Цитата
В данном "опусе" твоем, я очень не согласна, что ты давишь на другого пользователя "своим авторитетом"
Но только перед этим я ему плюс поставил и, между прочим, даже раньше тебя
А затеял я эту перепалку как ответ на строго конкретную фразу про низость цен в Акрополе (обращаю твоё внимание, что именно Абориген первый сказал "Акрополь"). Я вчера, по просьбе sickness'а прочёсывал шяуляйский Акрополь по всем этажам, да и не по одному заходу. Смею утверждать, что никакого преимущества перед калининградскими магазинами в пром.ассортименте нет, а если есть, то совсем незначительный.
Абориген (24 Декабрь 2010 - 15:20) писал:
и кухня в польских барах-ресторанах неплохая, хотя мне в литве больше нравится, оно и понятно )))
Мне, кстати, тоже
Цитата
в максимах на распродажах ничего не покупал , там откровенный ширпотреб.
как купил в феврале 2007 года в Максиме себе брюк, да джинсов, так всё ношу-ношу, а сносу нет: ни швы не рвутся, ни материал не бахромится, ни краска не слезает. Только что пафосных этикеток а-ля D&G нет, дык мне они сто лет не нужны. Поэтому за такой ширпотреб я только "за". Но согласен с тобой - редко на такое попасть можно в Максимах.
Цитата
я бы больше заострил внимание на качестве литовских продуктов, тут никто не будет спорить.
Согласен и не спорю ни секунды. Но дорогие, заразы! 16 Lt против 10 zl за кусок охлаждёнки без кости - ценник не радует.
Цитата
например Эрмитажас( в нем же Кеш энд Керри )
А вот про него поподробней плиз (когда откроешь соответствующую тему).
Нужно ли в ваших C&С оформлять какие-нибудь карты клиента (как в Польше и у нас в Метро) или любой человек с улицы может зайти и купить в штучных развесовках?
Рассчёт - только налом (как в Польше) или можно банковской картой оплатить?
Можно ли у вас в C&C (и по литовским законам) оформить на продукты питания TF? (вопрос актуален для магазинов формата C&C, ибо там выделяют НДС попозиционно).
За просвещение на эту тему гарантирую тебе большой жирный плюс и, уверен, что не я один это сделаю. Правда, АНБ?
Цитата
Каковы преимущество этой сети перед АкрополеМаксимами на твой взгляд?
Абориген!
Открывай (начать новую тему) тему "Магазины Литвы" и выкладывай плиз там ссылки и свои рассказы. Заранее тебе лабей ачу
Саша (nelch)! После того, как Абориген создаст тему, перенеси пожалуйста этот хвост туда, либо удали, но тогда Аборигену придётся ссылки перепостить.