Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Про хокеистов

Сообщений в теме: 345

#51 hren Отправлено 11 Январь 2011 - 01:13

• гуру

не надоело вам еще, штампами мыслить?

//акромя прописки//

Можно иметь только прописку, и не проживать в стране? Хватит уже притягивать за уши муть всякую.

//Таким и пить не надо - у них мозга нету. Иначе их поведение никак не объяснить. //

Объяснить легко - адреналин раш будет покруче химии типа водки :)

#52 stranger63 Отправлено 11 Январь 2011 - 01:16

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияhren (11 Январь 2011 - 01:13) писал:

не надоело вам еще, штампами мыслить?
Вы искренне считаете, что мыслите "не штампами"??
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#53 hren Отправлено 11 Январь 2011 - 01:17

• гуру

Это не только к вам относится.

Я считаю, что мои штампы будут мельче и детализированей, чем ваши :) Поэтому ваши мне кажутся грубоватыми и примитивными.

#54 vogel Отправлено 11 Январь 2011 - 01:22

• Culpa Innata

не пойму одного. какое вы сделали открытие для себя? найдите мне 1-го серьезного спортсмена у которого все частиттела в полном порядке в том чсиле и мазги ?
назовите мне 1 чиновника или там бля-патриота который знает слова гимна? вы попутали хоккей и фигурное катание.вот уж где мат был бы неуместен :-)
пацаны реально выложились за 20 минут впендюрили пять шайб.если кто не в курсе - тайм идет ровно 20 минут. вы за 20 минут неспособны сожрать свой комплексный обед, не говоря о шайбах и "силовых" приемах пиндосовских гарилл на коньках.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#55 Iceberry Отправлено 11 Январь 2011 - 01:22

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияhren (11 Январь 2011 - 01:04) писал:

Гимн конечно поют хреново :), но они и не артисты, а подростки-спортсмены.
Неа. Не хреново. И даже не поют. А орут как упившись на какой-то вечеринке в неформальной обстановке.

Всегда искрене считала, что спортивная дисциплина включает в себя не только тренировки и режим. И Гимн России, как основной из атрибутов,  должен исполняться стоя, с чувством уважения к стране, которую ты представляешь, а не со скачками и дикими криками. 

Кота)))

#56 stranger63 Отправлено 11 Январь 2011 - 01:27

Просмотр сообщенияhren (11 Январь 2011 - 01:17) писал:

Это не только к вам относится.

Я считаю, что мои штампы будут мельче и детализированей, чем ваши :) Поэтому ваши мне кажутся грубоватыми и примитивными.
:звиняйте, но мои штампы имеют к реальной жизни отношение болеее натуролизованное, ибо более детализированны. :blush2:
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#57 vogel Отправлено 11 Январь 2011 - 01:32

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 01:22) писал:

Неа. Не хреново. И даже не поют. А орут как упившись на какой-то вечеринке в неформальной обстановке.

Всегда искрене считала, что спортивная дисциплина включает в себя не только тренировки и режим. И Гимн России, как основной из атрибутов, должен исполняться стоя, с чувством уважения к стране, которую ты представляешь, а не со скачками и дикими криками.
а вас вообще искренне не удивляет что выигрывают олимпиады какие-то пара-олимпийцы на которых государству насрать полностью в обычной жизни , выигрывает у мальчиков-мажоров с миллионными контрактами и карьерой в НХЛ какая-то дворовая шайка не знающая ни гимна ни текста? меня не удивляет. я лично рад что выехала шайка и отпиндюрила профи по полной при полном скоплении зрителей :-)
конечно вы мадам умеете выкапывать свою машину, знаете гд топливо дешевле, и ваааще крутая такая леди, но сссори, в хоккее вы разбираетесь как водопродчик в женском белье.
как вы можете вааще судить о хоккее?
неужели пацаны выйгравшие у профи в америке на чужой поляне так сильно задели ваши патриотичесике чувства своей ненормативной лексикой ?
вы лично знаете хотя-бы четыре строчки из гимна своей страны?

лично я не знал гимна и учить его не собираюсь.однако свое место в окопе знаю точно, в случае чего, не дай Бог.

Сообщение отредактировал vogel: 11 Январь 2011 - 01:35

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#58 Лесенка Отправлено 11 Январь 2011 - 01:33

• участник

ребят... я может, канеш, одна такая восторженная идиотка. но я не могу понять.... вот правда.
Они принесли России победу. Вы не рады этому? Что вы грязью то поливаете?
Я читаю материалы - везде пишут - это просто нереально, понимаете?! Этот чемпионат уже стал легендарным.

Их вон, даже шведы поздравили, оставили записку на двери раздевалки. Вот это поступок, достойный уважения.
извините. очень меня эта тема задевает. даж вон спать не могу )

Сообщение отредактировал lesenka: 11 Январь 2011 - 02:01

#59 rolig Отправлено 11 Январь 2011 - 01:36

• double bind

Просмотр сообщенияlesenka (11 Январь 2011 - 01:33) писал:

Это был последний их чемпионат мира. Вы не рады этому?

рады Изображение
Изображение
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#60 Лесенка Отправлено 11 Январь 2011 - 01:38

• участник

Просмотр сообщенияВольт (11 Январь 2011 - 01:36) писал:

рады Изображение
Изображение

козяффка ))
так и знала, что кто-нить съерничает. я вон, тож щас на эмоциях )) ну вы поняли кароч. что я хотела сказать)

#61 rolig Отправлено 11 Январь 2011 - 01:41

• double bind

читать полностью
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Что еще может Сергей ждать от профессионального русофоба. Ну естественно я их осуждаю. Сначала я испытал страшное раздражение, что наши выиграли. Это было для меня личное оскорбление, когда Россия выигрывает.
С. БУНТМАН – Ты уже ликовал, там было 3:0.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Я подпрыгивал и кричал: Канада, вперед!
С. БУНТМАН – Go, gо надо говорить.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - В следующий раз будут подпрыгивать с криком: gо, gо. И когда вдруг русские стали забивать, каждая шайба как будто мне в лицо летела, как будто это был удар шайбой по лбу. Это был момент…
С. БУНТМАН – А ты знаешь, что они специально три штуки пропустили, чтобы таким русофобам как ты…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Это был момент тяжелый. Но потом мы с канадцами отомстили, как могли. Я считаю, что эта история, потом я стал над ней думать. Сейчас делать нечего, я стал думать. У истории есть несколько с моей точки зрения объяснений. Первое самоочевидное. Естественно, наши абсолютно ничего не пили, пьют как свиньи сами канадцы. И они просто, во-первых, свою обиду за свой проигрыш, а во-вторых, свою русофобию вылили в этих глупых клеветнических…
С. БУНТМАН – Мелко отомстили.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ – Причем, поскольку они пьют как свиньи, то у них просто камеры трясутся в руках, соответственно они наших снимают. Такие феномены были. Первый раз, когда Борис Николаевич Ельцин приехал из Америки, еще президентом не был, по телевизору показывали очень странное его выступление. В высшей степени странное. А потом Борис Николаевич объяснил, что он в рот не брал, а просто так смонтировали, происки КГБ, видимо, пополам с ЦРУ или ФБР. Таким образом первая версия заключается в том, что это просто русофобские происки канадцев. Вторая версия заключается в том, что наши не пили, хотя, вообще говоря, выпить в такой день не грех, их подпоили канадцы. Подмешали какого-то зелья, это сплошь да рядом делается
...

С. БУНТМАН – Правильно. Мы продолжим через три минуты. Задавайте вопросы, мы на все ответим.
НОВОСТИ
С. БУНТМАН – Да, замечательно, я читаю вопросы. Волну возмущения, которую вызвали твои рассказы о том, чем была вызвана победа российской молодежной сборной на чемпионате мира, а также ее неблаговидное поведение перед посадкой в самолет.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Послушайте, господа, я не понимаю, если среди наших слушателей есть такие иступленные русофобы, которые считают, что наши мальчики напиваются как свиньи и безобразничают, то это проблема этих русофобов. Я к числу русофобов не принадлежу. И считаю, что наши ребята или наши пацаны высоко держат знамя российского спорта и нашей страны. Поэтому я пытаюсь найти объяснение. Кто их спровоцировал. Кто и как. Может быть у кого-то есть более глубокие объяснения. Но я впрочем думаю, что ордена свои они получат за заслуги или какие там дают. Деньги получат, это поможет им заесть горечь этой безобразной истории. И кстати будут знать, что из себя представляет так называемый свободный мир. Все эти канадцы, американцы, чтобы не питать иллюзий. Когда потом они приедут играть в профессиональные канадские клубы, они, по крайней мере, там будут работать без иллюзий. Зная, с кем они имеют дело. Так что в этом смысле это тоже полезно.

у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#62 stranger63 Отправлено 11 Январь 2011 - 01:54

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 01:22) писал:

Всегда искрене считала, что спортивная дисциплина включает в себя не только тренировки и режим. И Гимн России, как основной из атрибутов,  должен исполняться стоя, с чувством уважения к стране, которую ты представляешь, а не со скачками и дикими криками. 

имхо.
Сходите на соревнования шахматистов (при всём к ним уважении).Получите своё зрелище , адреналин в крови и прочие "незабываемые ощущения".
имхо.Каждому своё.
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#63 stranger63 Отправлено 11 Январь 2011 - 02:00

Просмотр сообщенияlesenka (11 Январь 2011 - 01:33) писал:

ребят... я может, канеш, одна такая восторженная идиотка. но я не могу понять.... вот правда.
Они принесли России победу.
Кажется, с 2003 года такого не было. Я читаю материалы - везде пишут - это просто нереально, понимаете?! Этот чемпионат уже стал легендарным. Это был последний их чемпионат мира. Вы не рады этому? Что вы грязью то поливаете? Я понять не могу!
извините. очень меня эта тема задевает. даж вон спать не могу )
Плюсики закончились, дать не могу.
Просто тема была задана не о спорте, имхо.
Пойду спать, спасибо Вам за неравнодушие. :)
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#64 Skripach Отправлено 11 Январь 2011 - 02:06

• гуру

Просмотр сообщенияhren (11 Январь 2011 - 01:13) писал:

//Таким и пить не надо - у них мозга нету. Иначе их поведение никак не объяснить. //
Объяснить легко - адреналин раш будет покруче химии типа водки :)

Не догоняю... У моей сестры есть муж. Когда ему было восемнадцать, получил два ранения в Афгане, у него есть медали и кажется ордена, сколько - не знаю он не хочет на эту тему разговаривать, и сколько его знаю, стесняется что-ли их надевать... Так вот. Он не ругается матом даже когда День вывода войск из Афгана или День ВДВ, а встречи у ветеранов можете себе представить... Не один килограмм водки поэтому поводу сам с ним съел - не ругается! И про награды тоже. Молчит. Хотя сам он из деревенских родом.
Есть такое понятие - нравственность. Вот против неё сейчас и идёт наступление, и довольно успешно. Если кто-то не понимает, о чём это я... http://agaroza.com/p...1245153987.html если читать тяжело - есть видеоверсия (правда диктор ужасен) http://agaroza.com/p...1291647806.html
За мат в общественном месте что положено? А если это сделано группой, на международном уровне? Это типа лицо новой России? Я вижу результат работы правительства в молодёжном и спортивном "секторе". Слава ЕР!!!
Тут или - или. Третьего не дано.

#65 Iceberry Отправлено 11 Январь 2011 - 02:11

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияstranger63 (11 Январь 2011 - 01:54) писал:

[/b]
имхо.
Сходите  на соревнования шахматистов (при всём к ним  уважении).Получите своё зрелище , адреналин в крови и прочие "незабываемые ощущения".
имхо.Каждому своё.

Спасибо)) Вспоминая г-на Каспарова думаю, что шахматисты для имиджа страны поопаснее даже будут... :lol:

Просмотр сообщенияvogel (11 Январь 2011 - 01:32) писал:

а вас вообще искренне не удивляет что выигрывают олимпиады какие-то пара-олимпийцы на которых государству насрать полностью в обычной жизни , выигрывает у мальчиков-мажоров с миллионными контрактами и карьерой в НХЛ какая-то дворовая шайка не знающая ни гимна  ни текста? меня не удивляет. я лично рад что выехала шайка и отпиндюрила профи по полной при полном скоплении зрителей :-)
конечно вы мадам умеете выкапывать свою машину, знаете гд топливо дешевле, и ваааще крутая такая леди, но сссори, в хоккее вы разбираетесь как водопродчик в женском белье.
как вы можете вааще судить о хоккее?
неужели пацаны выйгравшие у профи в америке на чужой поляне так сильно задели ваши патриотичесике чувства своей ненормативной лексикой ?
вы лично знаете хотя-бы четыре строчки из гимна своей страны?

лично я не знал гимна и учить его не собираюсь.однако свое место в окопе знаю точно, в случае чего, не дай Бог.

Ну Вы даете)) Намешали в кучу и коней и людей)) 

Я и в футболе не очень, знаете ли)) Но Гимн надо стоя по стойке смирно. И точка. И рукопожатия вместо факов после матча никто тоже не отменял.

Кота)))

#66 Skripach Отправлено 11 Январь 2011 - 02:14

• гуру

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 02:11) писал:

Спасибо)) Вспоминая г-на Каспарова думаю, что шахматисты для имиджа страны поопаснее даже будут... :lol:

Для правящего режима они опасней, а не для страны. Страна с ними-то как раз умнее будет. А пока...

..."Но именно ни "устроить", ни "сообразить" он ничего не был в состоянии. Мысль его до того привыкла перескакивать от одного фантастического предмета к другому, нигде не встречая затруднений, что самый простой факт обыденной действительности заставал его врасплох. Едва начинал он "соображать", как целая масса пустяков обступала его со всех сторон и закрывала для мысли всякий просвет на действительную жизнь".
Из школьной программы кстати, правда 70-х. Но как похож! http://grani.ru/opin...n/m.180816.html

И ещё про имидж - ..."чем, собственно, дипломатические заявления министра иностранных дел Сергея Лаврова отличаются от крика души футболиста Евсеева или хоккеистов "молодежки"? Разве что формой, поскольку обходятся без матерщины, а содержание и смысл абсолютно те же самые - всепобеждающий "..йвамизм". Борис Вишневский "Дети осажденной крепости" http://grani.ru/Soci...s/m.185182.html

#67 dimkind Отправлено 11 Январь 2011 - 08:06

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSkripach (11 Январь 2011 - 02:06) писал:

Не догоняю... У моей сестры есть муж. Когда ему было восемнадцать, получил два ранения в Афгане, у него есть медали и кажется ордена, сколько - не знаю он не хочет на эту тему разговаривать, и сколько его знаю, стесняется что-ли их надевать... Так вот. Он не ругается матом даже когда День вывода войск из Афгана или День ВДВ, а встречи у ветеранов можете себе представить... Не один килограмм водки поэтому поводу сам с ним съел - не ругается! И про награды тоже. Молчит. Хотя сам он из деревенских родом.
Есть такое понятие - нравственность. Вот против неё сейчас и идёт наступление, и довольно успешно. Если кто-то не понимает, о чём это я... http://agaroza.com/p...1245153987.html если читать тяжело - есть видеоверсия (правда диктор ужасен) http://agaroza.com/p...1291647806.html
За мат в общественном месте что положено? А если это сделано группой, на международном уровне? Это типа лицо новой России? Я вижу результат работы правительства в молодёжном и спортивном "секторе". Слава ЕР!!!
Тут или - или. Третьего не дано.

гол ......штанга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#68 честер Отправлено 11 Январь 2011 - 10:23

• гуру

пацаны так или иначе вписали свою победу в историю хоккея,а мат и эмоции через край от того что выходят наши,ещё не зажравшиеся спортсмены,на такие игры как на последний бой в жизни,а если некоторым гражданам дать волю,то они и наших солдат в мае 45го за мат бы осудили,спортсмены и солдаты не роботы и радуются победе так как умеют,если кому-то нужна сдержанная сборная по хоккею пусть отправляют мальчиков из интеллигентных семей на игры,да только сомневаюсь что такие что либо способны выйграть в спорте или победить в войне.

#69 E r m h z Отправлено 11 Январь 2011 - 10:49

• гуру

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 02:11) писал:

Но Гимн надо стоя по стойке смирно. И точка.
А кому надо? :huh:

#70 dimkind Отправлено 11 Январь 2011 - 10:56

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (11 Январь 2011 - 09:45) писал:

Я не удивлюсь, если завтра кто-нибудь из этих пацанов пьяный за рулём на радостях от победы сгребёт на тротуаре прохожих колёсами своего авто или устроит жестокую драку в ресторане.
А любители острых ощущений будут орать "надо его простить, ведь он чемпион мира".
Я давно вожусь с ними в спортклубе в не менее жёстком чем хоккей виде спорта, как восточные единоборства.
И за такое после второго предупреждения отчисляю из клуба навсегда. Чтобы другим неповадно было.

Если бы у бабушки был ......., то она была бы дедушкой :yes:

Просмотр сообщенияknacky (11 Январь 2011 - 10:23) писал:

пацаны так или иначе вписали свою победу в историю хоккея,а мат и эмоции через край от того что выходят наши,ещё не зажравшиеся спортсмены,на такие игры как на последний бой в жизни,а если некоторым гражданам дать волю,то они и наших солдат в мае 45го за мат бы осудили,спортсмены и солдаты не роботы и радуются победе так как умеют,если кому-то нужна сдержанная сборная по хоккею пусть отправляют мальчиков из интеллигентных семей на игры,да только сомневаюсь что такие что либо способны выйграть в спорте или победить в войне.

Во-во, на бальные танцы :yes:

Просмотр сообщенияE r m h z (11 Январь 2011 - 10:49) писал:

Двум женщинам. Ветровоску и Айсберри. Чтоб стояли :D

#71 Iceberry Отправлено 11 Январь 2011 - 11:03

• НастяЕ.

Просмотр сообщенияE r m h z (11 Январь 2011 - 10:49) писал:

Почитайте для общего развития: КОМУ НАДО

Просмотр сообщенияdimkind (11 Январь 2011 - 10:56) писал:

Двум женщинам. Ветровоску и Айсберри. Чтоб стояли :D
И Вы тоже. Принимать вместо Виагры.
Кота)))

#72 dimkind Отправлено 11 Январь 2011 - 11:07

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 11:03) писал:

И Вы тоже. Принимать вместо Виагры.

Боюсь, что вы отходите от темы, я имел в виду хоккеистов :)

#73 vogel Отправлено 11 Январь 2011 - 11:09

• Culpa Innata

вылепили из мухи слона. эдак добазаримся что убивать на войне защищая страну очень плохо и безнравственно.
димкинду.
ваш гимн кастрированой страны нах никому ненужен.его слова не знает даже евоный автор. придуманный символ придуманной страны.
есть и всегда будет Российская Империя.Нет и никогда не будет РФ без её законных территорий.Из просраной страны слепили карлика присабачили на него двуглавого орла никакого отношения к нынешней стране не имеющего, привеслили имперский триколор , на советскую музыку наложили дибиловатый текст и считаете это патриотическими символами или там символами патриотов своей страны? чухня полнейшая.
это первое.
каспаров величайший шахматист и мыслитель своего времени.то что вы неспособны понять его мысль и видите в его действиях примитивный ход "а2-е4" это ваша проблема. вы решаете прикладную задачу-сохранение фашисткого режима в стране.
что-бы рассуждать о каспарове нужно хотя-бы иметь 1 грамм его серго вещества.
этого человека боятся потому что он видит все ходы власти на сто шагов вперед.

причем тут нравственность и эмоции после победы в матче ?
господа, вы пытаетесь притянуть за уши и повесить все огрехи высоконравственного воспитания на этот десяток пацанов ? неужели наша молодежь вся такая плохая ?

#74 dimkind Отправлено 11 Январь 2011 - 11:14

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияvogel (11 Январь 2011 - 11:09) писал:

вылепили из мухи слона. эдак добазаримся что убивать на войне защищая страну очень плохо и безнравственно.
димкинду.
ваш гимн кастрированой страны нах никому ненужен.его слова не знает даже евоный автор. придуманный символ придуманной страны.
есть и всегда будет Российская Империя.Нет и никогда не будет РФ без её законных территорий.Из просраной страны слепили карлика присабачили на него двуглавого орла никакого отношения к нынешней стране не имеющего, привеслили имперский триколор , на советскую музыку наложили дибиловатый текст и считаете это патриотическими символами или там символами патриотов своей страны? чухня полнейшая.
это первое.
каспаров величайший шахматист и мыслитель своего времени.то что вы неспособны понять его мысль и видите в его действиях примитивный ход "а2-е4" это ваша проблема. вы решаете прикладную задачу-сохранение фашисткого режима в стране.
что-бы рассуждать о каспарове нужно хотя-бы иметь 1 грамм его серго вещества.
этого человека боятся потому что он видит все ходы власти на сто шагов вперед.

причем тут нравственность и эмоции после победы в матче ?
господа, вы пытаетесь притянуть за уши и повесить все огрехи высоконравственного воспитания на этот десяток пацанов ? неужели наша молодежь вся такая плохая ?

Короче, Склифософский, что вы мне хотели сказать???????????????

#75 E r m h z Отправлено 11 Январь 2011 - 11:37

• гуру

Просмотр сообщенияIceberry (11 Январь 2011 - 11:03) писал:

Почитайте для общего развития: КОМУ НАДО

Государственной символике Российской Федерации надо? :huh:
Ой :D

Просмотр сообщенияdimkind (11 Январь 2011 - 10:56) писал:

Двум женщинам. Ветровоску и Айсберри. Чтоб стояли :D
Понимаю :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей