Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Переселенцы с Казахстана 37%, помощь и советы.

Сообщений в теме: 15

#1 KIKA3 Отправлено 28 Январь 2011 - 17:17

• новичок

Прикрепленный файл  kazakhstan_flag_tshirt-p235077419748777332y3tq_400.jpg   38,2К   16 Количество загрузок:
Я сам Русский из казахстана и знаю трудности переселения!
Временная Регистрация - Прописка, РВП, Калининград и Область.

#2 KIKA3 Отправлено 28 Январь 2011 - 17:28

• новичок

Для тех кто уже приехал в Калининград или область для начала необходима прописка:

Регистрация необходима в 90% случаях при приеме на работу, получения ИНН, полиса Обязательного Медицинского Страхования, открытия банковского счета, получения водительских прав, загранпаспорта, паспорта моряка и проч. Обычно наших клиентов устраивает и временная регистрация «по месту пребывания» без штампа в паспорте — это вкладыш в паспорт с фотографией и отметкой отдела УФМС (Приложение 3 к инструкции, Форма №3), услуга предоставляется также «не выписавшимся» с основного места проживания. Минусы — их мало. Например вам откажут в госслужбе, в предоставлении кредита и т. д. Плюсы — все остальное «проходит»

#3 vogel Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:42

• Culpa Innata

а 37% это скидка или аванс за помощь братьям и сестрам из казахстана ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#4 KIKA3 Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:13

• новичок

Просмотр сообщенияvogel (28 Февраль 2011 - 14:42) писал:

а 37% это скидка или аванс за помощь братьям и сестрам из казахстана ?
Это столько процентов переселенцев с Казахстана в Калининграде!

#5 vogel Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:34

• Culpa Innata

прикольно. интересно как это подсчитано ? 37% от приезжих или от общего кол-ва жителей?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#6 Helga22 Отправлено 01 Март 2011 - 19:58

• эксперт

Просмотр сообщенияKIKA3 (28 Февраль 2011 - 15:13) писал:

а что это за каракули на аватарке? герб Калининградской области?
Сыночек родился 27.06.2009.

#7 vogel Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:02

• Culpa Innata

в калининграде ходит анекдот как избавица от казахов и пр добровольных соотечественников. вырыть глубокую яму и кинуть туда министерский портфель, через час яма заполница претендентами, можно закапывать.
это так, народный кенигсбергский фольклор.

#8 krechet® Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:41

• эксперт

Просмотр сообщенияvogel (26 Октябрь 2011 - 22:02) писал:

в калининграде ходит анекдот как избавица от казахов и пр добровольных соотечественников. вырыть глубокую яму и кинуть туда министерский портфель, через час яма заполница претендентами, можно закапывать.
это так, народный кенигсбергский фольклор.
Скорее места освободится для переезжающих русских ровно настолько,насколько туда набьется прузсрюссэ. :D
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!
Кто мне експерта дал,нихачу,хачу быть участником,не експерт я.

#9 Skripach Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:14

• гуру

Муть какая-то - KIKA3 пишет, KIKA4 его плюсует, а за что? За то, что (он же сам) в теме выложена реклама левой серой "фирмы"? Шенгены там исчо не штампуют?
Я весьма толерантен к любым национальностям - казахи тут не при чём. Не люблю когда мусорят.

#10 flavus Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:22

• гуру

Так и не понял - 37% это что?
37 % населения клд области понаехало из Казахстана, или из уехавших из Казахстана 37% понаехало в клд область?

#11 Skripach Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:46

• гуру

Просмотр сообщенияflavus (31 Октябрь 2011 - 22:22) писал:

Так и не понял - 37% это что?
37 % населения клд области понаехало из Казахстана, или из уехавших из Казахстана 37% понаехало в клд область?
Могла быть любая цифра хоть 314%... смысл в другом. Чисто в бабловском.

#12 stranger63 Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:59

• The Dark Side of the Moon

Обычная реклама.
Тупая и наглая.
Тему в топку.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#13 eugdem Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:20

• эксперт

Просмотр сообщенияstranger63 (31 Октябрь 2011 - 23:59) писал:

Обычная реклама.
Тупая и наглая.
Тему в топку.
Кто-то на землячках захотел деньжаток заработать уже не казахских, а настоящих российских рубликов...
cenzored

#14 vogel Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:04

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияeugdem (01 Ноябрь 2011 - 10:20) писал:

Кто-то на землячках захотел деньжаток заработать уже не казахских, а настоящих российских рубликов...
идея хорошая, прокатить от южного вакзала до проспкалинина через балтрайон.да чо там мелочица там на окружную и через просппобеды вьехать в город. а николаич все ищет как заработать на турыстах, вот оно, простые весчи на азиатский манер и другу помочь и бабок срубить.

#15 Roll Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:41

• гуру

Просмотр сообщенияKIKA3 (28 Февраль 2011 - 15:13) писал:

Что-то я их столько не видел и не встречал. Витю мамоновского знаю, он сейчас телебалтом рулит... А еще хто?

Прикрепленные файлы

#16 Славин Михаил Львович Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:32

• участник

Я, конечно, не прав и не политкорректен в своем мнении, но считаю, что русские - бывшие жители Казахстана - лютчее, чем этнические азербайджанцы. Которые почти полностью вытеснили всех прочих из такой экономической ниши, как торговля оптом и в розницу овощами, особенно на рынке. Лютшее, чем таджикские чернорабочие. И узбеки - гастарбайтеры.

Никто не заметил, что узбеки, причем настоящие, этнически чистые - начали всерьез и надолго обживать Калининградскую область? Они уже давно не только едут сами, чтобы работать, но и активно везут сюда свои семьи?

Я лично прогнозирую, что мечетей скоро в городе и области придется в самое ближайшее время строить много. Права верующего - это святое ...
У меня всё всегда работает. Даже микрософтовские программы - под линуксом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей