#1 Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22
дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).
за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.
#3 Отправлено 10 Январь 2011 - 16:34
gellario (10 Январь 2011 - 16:28) писал:
даже такие универсалы есть
интересно чем закончиться тема
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#5 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:12
Цитата
интересно чем закончиться тема
Да наверное нету
Вроде есть всякие бабушки)
За городом
Участвую в музыкальной группе "Во! кал"©
Футбол - это такой своеобразный образ жизни, когда бегаешь за куском ткани все дни напролёт©
#6 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:28
ZoOLoN (10 Январь 2011 - 22:05) писал:
как раз ауру поправлю
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#8 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:57
tayushka (10 Январь 2011 - 22:42) писал:
а вообще знакомые куда то под кениг ездили...... там им про будущее рассказали да и со здоровьем тетя помогала..
если оооч нужно, могу узнать
очень нужно, пожалуйста и сколько эта бабуля или кто там берет? она хороший человек не ведьма?)))
ZoOLoN (10 Январь 2011 - 22:05) писал:
буда рада, если можно то скинь сайтик
#9 Отправлено 10 Январь 2011 - 22:57
#11 Отправлено 14 Январь 2011 - 21:11
иванопуло (13 Январь 2011 - 11:25) писал:
#12 Отправлено 14 Январь 2011 - 22:31
Цитата
и если работа была не оплачена, то у обращающегося все равно что-то заберут, соразмерно оказанной помощи.
#13 Отправлено 14 Январь 2011 - 22:40
Anew_Loss (14 Январь 2011 - 22:31) писал:
и если работа была не оплачена, то у обращающегося все равно что-то заберут, соразмерно оказанной помощи.
я про деньги
кг картошки, мяса, кусок мыла - пжлст...
#14 Отправлено 15 Январь 2011 - 13:09
comandante (Вчера, 21:40) писал:
Anew_Loss (14 Январь 2011 - 21:31) писал:
человек тратит свою энергию и что-то должен получить взамен.
я про деньги
кг картошки, мяса, кусок мыла - пжлст...
С каждого по возможностям.
Мой дедушка и пра-пра бабушка лечили неизлечимое и совершали чудеса не беря за это плату.
Но мне кажется, что все в этом мире энергия и если ты отдаешь что-то, что-то должен получить взамен. И уже не важно деньги это или картошка, а может еще какая услуга.
#15 Отправлено 15 Январь 2011 - 15:45
Anew_Loss (15 Январь 2011 - 13:09) писал:
Мой дедушка и пра-пра бабушка лечили неизлечимое и совершали чудеса не беря за это плату.
Но мне кажется, что все в этом мире энергия и если ты отдаешь что-то, что-то должен получить взамен. И уже не важно деньги это или картошка, а может еще какая услуга.
я не возражаю в принципе от благодарности!!! но не деньги! или же сам исцеленный должен решать как отблагодарить...
а то таксы и тарифы наустанавливали... пророки мля...
#16 Отправлено 15 Январь 2011 - 16:31
#17 Отправлено 16 Январь 2011 - 17:03
#18 Отправлено 16 Январь 2011 - 19:02
Insolate (16 Январь 2011 - 17:03) писал:
что за ...истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!
а эффект плацебо и так бесплатен...
ванга и кусочком сахара была довольна...
#19 Отправлено 18 Январь 2011 - 11:26
#20 Отправлено 19 Январь 2011 - 12:12
a to vse drugie impotenty toloko to i umejut,,kak ushy zatykat,,shum sozdovat,,taksy platit,,ili ne platit,,
i dragocennoe imia istinnogo ezoterika portit..
mozet vas,,tut luce v moderatory prodvinut,,a to tut kakaja to chren kulura- fizkultura,,a ne svoboda ezotericeskoj mysli polucaetsa.
#21 Отправлено 21 Январь 2011 - 01:04
comandante (16 Январь 2011 - 19:02) писал:
что за ...истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!
а эффект плацебо и так бесплатен...
ванга и кусочком сахара была довольна...
Рассуждения того, кто ничего не имеет. А Ванга приносила неплохой доход государству, прочитайте хотя бы то, что писала ее племянница.
#22 Отправлено 21 Январь 2011 - 01:30
Insolate (21 Январь 2011 - 01:04) писал:
вангой пользовались капиталисты... если человек обладает даром - это не значит что он должен на нем наживаться...
про целителей не скажу... - вживую не сталкивался, сталкивался только с теле МАСТЕРАми
а вот пару предсказателей калининградских наблюдал...
#23 Отправлено 21 Январь 2011 - 18:35
comandante (21 Январь 2011 - 01:30) писал:
вангой пользовались капиталисты... если человек обладает даром - это не значит что он должен на нем наживаться...
но и не значит что надо быть бомжом. Даро надо развивать и т.п. и все это не так легко и просто.
и вполне обосновано полчать за это деньги.
все это таже работа, давай те вы не будете получать деньги за свою работу, не имеете права, а то утеряете навыки. АБСУРД!!!
#24 Отправлено 25 Январь 2011 - 09:44
comandante (21 Январь 2011 - 01:30) писал:
про целителей не скажу... - вживую не сталкивался, сталкивался только с теле МАСТЕРАми
а вот пару предсказателей калининградских наблюдал...
Аминь.
Ясновидящих/экстрасенсов/целителей/магов в Калининграде нет.
Можно закрывать тему.
Последние записи по теме
От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде
Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43
Aplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:
а что он...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word