Перейти к содержимому

- - - - -

Китайские Интернет Магазины

Сообщений в теме: 34

#26 Geralda Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 14:51

• эксперт

Постоянно заказываю всякую мелочь из Китая включая мобилки, пока нареканий к качеству не было, все работает.ТТТ. Вот собираюсь видеорегистраторы заказать.

#27 Krotovskaya Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:20

• эксперт

Муж заказывает с www.tinydeal.com и www.aliexpress.com, из сурьезного видеорегистратор, мобилку какую-то, зарядку на солнечных батареях и т.д. Все работает, без проблем. А зарядка, кстати, пришла косячная, не работала - поменяли спокойно на аналогичную.
Владочке 2 года, 3 месяца и 4 дня
Маленькому счастью 22 недели

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

#28 Оксана_Мечта Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:16

• участник

Просмотр сообщенияStap777 (13 Декабрь 2010 - 19:34) писал:

Покупал б/у ноутбук в Штатах на ebay.com
Два ядра, 4 гб оперативы, 320 жёсткий, 15.6' широкоформатник. Вышел в 9600 вместе с доставкой.
довезли в порядке? экспресс доставка?
Мелкими дозами яда в вашу кровь проникат Мечта...

#29 User538 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:28

• участник

Заказывал лампочки энергосберегающие
в 2 раза дешевле вышло
Фирма ВЭД с 2006 года!

#30 remizelena Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:56

Пока ничего не покупала, но муж пытался несколько раз отремонтировать китайские телефоны и как-то не очень положительно отзывался по поводу возможности заказа комплектующих... :)

#31 Gudini Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:25

• VIP

Просмотр сообщенияremizelena (24 Ноябрь 2011 - 22:56) писал:

Пока ничего не покупала, но муж пытался несколько раз отремонтировать китайские телефоны и как-то не очень положительно отзывался по поводу возможности заказа комплектующих... :)
Если исходить из цены чайна телефона, то он одноразовый.
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©

#32 Helena55 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:54

• новичок

А мне, видимо, не везёт с интернет-магазинами. Один раз обожглась, больше не хочется.

#33 inviz Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:35

• участник

покупал велосвет, лампочки, регистраторы, чай на dealextreme =)
проблем с фунциклированием нет. посылки шли обычной почтой, причём китайская почта отрабатывала на "раз-два", а наша очень тормозила (большие задержки в москве - до месяца держали). время доставки от 2-х недель до 2-х месяцев.

#34 DenisDolgih Отправлено 03 Январь 2012 - 18:28

Чтобы обойти все магазины в поисках нужной штучки нужен целый день. Мне больше нравится выбирать на сайтах сравнения цен из множества магазинов. Про китайские магазины с бесплатной доставкой по России и СНГ знаю [спам удален] . Имея большой опыт покупок у китайцев, не советую брать копии чего-либо. Они все - гавно. Но внутренние китайские бренды - вери гут. И всякие расходники типа батарейки, зарядки, чехлы, плёночки - всё отличного качества, как для цены в два доллара включая доставку.

#35 Alix Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:51

• участник

Есть неплохой магазин с вменяемыми ценами и бесплатной доставкой, купонами на скидку http://www.pandawill.com/.
Хорошая русская поддержка на форуме и вконтакте [спам удален].
Зеленые карты. Медицинские страховки. Билеты на Евро 2012.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей