Домашнее пивоварение
Автор ATAMAN8888, 10 Дек 2010 22:39
Сообщений в теме: 144
#53 Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:56
АНБ, а вот если сейчас выбирать, что бы себе взяла mr beer или beermachine?
Ещё вопрос-на сколько хватает 1 упаковки солода или экстракта? хочу затраты на пиво прикинуть)))
Ещё вопрос-на сколько хватает 1 упаковки солода или экстракта? хочу затраты на пиво прикинуть)))
У него мозги и крутой характер. У меня чулки, кружевной бюстгальтер. Он готов рискнуть и во взгляде сила. У меня есть грудь… всё я победила!
#54 Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:59
bulba (16 Декабрь 2010 - 02:01) писал:
В дверце вряд ли получится,вроде как по инструкции в горизонтальном положении надо,ну пока все сроки выйдут,а потом ставьте как хотите,но на практике потом ставить уже нечего,усё выпито оооочень быстро

Я в нете инструкцию нашел, там как раз наоборот, написано что бутылки с пивом должны вертикально доходить .
#55 Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:01
Наталия (17 Декабрь 2010 - 10:56) писал:
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
#56 Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:39
Наталия (17 Декабрь 2010 - 10:56) писал:
beermachine
1 упаковка используется сразу, на 1 раз. Из нее получается 10 литров
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#61 Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:48
#63 Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:26
ptuch (21 Декабрь 2010 - 22:48) писал:
А ну да в общем то получается тогда в польше немного дешевле
Дайте инфу по ценам в Польше и где, допустим в районе Гданьск-Гдыня-Сопот можно купить?
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#64 Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:27
Ну что у меня первое пиво уже получилось. Вчера вечером с товарищем выпили по 0,5 литра. Вкус - просто обалденный. Очень свежее и вкусное пиво. Можно конечно еще подождать, но в принципе уже готово. Вообщем покупкой остался очень доволен. Не обманули. Боялся что какой-нить квас получиться.
Кто-то тут еще писал что поставил пиво и пропал. Расскажите как оно получилось?
Кто-то тут еще писал что поставил пиво и пропал. Расскажите как оно получилось?
#66 Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:40
#67 Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:14
German25 (24 Декабрь 2010 - 21:23) писал:
Друзья-соратники!Докладываю-процесс пошёл.Вам завидую по-белому и теперь уже жду свою первую пробу!
Понятно - тоесть балоны нашел. Ну тогда не забывай отписываться.
Nataliy777 (24 Декабрь 2010 - 22:40) писал:
Да-да-да!!! И меня этот вопрос интересует! Пока читала эту темку, слюньки потекли!!! Тоже хочу домашнюю пивоварню!!!!!!!!!!
Может где в Польше можно купить? !
Что-то поискал в Польше через интернет. Хотел другу в подарок прикупить. Проше скорей всего здесь взять. Потому как слишком много сомнений. Во первых гарантия, во вторых не будет ли проблем на границе, да и цена примерно такая же.
#70 Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:18
Вкусно,очень вкусно!Первая проба порадовала.А какая шикарная пена!!!!!Сейчас пиво поставлено в холодильник.для того чтобы уже в новом году отпраздновать с друзьями День рождения, а вернее устроить им праздник пива!Я думаю они будут довольны!
Друзья!Чтобы не текли слюни покупайте пивоварни и в путь- на тропу исследований,ожиданий и результатов!
Всех с наступающим!!
Друзья!Чтобы не текли слюни покупайте пивоварни и в путь- на тропу исследований,ожиданий и результатов!
Всех с наступающим!!
#71 Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:33
Сегодня продажа пивоварен и смесей была обнаружена на втором этаже в 7К, есть Мистер Бир за 3500, смеси не помню, а смеси к Бир Машин - 800 руб.
#73 Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:37
Nataliy777 (28 Декабрь 2010 - 19:43) писал:
А на какой улице? Не подскажете?!!!
а, не написала...на Сельме (напротив Бауцентра)
#74 Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:35
Анонимнее не бывает (28 Декабрь 2010 - 19:33) писал:
Сегодня продажа пивоварен и смесей была обнаружена на втором этаже в 7К, есть Мистер Бир за 3500, смеси не помню, а смеси к Бир Машин - 800 руб.

Смеси 800 руб? Грабеж ! тут по 690 руб. Да и доставка бесплатная до дома.
German25 какой сорт готовишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word