Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Щенки - подрощенные и совсем маленькие крохи, взрослые кошки и котята с передержки в Космодемьяновском

Сообщений в теме: 826

#1 ТПЧК Отправлено 17 Март 2012 - 14:12

• банан

Номер телефона на который можно перевести деньги 89062153045
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#2 Машок Отправлено 30 Март 2012 - 06:53

• Сколько время? -Четверг -Ооо, скоро лето...

У нас очень тяжелая ситуация с соседями...
Очень нужна помощь...
Необходимо обнести забором участок по периметру 60метров!
1) Для этого нужна Фин помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО положить деньги можно на тел 89062153045 или на СБ 6761 9600 02104 77890 (только сообщите, пожалуйста о перечислении), которого можно снять деньги через банк!
2) Нужен Проф лист, может у кого то есть не нужный, либо кто то знает где купить его дешевле всего!
3) НУжен цемент и песок, чтобы забетонировать столбы для забора!
4) Нужны столбы 3х метровых( 20-25шт) и арматура 120 метров чтобы сварить каркас для забора!
5) НУжна помощь микриками, и машинами чтобы привезти строй материал!
6) нужна помощь Сварщика, чтобы сварить каркас!
Ситуация SOS!!!!! Всё висит на волоке!!! Собаки вот вот могут оказаться на улице((( ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
Телефон по которому можно связаться для предложения помощи 89527999383!
Узнавали в фирме с работа + их материал они посчитали 72000!!!!
Если отдельно рабочих нанять на установку всё кроме сварки + материал купить из того что мы нашли то получается всё около 50000!!! Сумма всё равно не подъёмная! И без помощи нам не справиться! ПОМОГИТЕ!!!!
7) Нужен диван
Спасибо огроное всем, кто поддерживает, консультирует и помогает...
Ну, и где мои торты?

#3 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:24

Малинуа

Щенок несколько дней выл в СЗЖ. Багира не выдержала и забрала его оттуда. У Малинуа были застужены почки. Состояние было не айс... Несколько первых дней мы находились между жизнью и смертью. Через 2 недели лечения мы уже прыгали и играли

Изображение

Изображение

Малинуа ласковая, шкодливая, ходит на поводке, стерилизованная
Ну, и где мои торты?

#4 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:36

Герда

Рассказ людей, которые нашли собаку:
на одном из дачных участков, превращенном в место постоянного проживания, на цепях были обнаружены три собаки. И если состояние двух из них еще с большой натяжкой можно назвать удовлетворительным (по крайней-мере даже мисок с водой у них нет), то третьей.... В общем при виде этого истощенного создания трудно сдержать эмоции... Абсолютно исхудавшая девочка... ребра наружу... Сгоняли за кормом... собака набросилась на еду как будто не видела ее неделю не меньше... У собаки цепь - ну максимум метр длинной... Будка - пипец... расползлась вся от сырости... на нее какие-то тряпки чтоли наброшены... чтоб совсем не текла... Агрессии псина не проявляла (лаяла ее соседка по будке)И тут...

Неожиданный поворот: из домика вышло подобие хозяйки... И сразу с претензиями: мол какого вы кормите мою собаку?.. Ожидали всего, только не этого... Особо вежливо разговаривать желания не было.. Но без матов спросили: что за фигня, почему собака в таком виде?... Ответ убил: мол, она щенков кормит...
Знаете, я видел много кормящих сук, но таких - ни разу... да... видимо щенки недавно были, но щенков самих на участке не видать... Тетка начала гнать всякую пургу... мол щаз по нашу ментов вызовет... В результате все пока кончилось просто перебранкой... собаку накормили слегка - много ей в таком состоянии давать нельзя... Тетка скрылась в домике и носа больше не показывала...

Такими мы были
Изображение

Изображение

Такие мы сейчас
Изображение

Изображение

Герда ласковая, спокойная, послушная, к поводку приучена, дома не гадит, стерилизованная
Ну, и где мои торты?

#5 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:14

МиниБелка

Изображение

Изображение

Умная, осторожная, хитрая, на поводке не ходит, с цепи слезает, из вольеров вылезает. Еще раз убедилась, что как корабль назовешь, так он и поплывет... То, что могут Белка и МиниБелка, другим даже в голову не приходит
Ну, и где мои торты?

#6 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:19

Мамашка

Собаку нашли, практически лысую и глубокобеременную, лежащую в морозы на люке. К сожалению, стерилизовать её было нельзя из-за проблем со здоровьем

Изображение

Умная, ходит на поводке, сама себе на уме, гадит на диван, не очень хорошо относится к котам
Ну, и где мои торты?

#7 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:33

Рыжая

Щенка сбила машина. У щенка были сильные ушибы. Рыжую привезли на передержку и благополучно про неё забыли...

Изображение

Спокойная, стерилизованная
Ну, и где мои торты?

#8 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:46

Белкины щенки

Были рождены на передержке...
К сожалению Белку не стерилизовали. Усыпить только, что рожденных щенков не получилось, т.к. не смогли достать их

Мальчик

Изображение

Девочка

Изображение
Ну, и где мои торты?

#9 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:55

Рыжий

Был найден около поликлиники сильно голодный

Изображение

Ласковый, добрый, шкодливый, активный
Ну, и где мои торты?

#10 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:06

Старый

Старую больную собаку подкинули на дачу. Он был сильно худой, волочил задние лапы, был весь в болячках. Естественно я пожалела парня и забрала на доживание... Сейчас он отъелся, но опять появились проблемы с задними лапами. Очень хороший охранник

Изображение

Изображение

Пёс не пристраивается, т.к. старенький. Просто прошу помощи в кормёжке
Ну, и где мои торты?

#11 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:27

Юлька

Щенка сбила машина...

Изображение

Изображение

Послушная, стерилизованная
Ну, и где мои торты?

#12 Машок Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:45

Оленёнок

Помёт щенков в ужаснейшем состоянии был забран у соседа

Изображение

Изображение

Спокойная, поводок и цепь не хочет воспринимать никак
Ну, и где мои торты?

#13 Машок Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:54

Планирую…

А теперь о главном... На повестке дня покупка корма на неделю. 3 мешка по 15 кг. Прошу помочь в покупке и доставке корма

На завтра нам дают корм на Киевской... я сейчас не в состоянии дотащить 10 кг. на себе. Прошу помощи в доставке

И еще, на Московском предлагают помощь кормом, может, кому по пути забрать, а дальше мы где-нибудь перехватим
Ну, и где мои торты?

#14 БАГИРА Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:59

• ВИАГРА

...Машка, проси Матраса...а то он расслабился... <_< :lol:
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#15 Delaila Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:03

• любимица

Просмотр сообщенияМашок (19 Декабрь 2010 - 21:54) писал:

Планирую…

А теперь о главном... На повестке дня покупка корма на неделю. 3 мешка по 15 кг. Прошу помочь в покупке и доставке корма

На завтра нам дают корм на Киевской... я сейчас не в состоянии дотащить 10 кг. на себе. Прошу помощи в доставке

И еще, на Московском предлагают помощь кормом, может, кому по пути забрать, а дальше мы где-нибудь перехватим
Маш, где на Московском??? и во сколько?
Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое.

#16 Машок Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияDelaila (19 Декабрь 2010 - 22:03) писал:

Маш, где на Московском??? и во сколько?
Знаю только телефон девочки и то, что она работает до 6 вечера
Ну, и где мои торты?

#17 Delaila Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:08

• любимица

Просмотр сообщенияМашок (19 Декабрь 2010 - 22:05) писал:

Знаю только телефон девочки и то, что она работает до 6 вечера
попробую с мужем поговорит...пока не обещаю...позвоню завтра утром! но он только в центр к нам сможет привезти :blush2:
Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое.

#18 Matrasoff Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:09

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияБАГИРА (19 Декабрь 2010 - 21:59) писал:

...Машка, проси Матраса...а то он расслабился... <_< :lol:

Маша... без проблем, но чуточку позже... нужно несколько дней, чтобы сделать техосмотр... :sorry:
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#19 метелица Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:13

• гуру

Машка,молодец что обновила темку,и фотки такие классные!! :yes:
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#20 SvetaGoha Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:42

• Ягуар-меланист

Корм дают на ул. Киевской. Маше нужна помощь в перевозке корма. Может кто сможет сегодня помочь :yes: .
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#21 Машок Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:57

Огромное спасибо Николаю Фирсову за сегодняшнюю помощь, за 500 рублей, за тёплые вещи. Коль, прости за моих негодяев. Тебе сегодня досталось от них по полной
Огромное спасибо Изе и всем кто помог нам с кормом за мешок Дарлинга
Огромное спасибо Лене1971 за корм для кошаков
Огромное спасибо Мальвине за то, что забрала корм и за покупку нам мешка Чаппи
Огромное спасибо Харлонгу за доставку корма до нас

Кто может помочь кормом и доставкой, помогите, пожалуйста
Ну, и где мои торты?

#22 Машок Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:04

Собаку сегодня нашли по середине дороги. Она была растеряна и не знала, куда ей податься... Машины из-за него встали (вроде это парень). Девушка, нашедшая пса, схватила его с дороги и перетащила на асфальт. Через полчаса она решила посмотреть, ушёл ли пёс... Он лежал на том же месте. Не знаю, где она нашла мой номер, но итог, думаю, известен всем... Я подняла на ноги пол форума. Было принято решение поселить его на недельку-другую в домик для котов. Вердикт врача... собака видеть не будет. Пёс упитанный, шерсть не в колтунах, ему около 10 лет. Надежда умирает последней, поэтому решение об усыплении, естественно отмели. Попробуем найти хозяев. На недели у нас посещение офтальмолога. Его вердикт, конечно, будет решающим. При любом раскладе, я попытаюсь найти хозяев. Если его выкинули или хозяева от него откажутся, тогда буду принимать решение. Скажу честно, я не уверена, что смогу принять решение об усыплении… Но это будет потом… Сейчас мы покажемся врачу и попробуем найти хозяев

Все разговоры, что я опять набираю и т.д. сейчас бесполезны. Да, я взяла собаку, т.к. слепое и беспомощное существо я не смогла оставить на кладбище. Он совсем потерянный. Мне все равно будут меня осуждать или нет…

Прошу финансовой помощи для оплаты услуг офтальмолога. Помощь в перевозке собаки до ветеринара и обратно. Помощь в создании и распечатки макетиков или объявок о находке. Фотки постараюсь сделать завтра

Огромное спасибо VIKA1804 за то, что согласилась подержать парня до вечера
Огромное спасибо SH@MANU за предложенную помощь машиной и за попытки сфотографировать парня
Огромное спасибо Мальвине и Харлонгу за помощь в доставке врача и собаки до дачи

Изображение

Изображение
Ну, и где мои торты?

#23 Saharok2009 Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:22

• гуру

Машуль, ни в коем случае тебя не осуждаю, прекрасно понимая, что ты не смогла пройти мимо! но, Маш, пойми, его не возьмут .... песика очень жалко, и его счастливый билет, что он тебя повстречал, но порой бывает счастье в том, чтобы спокойно "уснуть" в добрых руках, а не замерзая от холода и голода на улице. Маш, я конечно ничего не решаю, только советую: пока до конца не привыкла, пускай парень спокойно уснет...
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#24 Машок Отправлено 23 Декабрь 2010 - 07:48

Просмотр сообщенияSaharok2009 (23 Декабрь 2010 - 01:22) писал:

Машуль, ни в коем случае тебя не осуждаю, прекрасно понимая, что ты не смогла пройти мимо! но, Маш, пойми, его не возьмут .... песика очень жалко, и его счастливый билет, что он тебя повстречал, но порой бывает счастье в том, чтобы спокойно "уснуть" в добрых руках, а не замерзая от холода и голода на улице. Маш, я конечно ничего не решаю, только советую: пока до конца не привыкла, пускай парень спокойно уснет...
Галь, да я это все понимаю, НО............ мы я не имею права не попытаться найти его хозяев. Сколько было историй. Бультерьер, например. А пёс, которого мы с Леной1971 нашли? И старый, и глухой, и слепой. Нашли же его хозяев. Почему мы не даем ему шанс?

Сначала попробуем найти хозяев, а потом будем решать.... То, что новых хозяев мы ему не найдем, это я знаю. Иллюзий не питаю. Врачу тоже все равно покажем

Блин, да знаю я, так же как и многие здесь... что не смогу я его потом усыпить, но и сейчас я не могу.

Короче, показываем врачу, ищем старых хозяев, затем думаем, что делать с ним дальше.........

Кто может помочь кормом и доставкой, помогите, пожалуйста
Ну, и где мои торты?

#25 vospitka Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:29

• стартую с места

Маш, конечно попробуй хозяев найти, у нас примеров предостаточно на форуме, я вспомнила сразу про Персика, а там видно будет, что и как.
Если надо помою собакена, обращайся.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!

#26 метелица Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:42

• гуру

Не один бомж не хочет НАВСЕГДА заснуть в добрых  руках!!! Машка ,как всегда ты молодец.Слепова Джека же  мы пристроили,и с этим бедологай что нибудь придумаем :sorry: ,напишим статью в страну Калининград. С меня 500р на врачей. :yes:,ну и моя поддержка,усыплять точно не дам,даже не кто и  не пишити,и не поднимайте об этом вопрос. :beee:А всех кто хочет помочь в дальнейшей судьбе,добро пожаловать!!! :yes: :yes: :yes::yes:
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#27 Saharok2009 Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:11

• гуру

Ира, да я понимаю все, жалко, я ни в коем случае не настаиваю, да и в конечном счете не мне решать... изначально в другой теме написали, что песика выкинули, поэтому про то, что хозяева его потеряли, я не предпологала. Это же форум, поэтому я просто высказала свое мнение по этому поводу. В общем, я поняла, что решено его вести дальше? От души желаю, счастливого исхода для бедолаги, и вам, девочки, удачи. Здоровых дворняжек трудно пристаривать, а уж стареньких и слепых... да вы и сами знаете, что уж тут говорить.
Если кто-нибудь сможет заехать ко мне, передам теплый шерстяной свитер и ватное пальто в качестве подстилок.
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей