А Видякин, как человек интересующийся, проявил к Вам и вашим работам интерес, никакой невежливости не было, только юморок которого Вы не поняли.
О ВИЗИТКАХ...
Автор Dezovich, 26 Янв 2011 11:47
Сообщений в теме: 124
#101 Отправлено 05 Март 2011 - 19:46
Optim39, это был просто юмор от ОВ
, а примеры тут уже 4 стр как все выкладывают и обсуждают,так что если даёте рекламу, то размещайте в разделе "объявления", а тут форум - т.е. общество, глазеющее и обсуждающее, тут не прокатит "пишите в личку"
А Видякин, как человек интересующийся, проявил к Вам и вашим работам интерес, никакой невежливости не было, только юморок которого Вы не поняли.
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.
Смотрю всегда в глаза.
#102 Отправлено 05 Март 2011 - 20:15
Planida (05 Март 2011 - 19:46) писал:
Optim39, это был просто юмор от ОВ
, а примеры тут уже 4 стр как все выкладывают и обсуждают,так что если даёте рекламу, то размещайте в разделе "объявления", а тут форум - т.е. общество, глазеющее и обсуждающее, тут не прокатит "пишите в личку"
Ребята, извиняюсь, если случайно зашла на Ваш междусобойчик не в тему. Не завсегдатай данного форума. Увидела в последних сообщениях конкретный вопрос. Дала конкретный ответ. Вдруг человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Отслеживать форум желания не было. Работа, однако. ))))))В отличии от тех у кого пиво стынет. Поэтому для тех кому.. (читай большими буквами ранее) через личные сообщения можно получить консультацию, выполнение работы, помощь и т.д.
Еще раз, сорри. Больше не буду.
#104 Отправлено 05 Март 2011 - 23:02
Оптим!
Зря Вы так. Я хотел Вам помочь. Ибо просто так никто бы не стал у Вас заказы делать. А вот если бы Вы выложили пару работ, то клиенты нашлись бы. Грубость моя нарочитая, чтобы пройти сквозь здешние барьеры. Искренне жаль. Ваше предложение могло достигнуть успеха, но превратилось в перепалку.
Я не гуру дизайна. Я владелец курсов и очень грамотный заказчик. Вот заказчика Вы и потеряли...А других не попытались приобрести.
Поосторожнее в контактах. Повнимательнее ... и чуть больше иронии ... и самоиронии.
Удачи.
Зря Вы так. Я хотел Вам помочь. Ибо просто так никто бы не стал у Вас заказы делать. А вот если бы Вы выложили пару работ, то клиенты нашлись бы. Грубость моя нарочитая, чтобы пройти сквозь здешние барьеры. Искренне жаль. Ваше предложение могло достигнуть успеха, но превратилось в перепалку.
Я не гуру дизайна. Я владелец курсов и очень грамотный заказчик. Вот заказчика Вы и потеряли...А других не попытались приобрести.
Поосторожнее в контактах. Повнимательнее ... и чуть больше иронии ... и самоиронии.
Удачи.
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.
#105 Отправлено 08 Март 2011 - 00:38
Олег, спасибо за пожелание удачи. Вам того же. Как, впрочем, и всем, заходящим на этот форум.
Дело в том, что оставляя свое сообщение, я не преследовала цель найти заказчиков. Для этого существуют другие сайты, да и на этом сайте есть специальный раздел для поиска работы, заказчиков, исполнителей и пр.
Просто возникло желание (автоматически, еще не отучилась помогать людям, но на пути!) помочь человеку в его проблеме. Я ведь даже не писала, что именно я буду рисовать макет и брать за него деньги. Просто озвучила среднюю стоимость на эту работу в нашем городе и предложила помочь человеку решить его проблему, поскольку в этой сфере работаю и ориентруюсь.
Пы-сы: а вот одна девушка, возможно неплохая художница, реально потеряла потенциального заказчика и работодателя. Даже если ее выпады были просто проявлением симпатии к Олегу...
Дело в том, что оставляя свое сообщение, я не преследовала цель найти заказчиков. Для этого существуют другие сайты, да и на этом сайте есть специальный раздел для поиска работы, заказчиков, исполнителей и пр.
Просто возникло желание (автоматически, еще не отучилась помогать людям, но на пути!) помочь человеку в его проблеме. Я ведь даже не писала, что именно я буду рисовать макет и брать за него деньги. Просто озвучила среднюю стоимость на эту работу в нашем городе и предложила помочь человеку решить его проблему, поскольку в этой сфере работаю и ориентруюсь.
Пы-сы: а вот одна девушка, возможно неплохая художница, реально потеряла потенциального заказчика и работодателя. Даже если ее выпады были просто проявлением симпатии к Олегу...
#106 Отправлено 08 Март 2011 - 01:59
Optim39 (08 Март 2011 - 00:38) писал:
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Смотрю всегда в глаза.
Смотрю всегда в глаза.
#108 Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:58
Хммм пришли сегодня визитки по моему дизайну, очень клевые, сравнил с 12 имеющимися визитками. К себе критично очень сложно относиться, но переплюнуть мой дизайн разве, что смогла визитка творческой мастерской Стрекозы. Еще из имеющегося набора визиток понравилась с надписью "Всегда трезвые грузчики".
По поводу опроса. Я думаю, что нужна разная бумага и не исключается дизайнерские варианты бумаги. Не вариант только калька.
Вертикальные визитки тоже имеют право на жизнь. Просто они немножко непривычны.
И надо знать где и какую ориентацию применять.
Например: 1)производителю ЖК панелей лучше горизонтальную визитку, производителю холодильников -вертикальную)
2)для клуба какого-нибудь можно сделать вертикальные визитки, т.к. они буду ассоциироваться с фраерами, а для кинотеатра лучше скорее всего делать горизонтальные.
По поводу опроса. Я думаю, что нужна разная бумага и не исключается дизайнерские варианты бумаги. Не вариант только калька.
Вертикальные визитки тоже имеют право на жизнь. Просто они немножко непривычны.
И надо знать где и какую ориентацию применять.
Например: 1)производителю ЖК панелей лучше горизонтальную визитку, производителю холодильников -вертикальную)
2)для клуба какого-нибудь можно сделать вертикальные визитки, т.к. они буду ассоциироваться с фраерами, а для кинотеатра лучше скорее всего делать горизонтальные.
#109 Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:31
mrBig (05 Апрель 2011 - 23:58) писал:
2)для клуба какого-нибудь можно сделать вертикальные визитки, т.к. они буду ассоциироваться с фраерами,
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.
#110 Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:45
#111 Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:49
Хотел выложить отпечатанный вариант визитки, но забыл себе прихватить одну. Поэтому выкладываю только дизайн.
В отпечатанном варианте визитки выглядят в 100 раз лучше.
Также прикрепляю рефы.
Визитки двухсторонние. Основные направления компании - это прокат лимузинов на свадьбу и услуга "Лимо вояж" -ночной вояж по клубам.
В отпечатанном варианте визитки выглядят в 100 раз лучше.
Также прикрепляю рефы.
Визитки двухсторонние. Основные направления компании - это прокат лимузинов на свадьбу и услуга "Лимо вояж" -ночной вояж по клубам.
Прикрепленные файлы
#112 Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:01
Голуби и шарики, имхо, лишние. Как и серпантин. Но это уже на вкус клиента. В принципе это не визитки, а рекламные листовки в размер визитки. Мило, симпатично, понятно, логично, наверно, должно работать. Но шарики и голуби фуфлят картинку - делают ее слишком приторной, как фотки в одноклассниках и вконтакте люди любят себе делать, осваивая навыки работы в фотошопе.
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
#113 Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:00
На мой взгляд, хоть и приторно, зато передаёт атмосферу и настроение. Если ставить угрюмо лимузины или лимузины с действующими лицами, то это будет уже не то. Дополнительные декоративные элементы показывают торжественность момента. Данные носители ничего не имеют общего с рекламными листовками. Они содержат полную контактную информацию, значит - это визитки. А промосоставляющиая в виде иллюстраций помогает создать некий имидж компании.
#114 Отправлено 07 Июль 2011 - 17:25
artur_k (28 Январь 2011 - 01:37) писал:
я думаю, что визитка скоро станет отжившей как, например, нэцке или наручные часы. когда вещи перестают быть утилитарными, они начинают обрастать дизайном.
белая и информативная- как тут правильно сказали все остальное от лукавого и расчитано на циган.
визитки наших граждан далеко не соотвествуют ни статусу их обладателей ни информативности. как всегда гигантский шрифт названия фирмы и телефон микроскопическиими буковками.треть занимает эмблема, часто незарегистрированная и никем неузнаваемая или герб, чаще искаженный и неформатный вообще,
белое поле, услуга и телефон крупным фрифтом.фирма и специалист- мелкм. все.
весь мир перешел на визитки которые заполняют от руки-кому дают мобильный, кому факс, кому домашний телефон. если брать высший пилотаж импортных аристократов то там визитка представляет собой отрывок натуральной хлопковой бумаги на котором ВСЕГДА хозяин пишет адрес и телефон своей рукой, максимум вытесненный родословный герб...
видел визитки со стразами-произведение исскуства.но такими обмениваются артисты и звезды между собой и выставляют в витринах своих буфетов или в рамках.
mrBig (13 Апрель 2011 - 16:00) писал:
На мой взгляд, хоть и приторно, зато передаёт атмосферу и настроение. Если ставить угрюмо лимузины или лимузины с действующими лицами, то это будет уже не то. Дополнительные декоративные элементы показывают торжественность момента. Данные носители ничего не имеют общего с рекламными листовками. Они содержат полную контактную информацию, значит - это визитки. А промосоставляющиая в виде иллюстраций помогает создать некий имидж компании.
тогда лучше совмещать визитку с календариком. цена таже но есть хорошее поле для рекламы...а мы всегда хотим в одном флаконе и рекламу и телефон дворника и что-бы светилась и что-бы не стерлась. кстати визитки сильно стераются, цифровая печать слетает на раз :-)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#115 Отправлено 07 Июль 2011 - 18:52
моя визитка должна уважать того кто будет ее получать
а значит должна легко умещаться в визитницу, глаза не напрягать
и ваще не должна напрягать ничем
смысел ее дать инфу и по возможности комфортно
шрифт простой не мелкий
инфа без избыточных реквизитов только основное
клиент который будет держать в руках такую визитку не обязан любить теже цвета что и я
и разделять мои предпочтения по графике и фактурам-текстурам
Заметил если клиент пафосную визитку сует
взаимовыгодного сотрудничества не будет
впрочем тенденция наверняка имеет исключения
а я заметил наоборот
второе рождение какбы визитки
в свое время считалось что визитка это обязательно ваще надо
потом постепенно утихло
а сейчас вручение визитки это такой шаг чтоли знаковый
как пожатие руки бывает мимолетным а бывает знаковым.
Это какбы демонстрация намерения: "предлагаю общение продолжить", "хочу с вами поработать" ...
Думаю визитки будут и дальше существовать
и именно тупление производителей электроники которые
не стремятся делать Удобнее&Проще обмен "визитками" например по блютузу или СМС-ой между телефонами подталкивает многих наравне с электроникой пользовать "бумажку со смыслом"
а значит должна легко умещаться в визитницу, глаза не напрягать
и ваще не должна напрягать ничем
смысел ее дать инфу и по возможности комфортно
шрифт простой не мелкий
инфа без избыточных реквизитов только основное
клиент который будет держать в руках такую визитку не обязан любить теже цвета что и я
и разделять мои предпочтения по графике и фактурам-текстурам
Заметил если клиент пафосную визитку сует
взаимовыгодного сотрудничества не будет
впрочем тенденция наверняка имеет исключения
artur_k сказал:
я думаю, что визитка скоро станет отжившей как, например, нэцке или наручные часы. когда вещи перестают быть утилитарными, они начинают обрастать дизайном.
второе рождение какбы визитки
в свое время считалось что визитка это обязательно ваще надо
потом постепенно утихло
а сейчас вручение визитки это такой шаг чтоли знаковый
как пожатие руки бывает мимолетным а бывает знаковым.
Это какбы демонстрация намерения: "предлагаю общение продолжить", "хочу с вами поработать" ...
Думаю визитки будут и дальше существовать
и именно тупление производителей электроники которые
не стремятся делать Удобнее&Проще обмен "визитками" например по блютузу или СМС-ой между телефонами подталкивает многих наравне с электроникой пользовать "бумажку со смыслом"
Анархия - мать порядка
#116 Отправлено 07 Июль 2011 - 19:35
визитка будет жить вечно.тока зачем в нее вкладывать столько смысла ? она должна быть информативной и не более. тут звучала мысль, извините уж не стану заново перечитывать все посты, что визитка должна отражать имидж компании. не должна. человек заказывающий себе визитку хочет написать на ней свой портрет по которому дургой человек буд-то бы создаст свое представление о нем.максимум что может вызвать оригинально исполненная визитка так это вопрос: а где вы заказывали себе визитки? вот тут мы и подошли к тому что наравне с обладателем визитки в нее вкладывает рекламу рекламное агенство лично себя. об этом мало кто думает. но так оно и есть. сделайте опрос , раздайте десяток визиток, разных и спросите что подумал первое а что второе или третье? яркая визитка отвлекает от её содержания, от того что она несет-информацию о владельце и становится типографским продуктом.нада ли вам второй раз оказывать услугу рекламному агенству изготовившего вашу визитку, первый раз вы платите за тираж, второй-рекламируете нашару изготовителя и еще баальшой вопрос что больше привлечет в визитке, вы сами или типография-изготовитель...
белая бумага, тисненый логотип, чекая услуга и адрес и телефон... написанный от руки :-)
белая бумага, тисненый логотип, чекая услуга и адрес и телефон... написанный от руки :-)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#121 Отправлено 01 Март 2012 - 08:35
Авто-Цефей (07 Февраль 2012 - 10:23) писал:
Визитка должна быть информативной.
Лучше всего информация воспринимается на белой простой бумаге. Остальное выглядит часто аляповато...
Лучше всего информация воспринимается на белой простой бумаге. Остальное выглядит часто аляповато...
смешно выглядят визитки чиновников, пестрый герб, исполненый дешовой галофольгой, и ..... полное наименование должности вторым кеглем "главный специалист второго помошника отдела обеспечения управления по взаимодейсвию второго этажа с неглавным специалистом отдела контроля управления по взаиможействию с первым этажом " сверху Правительство Калининградской области Северо-Запдный Регион Российская Федерация и адрес... улица геологическая кабинет 26781 , вход со двора.
#125 Отправлено 02 Май 2012 - 12:38
Len4a (02 Май 2012 - 09:31) писал:
Вот я тоже не могу придумать, что за контора могла бы рекламиться на магнитиках для холодильника? ИМХО, только поликлиника ))).
Len4a (02 Май 2012 - 09:31) писал:
Вот я тоже не могу придумать, что за контора могла бы рекламиться на магнитиках для холодильника? ИМХО, только поликлиника ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word