Перейти к содержимому

- - - - -

Как самостоятельно выучить английский язык?

Сообщений в теме: 36

#26 zhenaleopolda Отправлено 27 Январь 2012 - 19:42

• эксперт

а в какое время идет передача? просто телек вообще не смотрю =)
Let it be! - Давайте есть пчел!

#27 Petra Отправлено 28 Январь 2012 - 12:51

Сначало стоит посмотреть предыдущие выпуски(их уже 8 вышло)

http://www.youtube.c...4l2-3.0.1.1l5l0

, а затем с понедельника по четверг. В 19.45 - 20.30 по каналу Культура. Или продолжать смотреть в инете,уже выложенные. =)

что-то ссылка не работает,но в общем наберете Полиглот в ютьюбе)

#28 PoliMoli Отправлено 28 Январь 2012 - 16:12

Слашала от коллеги положительный отзыв о линголео, решила тоже зарегистроваться. хоть возраст у меня уже не ученический, но думаю всегда можно начать заниматься чем-то новым.

#29 Petra Отправлено 28 Январь 2012 - 18:31

Все возроста ученические) У меня мама там сидит,всю жизнь немецкий учила,а тут Полиглот и этот сайт - то что надо!

#30 zhenaleopolda Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:33

• эксперт

Никак не могу зайти на youtube, чтобы посмотреть Полиглот =) завтра обязательно зайду=), а то уже от многих слышу положительные отзывы (лингво поднадоел уже), надо какое-то разнообразие
Let it be! - Давайте есть пчел!

#31 O.Medoff Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:50

• новичок

Прикупите книжку Бонка - 1-й и 2-й тома, 10 мин. на задание в день - и будет вам счастье через месяц

#32 flame101 Отправлено 15 Март 2012 - 01:12

• новичок

Я знаю как выучить английский язык. Надо выучить слов 300 основных ,несколько правил,по которым эти слова складывать,а потом садится смотреть их фильмы сначала с русскими субтитрами,а потом их отключить вообще. Через пару сериалов-будете лопотать как те америкосы или англичане. Всем успехов. Я их язык учить перестал,как только понял,что если я начну понимать о чём они поют в своих песнях-я перестану их слушать-а это не приемлемо для меня. Польский я выучил именно так,вот только сложнее было-титры отсутствовали,да и словарей в те времена особо не было.

#33 Spike Отправлено 15 Март 2012 - 14:48

• участник

Просмотр сообщенияflame101 (15 Март 2012 - 01:12) писал:

Я знаю как выучить английский язык. Надо выучить слов 300 основных ,несколько правил,по которым эти слова складывать,а потом садится смотреть их фильмы сначала с русскими субтитрами,а потом их отключить вообще. Через пару сериалов-будете лопотать как те америкосы или англичане. Всем успехов. Я их язык учить перестал,как только понял,что если я начну понимать о чём они поют в своих песнях-я перестану их слушать-а это не приемлемо для меня. Польский я выучил именно так,вот только сложнее было-титры отсутствовали,да и словарей в те времена особо не было.
польский ближе к нашему языка, его можно так, да и то сомневаюсь что после просмотра фильмов лопотать будете.
Понимать возможно, но для разговоров этого не хватит.
читалки, ридеры, E-Ink, Электронные книги, 39knig.ru, Amazon Kindle, Barnes & Noble Nook

#34 flame101 Отправлено 15 Март 2012 - 20:22

• новичок

Что бы лопотать-надо ехать к "ним" и через месяца полтора-два или вы будете лопотать на ихнем или они на нашем мате.

#35 *AndroiD* Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:52

• участник

Ilona Davydova - 1 - 1.mp3 .1 файл из 24. Кому понравится-остальные будут
http://depositfiles....files/8zd0zghau

#36 Spike Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:30

• участник

У вас получается по ней учиться?
читалки, ридеры, E-Ink, Электронные книги, 39knig.ru, Amazon Kindle, Barnes & Noble Nook

#37 *AndroiD* Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:52

• участник

прослушал немного, некогда было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей