Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Сообщений в теме: 437

#26 оlgа Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22

• небодрая фея

сообщение модератора:

дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).

за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.

#27 sadovnik Отправлено 25 Январь 2011 - 22:26

Если кто знает целителей пожалуйста напишите в личку.
Проблемы по неврологии, а именно проблема с лицевым нервом, и руки "трясутся", т.е. легкий стаканчик чая или бокал поднять трудно, тяжести поднимаю нормально, руки слушаються.

Болезнь привязалась когда переехал с Казахстана в Калининград. Анализы все хорошие.

#28 оlgа Отправлено 26 Январь 2011 - 13:17

• небодрая фея

Просмотр сообщенияsadovnik (Вчера, 21:26) писал:

Проблемы по неврологии /.../

Болезнь привязалась когда переехал с Казахстана в Калининград. Анализы все хорошие.
невралгические проблемы могут быть вызваны недостатком витаминов группы b - наск. мне известно, первое, что рекомендуют неврологи при неяcной этиологии симптомов - это как раз комплекс витаминов b

в этой статье описано действие витаминов группы b и пищевые источники их: http://www.limonnik..../vitamin_b.html

очень может быть, что в нашем регионе вы (с пищей и водой) недополучаете элементы, к к-рым привыкли с детства.

#29 kot9 Отправлено 27 Январь 2011 - 00:28

• новичок

Просмотр сообщенияgellario (10 Январь 2011 - 16:28) писал:

Люди, кто знает хорошего целителя, ясновидящего находящегося в г. Калининграде или в области?Подскажите пожалуйста адрес, телефон или еще какую-нибудь контактную информацию.

Пишите в личку

#30 Lejla333 Отправлено 28 Январь 2011 - 19:30

• участник

Поделитесь впечатлениями!!!

Кто посещал целительницу на Северной горе??

#31 kot9 Отправлено 28 Январь 2011 - 23:37

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (16 Январь 2011 - 19:02) писал:

Изображение что за ...

истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!

а эффект плацебо и так бесплатен...

ванга и кусочком сахара была довольна...

А на что же она жила? Много люди пожертвований ей делали. И не мешком картошки, реальной платой. Конечно, таксу она не устанавливала - кто, сколько даст. Но ей тоже платили. Если целитель тратит свой дар, время, силы на больного, ему нужно что-то возвращать в качестве оплаты. Это закон жизни и Вселенной. А уж сколько платить - каждый решает сам.

#32 comandante Отправлено 28 Январь 2011 - 23:57

• comandante

Просмотр сообщенияkot9 (28 Январь 2011 - 23:37) писал:

А на что же она жила? Много люди пожертвований ей делали. И не мешком картошки, реальной платой. Конечно, таксу она не устанавливала - кто, сколько даст. Но ей тоже платили. Если целитель тратит свой дар, время, силы на больного, ему нужно что-то возвращать в качестве оплаты. Это закон жизни и Вселенной. А уж сколько платить - каждый решает сам.

как вы все любите все измерять деньгами....<_<

я говорил про то, что у Ванги на заборе прейскурант не висел... а просила она гостинцы! а не бабки... а жертвовал, благодарил и т.д. каждый по своему усмотрению и совести...
а вы деньги... деньги... мля...

:lol:особенно закон жизни и вселенной - ну да... вся вселенная построена на деньгах... :lol:
меркантильный БРЕД!
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#33 Maks452 Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:26

а как их тогда найти? Точнее, присоединяюсь к поиску. поделитесь контактами.

#34 Insolate Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:18

• участник

Просмотр сообщенияcomandante (28 Январь 2011 - 23:57) писал:

как вы все любите все измерять деньгами....<_<

я говорил про то, что у Ванги на заборе прейскурант не висел...

:lol:особенно закон жизни и вселенной - ну да... вся вселенная построена на деньгах... :lol:
меркантильный БРЕД!

Прейскурант висел! И цены разные - болгары, соцстраны, капстраны...

А дело не в деньгах, а в способности отдавать и быть благодарным.

Просмотр сообщенияMaks452 (08 Февраль 2011 - 15:26) писал:

а как их тогда найти? Точнее, присоединяюсь к поиску. поделитесь контактами.

Чего именно Вы хотите что б сделал для Вас специалист?

Вы читаете посты, имеете представления кто пишет, напишите в личку тому, кто по Вашему мнению может Вам помочь.
Ne te guaesiveris extra

#35 borina Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:00

• участник

есть ли желание побывать на семинаре у победительницы Битвы экстрасенсов - 9 Натальи Бантеевой?Она сейчас ездит по городам,можно организовать приезд к нам,если соберется народ...

#36 ELLLA Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:12

• участник

Просмотр сообщенияLejla333 (28 Январь 2011 - 19:30) писал:

Поделитесь впечатлениями!!!

Кто посещал целительницу на Северной горе??

Была, считаю зря время потратила, ничего путного не сказала, но навязывает всякие Бады и таблетки, даже колбасу предлагала купить:blink:
Есть мечта? - Беги к ней! Не получается бежать? - Иди! Не получается идти? - Ползи к ней! Не можешь ползти? - Ляг и лежи в направлении мечты! Но никогда не сдавайся!

#37 Insolate Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:15

• участник

Просмотр сообщенияborina (12 Февраль 2011 - 02:00) писал:

есть ли желание побывать на семинаре у победительницы Битвы экстрасенсов - 9 Натальи Бантеевой?Она сейчас ездит по городам,можно организовать приезд к нам,если соберется народ...

Если можно, пожалуйста поконкретнее - что значит "семинар" - со сцены будет экстрасенсорике учить или типа шоу Кашпировского?
Ne te guaesiveris extra

#38 YouRa Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:24

• Православный буддист

Просмотр сообщенияborina (12 Февраль 2011 - 02:00) писал:

есть ли желание побывать на семинаре у победительницы Битвы экстрасенсов -
А на "Битве экстрасенсов" бывают настоящие экстрасенсы?
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#39 borina Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:40

• участник

Просмотр сообщенияYouRa (Сегодня, 13:24) писал:

А на "Битве экстрасенсов" бывают настоящие экстрасенсы?
бывают-доказывать нет смысла,если изначально у вас нет доверия

Просмотр сообщенияInsolate (Сегодня, 13:15) писал:

Если можно, пожалуйста поконкретнее - что значит "семинар" - со сцены будет экстрасенсорике учить или типа шоу Кашпировского?
Нет,это не сеанс по вождению руками и заряжанию воды)))..А семинары на различные темы,как научиться самим развивать в себе способности,как уметь себя оберегать,ставить защиту и т.д по всем вопросам вас интересующим,магия,парапсихология и т.д,ну а потом индивидуальная встреча и ваши личные вопросы,проблемы.На семинаре присутствует и А.Пахабов-тоже победитель Битвы экстрасенсов,он занимается целительством.после семинара ведет индивидуальный прием.

#40 YouRa Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:51

• Православный буддист

Просмотр сообщенияborina (12 Февраль 2011 - 14:40) писал:

бывают-доказывать нет смысла,если изначально у вас нет доверия
Ага, значит прилюдно, по телевизору, многомиллионной аудитории они ничего доказать не смогли, а теперь предлагается им поверить. :)
Слово доверие - однокоренное со словом вера.
Насколько я знаю, бывает вера в Бога, но вера в экстрасенса это - нонсенс, мягко говоря.
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#41 Insolate Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:20

• участник

Просмотр сообщенияborina (12 Февраль 2011 - 14:40) писал:

Нет,это не сеанс по вождению руками и заряжанию воды)))..А семинары на различные темы,как научиться самим развивать в себе способности,как уметь себя оберегать,ставить защиту и т.д по всем вопросам вас интересующим,магия,парапсихология и т.д,ну а потом индивидуальная встреча и ваши личные вопросы,проблемы.На семинаре присутствует и А.Пахабов-тоже победитель Битвы экстрасенсов,он занимается целительством.после семинара ведет индивидуальный прием.

Вы серьезно верите что за два часа сидя в партере можно научится развивать в себе способности? Что б узнать ответы на интересующие вопросы по магии и парапсихологии - так есть интернет. Развить способности - есть различные школы и бабки-дедки передающие знания. Конечно, я лучше схожу на Бантееву, чем, пардон на Билана, но никак не пойму - в чем ноу-хау? Индивидуальный прием - это хорошо, тут многие интересуются куда сходить, что б полегчало, и спрашивать не надо о ней - все видно на ТНТ было.
Ne te guaesiveris extra

#42 borina Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:10

• участник

Просмотр сообщенияInsolate (Вчера, 22:20) писал:

borina (12 Февраль 2011 - 13:40) писал: Нет,это не сеанс по вождению руками и заряжанию воды)))..А семинары на различные темы,как научиться самим развивать в себе способности,как уметь себя оберегать,ставить защиту и т.д по всем вопросам вас интересующим,магия,парапсихология и т.д,ну а потом индивидуальная встреча и ваши личные вопросы,проблемы.На семинаре присутствует и А.Пахабов-тоже победитель Битвы экстрасенсов,он занимается целительством.после семинара ведет индивидуальный прием.

Вы серьезно верите что за два часа сидя в партере можно научится развивать в себе способности? Что б узнать ответы на интересующие вопросы по магии и парапсихологии - так есть интернет. Развить способности - есть различные школы и бабки-дедки передающие знания. Конечно, я лучше схожу на Бантееву, чем, пардон на Билана, но никак не пойму - в чем ноу-хау? Индивидуальный прием - это хорошо, тут многие интересуются куда сходить, что б полегчало, и спрашивать не надо о ней - все видно на ТНТ было.
Серьезно?-не верю.что за два часа можно обучится,мне просто интересно сходить и послушать,потому что мне она очень нравится не только способностями,а подходом к жизни вообще...
нет желания рассуждать по поводу однокоренных слов,если у кого возникнет желание побывать на семинаре-пишите в личку,просто чтобы пригласить ее к нам,нужно собрать зал,поэтому и приглашаю и изучаю спрос...

#43 иванопуло Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:55

• почти Harry Potter

Не на правах рекламы. В начале улицы Иванникова в первом , вроде, дому по левой стороне (номер не знаю) жил, а можа и щас там живет, не ведаю, такой дядечка. Зовут дядечку Спиридон Иванович. Так сей Спиридон Иванович типа шаманил понемножку. Шаман он православный и очень даже верующий, как бы это дико не звучало, даже на гору Афон паломничество совершал. Как то прихватили мэнэ боли гастритные, дошел до него, дык отпустило, такой прямо приход здоровья получил, сильный дядечка. Был у мэне торчебас знакомый, был на кумарях (ломало его и колбасило), так я этого торчка к Спиридону приволок, отшептал он его , с кумарей снял. Также Спиридон от зависимостей разных (синюшных в основном) лечил, но тут вопрос посложнее, не всякому помогало, зависит вероятно либо от зависимого, либо еще от чего, но кому то помогало, знал таких лично. Тарифа у Спиридона не было, у него в квартирке телек стоял, так граждане и гражданочки на этот телевизир денюжку то и покладали, кто сколько от сэбэ оторвет.
Завтра будет.
Лучше.

#44 zULUs76 Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:47

• участник

Существует мнение, что то, что не потрогаешь руками-не товар. Зачем платить врачу, если его знания помогают при заболевании? Зачем платить целителю/врачевателю, если его труд в карман не положишь? Сейчас болезни духовные поражают, куда больнее, нежели вирусы. Сколько я бы отдал за молитву постороннего для меня человека во спасение моего живота? Не знаю... Я верую, что только Бог располагает моим будущим, я обращаюсь к Его благости. Знать будущее не хочу, всё равно чему быть, того не миновать. Злоба людская отравляет жизнь, молитва в храме умиротворяет. Мало в людях доброты.
Сын Давида- Иван

#45 Insolate Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:56

• участник

Просмотр сообщенияzULUs76 (13 Февраль 2011 - 22:47) писал:

Существует мнение, что то, что не потрогаешь руками-не товар. Зачем платить врачу, если его знания помогают при заболевании? Зачем платить целителю/врачевателю, если его труд в карман не положишь? Сейчас болезни духовные поражают, куда больнее, нежели вирусы. Сколько я бы отдал за молитву постороннего для меня человека во спасение моего живота? Не знаю... Я верую, что только Бог располагает моим будущим, я обращаюсь к Его благости. Знать будущее не хочу, всё равно чему быть, того не миновать. Злоба людская отравляет жизнь, молитва в храме умиротворяет. Мало в людях доброты.

Добро есть только в людях. В храме нет ни добра, ни Бога. Если Вы не видите добра в людях - Вы смотрите в зеркало.
Ne te guaesiveris extra

#46 borina Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:08

• участник

Insolate, +1

#47 rusik Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:45

• участник

А кто-нибудь знает про некую Нину из Советска?

#48 Insolate Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:22

• участник

Просмотр сообщенияrusik (14 Февраль 2011 - 22:45) писал:

А кто-нибудь знает про некую Нину из Советска?

Смотря что Вы хотите узнать. Мне она несла бред сивой кобылы и предлагала снять проклятье на растущую луну.
Ne te guaesiveris extra

#49 Lasa Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:55

• новичок

Девушки, а у Екатерины на Автомобильной кто-нибудь был???

#50 pePpy Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:36

• участник

Просмотр сообщенияELLLA (12 Февраль 2011 - 02:12) писал:

Была, считаю зря время потратила, ничего путного не сказала, но навязывает всякие Бады и таблетки, даже колбасу предлагала купить:blink:

это которая? Нина Егоровна ?

вопрос про целительницу с северной горы
Надо стучаться во все двери, даже нарисованные!
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь»
(Махатма Ганди)

#51 Lejla333 Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:17

• участник

Просмотр сообщенияELLLA (12 Февраль 2011 - 02:12) писал:

Cтранно...вроде ничего она не продает, ни бады ни колбасу....))
Может это не она была?? такая бодрая тетнька с высветленными волосами, наверх их собирает.
Просто у меня вроде были ощущения от нее, но как то двойственное впечатление....не могу понять

Просмотр сообщенияиванопуло (13 Февраль 2011 - 03:55) писал:

Не на правах рекламы. В начале улицы Иванникова в первом , вроде, дому по левой стороне (номер не знаю) жил, а можа и щас там живет, не ведаю, такой дядечка. Зовут дядечку Спиридон Иванович. Так сей Спиридон Иванович типа шаманил понемножку. Шаман он православный и очень даже верующий, как бы это дико не звучало, даже на гору Афон паломничество совершал. Как то прихватили мэнэ боли гастритные, дошел до него, дык отпустило, такой прямо приход здоровья получил, сильный дядечка. Был у мэне торчебас знакомый, был на кумарях (ломало его и колбасило), так я этого торчка к Спиридону приволок, отшептал он его , с кумарей снял. Также Спиридон от зависимостей разных (синюшных в основном) лечил, но тут вопрос посложнее, не всякому помогало, зависит вероятно либо от зависимого, либо еще от чего, но кому то помогало, знал таких лично. Тарифа у Спиридона не было, у него в квартирке телек стоял, так граждане и гражданочки на этот телевизир денюжку то и покладали, кто сколько от сэбэ оторвет.

я у него была. если честно странное впечатление...я конечно девушка симпатичная, но мне это он так явно дал понять, как то так смотрел странно, я еще с парнем зашла - он тоже заметил это. Вообщем мне вообще не по себе стало, а одной приходить тем более...

Последние записи по теме

Фотография

От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияAplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:

Я знаю мага, который делает все с гарантией, а оплату берет через месяц после достижения результата.

а что он...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей