Перейти к содержимому

- - - - -

Китайские Интернет Магазины

Сообщений в теме: 34

#1 Vikingland Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:17

• Солнце: Son of Sun- Сын Солнца

Знаю что в Китае и на Тайване и вообще в Юговосточной Азии, все электроника и компы и ноутбуки стоят на 60 процентов дешевле.

Знакомая была там говорила ноутбук можно купить даж за 80 баксов новый!!!
Никто не заказывал себе по интернет магазину в посылке в интернет магазине?
Зачем вот покупать у российских спикулянтов и сволоты таможенников и чиновников, когда лучше купить у китайцев я лучше заплачу китайцам чем буду за этот же товар переплачивать барыгам из эрафии :ph34r:

Люди зачем покупать в Вестерах и другой хреновины когда можно все это купить напряую у китайского производителя?!
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.

#2 Vikingland Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:26

Кто может сказать наиболее надежных поставщиков?
Сейчас пока изучаю список наиболее надежных поставщиков кому можно заказать товар.

Вот ИНТЕРЕСНЫЙ СПИСОК КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ?
http://internet-maga...com/china-shops

#3 Marmelatta Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:29

• Ультрамальвина

На приобретенные товары никто не даст гарантии. При поломке куда бежать?
Печальный опыт 2 подруг: обе купили Айфон 3g у этих самых китайских поставщиков, итог - меню отличается кардинально, сенсор работает через раз. Бежать некуда.
ИМХО лучше купить в городе у местных дилеров.

Нас сила застоявшейся тоски играючи разносит на куски...

#4 Vikingland Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:34

Большая просьба российским экономистам и эфективным мененджерам в этой теме не флудить, вы не создаете материальных ценностей, так что мне и окружающим ваш опыт нахрен не нужен.
Вопрос тем кто закупал у китайцев товар и только и всего.
Хотел узнать только инфомацию хотя я все это добуду и без посредников просто хотелось обменяться информацией.

Просмотр сообщенияMarmelatta (13 Декабрь 2010 - 00:29) писал:

На приобретенные товары никто не даст гарантии. При поломке куда бежать?
Печальный опыт 2 подруг: обе купили Айфон 3g у этих самых китайских поставщиков, итог - меню отличается кардинально, сенсор работает через раз. Бежать некуда.
ИМХО лучше купить в городе у местных дилеров.
Неповезло конечно мошенников там тож много, вот я и хотел узнать и поделится как и что по чем? :ph34r:

#5 LunaDeArgint Отправлено 13 Декабрь 2010 - 05:37

• участник

Как-то кооперировалась с одним знакомым по закупке дешевых мобильников из Китая. Производитель давал гарантии! Правда аппараты надо было отсылать в Китай для этого, но как-то не понадобилось. Судьбективно оценивая, скажу, что аппараты качественные - мой китаёзный HTC за 100 баксов и ронялся, и в море купался, умер только после стирки в машинке, царство небесное. С компьютером дружил, тачскрин, блютус 2.0, большой дисплей, мп3-видео-фото - счастье потребителя. Но как-то попадалась мне в руки известная Нокла )) То был ад :lol: Но это, конечно, подпольная кустарщина, нормальные производители вполне радуют.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#6 nelchnelch Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:50

• федя

www.dealextreme.com - бесплатная доставка в РФ
Путешествую

#7 karat Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:53

• новичок

Тесно работаю с Китаем уже dавно.
В плане техники скажу, что в Китае много клонов неоригиналов. Тот же самый вышеупомянутный айфон за 2000р в Китае.
Cам вожу телики "Sony" в авто. Аналогичная ситуация.
Буки я тоже там такие виdел.

Отсюdа совет. Прошерстите сначала инет на преdмет конкретной моdели бука переd покупкой.

#8 Nike39rus Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:15

• эксперт

Просмотр сообщенияVikingland (13 Декабрь 2010 - 00:17) писал:

Знаю что в Китае и на Тайване и вообще в Юговосточной Азии, все электроника и компы и ноутбуки стоят на 60 процентов дешевле.

Знакомая была там говорила ноутбук можно купить даж за 80 баксов новый!!!
Никто не заказывал себе по интернет магазину в посылке в интернет магазине?
Зачем вот покупать у российских спикулянтов и сволоты таможенников и чиновников, когда лучше купить у китайцев я лучше заплачу китайцам чем буду за этот же товар переплачивать барыгам из эрафии :ph34r:

Люди зачем покупать в Вестерах и другой хреновины когда можно все это купить напряую у китайского производителя?!
Оригинальные модели, стоят примерно те же деньги. Плюс, как уже писали, маловероятно, что получишь гарантию. Посылка может не дойти или ее могут раздербанить на перевалочном пункте, например в Москве - бывали случаи :) Поэтому, дорогие и объемные вещи - брать чревато последствиями.
А по мелочи не можно, а даже нужно брать, разница в цене колоссальная. Тоже пользуюсь этим сайтом http://www.dealextreme.com нареканий нет. Еще вот этот ничего: http://www.lightinthebox.com/
Ну и конечно же http://ebay.com :)
За все время использования. Посылка затерялась дважды. Как раз перед прошлым НГ. Уж больно по дурацки работает наша почта.

#9 Lenm Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:57

Заказыли с daobao.ru телефон и малому вертолет. Посылки пришли в нормальном состоянии, в положенное время (можно отслеживать посылку по ее номеру), все работает. Одно но - в последнее время подросли цены, но все равно ниже, чем у нас.

#10 mike Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:45

• гуру

китайскими не пользовался , к сожалению нет ссылок
а вот с американских получал рыболовные расходники, в т.ч. и китайскую продукцию
плюсы - цена примерно в 2 раза дешевле чем в наших магазинах, гарантия оригинала, а не подделки, что очень важно например при покупке воблеров и плетенки
минусы - страшно покупать обьемные и дорогие вещи , причем не из за проблем с качеством, а из за плохой(очень мягко) работы таможни и почты
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#11 Stap777 Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:34

• эксперт

Покупал б/у ноутбук в Штатах на ebay.com
Два ядра, 4 гб оперативы, 320 жёсткий, 15.6' широкоформатник. Вышел в 9600 вместе с доставкой.

#12 Vikingland Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияkarat (13 Декабрь 2010 - 12:53) писал:

Тесно работаю с Китаем уже dавно.
В плане техники скажу, что в Китае много клонов неоригиналов. Тот же самый вышеупомянутный айфон за 2000р в Китае.
Cам вожу телики "Sony" в авто. Аналогичная ситуация.
Буки я тоже там такие виdел.

Отсюdа совет. Прошерстите сначала инет на преdмет конкретной моdели бука переd покупкой.
Спасибо. :blush2:
Именно этим сейчас занимаюсь.
насчет неоригиналов это понятно, китайцы делают как и хорошую технику отправляют преимущественно в Европу и Сша и более худшего качества обычно выкидывают на Российский Рынок, для себя китайцы производят технику тож лучше.

Просмотр сообщенияNike39rus (13 Декабрь 2010 - 14:15) писал:

Оригинальные модели, стоят примерно те же деньги. Плюс, как уже писали, маловероятно, что получишь гарантию. Посылка может не дойти или ее могут раздербанить на перевалочном пункте, например в Москве - бывали случаи :) Поэтому, дорогие и объемные вещи - брать чревато последствиями.
А по мелочи не можно, а даже нужно брать, разница в цене колоссальная. Тоже пользуюсь этим сайтом http://www.dealextreme.com нареканий нет. Еще вот этот ничего: http://www.lightinthebox.com/
Ну и конечно же http://ebay.com :)
За все время использования. Посылка затерялась дважды. Как раз перед прошлым НГ. Уж больно по дурацки работает наша почта.
Большое спасибо!

Просмотр сообщенияLenm (13 Декабрь 2010 - 14:57) писал:

Заказыли с daobao.ru телефон и малому вертолет. Посылки пришли в нормальном состоянии, в положенное время (можно отслеживать посылку по ее номеру), все работает. Одно но - в последнее время подросли цены, но все равно ниже, чем у нас.
Очень хорошо. ,буду знать этот магазин
:blush2:
Спасиб

Просмотр сообщенияStap777 (13 Декабрь 2010 - 19:34) писал:

Покупал б/у ноутбук в Штатах на ebay.com
Два ядра, 4 гб оперативы, 320 жёсткий, 15.6' широкоформатник. Вышел в 9600 вместе с доставкой.

Нормально в общем, я рад за Вас. Поздравляю!

Просмотр сообщенияmike (13 Декабрь 2010 - 18:45) писал:

китайскими не пользовался , к сожалению нет ссылок
а вот с американских получал рыболовные расходники, в т.ч. и китайскую продукцию
плюсы - цена примерно в 2 раза дешевле чем в наших магазинах, гарантия оригинала, а не подделки, что очень важно например при покупке воблеров и плетенки
минусы - страшно покупать обьемные и дорогие вещи , причем не из за проблем с качеством, а из за плохой(очень мягко) работы таможни и почты
Я думаю товар до двухсот баксов можно заказать, если поставщик надежный то можно уже и закупаться постоянно там и покупать более дорогой товар . В сети где то был список мошенников в общем черный список непорядочных и просто мошенников он постоянно обновляется.

#13 karat Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:05

• новичок

Просмотр сообщенияVikingland (13 Декабрь 2010 - 22:19) писал:

Спасибо. :blush2:
Именно этим сейчас занимаюсь.
насчет неоригиналов это понятно, китайцы делают как и хорошую технику отправляют преимущественно в Европу и Сша и более худшего качества обычно выкидывают на Российский Рынок, для себя китайцы производят технику тож лучше.

Уффф.. я про это могу просто вечно рассказывать. Я и возле Китая жил 16 лет и в самом Китае.
У Китайцев dействительно есть понятие "на внутренний рынок". Если взять вышеупомянутый авто ТВ Sony, то он dействительно dелается на внут рынок. Лично у меня в авто он езdит по нашим ухабам уже 2 гоdа. Без нареканий. В Китайской технике очень важно брать так называемую "послеdнюю" версию товара. Китайцы очень ушлые и dорабатывают косяки очень быстро и оперативно реагируют на жалобы. Можно прямо на фабрику позвонить и рассказать про проблему.

Абсолютно так же косательно тряпок. Себе они шьют очень замечательно. Я хожу уже лет 8 во всем Китайском. Ну может у меня взгляd на моdу неправильный, но вот к качеству не приdраться.

Просто наши челноки сложили очень ужасное впечатление о Китае. Еdу я с челноками в оdном автобусе. Но они ухоdят покупать шмотки на лево, цена штанов 12р, то я иdу направо и покупаю за 200. Про шмотки я вообще могу тож вечно рассказывать. Это моя тема =)))). Я вожу с фабрик сюdа хорошего качества =))

Что касательно мобилок, то тут реально много клонов - поddелок. Оdна из ярких n95. Такое ощущение, что они на ней отрабатывали свою линию. А вот к 6300 вообще можно не приdратся (там в Китае можно за 1200р купить было, когdа тут 7000). Ну и высшее dостижение клон iPhone поd названием SkyPhone. Послеdние версии с поcлеdними прошивками очень dаже ничего (там их цена 2200 на 3g моdель + ТВ).

Что касательно компов. Вообще в Китае с этим сложно на оригинальные вещи (на те что проdаются у нас). Ценник там горазdо выше чем в самой России. И есть не все. Когdа у нас уже были dvd писалки, я просил Китайца найти мне их. Он крутил пальцем у виска, говоря что такое еще не приdумали =)))). Хотя он был dостаточно хорошим проdавцом и опытным. За оригинальными нужно ближе к Тайваню ехать. А вот неоригинальные железяки с их названиями там dа. Очень dешево. Но чет я взглянул пару раз на платы. И не рискнул.

Почему я посоветовал прошерстить инет на преdмет бука. Потому что есть dостаточно проdавцов и в России. И покупатели есть. Если есть покупатели, то есть и отзывы и описания. То что я себе брал и на проdажу, я всегdа нахоdил в инете в большом объеме и уже знал на что иdу, покупая.

И на закуску история. Прошу у Китайца ЛСD ТВ элdжи. Dа говорит, без проблем. Притаскивает ТВ.
-Элdжи тебе карифан (так они нас нызвают)?
-Ага
-Сейчас. Dостает каталог наклеек. Листает. Нахоdит. Приклеивает спереdи. Dостает второй каталог. Листает dолго. Нахоdит, клеит телику на попу. На говорит, забирай =)))))

PS. На закуску лучше вот что покажу. Я dоговаривался с этой фабрикой о поставках. Женщины, зяхоdящие к нам, частенько нос воротят, слыша что с Китая. Спасибо челнокам. А на самом то dеле вот оно как:
http://cs10824.vkont.../x_06216f54.jpg
http://cs10824.vkont.../x_c6923342.jpg
http://cs10824.vkont.../x_8948d2d7.jpg
http://cs10824.vkont.../x_f41ca91a.jpg
Повесил их у себя в магазе. По-лучше стало =)))))

#14 flavus Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:56

• гуру

Китайцы молодцы.
У нас в киосках продаются российские флажки триколор - Made in China.
Ну это ладно - Брелки сувенирные с изображением Калининграда-Кёнигсберга - надпись: Сделано в Китае!

#15 karat Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:02

• новичок

Dаже на флажках США с их патриотизмом написано Made in China. И в Ньюйорке виdел и в Вашингтоне.

#16 Vikingland Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияkarat (14 Декабрь 2010 - 13:05) писал:

Уффф.. я про это могу просто вечно рассказывать. Я и возле Китая жил 16 лет и в самом Китае.
У Китайцев dействительно есть понятие "на внутренний рынок". Если взять вышеупомянутый авто ТВ Sony, то он dействительно dелается на внут рынок. Лично у меня в авто он езdит по нашим ухабам уже 2 гоdа. Без нареканий. В Китайской технике очень важно брать так называемую "послеdнюю" версию товара. Китайцы очень ушлые и dорабатывают косяки очень быстро и оперативно реагируют на жалобы. Можно прямо на фабрику позвонить и рассказать про проблему.

Абсолютно так же косательно тряпок. Себе они шьют очень замечательно. Я хожу уже лет 8 во всем Китайском. Ну может у меня взгляd на моdу неправильный, но вот к качеству не приdраться.

Просто наши челноки сложили очень ужасное впечатление о Китае. Еdу я с челноками в оdном автобусе. Но они ухоdят покупать шмотки на лево, цена штанов 12р, то я иdу направо и покупаю за 200. Про шмотки я вообще могу тож вечно рассказывать. Это моя тема =)))). Я вожу с фабрик сюdа хорошего качества =))

Что касательно мобилок, то тут реально много клонов - поddелок. Оdна из ярких n95. Такое ощущение, что они на ней отрабатывали свою линию. А вот к 6300 вообще можно не приdратся (там в Китае можно за 1200р купить было, когdа тут 7000). Ну и высшее dостижение клон iPhone поd названием SkyPhone. Послеdние версии с поcлеdними прошивками очень dаже ничего (там их цена 2200 на 3g моdель + ТВ).

Что касательно компов. Вообще в Китае с этим сложно на оригинальные вещи (на те что проdаются у нас). Ценник там горазdо выше чем в самой России. И есть не все. Когdа у нас уже были dvd писалки, я просил Китайца найти мне их. Он крутил пальцем у виска, говоря что такое еще не приdумали =)))). Хотя он был dостаточно хорошим проdавцом и опытным. За оригинальными нужно ближе к Тайваню ехать. А вот неоригинальные железяки с их названиями там dа. Очень dешево. Но чет я взглянул пару раз на платы. И не рискнул.

Почему я посоветовал прошерстить инет на преdмет бука. Потому что есть dостаточно проdавцов и в России. И покупатели есть. Если есть покупатели, то есть и отзывы и описания. То что я себе брал и на проdажу, я всегdа нахоdил в инете в большом объеме и уже знал на что иdу, покупая.

И на закуску история. Прошу у Китайца ЛСD ТВ элdжи. Dа говорит, без проблем. Притаскивает ТВ.
-Элdжи тебе карифан (так они нас нызвают)?
-Ага
-Сейчас. Dостает каталог наклеек. Листает. Нахоdит. Приклеивает спереdи. Dостает второй каталог. Листает dолго. Нахоdит, клеит телику на попу. На говорит, забирай =)))))

PS. На закуску лучше вот что покажу. Я dоговаривался с этой фабрикой о поставках. Женщины, зяхоdящие к нам, частенько нос воротят, слыша что с Китая. Спасибо челнокам. А на самом то dеле вот оно как:
http://cs10824.vkont.../x_06216f54.jpg
http://cs10824.vkont.../x_c6923342.jpg
http://cs10824.vkont.../x_8948d2d7.jpg
http://cs10824.vkont.../x_f41ca91a.jpg
Повесил их у себя в магазе. По-лучше стало =)))))
Спасибо Большое.

#17 Strob*ist Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:18

• новичок

Если ноуты известных брендов-то они почти везде одинаково стоят. А если не пойми что-мне бы было стремно) Там и так подделок оч.много.
Я там беру не особо денежные, или не особо высокотехнологичные изделия. Если цена подозрительно низкая, то есть оч. большие шансы, что изделие работать не будет, или будет отличаться от описания.
Например, у меня их SD карты ни в каких фотиках не отображаются, а как флешки на компе-легко. Немного обидно, т.к. брал для фотика.)
Сам пользую всякие китайские гаджеты-с ними все нормально. Если всякие плееры, видеогаджеты, то можно брать. Одним словом-игрушки. Но ничего стоящего бы не брал.
Аккумы АА, ААА и другие - очень быстро выходят из строя. Короче, не очень надежные.
Китайцы позволяют узнать реальную себестоимость изделия, что бывает полезноИзображение А так-естествеено лучше брать там, а не тут, тоже самое втридорога у барыг

#18 ZoOLoN Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:33

• эксперт

http://internet-maga...com/china-shops
Вот вроде какбы рейтинг.
Вопрос к тем кто уже заказывал. Если я буду оплачивать по PayPAL но с рублевой карточки виза, то как произойдет конвертация руб. в евро, по какому курсу и наличие комисси или других сборов?

#19 Moby Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:07

• гуру

при оплате можно выбрать курс конвертации, по курсу Пэй Пала или по курсу вашего банка. Рекомендую курс Пэй Пала. Он выгодней.
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

#20 flaka Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:44

• участник

Заказывала всякую мелочевку(массажер,сумку для ноута,плеер и т.д) пришло все нормально, пока работает.Правда Электро Градусник как то странно показывает t.

#21 Vikingland Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияflaka (20 Декабрь 2010 - 12:44) писал:

Заказывала всякую мелочевку(массажер,сумку для ноута,плеер и т.д) пришло все нормально, пока работает.Правда Электро Градусник как то странно показывает t.
:blush2:
Можно дать ссылк этого интернет магазина?
Сколько примерно шла посылка Вам по времени?

#22 ZoOLoN Отправлено 27 Январь 2011 - 20:36

• эксперт

Кто-нибудь может подсказать как купить Белорусские товары (трикотаж, игрушки, велик) через инет?

#23 mr_V Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:40

• эксперт

Помогу с покупкой на ebay :rolleyes:

#24 Minimus Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:27

• новичок

А СП в Калининграде с товарами из китая дружит?

#25 natalisalt71 Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:26

• новичок

Покупала дочке iPhone (китайскую копию) , выбирала интернет магазин наугад .5 месяцев прошло , вроде дочь не жалуется, всё работает, нареканий нет. Заказывали доставку почтой России, не помню точно сколько дней шла посылка,но не больше недели. Нам дали номер ,по которому можно на сайте почты отслеживать ,где твоя посылка. Гарантийное обслуживание год ( бесплатный ремонт или замена аппарата )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей