Щенки - подрощенные и совсем маленькие крохи, взрослые кошки и котята с передержки в Космодемьяновском
Автор Машок, 18 Дек 2010 14:24
Сообщений в теме: 826
#52 Отправлено 30 Март 2012 - 06:53
У нас очень тяжелая ситуация с соседями...
Очень нужна помощь...
Необходимо обнести забором участок по периметру 60метров!
1) Для этого нужна Фин помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО положить деньги можно на тел 89062153045 или на СБ 6761 9600 02104 77890 (только сообщите, пожалуйста о перечислении), которого можно снять деньги через банк!
2) Нужен Проф лист, может у кого то есть не нужный, либо кто то знает где купить его дешевле всего!
3) НУжен цемент и песок, чтобы забетонировать столбы для забора!
4) Нужны столбы 3х метровых( 20-25шт) и арматура 120 метров чтобы сварить каркас для забора!
5) НУжна помощь микриками, и машинами чтобы привезти строй материал!
6) нужна помощь Сварщика, чтобы сварить каркас!
Ситуация SOS!!!!! Всё висит на волоке!!! Собаки вот вот могут оказаться на улице((( ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
Телефон по которому можно связаться для предложения помощи 89527999383!
Узнавали в фирме с работа + их материал они посчитали 72000!!!!
Если отдельно рабочих нанять на установку всё кроме сварки + материал купить из того что мы нашли то получается всё около 50000!!! Сумма всё равно не подъёмная! И без помощи нам не справиться! ПОМОГИТЕ!!!!
7) Нужен диван
Спасибо огроное всем, кто поддерживает, консультирует и помогает...
Очень нужна помощь...
Необходимо обнести забором участок по периметру 60метров!
1) Для этого нужна Фин помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО положить деньги можно на тел 89062153045 или на СБ 6761 9600 02104 77890 (только сообщите, пожалуйста о перечислении), которого можно снять деньги через банк!
2) Нужен Проф лист, может у кого то есть не нужный, либо кто то знает где купить его дешевле всего!
3) НУжен цемент и песок, чтобы забетонировать столбы для забора!
4) Нужны столбы 3х метровых( 20-25шт) и арматура 120 метров чтобы сварить каркас для забора!
5) НУжна помощь микриками, и машинами чтобы привезти строй материал!
6) нужна помощь Сварщика, чтобы сварить каркас!
Ситуация SOS!!!!! Всё висит на волоке!!! Собаки вот вот могут оказаться на улице((( ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
Телефон по которому можно связаться для предложения помощи 89527999383!
Узнавали в фирме с работа + их материал они посчитали 72000!!!!
Если отдельно рабочих нанять на установку всё кроме сварки + материал купить из того что мы нашли то получается всё около 50000!!! Сумма всё равно не подъёмная! И без помощи нам не справиться! ПОМОГИТЕ!!!!
7) Нужен диван
Спасибо огроное всем, кто поддерживает, консультирует и помогает...
Ну, и где мои торты?
#53 Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:45
Машка,ты как всегда,волшебница
,и животные к тебе идут волшебные,как будто бы посланы для испытания нас (усыпят или дадут шанс
?!),не просто это все,да к Рождеству...
А по поводу носочек на него,мне кажется не чего держатся не будет,если только кто нибудь ему свяжет комбинзончик с лапками,что бы за одно держал.
- Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..
#57 Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:35
murmaid (29 Декабрь 2010 - 18:37) писал:
Маша, несколько людей откликнулось в контакте. Отпишись пожалуйста кто дозвонился, и кому дозвонилась ты.
murmaid (29 Декабрь 2010 - 18:37) писал:
И вопрос, что конкретно назначено по лечению?
Я очень благодарна всем, кто не остался равнодушен к нашей проблеме… Огромное спасибо вам. Но…
1. Деньги я принимать не буду. Корм, лекарства, все что угодно, но не деньги…
2. Я очень прошу не обижаться на меня, но я не готова, чтобы ко мне сейчас кто-то приезжал из людей, которых я не знаю (хотя, как оказалось, увы, даже хорошо знакомые люди доставляли большие и неожиданные неприятности). Может у меня и паранойя, но я научена горьким опытом Риммы… да и своим тоже (были и похищения, и подбрасывания). Я понимаю, что мало кто решиться помогать, не видя кому, но… давайте сначала пообщаемся, а потом я приглашу вас в гости. Конечно, я не могу подозревать всех. И я уверена, что вы все помогаете бескорыстно и никогда не подкинете щенка или котенка, но… бережённого Бог бережёт. Всегда найдется человек, который захочет чужими руками спасти животное. Еще раз очень прошу не обижаться
3. Я очень прошу помочь мне собрать всю помощь по городу. Люди предлагают помощь в разных частях города. Я не могу всё это осилить. Я до сих пор не забрала помощь, которую люди предлагали недели 2 назад. Просто не хватает времени...
Матильда умничка… Держится молодцом… Послушная. Уже выходит из будки, когда я приезжаю. Мы с ней гуляем. Она не ходит в туалет, ждёт меня. Сегодня мазали лапки левомеколью. Видно было, что очень больно… Я старалась мазать аккуратно, но видимо у меня это не очень получалось
Ну, и где мои торты?
#58 Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:56
Машок (30 Декабрь 2010 - 00:35) писал:
Я запуталась... предлагали помощь и на Матильду, и на собак вообще. Поэтому я не знаю, кто от тебя, а кто нет. Тем более я была на работе, а у нас там завал
Нам очень нужен левомеколь (у нас уходит тюбик в день) и Имаверол
Я очень благодарна всем, кто не остался равнодушен к нашей проблеме… Огромное спасибо вам. Но…
Нам очень нужен левомеколь (у нас уходит тюбик в день) и Имаверол
Маша, деньги можно потратить на покупку корма. На оплату врача. И не обязательно, чтобы люди приезжали на передержку. Люди предлагают от души и от всего сердца, т.к. хотят как-то помочь животным. И многие могут помочь именно так и больше никак. Если это не надо, то я просто закрою тему в контакте. Лекарства попрошу ... и дам ссылку на вашу группу. Все.
.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......
#59 Отправлено 30 Декабрь 2010 - 07:45
Девчонки, не ругайтесь, я понимаю - все издерганы, нет сил(((...Не надо закрывать ничего в контакте, давайте деньги будет собирать один человек и вести отчет по ним здесь, на что они пошли, чтобы потом не обвиняли никого в материальном интересе.
Я сейчас убегаю, давайте решать все по тлф и в личках. Мань, цепь у меня ( с карабином) - спасибо Розамарене и Ане!
Матильде срочно нужна теплая одежда, все что мы соорудим (даже с носочками) будет временно, может скинемся на собачью курточку (спец.сшитую)?
Я сейчас убегаю, давайте решать все по тлф и в личках. Мань, цепь у меня ( с карабином) - спасибо Розамарене и Ане!
Матильде срочно нужна теплая одежда, все что мы соорудим (даже с носочками) будет временно, может скинемся на собачью курточку (спец.сшитую)?
#62 Отправлено 30 Декабрь 2010 - 18:23
На мой ЯК сегодня положили деньги. Не всех успела предупредить...
204,93 руб. сегодняE-Port, пополнение
233 руб. сегодняE-Port, пополнение
ИТОГ: 439 руб. 96 коп.
Все деньги предназначены на лечение и другие нужды Матильды. Помогите снять - я кидаю на ваш телефон, вы отдаете их куратору собаки. Спасибо вам за отзывчивость.
Все деньги предназначены на лечение и другие нужды Матильды. Помогите снять - я кидаю на ваш телефон, вы отдаете их куратору собаки. Спасибо вам за отзывчивость.
.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......
#63 Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:10
elenaqqq (30 Декабрь 2010 - 15:58) писал:
Есть ненужная переноска для кошек-отдам.У меня секонд-хенд ,могу предложить для ваших питомцев одежду ,только кто бы приехал и выбрал,а то я не знаю что вам подойдёт. Живу в Романово (по Светлогорскому направлению) т.89062129303
Спасибо, большое! Мы обязательно, воспользуемся! Можно ли, с Вами встретиться на праздники?
murmaid (30 Декабрь 2010 - 18:23) писал:
На мой ЯК сегодня положили деньги. Не всех успела предупредить...
Спасибо девочки, за помощь! Можно перевести на мой телефон. Отчитаюсь.
#67 Отправлено 31 Декабрь 2010 - 22:54
Огромнейшее спасибо всем за предложенную помощь... Я очень прошу всех, кто хочет помочь, писать мне в личку. Голова идет кругом от поступления такого количества информации. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ
27 декабря 2010
Огромное спасибо sergeysep за поездку к ветеринару
Огромное спасибо ветеринару за осмотр и назначения
Огромное спасибо всем кто поддержал нас
Огромное спасибо Максиму Коробкину и Олесе Лисёне за корм (мешок Чаппи и 2 пакета Чаппи по 2,5 кг) и доставку
28 декабря 2010
Огромное спасибо sergeysep за сегодняшнюю поездку,(извини, что так часто эксплуатирую тебя) за 100 рублей и поддержку
Огромное спасибо коллеге Лены1971 за 2000 рублей (сегодня взяли оттуда 300 рублей)
29 декабря 2010
Огромное спасибо Тано за одежку
Огромное спасибо dtkjcbgtl за лекарства
30 декабря 2010
Огромное спасибо vipdawa за ошейник и цепь для Матильды
Огромное спасибо sergeysep за покупку голов на 1000 рублей, мешки для мусора, доставку всего этого добра до нас
Огромное спасибо Озеровой Оксане за ошейники, поводок, свитерок для Матильды
Огромное спасибо Вере Литвяковой за корм (Чаппи 2,5 кг) и 200 рублей
Огромное спасибо Розамарене за цепь
Огромное спасибо Тано за доставку цепи до нас
Огромное спасибо dtkjcbgtl за ошейник для Белки
31 декабря 2010
Огромное спасибо Веронике Лысиковой за 5 тюбиков Левомеколя, за пакет корма Кitekat (2,2 кг), за тряпочки, за пакет Чаппи (2,5 кг). Это то, что я сегодня забрала. Там еще 2 пакета с кормом и газетами. Может у кого-то будет возможность забрать всё с Южного вокзала
Огромное спасибо dtkjcbgtl за тетрациклиновую мазь и левомицетиновые капли
Огромное спасибо тем, кто перевел на яндекс Анны Короткой 439 рублей
Огромное спасибо Тано за то, что передала 440 рублей
27 декабря 2010
Огромное спасибо sergeysep за поездку к ветеринару
Огромное спасибо ветеринару за осмотр и назначения
Огромное спасибо всем кто поддержал нас
Огромное спасибо Максиму Коробкину и Олесе Лисёне за корм (мешок Чаппи и 2 пакета Чаппи по 2,5 кг) и доставку
28 декабря 2010
Огромное спасибо sergeysep за сегодняшнюю поездку,(извини, что так часто эксплуатирую тебя) за 100 рублей и поддержку
Огромное спасибо коллеге Лены1971 за 2000 рублей (сегодня взяли оттуда 300 рублей)
29 декабря 2010
Огромное спасибо Тано за одежку
30 декабря 2010
Огромное спасибо vipdawa за ошейник и цепь для Матильды
Огромное спасибо sergeysep за покупку голов на 1000 рублей, мешки для мусора, доставку всего этого добра до нас
Огромное спасибо Озеровой Оксане за ошейники, поводок, свитерок для Матильды
Огромное спасибо Розамарене за цепь
Огромное спасибо Тано за доставку цепи до нас
Огромное спасибо dtkjcbgtl за ошейник для Белки
31 декабря 2010
Огромное спасибо Веронике Лысиковой за 5 тюбиков Левомеколя, за пакет корма Кitekat (2,2 кг), за тряпочки, за пакет Чаппи (2,5 кг). Это то, что я сегодня забрала. Там еще 2 пакета с кормом и газетами. Может у кого-то будет возможность забрать всё с Южного вокзала
Огромное спасибо dtkjcbgtl за тетрациклиновую мазь и левомицетиновые капли
Ну, и где мои торты?
#71 Отправлено 03 Январь 2011 - 19:13
Серёж, прости... не 20 листов пенопласта, а 40. Спасибо вам огромное
Я сегодня купила Матильде Террамицин Аэрозоль Спрей. Стоит 380 рублей
Серёж, прости... не 20 листов пенопласта, а 40. Спасибо вам огромное
Машок (31 Декабрь 2010 - 22:54) писал:
Ну, и где мои торты?
#72 Отправлено 05 Январь 2011 - 11:44
Огромное спасибо Веронике Лысиковой за 2 пакета корма (Чаппи 2,5) и газеты
Огромное спасибо vipdawa за 6 кг мясных продуктов, 1,5 кг. кошачьего корма и за доставку кошачьих ошейников, домиков, одежки, 2 пакета Педдигри (по 600 гр.), 7 упаковок Левомеколя
Огромное спасибо тем, кто это всё нам передал
Огромное спасибо vipdawa за 6 кг мясных продуктов, 1,5 кг. кошачьего корма и за доставку кошачьих ошейников, домиков, одежки, 2 пакета Педдигри (по 600 гр.), 7 упаковок Левомеколя
Огромное спасибо тем, кто это всё нам передал
Ну, и где мои торты?
#73 Отправлено 06 Январь 2011 - 11:10
Огромное спасибо sergeysep и его жене за 300 рублей на корм, за покупку, загрузку и доставку продукции с птицефабрики. Огромное спасибо за поездку к ветеринару и помощь с Матильдой, за ошейник с поводком и грелку для рук
Огромное спасибо ветеринару за осмотр, хорошие новости, и подаренный нам ошейник и баночку корма
У меня огромная просьба... кто-нибудь может встретиться с девушкой 7 января в 13 часов около Центрального входа на рынок. Я никак не смогу
Еще очень прошу помочь привезти нам корм с Держинки (от Багиры)
Ну, и последний вопрос... никто в ближайшее время в Москву не собирается?
Огромное спасибо ветеринару за осмотр, хорошие новости, и подаренный нам ошейник и баночку корма
У меня огромная просьба... кто-нибудь может встретиться с девушкой 7 января в 13 часов около Центрального входа на рынок. Я никак не смогу
Еще очень прошу помочь привезти нам корм с Держинки (от Багиры)
Ну, и где мои торты?
#74 Отправлено 08 Январь 2011 - 12:09
Огромное спасибо Валентине Алексеевой за глистогонку и капли от блох для Матильды
Огромное спасибо Тано за то, что встретила девушку и забрала подарки
Огромное спасибо Галине Скоробогатовой за мешок Чаппи (15 кг) и 2 упаковочки чистотела
Огромное спасибо девушке из контакта (простите, я забыла ваше имя) за пакетик Педигри (600 гр), Кitekat (400 гр), 2 пакетика влажного Кitekat
Огромное спасибо dtkjcbgtl за приём подарков
Огромное спасибо vetrovosk за ошейник и жетончик для Рыжика
Огромное спасибо janeta за предложенный ошейник для Рыжика
Огромное спасибо Евгения |amnesia| Фёдорова за 6 кг собачьего и 3 кг кошачьего + игрушечную мышку
Огромное спасибо markel за то, что встретила девушку и забрала корм
Спасибо всем огромное за помощь. Извините, пожалуйста, но я реально запуталась... Я помню имена, но не помню, что и в каком районе вы даете. Спасибо большое, что напоминаете
Огромное спасибо Тано за то, что встретила девушку и забрала подарки
Огромное спасибо Галине Скоробогатовой за мешок Чаппи (15 кг) и 2 упаковочки чистотела
Огромное спасибо девушке из контакта (простите, я забыла ваше имя) за пакетик Педигри (600 гр), Кitekat (400 гр), 2 пакетика влажного Кitekat
Огромное спасибо dtkjcbgtl за приём подарков
Огромное спасибо vetrovosk за ошейник и жетончик для Рыжика
Огромное спасибо janeta за предложенный ошейник для Рыжика
Огромное спасибо Евгения |amnesia| Фёдорова за 6 кг собачьего и 3 кг кошачьего + игрушечную мышку
Огромное спасибо markel за то, что встретила девушку и забрала корм
Спасибо всем огромное за помощь. Извините, пожалуйста, но я реально запуталась... Я помню имена, но не помню, что и в каком районе вы даете. Спасибо большое, что напоминаете
Ну, и где мои торты?
#75 Отправлено 08 Январь 2011 - 14:13
Машок (06 Январь 2011 - 11:10) писал:
когда я хотела купить кварц-лампу...отозвался человечек, кот едет в Москву..
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..
#76 Отправлено 08 Январь 2011 - 20:07
Только что созвонились и встретились с замечательной девушкой Ольгой (с ул.Горького), она передала для наших животных немного корма и вкусняшек. Оля СПАСИБО!!! Мань, надо встретиться!
Люди, у кого может быть остается корм, или крупа, или старая одежда, поводки-ошейники (или, просто ненужные пояса), игрушки, не стесняйтесь передавать это нам, все очень нужно, мы будем очень благодарны!
Люди, у кого может быть остается корм, или крупа, или старая одежда, поводки-ошейники (или, просто ненужные пояса), игрушки, не стесняйтесь передавать это нам, все очень нужно, мы будем очень благодарны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word