Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Про хокеистов

Сообщений в теме: 345

#26 E r m h z Отправлено 10 Январь 2011 - 21:53

• гуру

Просмотр сообщенияMelamin (10 Январь 2011 - 19:48) писал:

Так теперь в Кремле при вручении звезды Героя РФ боевым офицерам, не тыловым крысам, нет, полагается изъясняться на чисто матерном? Тельник на груди рвать?
Нет, им нужно во время боевых действий читать Верлена с Гёте в оригинале :yes:

#27 dimkind Отправлено 10 Январь 2011 - 21:54

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияlesenka (10 Январь 2011 - 21:49) писал:

Я так понимаю, тут собрались люди только языком потрепать, вам же абсолютно ВСЕ РАВНО, кто они такие, эти мальчики, и что они сделали (стали чемпионами мира, на минуточку) и каких трудов им это стоило.
Может, стоило сначала хоть немного поинтересоваться, как проходил чемпионат, как далась им эта победа, чтоб судить этих ребят??
Например, вы могли бы узнать, что
- это молодежная сборная, парням нету и 20 лет.

- первый свой матч в этом чемпионате они проигрывают канадцам с разгромным счетом 3:6
В 1/4 финала встречаются с финнами – сложнейшая игра, перед которой на пресс-конференции один из финнов-игроков заявляет – да кто они такие, эти русские? У них вообще нет шансов! А парни вытаскивают победу в овертайме со счетом 3:4

- до полуфинала у них отдыха остается меньше суток – времени на восстановление нет. А впереди игра со шведами – фаворитами этого чемпионата. Очень сильная команда

-полуфинал. Играют овертайм – 15 минут дополнительного времени. Какие нагрузки в хоккее, вы знаете?? Ни одной шайбы не забито. Назначают буллиты. Это даже смотреть тяжело, психологически ! А находится там??? Выигрываем полуфинал!

- в финале встреча с канадцами. Надо ли вам объяснять, что это значит? Даже не интересующийся хоккеем человек понимает, что значит это противостояние.
Играть на их территории, когда против тебя весь стадион. И ты проигрываешь при счете 3:0???????
И в третьем периоде парни забивают ПЯТЬ!! Пять шайб! Да что вам объяснять. Вам же лучше тут пообсуждать, кто там как матерился??
Володя Тарасенко - капитан команды, во втором периоде получил травму, но он вышел играть со сломанным ребром, да еще гол забивает.
А знаете ли вы, как они поддерживали друг друга во время игры? Когда один из них (уж не вспомню сейчас фамилию, Панарин кажется - не забивает гол в пустые ворота?? но ребята поддерджали его, сказали - значит, забьешь в другой игре??
А вы видели их послематчевые интервью? Вы видели их лица?
И после этого вы тут рассуждаете, как они себя вели победив в такой сложной борьбе, на пределе человеческих сил?
Да вы бы в штаны наложили, после такой игры!
Я все сказала ))
Можете продолжать ))

Девушка, не мешайте интеллигентам испражняться. В смысле упражняться в эпистолярном жанре.

#28 E r m h z Отправлено 10 Январь 2011 - 21:59

• гуру

И в третьем периоде парни забивают ПЯТЬ!! Пять шайб!
Это Абрамович всё устроил или русская мафия :D

#29 Лесенка Отправлено 10 Январь 2011 - 22:00

• участник

да я уже поняла, что по большому счету, хоккей-то тут и ни причем....
надеюсь, что теперь это всем очевидно.

#30 vetrovosk Отправлено 10 Январь 2011 - 22:03

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияE r m h z (10 Январь 2011 - 21:48) писал:

Дело в том, что телевидение шагнуло далеко вперёд, и теперь Вы можете лицезреть реальность, а не легенды и мифы Советского союза. Кстати, многие говорят, что наша сборная пьянствовала, но беда в том, что юных хоккеистов пьяными никто не видел. Что касается похождений звёзд Советского спорта, то современные Российские спортсмены на их фоне невинные овечки. :yes:
Я не говорила о пьянстве, заметьте. Меня неприятно удивили два момента: "исполнение" гимна и мат в камеру, обращаясь к собственной матери. Именно об этом и говорила. "Овечкам" по 20 лет - надеюсь, что у них впереди только достойная жизнь. И достойное представление своей страны на мировом уровне.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#31 hren Отправлено 10 Январь 2011 - 22:04

• гуру

Просмотр сообщенияE r m h z (10 Январь 2011 - 21:48) писал:

Дело в том, что телевидение шагнуло далеко вперёд, и теперь Вы можете лицезреть реальность, а не легенды и мифы Советского союза. Кстати, многие говорят, что наша сборная пьянствовала, но беда в том, что юных хоккеистов пьяными никто не видел. Что касается похождений звёзд Советского спорта, то современные Российские спортсмены на их фоне невинные овечки. :yes:

Понятно, что спортсмены никогда не были ни интеллектуально, ни культурно продвинутыми за редким исключением. На это элементарно не хватает времени после 2-х тренировок в день.

Просто занимательно, какая муть из них изливалась при этом душевном порыве: типичное гумно первого канала ТВ :)
Гитлерюгенд-2 :)

//И после этого вы тут рассуждаете, как они себя вели победив в такой сложной борьбе, на пределе человеческих сил? //

Насколько я понимаю, самые тяжелые виды спорта это спортивная гимнастика или штанга. Но они редко матерятся и несут пургу. Есть замечательные кадры какой-то олимпиады 70, где у советкого бегуна стаера отключился разум, но он все равно продолжал бежать как курица без головы, на одной воле.
Думаю это связано с тем, что их в отличие от хоккея/футбола/тенниса не считают звездами. Плюс это не коллективные игры - т.е. нет эффекта толпы

#32 stranger63 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:09

• The Dark Side of the Moon

Я так понимаю, тут собрались люди только языком потрепать, вам же абсолютно ВСЕ РАВНО, кто они такие, эти мальчики, и что они сделали (стали чемпионами мира, на минуточку) и каких трудов им это стоило.
Может, стоило сначала хоть немного поинтересоваться, как проходил чемпионат, как далась им эта победа, чтоб судить этих ребят??
Например, вы могли бы узнать, что
- это молодежная сборная, парням нету и 20 лет.

- первый свой матч в этом чемпионате они проигрывают канадцам с разгромным счетом 3:6
В 1/4 финала встречаются с финнами – сложнейшая игра, перед которой на пресс-конференции один из финнов-игроков заявляет – да кто они такие, эти русские? У них вообще нет шансов! А парни вытаскивают победу в овертайме со счетом 3:4

- до полуфинала у них отдыха остается меньше суток – времени на восстановление нет. А впереди игра со шведами – фаворитами этого чемпионата. Очень сильная команда

-полуфинал. Играют овертайм – 15 минут дополнительного времени. Какие нагрузки в хоккее, вы знаете?? Ни одной шайбы не забито. Назначают буллиты. Это даже смотреть тяжело, психологически ! А находится там??? Выигрываем полуфинал!

- в финале встреча с канадцами. Надо ли вам объяснять, что это значит? Даже не интересующийся хоккеем человек понимает, что значит это противостояние.
Играть на их территории, когда против тебя весь стадион. И ты проигрываешь при счете 3:0???????
И в третьем периоде парни забивают ПЯТЬ!! Пять шайб! Да что вам объяснять. Вам же лучше тут пообсуждать, кто там как матерился??
Володя Тарасенко - капитан команды, во втором периоде получил травму, но он вышел играть со сломанным ребром, да еще гол забивает.
А знаете ли вы, как они поддерживали друг друга во время игры? Когда один из них (уж не вспомню сейчас фамилию, Панарин кажется - не забивает гол в пустые ворота?? но ребята поддерджали его, сказали - значит, забьешь в другой игре??
А вы видели их послематчевые интервью? Вы видели их лица?
И после этого вы тут рассуждаете, как они себя вели победив в такой сложной борьбе, на пределе человеческих сил?
Да вы бы в штаны наложили, после такой игры!
Я все сказала ))
Можете продолжать ))
Есть тема в "спорте" (собственно сам её и открыл).
Здесь , действительно, присутствует чисто "околоспортивная накипь"
.имхо.
К самой победе ребят эта тема не имеет никакого отношения. ;)

Сообщение отредактировал stranger63: 10 Январь 2011 - 22:12

"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#33 E r m h z Отправлено 10 Январь 2011 - 22:12

• гуру

Просмотр сообщенияvetrovosk (10 Январь 2011 - 22:03) писал:

Я не говорила о пьянстве, заметьте. Меня неприятно удивили два момента: "исполнение" гимна и мат в камеру, обращаясь к собственной матери. Именно об этом и говорила. "Овечкам" по 20 лет - надеюсь, что у них впереди только достойная жизнь.
Как думаете, что нужно сделать было с Пушкиным, когда он в наследство России оставил не только свои гениальные произведения, но и гениальные матерные стишки :) ? Давайте на форуме от Вашего имени скажем, что Пушкин быдло? :D
Молодые чемпионы мира не святые старцы, а посему, я думаю, им можно простить пару матерных слов :yes: . Предположу, что в тот момент многие телезрители выражали свои эмоции в подобном русле. :)

#34 E r m h z Отправлено 10 Январь 2011 - 22:18

• гуру

Просмотр сообщенияhren (10 Январь 2011 - 22:04) писал:

Понятно, что спортсмены никогда не были ни интеллектуально, ни культурно продвинутыми за редким исключением. На это элементарно не хватает времени после 2-х тренировок в день.

Просто занимательно, какая муть из них изливалась при этом душевном порыве: типичное гумно первого канала ТВ :)
Гитлерюгенд-2 :)

Я не вижу ничего плохого в проявленных эмоциях, и, честное слово, меня забавляет ханжество отдельных граждан на форуме. :)
Дело не в интеллекте, дело в эмоциях. Кто далёк от спорта, тому это будет сложно понять :yes:

#35 hren Отправлено 10 Январь 2011 - 22:19

• гуру

Просмотр сообщенияstranger63 (10 Январь 2011 - 21:52) писал:

Гм. :blush:
Звукоряд может и хромает правдивостью, но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". :blush2:

А тут то чего? Ну напились девки, покурили травки. Кто не пьет то? Они же не несли всякий бред, оскорбляющий соперников и их страны. Значит в глубине души у нет идиотской неприязни к ним и комплексов.

//Я не вижу ничего плохого в проявленных эмоциях, и,//

Я тоже не вижу ничего плохого в проявлении эмоций. Вопрос что ты проявляешь в эти моменты. Как говорится - что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

/Кто далёк от спорта, тому это будет сложно понять//
Тоже мне спортсмен нашелся. Дешего выпенриваться все могут.

#36 stranger63 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:21

Я не говорила о пьянстве, заметьте. Меня неприятно удивили два момента: "исполнение" гимна и мат в камеру, обращаясь к собственной матери. Именно об этом и говорила. "Овечкам" по 20 лет - надеюсь, что у них впереди только достойная жизнь. И достойное представление своей страны на мировом уровне.
имхо.
Насчёт мата, думаю мамы своим дитяткам сделают внушение (исправно сбавленное домашними пирожками) :)
А вот то, что 20-летние мальчишки не только знают слова гимна России , но и эмоционально его исполнили, Вас (учительницу)"неприятно удивили", неприятно удивило меня. :blink:
Хотя , возможно, я что-то не понял????
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#37 askar Отправлено 10 Январь 2011 - 22:24

• участник

Просмотр сообщенияstranger63 (10 Январь 2011 - 22:21) писал:

имхо.
Насчёт мата, думаю мамы своим дитяткам сделают внушение (исправно сбавленное домашними пирожками) :)
А вот то, что 20-летние мальчишки не только знают слова гимна России , но и эмоционально его исполнили Вас (учительницу)"неприятно удивили", неприятно удивило меня. :blink:
да нашу уважаемую мадам давно уже глючит.Изображение

#38 x18x Отправлено 10 Январь 2011 - 22:24

• эксперт

Опа, неадекваты уже и гитлерюгенд вспомнили... :lol:
Шызня на марше.

#39 askar Отправлено 10 Январь 2011 - 22:24

• участник

всетаки можно простить им небольшую несдержанность,не раздувая из мухи слона.

#40 stranger63 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияhren (10 Январь 2011 - 22:19) писал:

А тут то чего? Ну напились девки, покурили травки. Кто не пьет то? Они же не несли всякий бред, оскорбляющий соперников и их страны. Значит в глубине души у нет идиотской неприязни к ним и комплексов.

//Я не вижу ничего плохого в проявленных эмоциях, и,//

Я тоже не вижу ничего плохого в проявлении эмоций. Вопрос что ты проявляешь в эти моменты. Как говорится - что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

/Кто далёк от спорта, тому это будет сложно понять//
Тоже мне спортсмен нашелся. Дешего выпенриваться все могут.
Когда тебя два периода мутузят с нарушением правил об лёд и борта при полном попустительстве одного из главных судей (чеха) , сдержать себя не позволяет игровая дисциплина ( а она была, ибо в конце второго тайма я искренне боялся, что наши "сорвутся" и дадут отпор.)
Всё, что копилось за игру, выплеснулось после неё, нормальная реакция нормального организма.имхо.
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#41 hren Отправлено 10 Январь 2011 - 22:47

• гуру

Просмотр сообщенияstranger63 (10 Январь 2011 - 22:35) писал:

Когда тебя два периода мутузят с нарушением правил об лёд и борта при полном попустительстве одного из главных судей (чеха) , сдержать себя не позволяет игровая дисциплина ( а она была, ибо в конце второго тайма я искренне боялся, что наши "сорвутся" и дадут отпор.)
Всё, что копилось за игру, выплеснулось после неё, нормальная реакция нормального организма.имхо.

Игру не смотрел, о судьях судить не могу.

Но твои заявления очень напоминают "советские" напевы - виноваты "эксплуататоры" судьи, в случае чего :)

#42 askar Отправлено 10 Январь 2011 - 22:53

• участник

Просмотр сообщенияhren (10 Январь 2011 - 22:47) писал:

Но твои заявления очень напоминают "советские" напевы - виноваты "эксплуататоры" судьи, в случае чего :)
как говорится слышал звон....Изображение

#43 stranger63 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияhren (10 Январь 2011 - 22:47) писал:

Как раз игру смотрел. ;)
И клюшкой вкупе с коньками умею пользоватся с детского возраста, потому "имею интерес" к этой игре.
Ваш сарказм неуместен. :no:
http://www.championa...icle-74960.html

Сообщение отредактировал stranger63: 10 Январь 2011 - 23:04

"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#44 vetrovosk Отправлено 10 Январь 2011 - 23:11

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияstranger63 (10 Январь 2011 - 22:21) писал:

имхо.
Я думаю, что Вы се очень хорошо поняли, в т.ч. что именно меня неприятно удивило.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#45 Melamin Отправлено 10 Январь 2011 - 23:20

• Блохастая Лень

Просмотр сообщенияE r m h z (10 Январь 2011 - 21:53) писал:

Нет, им нужно во время боевых действий читать Верлена с Гёте в оригинале :yes:
Глубокая мысль, кстате. Пост справа налево читали? Для каждого места уместен свой язык, если коротко.
...Любимый кот заботливой хозяйки

#46 stranger63 Отправлено 10 Январь 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияvetrovosk (10 Январь 2011 - 23:11) писал:

Я думаю, что Вы се очень хорошо поняли, в т.ч. что именно меня неприятно удивило.
Увы, не понял. :dntknw:
Исполнение было непрофессиональным ( уроки сольфеджио не входят в курс обучения "хоккейной грамоте"),музыкальный слух тоже для хоккеиста не главное. :yes:
Так что Вас "неприятно удивило"??? :blush:
Что парни знают гимн России и в силу своих возможностей и голосовых связок пропели его после победного для России матча??

Сообщение отредактировал stranger63: 10 Январь 2011 - 23:57

"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#47 Skripach Отправлено 11 Январь 2011 - 00:35

• гуру

Таким и пить не надо - у них мозга нету. Иначе их поведение никак не объяснить. Про свою маму так на весь мир... Впрочем весь современный спорт такой - абсолютно безнравственный, победа любой ценой, кто у нас слабое звено... Их тренер с жвачкой во ртЕ дает интервью как он что-то там сломал... Впрочем с жвачкой спортсмены и на встрече в Кремле с президентами, не расставались. Лично для меня жующий человек (когда это не связано с приемом пищи или чисткой рта) это нонсенс, или верх невоспитанности - я не смогу его воспринимать как нормального. Впрочем, судя по реакции зомбо-тв, ребята молодцы... а спортсмены почему-то молчат, а виноваты во всём "пиндосы". Вот такая позиция наших властей.

#48 vogel Отправлено 11 Январь 2011 - 00:54

• Culpa Innata

...............Играть на их территории, когда против тебя весь стадион. И ты проигрываешь при счете 3:0 ???????
............................
можно было больше ничего и не говорить :-)

Просмотр сообщенияaskar (10 Январь 2011 - 22:24) писал:

всетаки можно простить им небольшую несдержанность,не раздувая из мухи слона.
согласен на сто. у парней крышу снесло от щастья,ни больше и не меньше.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#49 hren Отправлено 11 Январь 2011 - 01:04

• гуру

//спортсмены почему-то молчат, а виноваты во всём "пиндосы". Вот такая позиция наших властей.//

Посмотрел клип, ребята то и не говорят ничего такого. Зря раздули тему. Пару матов - это фигня, кто не ругается то? Никакой политики на клипе не было. Гимн конечно поют хреново :), но они и не артисты, а подростки-спортсмены.

Про виноватых пиндосов согласен - это единственное, что портит настроение властям, но детки про них вроде и не говорили :)

Вобщем, про мурло не согласен. Обычные спортсмены из спортшколы "олимпийского резерва"

#50 stranger63 Отправлено 11 Январь 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияSkripach (11 Январь 2011 - 00:35) писал:

Таким и пить не надо - у них мозга нету. Иначе их поведение никак не объяснить.

Это точка зрения "западенцев" с форума на победу российской сборной ?? :blush2:
имхо.Вы всю историю России ничем иным никогда и не обьясняли, ибо никакого отношения (акромя прописки) к ней и не имели. :blush2:
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей