сообщение модератора:
дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).
за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.
Сообщений в теме: 437
#428 Отправлено 14 Май 2012 - 03:19
Что могу сказать:
Нина Егоровна с Богатарской-ходили втроём(я и две моих подружки) полная чушь.пришла к ней а она мне с порога:ты же уже была у меня что пришла...хотя я первы раз к ней только пришла,потом говорит ладно садись посмотрим.всё что нарассказывала-полная чушь....как и мне так и подругом...вообще ничего не сбылось...
Наталья с Горького....не лечит,ни чего,только гадает....впринципе хорошо рассказала мне всё,разложила всё по полочкам,вточности сама описала мне ситуацию с которой я пришла к ней,я даже не говорила ей что меня тревожит,рассказала что ждёт....пару раз к ней ходила...90% совпадений..
Года 4 тому назад,выявили мне диагноз:тереотоксический зоб 1 степени,врачи гормоны выписывали,в больницу хотели ложить,вообщем лечиться сказали придёться долго....нашли мы бабушку одну....Рита её зовут,целительца принимала на ул.Рыбников....пришла я к ней,она всё всё в точности рассказала мне..даже сказала где я могла так угораздться...назначила мне лечение....10 дней подряд приезжала к ней домой по вечерам...она заговаривала мне зоб...на 10 сеансе сказала мне:с завтрашнего дня забудь обо мне на время вообще...а потом когда в больницу сходишь-надеюсь добрым словом вспомнишь....недели через 2 была записана на приём к врачу,сдавать анализы надо было,что бы начать принимать гормональные препараты....врач была в шоке,говорит ничего не пойму,отправила меня на узи,на анализы...а у меня всё в норме....с тех пор больше проблем с зобом у меня никогда не было....
И где то год назад была у Ирины(на Чернышевсого) замечательная женщина,отец у меня к ней ходит.....она скажем так помогает разобраться в себе,выбрать правильный путь,делает так что бы ты радовалась даже тому чего не замечала раньше,рассказала о прошлом-всё в точности,о будущем...всё сбылось...она пережила клиническую смерть.и вот теперь помогает людям...тяжело к ней очень попасть...отец меня к ней записывал,сам ходит к ней частенько за советами и то 3 недели ждала что бы придти к ней...Побывав у неё действительно как то проще стало смотреть на жизнь...и берёт она сколько дашь...у неё на выходе с квартиры стоит копилка и вот туда ложишь сколько можешь,она даже не видит сколько ты туда положишь...замечательная женщина....
Вот сейчас ищу хорошего мага и гадалку...может посоветуете что нибудь
Нина Егоровна с Богатарской-ходили втроём(я и две моих подружки) полная чушь.пришла к ней а она мне с порога:ты же уже была у меня что пришла...хотя я первы раз к ней только пришла,потом говорит ладно садись посмотрим.всё что нарассказывала-полная чушь....как и мне так и подругом...вообще ничего не сбылось...
Наталья с Горького....не лечит,ни чего,только гадает....впринципе хорошо рассказала мне всё,разложила всё по полочкам,вточности сама описала мне ситуацию с которой я пришла к ней,я даже не говорила ей что меня тревожит,рассказала что ждёт....пару раз к ней ходила...90% совпадений..
Года 4 тому назад,выявили мне диагноз:тереотоксический зоб 1 степени,врачи гормоны выписывали,в больницу хотели ложить,вообщем лечиться сказали придёться долго....нашли мы бабушку одну....Рита её зовут,целительца принимала на ул.Рыбников....пришла я к ней,она всё всё в точности рассказала мне..даже сказала где я могла так угораздться...назначила мне лечение....10 дней подряд приезжала к ней домой по вечерам...она заговаривала мне зоб...на 10 сеансе сказала мне:с завтрашнего дня забудь обо мне на время вообще...а потом когда в больницу сходишь-надеюсь добрым словом вспомнишь....недели через 2 была записана на приём к врачу,сдавать анализы надо было,что бы начать принимать гормональные препараты....врач была в шоке,говорит ничего не пойму,отправила меня на узи,на анализы...а у меня всё в норме....с тех пор больше проблем с зобом у меня никогда не было....
И где то год назад была у Ирины(на Чернышевсого) замечательная женщина,отец у меня к ней ходит.....она скажем так помогает разобраться в себе,выбрать правильный путь,делает так что бы ты радовалась даже тому чего не замечала раньше,рассказала о прошлом-всё в точности,о будущем...всё сбылось...она пережила клиническую смерть.и вот теперь помогает людям...тяжело к ней очень попасть...отец меня к ней записывал,сам ходит к ней частенько за советами и то 3 недели ждала что бы придти к ней...Побывав у неё действительно как то проще стало смотреть на жизнь...и берёт она сколько дашь...у неё на выходе с квартиры стоит копилка и вот туда ложишь сколько можешь,она даже не видит сколько ты туда положишь...замечательная женщина....
Вот сейчас ищу хорошего мага и гадалку...может посоветуете что нибудь
#431 Отправлено 16 Май 2012 - 13:38
#432 Отправлено 16 Май 2012 - 23:46
BarkaDmitrii (14 Май 2012 - 08:21) писал:
"Людей, выдающих себя за ясновидящих/экстрасенсов/целителей/магов в Калининграде много. Кому надо - тот знает. Другое дело, что все они ведут прием и принимают исключительно за бабло"
Поправил тебя. Не благодари
Поправил тебя. Не благодари
p/s в личку
#434 Отправлено 19 Май 2012 - 20:41
Просто Ева (14 Октябрь 2011 - 16:51) писал:
Есть одна женщина интересная.Многое умеет делать.Она, как я поняла, здесь недавно.Мне её посоветовала знакомая.Она не могла забеременеть, медицина не помогала.Хватило трёх посещений(в течение месяца), результат не заставил себя ждать, подруга уже на 4-ом месяце.Я обратилась с другой проблемой.Не могли с мужем продать квартиру, доставшуюся от родителей.Два года бесконечных просмотров, мотаний по риэлторским конторам и всё зря.Мы уже не знали, что думать и делать(квартира хорошая была, с ремонтом, Центральный район), люди смотрели, вроде соглашались, но потом все отказывались.Пошла я к этой женщине.Она сделала сеанс, достаточно непривычно и необычно это происходило, но во время этого сеанса, я сама видела и ощущала то, чего не происходит в обычной реальной жизни.Я как-будто сама оказалась в этой квартире и увидела, что мать мужа(она умерла), как-будто бы продолжает жить в этой квартире, понятно, что не она сама, а как бы её фантом.И, когда приходили покупатели, она "не хотела", чтобы "её"и квартиру купили.Кстати, у многих, кто смотрел нашу квартиру, было ощущение неприятного холода и всем поскорее хотелось уйти оттуда.Как мне объяснила эта женщина, мать не "перешла" в "другой" мир и "зависла", думая, что она ещё жива, такое часто бывает.Во время сеанса я подошла к ней(маме мужа) и объяснила, что её уже нет, помогли открыть её "коридор" для перехода и она "улетела".Всё это не укладывалось в рамки привычных взглядов на жизнь, не укладывалось в понимание моим разумом, как я могу такое и видеть и ощущать...Я вообще-то не любитель фантастики и сказок про ведьм.НО, после всего, что произошло, я поверила, что есть то, чего мы в обыденной жизни разучились видеть и ощущать, что действительно есть параллельная жизнь, которая находится с нами в очень тесном контакте, надо просто научиться прислушиваться и присматриваться более детально к тому, что (как я подозреваю) вроде бы и скрыто, а вроде и можно подглядеть.Самое интересное, что квартиру мы продали через две недели.Как она мне объяснила, можно посмотреть самому и ощутить любую точку времени из своей жизни или других людей, мало того, можно и изменить, то, что не устраивает.Это касается и прошлого, и будущего и настоящего.В общем спасибо ей огромное.Теперь я знаю, что такие люди есть, и не все шарлатаны.Насколько я поняла, она делает всё(лечит, гадает, как медиум работает и т.д.), кроме приворотов, порчей и т.п. "плохих" вещей. Кому интересно, пишите в личку, дам её координаты, ведь кому-то действительно нужна такая помощь, когда обычные методы уже не помогают.
#436 Отправлено 19 Май 2012 - 23:44
Ирина Кокшарова (25 Апрель 2012 - 00:24) писал:
Доброй ночи...напишите пож.координаты этой женщины.Мама начала сильно болеть,причина соседка которая не скрывает свою причастность.. Спасибо напишите на почту iakoksh@inbox.ru еще раз спасибо
Кто знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающего человека бабушку тетю дядю напишите....маму изводит соседка,она этого и не скрывает,стали все сильно болеть,особенно мама..Спасибо...
Кто знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающего человека бабушку тетю дядю напишите....маму изводит соседка,она этого и не скрывает,стали все сильно болеть,особенно мама..Спасибо...
innulka242 (24 Апрель 2012 - 20:55) писал:
И мне пожалуйста телефончик Лоры.заранее спасибо!!!
Последние записи по теме
От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде
Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43
Aplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:
Я знаю мага, который делает все с гарантией, а оплату берет через месяц после достижения результата.
а что он...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word