Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Сообщений в теме: 437

#326 оlgа Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22

• небодрая фея

сообщение модератора:

дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).

за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.

#327 naneyna Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:39

подскажите, где принимает Александр КУрочкин? и контактный телефон? жду в личке)))

#328 Zagaddka Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:11

• новичок

Просмотр сообщенияAplimer (30 Январь 2012 - 10:36) писал:

Лора из Светлого утратила все свои способности летом прошлого года...

А можно поподробнее почему утратила?

Сообщение отредактировал gu tem: 06 Февраль 2012 - 10:12

#329 pusezka Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:02

• участник

А кто-нибудь слышал про девушку Олесю или Арину Это одно и тоже лицо

#330 mnogolet Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:05

• святой праведный Иоанн Кронштадтский

Просмотр сообщенияtriumf (19 Декабрь 2011 - 19:01) писал:

Очень нужна помощь знахарки.лекаря для ребёнка.
Нашли?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще апостол Петр, например, заметил, что в посланиях апостола Павла есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания (2 Пет. 3, 16).

#331 kartunova7 Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияLejla333 (18 Март 2011 - 13:56) писал:

Мож кто телефончик подкинет

Напишите и мне пожалуйста телефончик Айи)))

#332 basta2210 Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:08

• новичок

Просмотр сообщенияMeitene (27 Март 2011 - 13:38) писал:

Ищу специалиста для снятия проклятия, или порчи уж не знаю, как это обозвать. Нужно моей хорошей знакомой, уж слишком много несчастий валится на нее в последнее время...координаты или телефон в личку пожалуйста....

#333 basta2210 Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:10

• новичок

Просмотр сообщенияfiona78 (14 Январь 2012 - 18:21) писал:

люди, очень много людей кто к ним ходил...в последствиии все туфта, я и сама лично была

я знаю одну женщину, которая так предсказывает в детялях, что волосы дыбом встают, как в воду глядит...

НАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ

#334 trufel Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:02

• участник

Интересно, кто-нибудь захотел бы погадать бесплатно?
И не сочли бы это за подвох?

#335 basta2210 Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:25

• новичок

Просмотр сообщенияtrufel (14 Февраль 2012 - 23:02) писал:

СОЧЛИ. ДАРОМ НИЧЕГО НЕТ,ПЛАТИ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ,

Просмотр сообщенияtrufel (14 Февраль 2012 - 23:02) писал:

ФОРУМЧАНЕ, КТО НИБУДЬ СЛЫША ПРО ОЛЕГА ЕВГЕНЬЕВИЧА, ЕСЛИ - ДА, ОТПИШИТЕ КООРДИНАТЫ.

Сообщение отредактировал оlgа: 01 Март 2012 - 03:41
предупреждение модератора за злоупотребление прописными буквами

#336 Aleera Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:20

• участник

Просмотр сообщенияfiona78 (14 Январь 2012 - 18:21) писал:

люди, очень много людей кто к ним ходил...в последствиии все туфта, я и сама лично была

я знаю одну женщину, которая так предсказывает в детялях, что волосы дыбом встают, как в воду глядит...
А можно контактик в ЛС. И сколько берет?
Я милая и добрая, правда, не со всеми...

#337 Наталия-художница Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:29

• участник

Просмотр сообщенияАнфисик (09 Октябрь 2011 - 17:25) писал:

А кто был у Людмилы(она раньше жила в Приморье,потом переехала в Калининград на Куйбышева,потом ещё куда-то)?Какие у вас от неё впечатления?Я была у неё в Приморье.И до сих пор чувства какие-то смешанные. Хотелось бы узнать мнения других людей.

Отвечаю. После долгой работы вместе над моей проблемой, я стала духовно расти и проблема разрешилась. Она работает, как гуру и наставник и много чего видит, знаю, кто хочет ребенка, все к ней бегут. Знаю, батюшка благословение ей дал на ее работу, но если гадать придете, просто выгонет.
Я желаю всем счастья!

#338 LavinaLavinaLav Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:26

• эксперт

Просмотр сообщенияНаталия-художница сказал:

Знаю, батюшка благословение ей дал на ее работу, но если гадать придете, просто выгонет.
Можно поподробнее о благословении?

#339 ВЛАДИМИР ХРИСТИАНИН Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:29

• эксперт

Просмотр сообщенияНаталия-художница (19 Февраль 2012 - 16:29) писал:

Знаю, батюшка благословение ей дал на ее работу...
Откуда знаете? Она сказала или сами видели? Ни один батюшка не может дать благословение на разного рода чародейство.

#340 agata7 Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:25

• эксперт

Просмотр сообщенияНаталия-художница (19 Февраль 2012 - 16:29) писал:

Отвечаю. После долгой работы вместе над моей проблемой, я стала духовно расти и проблема разрешилась. Она работает, как гуру и наставник и много чего видит, знаю, кто хочет ребенка, все к ней бегут. Знаю, батюшка благословение ей дал на ее работу, но если гадать придете, просто выгонет.

Так ведь благословение можно по-разному попросить...может дама подошла к батюшке и сказала...мол благословите батюшка на дело доброе....или просто...благословите батюшка. Ну батюшка и благословил,. А на колдовство и чародейство ни один батюшка не благословит. Сказать же можно всё, что угодно.
наличие каши в голове ещё не даёт права считать себя кулинаром..))))

#341 pusezka Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:47

• участник

Народ очень интересует данная тема Подскажите может кто знает Арину ( живёт в районе острова ) Такая рыжая с зелёными линзами Если сталкивались с ней - поделитесь впечатлениями СПАСИБО

#342 belka7760 Отправлено 04 Март 2012 - 20:14

Подскажите где можно купит карты таро в Калининграде?

#343 ms.-T Отправлено 05 Март 2012 - 14:27

• участник

naneyna,слышала и была не раз, родственники тоже были. На мой взгляд, Нина Николаевна-один из святых людей, которым дано помогать людям. Реально помогает. Только у неё всегда столько народу, сумасшедшие очереди, особенно летом. И принимает она теперь в номом отдельном помещении.

#344 tina23 Отправлено 05 Март 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияNanali (05 Январь 2012 - 08:15) писал:

Ищу специалиста для снятия проклятия, или порчи уж не знаю, как это обозвать. Нужно моей хорошей знакомой, уж слишком много несчастий валится на нее в последнее время...координаты или телефон в личку пожалуйста....
нашли??? если да, подскажите, пожалуйста, координаты...

#345 ЮКВ Отправлено 07 Март 2012 - 06:08

• новичок

Просмотр сообщенияbelka7760 (04 Март 2012 - 20:14) писал:

Подскажите где можно купит карты таро в Калининграде?

УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ 7В
Отличный магазин с большим выбором =)

Сообщение отредактировал ЮКВ: 07 Март 2012 - 06:12

#346 mastathug Отправлено 14 Март 2012 - 18:17

Люди, кто знает мага, который работает с приворотами, желательно проверенным. Киньте как связаться на мыло walter199008@mail.ru Заранее премного благодарен за помощь!

#347 оlgа Отправлено 14 Март 2012 - 19:41

• небодрая фея

=сообщение модератора=

пользователи: tev, Aplimer ,Insolate, Shaman-wanderer, о.Михаил, - получают предупреждение - пока без занесения - за обсуждение теоретических-идеологических вопросов в теме, где это по условию запрещено.

ваше обсуждение выделено в отдельную тему с рабочим названием "сумма против экстрасенсов"

#348 Aplimer Отправлено 15 Март 2012 - 23:06

• эксперт

Слушайте. Этот раздел называется Эзотерика. Оккультизм. Неортодоксальные религии и верования. Пришел религиозный фанатик, пишет тут всякий бред - и ему это можно, а мне обсудить это в теме нельзя? Мои посты на форуме Религий просто убирают, потому как считают что мне там нельзя писать. И бог с ними. Я туда просто не хожу. Но уже и сюда приползли эти фантики и тут учать жить - и вы считаете, что это хорошо, а написать что-то против в теме "Эзотерики" нельзя? Так сделайте шапочку "В форуме Эзотерика. Оккультизм. Неортодоксальные религии и верования нельзя спорить с религиозными фанатиками.

Сообщение отредактировал оlgа: 18 Март 2012 - 07:37
это предупреждение с занесением. мне что религии, что чакры - всё фигня кроме пчёл. тут демократия и всякий юзер волен трындеть на свой лад, страх и риск. но есть правила, а в этой теме есть распоряжение модератора. нарушители равны - упреждены все.

#349 ElenaAngel Отправлено 20 Март 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияMiaz (16 Декабрь 2011 - 16:59) писал:

И мне пожалуйста можно в личку?!

Если можно поподробнее,как к нему попасть? Пожалуйста,можно в личку)

Здравствуйте. Я тоже знаю лично одну очень сильную и проверенную гадалку, мага... Видит до мелочей, даже вопросы не задаёт, сама всё скажет. И также может много сделать в магии... На себе проверила... Если нужна помощь, пишите в личку отвечу...

#350 alisa01 Отправлено 20 Март 2012 - 19:48

Я лично обращалась к Лоре из Светлого. Конкретная дама, очень сильная, ничего лишнего не говорит, всё по теме. Очень мне помогла. Большое ей спасибо!!!!! Если кто то не знает, ничего не говорите! Лично при мне ей позвонили, и она по телефону нашла ребёнка! Не реально, но я лично свидетель! Респект и Уважение таким людям!!!

#351 tina23 Отправлено 21 Март 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияalisa01 (20 Март 2012 - 19:48) писал:

Я лично обращалась к Лоре из Светлого. Конкретная дама, очень сильная, ничего лишнего не говорит, всё по теме. Очень мне помогла. Большое ей спасибо!!!!! Если кто то не знает, ничего не говорите! Лично при мне ей позвонили, и она по телефону нашла ребёнка! Не реально, но я лично свидетель! Респект и Уважение таким людям!!!
странно. когда я ей позвонила, она сказала, что не гадает, и я ошиблась номером...

Последние записи по теме

Фотография

От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде

Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияAplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:

Я знаю мага, который делает все с гарантией, а оплату берет через месяц после достижения результата.

а что он...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей