Сообщений в теме: 437
#51 Отправлено 14 Январь 2011 - 04:22
сообщение модератора:
дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).
за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.
дубль 2: в этой теме можно поделиться личным опытом обращения к практикующим эзотерические направления деятельности лицам.
как и в предыдущей аналогичной теме - Целительство, Гадание и магия (объединенные темы) - любая реклама в теме запрещена (вы можете воспользоваться личными сообщениями для уточнения контактной информации).
за рекламу и флуд в данной теме - предусмотрены строгие санкции, вплоть до блокирования учётной записи.
#53 Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:58
Lejla333 (27 Февраль 2011 - 19:17) писал:
я у него была. если честно странное впечатление...я конечно девушка симпатичная, но мне это он так явно дал понять, как то так смотрел странно, я еще с парнем зашла - он тоже заметил это. Вообщем мне вообще не по себе стало, а одной приходить тем более...
Давно были? Он там же обитает?
Спиридон довольно таки прямой и бесхитростный человек, говорит то, что думает(субъективное).... а таки, можно подробнее о ситуации, и вообще о посещении, если не секрет, конечно. Пожалуйста в студию...
Завтра будет.
Лучше.
Лучше.
#56 Отправлено 05 Март 2011 - 11:29
иванопуло (27 Февраль 2011 - 21:58) писал:
Давно были? Он там же обитает?
Спиридон довольно таки прямой и бесхитростный человек, говорит то, что думает(субъективное).... а таки, можно подробнее о ситуации, и вообще о посещении, если не секрет, конечно. Пожалуйста в студию...
Года 2 назад была. Но там же вроде, возле рынка. Мне про него рассказывали, что он раньше пил сильно, а потом вот обратился к Богу. Ну по нему видно, что он пьющий был.
Да я недолго у него была, у меня проблемы со здоровьем, он начал мне говорить про мои яичники про детей - хотя это совсем не то, что меня беспокоит. Ну и как то не знаю смотрел он так, как маньяк)))
Говорит ой такая красивая ну что у такой может быть и т.д. Вот типа приходите приходите.
Ну как то неуютно мне было совсем и я больше не ходила.
#58 Отправлено 05 Март 2011 - 23:06
pePpy (19 Февраль 2011 - 16:36) писал:
это которая? Нина Егоровна ?
вопрос про целительницу с северной горы
вопрос про целительницу с северной горы
Я ушла от нее с кучей визиток -реклама (от ее видать клиентов - турбаза и дома отдыха), Конкретно, предлагала купить витамины (кальций и селен) для усиления женских чар, тампоны и пластыри какие-то,(это типа чиститься надо),
Есть мечта? - Беги к ней! Не получается бежать? - Иди! Не получается идти? - Ползи к ней! Не можешь ползти? - Ляг и лежи в направлении мечты! Но никогда не сдавайся!
#59 Отправлено 06 Март 2011 - 13:16
ELLLA (05 Март 2011 - 23:06) писал:
Я ушла от нее с кучей визиток -реклама (от ее видать клиентов - турбаза и дома отдыха), Конкретно, предлагала купить витамины (кальций и селен) для усиления женских чар, тампоны и пластыри какие-то,(это типа чиститься надо),
да уж))) странно, мне ни колбасу не предлагала ни на турбазу поехать))
гадает она неважнецки - это факт.
а вот что снимает порчу и т.д. отзывы я слышала, но я знаю, что она и наводит с таким же успехом...рассказывали, как навела порчу на одну женщину по заказу за деньги
#60 Отправлено 06 Март 2011 - 14:56
Цитата
а вот что снимает порчу и т.д. отзывы я слышала, но я знаю, что она и наводит с таким же успехом...рассказывали, как навела порчу на одну женщину по заказу за деньги
А куда Вы думаете, она (как впрочем и многие, кто этим занимается) девает тот негатив, который убирает? Физика, 6 класс - закон сохранения энергии - если где-то убрали - на кого-то надо положить. С вас убрали - на машу положили, с Маши убрали - на Вас положили...
Ne te guaesiveris extra
#61 Отправлено 06 Март 2011 - 22:21
Lejla333 (05 Март 2011 - 11:29) писал:
Года 2 назад была. Но там же вроде, возле рынка. Мне про него рассказывали, что он раньше пил сильно, а потом вот обратился к Богу. Ну по нему видно, что он пьющий был.
Да я недолго у него была, у меня проблемы со здоровьем, он начал мне говорить про мои яичники про детей - хотя это совсем не то, что меня беспокоит. Ну и как то не знаю смотрел он так, как маньяк)))
Говорит ой такая красивая ну что у такой может быть и т.д. Вот типа приходите приходите.
То шо квасил он неподецки, он и сам этого не скрывал. А взгляд у него такой пугающий, я это и сам заметил.даже заинтриговал меня этот взгяд. И мне что ли показалось, что такой взгляд у Спиридона, когда он в силе, именно не уставший. Я как бы взаимосвязь увидел между этим взглядом , вероятным воздействием и , собвественно, результатом. В общении Спиридон производил впечатление этакого простачка, посему , когда у него появляется такой взгляд - типа маньяк или ишо что из местечкового хорорра. Сам общался с ним ранее Вас , не помню уже когда. Мне вот что интересно еще было, как смотрят официальные наши ортодоксы на Спиридона и его деяния. Ответа на сей вопрос у меня нет, задавать посчитал некорректно было, не затем я к нему приходил, а за своим результатом, каковой и получил.
Завтра будет.
Лучше.
Лучше.
#62 Отправлено 07 Март 2011 - 00:55
Lejla333 (06 Март 2011 - 13:16) писал:
да уж))) странно, мне ни колбасу не предлагала ни на турбазу поехать))
гадает она неважнецки - это факт.
Если гадает неважнецки, то наверняка и все остальное делает так же
чтобы снять порчу,ее вначале определить надо, а как определить если гадаешь неважнецки? я, конечно, не спец в этих делах, но так я думаю. Мне вообще как-то не везет с гадалками, вот подруга ходила - так ей потрет будущего мужа нарисовали - и ведь точь в точь, а я к той же гадалке ходила - ничего не совпало
Есть мечта? - Беги к ней! Не получается бежать? - Иди! Не получается идти? - Ползи к ней! Не можешь ползти? - Ляг и лежи в направлении мечты! Но никогда не сдавайся!
#65 Отправлено 07 Март 2011 - 11:01
ELLLA (07 Март 2011 - 00:55) писал:
Если гадает неважнецки, то наверняка и все остальное делает так же
чтобы снять порчу,ее вначале определить надо, а как определить если гадаешь неважнецки? я, конечно, не спец в этих делах, но так я думаю. Мне вообще как-то не везет с гадалками, вот подруга ходила - так ей потрет будущего мужа нарисовали - и ведь точь в точь, а я к той же гадалке ходила - ничего не совпало
ух ты, интересно!
а вы знаете к кому ходила ваша подруга?)
иванопуло (06 Март 2011 - 22:21) писал:
То шо квасил он неподецки, он и сам этого не скрывал. А взгляд у него такой пугающий, я это и сам заметил.даже заинтриговал меня этот взгяд. И мне что ли показалось, что такой взгляд у Спиридона, когда он в силе, именно не уставший. Я как бы взаимосвязь увидел между этим взглядом , вероятным воздействием и , собвественно, результатом. В общении Спиридон производил впечатление этакого простачка, посему , когда у него появляется такой взгляд - типа маньяк или ишо что из местечкового хорорра. Сам общался с ним ранее Вас , не помню уже когда. Мне вот что интересно еще было, как смотрят официальные наши ортодоксы на Спиридона и его деяния. Ответа на сей вопрос у меня нет, задавать посчитал некорректно было, не затем я к нему приходил, а за своим результатом, каковой и получил.
Я думаю, он наверно больше всего силен именно в избавлении от зависимостей, так как сам этим страдал...
#66 Отправлено 07 Март 2011 - 11:33
Какой смысл искать гадалку, если никто не знает человека лучше, чем он сам. Возьмите любую мантическую систему (купить можно сейчас все, что угодно) и развлекайтесь на здоровье, опять же результат - 100%, да и аутотренинг - вещь полезная. Зачем платить больше?
Ne te guaesiveris extra
#68 Отправлено 07 Март 2011 - 22:45
Емеля (07 Март 2011 - 14:25) писал:
Какой смысл искать гадалку....
А на кого тогда свалить причину своих проблем? Что ли на себя, любимого?
Лично я вижу лишь одну причину - обмен опытом.
А на кого тогда свалить причину своих проблем? Что ли на себя, любимого?
Лично я вижу лишь одну причину - обмен опытом.
Ну как я понимаю, те что ищут гадателей тут на сайте и обмениваются своими впечатлениями от посещений местных "гадалок и гадателей" делают это не для обмена опытом. Я ради интереса несколько лет назад посетила местную знаменитость, уже писала об этом где-то тут. Я бы посмеялась, но люди всерьез воспринимают этот маразм и продолжают туда обращаться. Я обмениваюсь опытом, но с теми, кто реально что-то умеет.
Ne te guaesiveris extra
#69 Отправлено 08 Март 2011 - 02:56
Lejla333 (07 Март 2011 - 11:01) писал:
ух ты, интересно!
хвалили Айю-гадалку, я лично не была у нее. но знакомой она понравилась - ждем подтверждений предсказанного
#71 Отправлено 18 Март 2011 - 00:38
ELLLA (08 Март 2011 - 02:56) писал:
Это было давно, и не в Калининграде
хвалили Айю-гадалку, я лично не была у нее. но знакомой она понравилась - ждем подтверждений предсказанного
Если она где-то в конце Московского принимает,я тоже о ней слышала, и отзывы положительные. Все как она говорила сбылось, но гадает на определенный срок. На год вперед (вот это меня немного смущает), хочу сама к ней сходить.
"Facta sunt potentiora verbi"
#72 Отправлено 18 Март 2011 - 13:56
#75 Отправлено 27 Март 2011 - 13:38
Ищу специалиста для снятия проклятия, или порчи уж не знаю, как это обозвать. Нужно моей хорошей знакомой, уж слишком много несчастий валится на нее в последнее время...координаты или телефон в личку пожалуйста....
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
Последние записи по теме
От: Ясновидящие, экстрасенсы, целители, маги в Калининграде
Отправлено Alna в Alna's блог, по 27 Март 2012 - 23:43
Aplimer (22 Март 2012 - 23:29) писал:
Я знаю мага, который делает все с гарантией, а оплату берет через месяц после достижения результата.
а что он...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word