Меня очень выручил АНТОХА...СПАСИБО ему...
Взаимопомощь
Автор Бай, 26 Фев 2006 19:04
Сообщений в теме: 395
#1 Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:04
тема о том как помогаем друг другу...
я скоро благодаря ему буду за рулём!!! вот...
БАЙ-эстетствуюший шовинист...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
хотите знать правду - читайте таблицу умножения...
я живой...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
я живой...
#6 Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:23
Victor (19:59 26/02/06) писал:
А чем наше железо не соответствует новому ГОСТу? Что нужно дооборудовать? Вопрос не праздный, у меня ведь тоже подобный аппарат.
При первом беглом прочтении увидел два пункта, по которым Вас, уважаемый Victor, и меня, гайцы будут при любом удобном случае жучить (если, конечно, наши законотворцы недотумкают исправить этот маразм):
1) из таблицы 6а следует, что ОБЯЗАТЕЛЕН один дополнительный сигнал торможения. Это не беда, ибо не запрещено;
2) из той же таблицы 6а - Фонарь освещения заднего государственного регистрационного знака так же обязателен, но в количестве ОДНОЙ штуки (!!!). А на Вашем 2106, как и на моём 2107 их всегда было два. И вот это уже сложность, т.к., этот же ГОСТ запрещает нам исключить "лишний" фонарь:
"4.3.1 Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией АТС фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается."
Остальные пусть не очень-то ухмыляются - на большинстве автомобилей задний знак освещается двумя фонарями. Не верите? Проверьте.
ВАЗ-2107, 1.5 - в гараже, восстанавливаю.
Dodge Caravan, 2.4 - то, что надо!
#7 Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:28
Кстати, Victor, если есть желание, могу на мыло скинуть основные документы, связанные с машиной и движением, которыми я на данный момент обладаю, а Вы их каким-либо образом разместите на сайте.
#11 Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:11
вот елки-палки, оставишь вас на неделю - сразу беспредел начинается. то форум грохнули, то киприона в аварию попала.
мне виктор смс прислал, я позвонил по своим - никого в городе не было, поэтому ничем помочь не мог...
( сам в поланд был.
кстати - я когда приехал - у меня с машины прямо из гаража сняли колеса - все 4. диски КэндК по 2400 штука, плюс новая зимняя резина GTRadial по 1980 штука. как они только из-за грязи разглядели?
)
рядом лежала летняя резина БАРУМ - не тронули.
вот такие пироги.
киприона - держись!!!
мне виктор смс прислал, я позвонил по своим - никого в городе не было, поэтому ничем помочь не мог...
кстати - я когда приехал - у меня с машины прямо из гаража сняли колеса - все 4. диски КэндК по 2400 штука, плюс новая зимняя резина GTRadial по 1980 штука. как они только из-за грязи разглядели?
рядом лежала летняя резина БАРУМ - не тронули.
вот такие пироги.
киприона - держись!!!
Per aspera ad astra
звездное небо над головой...
звездное небо над головой...
#14 Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:09
А про телефоны, я чувствую, многим нужно выговор объявить. Я еду в поезде, kipriona с трудом до меня дозвонилась, я с таким же трудом начинаю рассылать СМС - мол, помощь нужна человеку - а мне приходят ответные "Дай ее номер". По крайней мере двое таких нашлось, дальше сразу с номером стал рассылать. Galaxy, тебе не смог отправить - совсем связи не стало.
Люди, вы чего???? Я же всем в личке разослал телефоны не для того, чтобы они так в личке и лежали. ВСЕМ ЗАНЕСТИ ИХ В СВОИ МОБИЛЬНИКИ!!!!
Люди, вы чего???? Я же всем в личке разослал телефоны не для того, чтобы они так в личке и лежали. ВСЕМ ЗАНЕСТИ ИХ В СВОИ МОБИЛЬНИКИ!!!!
Viva la Niva!
#16 Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:23
Elsa (23:21 26/02/06) писал:
кстати, хочу чтоб и меня Антоха выручил.Антоха, Возьмешься?
А мастер по движкам есть ОЧЕНЬ хороший. Делал одной моей знакомой, мне делал, Игорь (брат Антона) к нему обращался... И все довольны по уши. И денег немного берет. Так что на сервис ИМХО не надо торопиться. Вернусь - обговорим.
Viva la Niva!
#17 Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:28
Теперь по поводу гаража. У нас есть уже как минимум три машины, требующие ремонта. Часть работ тяжелые и придется обращаться на сервисы, часть работ можно выполнить самим. Для этого нужен гараж, желательно с ямой. Причем на длительное время, чтобы никто оттуда поганой метлой не погнал.
У кого-нибудь есть варианты?
Viva la Niva!
#18 Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:37
Victor (13:28 27/02/06) писал:
Теперь по поводу гаража. У нас есть уже как минимум три машины, требующие ремонта. Часть работ тяжелые и придется обращаться на сервисы, часть работ можно выполнить самим. Для этого нужен гараж, желательно с ямой. Причем на длительное время, чтобы никто оттуда поганой метлой не погнал.
#19 Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:41
AstraMan (13:15 27/02/06) писал:
кстати,
может автор расскажет как было дело? кто кого за что, каковы последствия? кто что нарушил?
в надзидание, так сказать, потомкам...
может автор расскажет как было дело? кто кого за что, каковы последствия? кто что нарушил?
Т.е., какие заявления куда писали, кто просил денег, а кто нет, как быстро всё делалось и т.п.
#20 Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:04
Nils (13:41 27/02/06) писал:
AstraMan (13:15 27/02/06) писал:
кстати,
Т.е., какие заявления куда писали, кто просил денег, а кто нет, как быстро всё делалось и т.п.
Viva la Niva!
#23 Отправлено 28 Февраль 2006 - 08:51
истекает срок 6 марта...куда податься бедному строителю...??? Народ нужна помощь чтоб быстро и хорошо...Спасибо...
п.с.Жду помощи в личку
п.с.Жду помощи в личку
БАЙ-эстетствуюший шовинист...
я живой...
я живой...
#25 Отправлено 01 Март 2006 - 10:48
kipriona (22:56 26/02/06) писал:
Большое спасибо Raptor, Bullet, Антоха - и извини, ник не помню! Отзовись!
Вы меня очень выручили, здорово поддержали. Чувствовала себя как за каменной стеной.
Вы меня очень выручили, здорово поддержали. Чувствовала себя как за каменной стеной.
Пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word