#26 Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22
дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).
за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.
#27 Отправлено 25 Январь 2011 - 22:26
Проблемы по неврологии, а именно проблема с лицевым нервом, и руки "трясутся", т.е. легкий стаканчик чая или бокал поднять трудно, тяжести поднимаю нормально, руки слушаються.
Болезнь привязалась когда переехал с Казахстана в Калининград. Анализы все хорошие.
#28 Отправлено 26 Январь 2011 - 13:17
sadovnik (Вчера, 21:26) писал:
Болезнь привязалась когда переехал с Казахстана в Калининград. Анализы все хорошие.
в этой статье описано действие витаминов группы b и пищевые источники их: http://www.limonnik..../vitamin_b.html
очень может быть, что в нашем регионе вы (с пищей и водой) недополучаете элементы, к к-рым привыкли с детства.
#31 Отправлено 28 Январь 2011 - 23:37
comandante (16 Январь 2011 - 19:02) писал:
что за ...истинный дар (не жулье - и шарлатаны) - не имеет цены в деньгах!
а эффект плацебо и так бесплатен...
ванга и кусочком сахара была довольна...
А на что же она жила? Много люди пожертвований ей делали. И не мешком картошки, реальной платой. Конечно, таксу она не устанавливала - кто, сколько даст. Но ей тоже платили. Если целитель тратит свой дар, время, силы на больного, ему нужно что-то возвращать в качестве оплаты. Это закон жизни и Вселенной. А уж сколько платить - каждый решает сам.
#32 Отправлено 28 Январь 2011 - 23:57
kot9 (28 Январь 2011 - 23:37) писал:
как вы все любите все измерять деньгами....
я говорил про то, что у Ванги на заборе прейскурант не висел... а просила она гостинцы! а не бабки... а жертвовал, благодарил и т.д. каждый по своему усмотрению и совести...
а вы деньги... деньги... мля...
меркантильный БРЕД!
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#34 Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:18
comandante (28 Январь 2011 - 23:57) писал:
я говорил про то, что у Ванги на заборе прейскурант не висел...
меркантильный БРЕД!
Прейскурант висел! И цены разные - болгары, соцстраны, капстраны...
А дело не в деньгах, а в способности отдавать и быть благодарным.
Maks452 (08 Февраль 2011 - 15:26) писал:
Чего именно Вы хотите что б сделал для Вас специалист?
Вы читаете посты, имеете представления кто пишет, напишите в личку тому, кто по Вашему мнению может Вам помочь.
#36 Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:12
Lejla333 (28 Январь 2011 - 19:30) писал:
Кто посещал целительницу на Северной горе??
Была, считаю зря время потратила, ничего путного не сказала, но навязывает всякие Бады и таблетки, даже колбасу предлагала купить
#37 Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:15
borina (12 Февраль 2011 - 02:00) писал:
Если можно, пожалуйста поконкретнее - что значит "семинар" - со сцены будет экстрасенсорике учить или типа шоу Кашпировского?
#38 Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:24
borina (12 Февраль 2011 - 02:00) писал:
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.
#39 Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:40
Insolate (Сегодня, 13:15) писал:
#40 Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:51
borina (12 Февраль 2011 - 14:40) писал:
Слово доверие - однокоренное со словом вера.
Насколько я знаю, бывает вера в Бога, но вера в экстрасенса это - нонсенс, мягко говоря.
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.
#41 Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:20
borina (12 Февраль 2011 - 14:40) писал:
Нет,это не сеанс по вождению руками и заряжанию воды)))..А семинары на различные темы,как научиться самим развивать в себе способности,как уметь себя оберегать,ставить защиту и т.д по всем вопросам вас интересующим,магия,парапсихология и т.д,ну а потом индивидуальная встреча и ваши личные вопросы,проблемы.На семинаре присутствует и А.Пахабов-тоже победитель Битвы экстрасенсов,он занимается целительством.после семинара ведет индивидуальный прием.
Вы серьезно верите что за два часа сидя в партере можно научится развивать в себе способности? Что б узнать ответы на интересующие вопросы по магии и парапсихологии - так есть интернет. Развить способности - есть различные школы и бабки-дедки передающие знания. Конечно, я лучше схожу на Бантееву, чем, пардон на Билана, но никак не пойму - в чем ноу-хау? Индивидуальный прием - это хорошо, тут многие интересуются куда сходить, что б полегчало, и спрашивать не надо о ней - все видно на ТНТ было.
#42 Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:10
Insolate (Вчера, 22:20) писал:
Вы серьезно верите что за два часа сидя в партере можно научится развивать в себе способности? Что б узнать ответы на интересующие вопросы по магии и парапсихологии - так есть интернет. Развить способности - есть различные школы и бабки-дедки передающие знания. Конечно, я лучше схожу на Бантееву, чем, пардон на Билана, но никак не пойму - в чем ноу-хау? Индивидуальный прием - это хорошо, тут многие интересуются куда сходить, что б полегчало, и спрашивать не надо о ней - все видно на ТНТ было.
нет желания рассуждать по поводу однокоренных слов,если у кого возникнет желание побывать на семинаре-пишите в личку,просто чтобы пригласить ее к нам,нужно собрать зал,поэтому и приглашаю и изучаю спрос...
#43 Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:55
Лучше.
#44 Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:47
#45 Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:56
zULUs76 (13 Февраль 2011 - 22:47) писал:
Добро есть только в людях. В храме нет ни добра, ни Бога. Если Вы не видите добра в людях - Вы смотрите в зеркало.
#50 Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:36
ELLLA (12 Февраль 2011 - 02:12) писал:
это которая? Нина Егоровна ?
вопрос про целительницу с северной горы
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь»
(Махатма Ганди)
#51 Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:17
ELLLA (12 Февраль 2011 - 02:12) писал:
Cтранно...вроде ничего она не продает, ни бады ни колбасу....))
Может это не она была?? такая бодрая тетнька с высветленными волосами, наверх их собирает.
Просто у меня вроде были ощущения от нее, но как то двойственное впечатление....не могу понять
иванопуло (13 Февраль 2011 - 03:55) писал:
я у него была. если честно странное впечатление...я конечно девушка симпатичная, но мне это он так явно дал понять, как то так смотрел странно, я еще с парнем зашла - он тоже заметил это. Вообщем мне вообще не по себе стало, а одной приходить тем более...
Последние записи по теме
От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде
Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43
Aplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:
а что он...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word