house (12 Апрель 2012 - 20:17) писал:
ДРАМТЕАТР представляет
Автор ALV=Альвида, 17 Янв 2011 21:08
Сообщений в теме: 60
#56 Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:00
Серенада (12 Апрель 2012 - 19:15) писал:
Есть и гробы, и бесы и местами даже эротизм. Местами смешно, местами ужасть за душу берет, а местами хочется отвернуться. Если бы я наперед знала, что будут показывать - ни за что бы не пошла. - не мое это. Лично у меня неприятные впечатления остались от этой бесовщины. Но тем не менее актерская игра хороша - тут придраться не к чему.
Одним словом все неоднозначно.
Одним словом все неоднозначно.
#57 Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:32
Sonrisa (14 Февраль 2011 - 17:38) писал:
Большое спасибо!
Я с удовольствием прочитала.
Бываю здесь не часто, но заметила, что отзывов о концертах, спектаклях совсем мало или нет вообще!
Меня это удивляет, что уж совсем не пользуется интернетом народ? Или поделиться впечатлениями не хочется, или домочадцев хватает?
Поэтому, Вам огромное спасибо!
Я с удовольствием прочитала.
Бываю здесь не часто, но заметила, что отзывов о концертах, спектаклях совсем мало или нет вообще!
Меня это удивляет, что уж совсем не пользуется интернетом народ? Или поделиться впечатлениями не хочется, или домочадцев хватает?
Поэтому, Вам огромное спасибо!
#59 Отправлено 14 Май 2012 - 16:11
doning (13 Май 2012 - 21:46) писал:
были на спектакле "К нам едет ревизор" очень даже достойная постановка для Калининграда. Хорошая сценография и игра актеров.
"Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждём. Надо брать то, что она даёт, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже."
#60 Отправлено 14 Май 2012 - 16:16
pvo (14 Май 2012 - 16:11) писал:
я так поняла по мотивам, а вообще смысл Гоголевский понятен? или что то осовременненое, если с ребенком-школьником пойду, поймет она этот спектакль?
дизайнер-полиграфист-пофигист
владею техникой черного юмора
владею техникой черного юмора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word