ДРАМТЕАТР представляет
Автор ALV=Альвида, 17 Янв 2011 21:08
Сообщений в теме: 60
#3 Отправлено 25 Январь 2011 - 12:27
Влюбиться хочу! Давно проблем не было...
#4 Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:38
Большое спасибо!
Я с удовольствием прочитала.
Бываю здесь не часто, но заметила, что отзывов о концертах, спектаклях совсем мало или нет вообще!
Меня это удивляет, что уж совсем не пользуется интернетом народ? Или поделиться впечатлениями не хочется, или домочадцев хватает?
Поэтому, Вам огромное спасибо!
Я с удовольствием прочитала.
Бываю здесь не часто, но заметила, что отзывов о концертах, спектаклях совсем мало или нет вообще!
Меня это удивляет, что уж совсем не пользуется интернетом народ? Или поделиться впечатлениями не хочется, или домочадцев хватает?
Поэтому, Вам огромное спасибо!
#5 Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:23
Да всегда пожалуйста 
Вот сейчас Драмтеатр во всю анонсирует свою премьеру спектакля "Блоха".
По пьессе Лескова "Левша".
ТУТ
Куча народу занято в постановке - 15 актеров.
..была какая-то интрига (то ли конфликт) не все именитые актеры согласились работать с режиссером (Муравицкий)
На днях хочу выяснить подробности..
А еще 2 марта "Аккомпониатор" (Васильева, Муравьева, Дуров) - просто фантастический состав!!!
Кто идет?
Вот сейчас Драмтеатр во всю анонсирует свою премьеру спектакля "Блоха".
По пьессе Лескова "Левша".
ТУТ
Куча народу занято в постановке - 15 актеров.
..была какая-то интрига (то ли конфликт) не все именитые актеры согласились работать с режиссером (Муравицкий)
На днях хочу выяснить подробности..
А еще 2 марта "Аккомпониатор" (Васильева, Муравьева, Дуров) - просто фантастический состав!!!
Кто идет?
#8 Отправлено 22 Март 2011 - 12:00
Была в это воскресенье на спектакле "Ключ на двох" довольно неплохая комедия я бы посоветовала сходить, что-то на подобие "Гарнир по-французки" (Тильзит. театра) посмеялись от души. Рядом с нами сидела дама так она говорила за "Блоху" что ей не понравилось
Наверное как все билеты на премьеру от 350 - 450 руб
anima_dolce (02 Март 2011 - 16:07) писал:
Добрый день.
Не подскажете, сколько стоят билеты на спектакль "Блоха"?
Не подскажете, сколько стоят билеты на спектакль "Блоха"?
#11 Отправлено 29 Март 2011 - 14:58
Сегодня-завтра в "Драме" два заключительных моноспектакля Фестиваля моноспектаклей: "Александр Вертинский" и "Раямания".
см. Театральную афишу сайте
см. Театральную афишу сайте
#14 Отправлено 30 Март 2011 - 10:51
ALV=Альвида (29 Март 2011 - 14:58) писал:
Сегодня-завтра в "Драме" два заключительных моноспектакля Фестиваля моноспектаклей: "Александр Вертинский".
И пусть завидуют те, кто не пошел
Невероятно потрясающий Спектакль! Зал стоя, аплодировал, минут 5!
Добро со злом природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней. /И. Губерман
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней. /И. Губерман
#15 Отправлено 30 Март 2011 - 20:03
#17 Отправлено 31 Март 2011 - 18:28
сиреневая акварель (30 Март 2011 - 20:03) писал:
ходила с коллегами (если честно, сначала скепсанула - моноспектакль), в итоге - очень понравилось
больше чем понравилось!
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн
#18 Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:40
Недавно ходила на "Блоху" - спектакль на твердую четверочку. А 02.04. - на премьеру "Терроризм". На мой вкус очень хорошая, смелая, продуманная постановка. Если не относиться по-ханжески к некоторым репликам а-ля "отпидо***ить", сразу после которых многих, уходили, не стесняясь, во время спектакля - то 100% удовольствие гарантировано. Сыграно на пять, поставлено и продумано на 5+.
#19 Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:14
А я вот именно из-за *...* и побоялась идти..
Третий спектакль поставленный "приглашенным" режиссером - пойдет вконце месяца и будет называться "Куклы".
Для справки:
первый был - "Блоха", интервью с режиссером я опубликовала ТУТ
второй - "Терроризм" - до интьервью со Щепициным я чегой-то не дошла... (Хотя это школа Льва Додина и, возможно, человек был бы интересен..)
третий - "Куклы". Стоит ли разговаривать с режиссером?
(вдруг есть вопросы принципиальные у кого?)
Третий спектакль поставленный "приглашенным" режиссером - пойдет вконце месяца и будет называться "Куклы".
Для справки:
первый был - "Блоха", интервью с режиссером я опубликовала ТУТ
второй - "Терроризм" - до интьервью со Щепициным я чегой-то не дошла... (Хотя это школа Льва Додина и, возможно, человек был бы интересен..)
третий - "Куклы". Стоит ли разговаривать с режиссером?
#22 Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:33
Lisena (18 Апрель 2011 - 21:13) писал:
Искала, но что-то не нашла расписание спектаклей на ближайшие дни-месяцы.
IMG_3501.JPG 91,99К
31 Количество загрузок:
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.
#23 Отправлено 06 Май 2011 - 18:44
#25 Отправлено 10 Май 2011 - 23:13
И мне Куклы очень понравились! Всем театралам советую. Единственное. Ходили мы компанией 6 человек и все заметили диссонанс в монологе режиссера, когда он выступал в самом конце: весь спектакль был построен на литературном красивом языке, манерах, а этот парень начал с каких-то уличных ужимок и слэнговых словечек!К середине монолога он немного выправился (или мы привыкли))), но впечатление было испорчено.
Добивающий удар также необходим, как точка в конце предложения. У.Фейрберн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word