World of Warcraft: Cataclysm
Автор Jna, 30 Дек 2010 11:25
Сообщений в теме: 43
#9 Отправлено 24 Январь 2011 - 07:42
#11 Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:27
Вообще то это уже четвертая игра серии. И чтобы в нее поиграть нужно сначала купить:
1. world of warcraft
2. Burning Crusade
3. Wrath of the Lich King
Важно, игру нужно именно купить, либо в одном из магазинов (они везде продаются), либо непосредственно у близардов, воспользовавшись ссылкой от Inviz. Качать игру с предыдущих ссылок и играть на пирастких серверах, не стоит, вообще смысл в игре не поймете. Это также, как понять в чем смысл группы Битлс, послушав как их песни поет Ваш сосед по пьяни, не разу не слушав их в оригинале.
1. world of warcraft
2. Burning Crusade
3. Wrath of the Lich King
Важно, игру нужно именно купить, либо в одном из магазинов (они везде продаются), либо непосредственно у близардов, воспользовавшись ссылкой от Inviz. Качать игру с предыдущих ссылок и играть на пирастких серверах, не стоит, вообще смысл в игре не поймете. Это также, как понять в чем смысл группы Битлс, послушав как их песни поет Ваш сосед по пьяни, не разу не слушав их в оригинале.
Лучшая компьютерная игра - Mass Effect 3
#14 Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:27
признаюсь честно, я очень не люблю Blizzard, я считаю что там работают только очень талантливые художники и те люди что делают ролики, а так это совершенно безталантливые люди, которые изобрели в 90-х несколько франчайзов и до сих пор доя их, занимаются самокопированием
((
ужас
у них уже очень давно началась творческая импатенция...
Starcraft 2 - тот же самый Blood War только с новой графикой и крутыми ролика
WOW - один и тот же только местами измененный
но это мое мнение
ужас
у них уже очень давно началась творческая импатенция...
Starcraft 2 - тот же самый Blood War только с новой графикой и крутыми ролика
WOW - один и тот же только местами измененный
но это мое мнение
#17 Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:03
#19 Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:48
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.
#25 Отправлено 05 Июль 2011 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word