиганит уже 4 года, 10 месяцев и 30 дней , Алёнке-красе 1 год, 2 месяца и 27 дней Рукодельничаю, заходите ко мне в профиль, буду рада ; )
#19 Отправлено 22 Декабрь 2010 - 00:46
Дочка в предвкушении Нового года... Сегодня вечером должен был забежать знакомый - долг отдать. Звонок по домофону. Мелкая радостно: "Мама! Это, наверное, Дед Мороз пришел!" Я: "Нет, Настюша, это не Дед Мороз, ему еще рано приходить" Она смотрит растерянно, разводит руками и так недоумевающе-испуганно: "А кто же это тогда - чудовище что-ли?"
#20 Отправлено 22 Декабрь 2010 - 00:58
Сын утром потягивается в кровати и не собирается вставать, несмотря на неоднократные предложения это сделать. Начинаю злиться:
- Так, ну-ка брысь быстро из кровати, и переодевайся. Сколько можно повторять?
- Нет, так не пойдет. Надо сказать:"Сынулечка-солнышко, рыбка моя, встань, пожалуйста, с кровати и за это тебе будет вкусняшка!"
- Так, ну-ка брысь быстро из кровати, и переодевайся. Сколько можно повторять?
- Нет, так не пойдет. Надо сказать:"Сынулечка-солнышко, рыбка моя, встань, пожалуйста, с кровати и за это тебе будет вкусняшка!"
#25 Отправлено 26 Декабрь 2010 - 15:06
Я, пытаясь отучить нашего папу от ненормативной лексики за рулём, уже как-то взбесилась и говорю:
- Если хочешь ругнуться при ребенке (3 года), ну скажи ты вместо Б...Ь какое-нибудь другое слово. (ну и первое, что пришло мне в голову) Ну "РОМАШКА" хотя бы.
- Хорошо. РРрррррромашка! Да поехали!
После этого у нас ребенок уже стал в машине ехать и сам рукаться:
- Ну, папа, Рррромашка, да поехали уже! Ррррррромашка!
Даже наши знакомые уже подхватили новое ругательство.
Тут как-то лежали с ребенком на кровати после дневного сна, обнимались-цуеловались... он мне говорит:
- Мама, а глазки поцелуешь?
- Давай.
- Мама, а щечки?
- Давай.
- Мама, а лобик?
- Давай.
- Мама, а давай ты козявки поцелуешь?
Тут я зависла
Вчера, собираясь на ДР ребенка, кручусь перед зеркалом и спрашиваю:
- Папа, как лучше в штанах этих пойти или юбку короткую одеть?
Папа: Не, в штанах хоть не замерзнешь...
Тут сын (4 года) вставляет свои 5 копеек: Не, мам, короткую не надо... Надо по размеру!
Мужская логика
- Если хочешь ругнуться при ребенке (3 года), ну скажи ты вместо Б...Ь какое-нибудь другое слово. (ну и первое, что пришло мне в голову) Ну "РОМАШКА" хотя бы.
- Хорошо. РРрррррромашка! Да поехали!
После этого у нас ребенок уже стал в машине ехать и сам рукаться:
- Ну, папа, Рррромашка, да поехали уже! Ррррррромашка!
Даже наши знакомые уже подхватили новое ругательство.
Тут как-то лежали с ребенком на кровати после дневного сна, обнимались-цуеловались... он мне говорит:
- Мама, а глазки поцелуешь?
- Давай.
- Мама, а щечки?
- Давай.
- Мама, а лобик?
- Давай.
- Мама, а давай ты козявки поцелуешь?
Тут я зависла
Вчера, собираясь на ДР ребенка, кручусь перед зеркалом и спрашиваю:
- Папа, как лучше в штанах этих пойти или юбку короткую одеть?
Папа: Не, в штанах хоть не замерзнешь...
Тут сын (4 года) вставляет свои 5 копеек: Не, мам, короткую не надо... Надо по размеру!
Мужская логика
Отдалась работе. Не по любви. За деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word