Как Изя чемоданы проверяет, в рамку заставляют засовывать? Твин тикет где продается?Лоро и Сиам где-то рядом находятся, я так понимаю? С английским выжить можно, тк спэниш не владею?
Тенерифе 23-28 февраля
Автор nelchnelch, 18 Дек 2010 10:44
Сообщений в теме: 365
#351 Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:38
Спасибо за ооочень коротенький отчет
Очень интересно и позитивно. Созрели еще вопросики:
Как Изя чемоданы проверяет, в рамку заставляют засовывать? Твин тикет где продается?Лоро и Сиам где-то рядом находятся, я так понимаю? С английским выжить можно, тк спэниш не владею?
#352 Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:06
Natapieces (04 Апрель 2012 - 21:38) писал:
Спасибо за ооочень коротенький отчет
Очень интересно и позитивно. Созрели еще вопросики:
лоро и сиам находятся в разных частях острова, информация здесь http://www.siampark.net/ru/
можно выжить и с русским...
#353 Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:51
В Берлине нас попросили чемоданы в рамку впихнуть, на тенерифе пропустили не глядя. Рамка у Изи попросторней чем у Раи как мне показалось. То что у Раи приходилось впихивать у Изи со свистом пролетает в рамку 
Твинтикет купить можно в любом из парков, действует на другой парк в течение 2 недель. Лоро на севере в пригороде Пуэрто де ла крус, Сиам на юге возле Америкаса. С английским неплохо можно жить там, понимают в среднем лучше чем на материковой Испании.
Твинтикет купить можно в любом из парков, действует на другой парк в течение 2 недель. Лоро на севере в пригороде Пуэрто де ла крус, Сиам на юге возле Америкаса. С английским неплохо можно жить там, понимают в среднем лучше чем на материковой Испании.
#355 Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:29
2 Evyal
Шикарный отчет!
Мы из Берлина летали в Барсу с дядей Изей, схема была почти такая же: авто, Леонардо до и после, только машину я поставил прямо рядом с отелем бесплатно. За 4 дня ничего не случилось
Кстати от отеля до входа в аэропорт около 2 км, пешком 25 минут. Шатл отеля 5 евро со всей банды
Шикарный отчет!
Мы из Берлина летали в Барсу с дядей Изей, схема была почти такая же: авто, Леонардо до и после, только машину я поставил прямо рядом с отелем бесплатно. За 4 дня ничего не случилось
Кстати от отеля до входа в аэропорт около 2 км, пешком 25 минут. Шатл отеля 5 евро со всей банды
#357 Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:08
Evyal (04 Апрель 2012 - 01:20) писал:
Авто на парковке BBI parking на 11 суток 42 евро в 400 метрах от терминала бронировали заранее без предоплаты.
Ночевка перед вылетом и после прилета в Leonardo Airport Hotel Berlin - двухкомнатный номер на троих с завтраком 40 евро
Ночевка перед вылетом и после прилета в Leonardo Airport Hotel Berlin - двухкомнатный номер на троих с завтраком 40 евро
Отель за сколько по времени заказывали?
#358 Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:24
Natapieces (05 Апрель 2012 - 16:08) писал:
Парковка же Шоненфельда, на их официальном сайте?
Парковка неофициальная, автоматизированная (без персонала), предоплаты при заказе не требует и в принципе можно и не бронировать а просто приехать и поставить, если будут свободные места конечно. Ссылка www.ber-airport-parken.de
Отель заказывал месяца за 3.
#359 Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:42
Natapieces (05 Апрель 2012 - 15:10) писал:
Блин Щас залезла на сайт парковки Берлинского аэропорта , а он в связи с закрытием одного и открытия другого не дает забронировть парковку. Мне на до с 02/06- по 16/06. Че делать ума не приложу? 
Трансфер до/из аэропорта 5 евро со всей группы
Можете взять у них Park Sleep & Fly
Сейчас на ваши даты номер с бесплатной парковкой на 7 дней стоит 79 евро. Плюс еще 30 евро за вторую неделю парковки
http://www.leonardo-...lin-brandenburg
ЗЫ. А можно поставить машину бесплатно с торца отеля, главное чтобы не под знаком
#362 Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:54
Evyal (04 Апрель 2012 - 01:20) писал:
Рыбные рестораны как нетрудно догадаться дороже. Нам приглянулась рыбная кухня в рыбацкой деревушке Тахао (Tajao).
там отлично
Вкусно и столуются в основном местные, туристов там мы не видели.
Здесь не плохие отчеты по отдыху.
Часто читаю с удовольствием, вспоминая знакомые места.
http://gran-canaria.livejournal.com/
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...
#363 Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:12
Прочел ВСЮ тему ! Решено ! Хватит морозить нос на альпийских склонах в январе, надо что то менять ! Следующий новый год должен быть на Канарах, точно. Буду присоединяться к опытным покорителям островов, тк сам нифига не пробовал ни изи, ни раи, а все на авто да на авто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word