Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Сообщений в теме: 437

#1 оlgа Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22

• небодрая фея

сообщение модератора:

дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).

за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.

#2 gellario Отправлено 10 Январь 2011 - 16:28

• новичок

Люди, кто знает хорошего целителя, ясновидящего находящегося в г. Калининграде или в области?Подскажите пожалуйста адрес, телефон или еще какую-нибудь контактную информацию.

#3 comandante Отправлено 10 Январь 2011 - 16:34

• comandante

Просмотр сообщенияgellario (10 Январь 2011 - 16:28) писал:

Люди, кто знает хорошего целителя, ясновидящего находящегося в г. Калининграде или в области?

даже такие универсалы есть :lol:

интересно чем закончиться тема :lol:
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#4 ZoOLoN Отправлено 10 Январь 2011 - 22:05

• эксперт

Могу скинуть адрес сайтика, в режиме онлайн снимет порчу и сглаз достаточно приложить проблемное место к монитору. :lol:

#5 ФoрyMный чeрвb Отправлено 10 Январь 2011 - 22:12

• участник

Цитата

даже такие универсалы есть :lol:

интересно чем закончиться тема :lol:

Да наверное нету
Вроде есть всякие бабушки)
За городом
Сатрап оффтопа и император деспота...©
Участвую в музыкальной группе "Во! кал"©
Футбол - это такой своеобразный образ жизни, когда бегаешь за куском ткани все дни напролёт©

#6 comandante Отправлено 10 Январь 2011 - 22:28

• comandante

Просмотр сообщенияZoOLoN (10 Январь 2011 - 22:05) писал:

Могу скинуть адрес сайтика, в режиме онлайн снимет порчу и сглаз достаточно приложить проблемное место к монитору. :lol:

:lol: давай!!! :lol:

как раз ауру поправлю :lol: а то чакра засорилась...
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#7 Tayushka Отправлено 10 Январь 2011 - 22:42

• участник

лучше с начала определиться кто вам нужен. 

а вообще знакомые куда то под кениг ездили...... там им про будущее рассказали да и со здоровьем тетя помогала..

если оооч нужно, могу узнать
хочу жить на радуге, а не на зебре...

#8 gellario Отправлено 10 Январь 2011 - 22:57

• новичок

Просмотр сообщенияtayushka (10 Январь 2011 - 22:42) писал:

лучше с начала определиться кто вам нужен.

а вообще знакомые куда то под кениг ездили...... там им про будущее рассказали да и со здоровьем тетя помогала..

если оооч нужно, могу узнать

очень нужно, пожалуйста и сколько эта бабуля или кто там берет? она хороший человек не ведьма?)))

буда рада, если можно то скинь сайтик

#9 comandante Отправлено 10 Январь 2011 - 22:57

• comandante

если дар есть - за него мзду не берут! <_<
-

#10 иванопуло Отправлено 13 Январь 2011 - 11:25

• почти Harry Potter

а от гемороя и вензаболеваний помогает? ... можно прикладывать?
Завтра будет.
Лучше.

#11 comandante Отправлено 14 Январь 2011 - 21:11

• comandante

Просмотр сообщенияиванопуло (13 Январь 2011 - 11:25) писал:

а от гемороя и вензаболеваний помогает? ... можно прикладывать?

:lol: особенно тем кто увидит это со стороны :lol:
-

#12 Anew_Loss Отправлено 14 Январь 2011 - 22:31

• участник

Цитата

если дар есть - за него мзду не берут!
человек тратит свою энергию и что-то должен получить взамен.
и если работа была не оплачена, то у обращающегося все равно что-то заберут, соразмерно оказанной помощи.
Мама, а когда будет "никогда"? (вопрос сына, 5 лет)

#13 comandante Отправлено 14 Январь 2011 - 22:40

• comandante

Просмотр сообщенияAnew_Loss (14 Январь 2011 - 22:31) писал:

и если работа была не оплачена, то у обращающегося все равно что-то заберут, соразмерно оказанной помощи.

я про деньги <_<

кг картошки, мяса, кусок мыла - пжлст...;)
-

#14 Anew_Loss Отправлено 15 Январь 2011 - 13:09

• участник

Просмотр сообщенияcomandante (Вчера, 21:40) писал:

Anew_Loss (14 Январь 2011 - 21:31) писал:

я про деньги

кг картошки, мяса, кусок мыла - пжлст...

С каждого по возможностям.
Мой дедушка и пра-пра бабушка лечили неизлечимое и совершали чудеса не беря за это плату.
Но мне кажется, что все в этом мире энергия и если ты отдаешь что-то, что-то должен получить взамен. И уже не важно деньги это или картошка, а может еще какая услуга.

#15 comandante Отправлено 15 Январь 2011 - 15:45

• comandante

Просмотр сообщенияAnew_Loss (15 Январь 2011 - 13:09) писал:

С каждого по возможностям.
Мой дедушка и пра-пра бабушка лечили неизлечимое и совершали чудеса не беря за это плату.
Но мне кажется, что все в этом мире энергия и если ты отдаешь что-то, что-то должен получить взамен. И уже не важно деньги это или картошка, а может еще какая услуга.

я не возражаю в принципе от благодарности!!! но не деньги! или же сам исцеленный должен решать как отблагодарить...

а то таксы и тарифы наустанавливали... пророки мля...<_<
-

#16 Anew_Loss Отправлено 15 Январь 2011 - 16:31

• участник

comandante,
согласна, никаких такс быть не должно

#17 Insolate Отправлено 16 Январь 2011 - 17:03

• участник

Долгое время жила в месности, где целительство/ведьмачество/гадание было скорее нормой. И ни у кого не возникал вопрос чем и как платить - деньги были и есть универсальное средство, а цену устанавливал тот, к кому обращались. И разве может человек не имеющий не знаний, ни умений вправе решать сколько брать за работу мастеру? Откуда он знает, что кило картошки - адекватная плата за работу? Ну а если пожадничал и заплатил исходя из собственной системы ценностей, то Вселенная (или подставьте другое исходя из собственного мировоззрения) все равно возьмет доплату - теми же деньгами, здоровьем, отношениями... В этом смысле очень показательная система Рейки .
Ne te guaesiveris extra

#18 comandante Отправлено 16 Январь 2011 - 19:02

• comandante

Просмотр сообщенияInsolate (16 Январь 2011 - 17:03) писал:

Долгое время жила в месности, где целительство/ведьмачество/гадание было скорее нормой. И ни у кого не возникал вопрос чем и как платить - деньги были и есть универсальное средство, а цену устанавливал тот, к кому обращались. И разве может человек не имеющий не знаний, ни умений вправе решать сколько брать за работу мастеру? Откуда он знает, что кило картошки - адекватная плата за работу? Ну а если пожадничал и заплатил исходя из собственной системы ценностей, то Вселенная (или подставьте другое исходя из собственного мировоззрения) все равно возьмет доплату - теми же деньгами, здоровьем, отношениями... В этом смысле очень показательная система Рейки .

Изображение что за ...

истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!

а эффект плацебо и так бесплатен...

ванга и кусочком сахара была довольна...
-

#19 Aplimer Отправлено 18 Январь 2011 - 11:26

• эксперт

Я вот думаю... те, кто устанавливает таксу плевать хотел на ваши рассуждения. Те, кто не устанавливает - тем более. Так а чего копья то ломаете? Не хотите - не устанавливайте. Хотите - устанавливайте. Вам ведь все равно никто не платит. Так что за страсть пытаться навязать какие-то правила другим????

#20 Domas Отправлено 19 Январь 2011 - 12:12

• гуру

Ocen pravilnye slova, tocarish Aplaimer,,

a to vse drugie impotenty toloko to i umejut,,kak ushy zatykat,,shum sozdovat,,taksy platit,,ili ne platit,,
i dragocennoe imia istinnogo ezoterika portit..

mozet vas,,tut luce v moderatory prodvinut,,a to tut kakaja to chren kulura- fizkultura,,a ne svoboda ezotericeskoj mysli polucaetsa.
Everybody's got a hungry heart

#21 Insolate Отправлено 21 Январь 2011 - 01:04

• участник

Просмотр сообщенияcomandante (16 Январь 2011 - 19:02) писал:

Изображение что за ...

истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!

а эффект плацебо и так бесплатен...

ванга и кусочком сахара была довольна...

Рассуждения того, кто ничего не имеет. А Ванга приносила неплохой доход государству, прочитайте хотя бы то, что писала ее племянница.
Ne te guaesiveris extra

#22 comandante Отправлено 21 Январь 2011 - 01:30

• comandante

Просмотр сообщенияInsolate (21 Январь 2011 - 01:04) писал:

Рассуждения того, кто ничего не имеет. А Ванга приносила неплохой доход государству, прочитайте хотя бы то, что писала ее племянница.

:lol: о да... куда мне до всЁимеющих...:lol:

вангой пользовались капиталисты... если человек обладает даром - это не значит что он должен на нем наживаться...

про целителей не скажу... - вживую не сталкивался, сталкивался только с теле МАСТЕРАми:lol:, которые воду заряжали по волнам телеэфира...

а вот пару предсказателей калининградских наблюдал... :lol: если есть дар - вопрос - нафига задавать вопросы? особенно наводящие? ах.. Мастера ясновидцы...:lol:
-

#23 Хаос Отправлено 21 Январь 2011 - 18:35

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (21 Январь 2011 - 01:30) писал:

вангой пользовались капиталисты... если человек обладает даром - это не значит что он должен на нем наживаться...

но и не значит что надо быть бомжом. Даро надо развивать и т.п. и все это не так легко и просто.
и вполне обосновано полчать за это деньги.

все это таже работа, давай те вы не будете получать деньги за свою работу, не имеете права, а то утеряете навыки. АБСУРД!!!

#24 Insolate Отправлено 25 Январь 2011 - 09:44

• участник

Просмотр сообщенияcomandante (21 Январь 2011 - 01:30) писал:

:lol:
про целителей не скажу... - вживую не сталкивался, сталкивался только с теле МАСТЕРАми:lol:, которые воду заряжали по волнам телеэфира...

а вот пару предсказателей калининградских наблюдал... :lol: если есть дар - вопрос - нафига задавать вопросы? особенно наводящие? ах.. Мастера ясновидцы...:lol:

Аминь.
Ясновидящих/экстрасенсов/целителей/магов в Калининграде нет.
Можно закрывать тему.
Ne te guaesiveris extra

#25 Aplimer Отправлено 25 Январь 2011 - 11:07

• эксперт

Ясновидящих/экстрасенсов/целителей/магов в Калининграде много. Кому надо - тот знает. Другое дело, что не все они ведут прием и принимают страждущих...

Последние записи по теме

Фотография

От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияAplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:

Я знаю мага, который делает все с гарантией, а оплату берет через месяц после достижения результата.

а что он...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей