Iceberry (11 Январь 2011 - 01:22) писал:
Неа. Не хреново. И даже не поют. А орут как упившись на какой-то вечеринке в неформальной обстановке.
Всегда искрене считала, что спортивная дисциплина включает в себя не только тренировки и режим. И Гимн России, как основной из атрибутов, должен исполняться стоя, с чувством уважения к стране, которую ты представляешь, а не со скачками и дикими криками.
а вас вообще искренне не удивляет что выигрывают олимпиады какие-то пара-олимпийцы на которых государству насрать полностью в обычной жизни , выигрывает у мальчиков-мажоров с миллионными контрактами и карьерой в НХЛ какая-то дворовая шайка не знающая ни гимна ни текста? меня не удивляет. я лично рад что выехала шайка и отпиндюрила профи по полной при полном скоплении зрителей :-)
конечно вы мадам умеете выкапывать свою машину, знаете гд топливо дешевле, и ваааще крутая такая леди, но сссори, в хоккее вы разбираетесь как водопродчик в женском белье.
как вы можете вааще судить о хоккее?
неужели пацаны выйгравшие у профи в америке на чужой поляне так сильно задели ваши патриотичесике чувства своей ненормативной лексикой ?
вы лично знаете хотя-бы четыре строчки из гимна своей страны?
лично я не знал гимна и учить его не собираюсь.однако свое место в окопе знаю точно, в случае чего, не дай Бог.
Сообщение отредактировал vogel: 11 Январь 2011 - 01:35