Перейти к содержимому

Физическое развитие наших детей-2

Сообщений в теме: 256

#1 Lenorika Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:35

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Продолжаем обсуждать физическое развитие наших детей.

Предыдущая тема - Физическое развитие наших детей (танцы, бассейн и т.д)

Танцевальные студии сделала отдельно - по ним больше всего вопросов :) -
Какую танцевальную студию выбрать для ребенка?

Художник, музыкант или спортсмен? Как выбрать, куда отдать ребенка?

Ребенок и спорт (Не хочешь - заставим! - мнения)

По мере поступления информации буду обобщать.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#2 Stu44ka Отправлено 01 Март 2011 - 01:12

• участник

Много вопросов к родителям, чьи дети занимаются хоккеем. Напишите мне пож. в личку. Сыну 6 лет

#3 Anabellka Отправлено 02 Март 2011 - 18:30

• участник

Удалено

Сообщение отредактировал Anutka: 02 Март 2011 - 18:32
Реклама

#4 АлМи Отправлено 02 Март 2011 - 19:37

• гуру

Девочки, у нас есть в городе бассейны куда с ребенком 2 лет можно ходить,помимо Жемчужинки.
Алисе- Асе 3 года, 0 месяцев и 13 дней
BALTKAMIN.ru стихия огня

#5 Лисонька Отправлено 03 Март 2011 - 00:52

• поющая в терновнике

Просмотр сообщенияАлМи (02 Март 2011 - 19:37) писал:

Девочки, у нас есть в городе бассейны куда с ребенком 2 лет можно ходить,помимо Жемчужинки.
Вроде бы в Олимпик можно...

#6 Stu44ka Отправлено 03 Март 2011 - 03:25

• участник

У кого детки заимаются хоккеем скажите пож дорого ли это обходится? Сыну только исполнилось 6 лет, на льду никогда не стоял. Примут или надо научиться стоять на коньках?

#7 Stu44ka Отправлено 14 Март 2011 - 01:31

• участник

Скажите пожалуйста, а есть ли у нас детская секция йоги?

#8 Alloz Отправлено 14 Март 2011 - 14:09

• эксперт

Может кто-то водит своего ребенка в бассейн в дс 83 "Дельфинчик", какие впечатления?

#9 Lavateera Отправлено 14 Март 2011 - 15:34

Я вожу своего 7-летнего сына в школу вольной борьбы. Мне нравится, как и сам ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Кстати, с начала учебного года ребенок ни разу не болел.

#10 margo28 Отправлено 19 Март 2011 - 16:04

• эксперт

Может кто-нибудь в курсе, будет ли в этом году отбор на худ.гимнастику в Юности?

и когда? пишите в личку

#11 Damo4ka Отправлено 20 Март 2011 - 22:26

• эксперт

Во Дворце творчества детей и молодежи (бывший дом Пионеров) есть "Школа скалолазания". В прошлом году месяц обучения стоил 400 руб., но платить надо сразу за полугодие. Это комплекс занятий. Два раза в неделю по два часа занятия скалолазанием, один час - шахматы, один час - занятия оригами и один час плавание. Час академический - 45 минут. У нас было такое расписание: понедельник 14.30 - шахматы, затем 1,5 часа скалолазания, в 17.00 все оканчивалось, среда - оригами, затем 2 часа скалолазания и в субботу в 10.00 плавание. Занятия ориентированы на детей от 5 до 10 лет.
Мы начали ходить в 5 лет. Забирали из садика после сна и везли на тренировку. Тогда тренировка начиналась в 15.30, и все заканчивалось в 17.45.
Когда сын пошел в школу, то перешли в другую группу с другим расписанием.
На занятия ходят и мальчики и девочки.
Как нам объясняли: шахматы нужны для планирования маршрута, оригами - для развития мелкой моторики рук, а то на тренировке только крупные мышцы работают. Плавание - чтобы снять нагрузку с позвоночника.
Надеюсь, я понятно объяснила.
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!!

#12 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 27 Март 2011 - 22:22

• гуру

подскажите по бассейнам в городе. кто что знает... интересует отдать ребенка (5 лет) в лечебных целях (ортопедия) кроме самого очевидного - юность - завтра схожу узнаю на месте, какие еще варианты есть (хотелось бы поближе к дому, плюс не понятно по времени какие группы есть, чтоб на работу еще успевать ходить)

#13 evminka Отправлено 28 Март 2011 - 14:20

• новичок

Просмотр сообщенияbøItd (27 Март 2011 - 22:22) писал:

подскажите по бассейнам в городе. кто что знает... интересует отдать ребенка (5 лет) в лечебных целях (ортопедия) кроме самого очевидного - юность - завтра схожу узнаю на месте, какие еще варианты есть (хотелось бы поближе к дому, плюс не понятно по времени какие группы есть, чтоб на работу еще успевать ходить)

Знаю, что в бассейне ДК БФ занимаются с детками, но не уверена, что с 5 лет. Тренера видела - женщина строгая (но с детьми так и надо, ведь бассейн - это потенциальная опасность). Бассейн там детский (он же для беременных) чистый, теплый, хлорки меньше, чем в обычном. У них какая-то современная система очистки. Плюс, медработник осматривает деток, и после предварительного душа деток даже трут рукой, чтобы проверить качество помывки! Вобщем, с точки зрения санитарии - супер! А на счет возраста, позвоните и уточните сами)))

#14 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 28 Март 2011 - 19:51

• гуру

evminka, что есть дк бф?

#15 Раиса Захаровна Отправлено 28 Март 2011 - 22:18

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Просмотр сообщенияbøItd (28 Март 2011 - 19:51) писал:

evminka, что есть дк бф?

Это бассейн Балт.флота на ул. Рокоссовского, 20. Тел.: 46-12-78.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#16 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 28 Март 2011 - 22:28

• гуру

Anutka, спасибо... ;)

#17 evminka Отправлено 29 Март 2011 - 14:26

• новичок

Просмотр сообщенияbøItd (28 Март 2011 - 19:51) писал:

evminka, что есть дк бф?

Вам уже ответили (даже я таких точных координат бы не назвала). Могу только уточнить, что это около центрального рынка рядом с "Планетой"!

#18 hjghgdhllklvgfhjvfgh0 Отправлено 29 Март 2011 - 20:13

• гуру

Просмотр сообщенияevminka (29 Март 2011 - 14:26) писал:

Вам уже ответили (даже я таких точных координат бы не назвала). Могу только уточнить, что это около центрального рынка рядом с "Планетой"!

ну понял вроде... это если как-бы к танку идти, по левую сторону будет. еще раз благодарю :)

#19 wiell Отправлено 29 Март 2011 - 21:35

• участник

Просмотр сообщенияbøItd (27 Март 2011 - 22:22) писал:

В 56 садике на Фермора есть бассейн, туда по выходным посторонних детишек водят

Про хоккей мне тоже интересно узнать. С какого возраста и сколько стоит удовольствие (со всеми формами, коньками..)

#20 evminka Отправлено 30 Март 2011 - 15:09

• новичок

Просмотр сообщенияwiell (29 Март 2011 - 21:35) писал:

В 56 садике на Фермора есть бассейн, туда по выходным посторонних детишек водят

Про хоккей мне тоже интересно узнать. С какого возраста и сколько стоит удовольствие (со всеми формами, коньками..)

Напомнили про садики!!! Родственница возит своего 5-летнего сына в 55 садик (На Сельме за Бауцентром рядом с электростанцией). Сад с зеленой крышей. Про сами занятия я ничего не знаю, но ребенку очень нравится. Хвастался (правда, давно это было), что научился лежать на воде звездочкой. Сейчас этот "ихтиандр", наверное, уже дайвингом в бассейне занимается :lol:

#21 elenitamenendez Отправлено 30 Март 2011 - 16:01

• гуру

Девочки, сегодня в почтовом ящике обнаружила листовку, приглашают на занятия худ. гимнастикой, группы с 3-4 лет - беби-класс, с 4 лет - гимнастика. Занятия есть в 21 шкеле, во 2-ой школе и в спорт. центре "4 сезона" в Гурьевске. Есть ли отзывы?
И еще интересно послушать про карате, не знаю точного адреса, где-то возле Маслобазы, зал на втором этаже. Тренер - мужчина.
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 16 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 29 дней

#22 Лисонька Отправлено 30 Март 2011 - 16:14

• поющая в терновнике

Просмотр сообщенияevminka (28 Март 2011 - 14:20) писал:

Знаю, что в бассейне ДК БФ занимаются с детками, но не уверена, что с 5 лет. Тренера видела - женщина строгая (но с детьми так и надо, ведь бассейн - это потенциальная опасность). Бассейн там детский (он же для беременных) чистый, теплый, хлорки меньше, чем в обычном. У них какая-то современная система очистки. Плюс, медработник осматривает деток, и после предварительного душа деток даже трут рукой, чтобы проверить качество помывки! Вобщем, с точки зрения санитарии - супер! А на счет возраста, позвоните и уточните сами)))
Тренеров там несколько.И мужчины тоже есть.
У меня старший ходит уже второй год,нравится очень.Конечно,подороже,чем в Юности,но оно того стоит.Изображение

#23 maria1405 Отправлено 30 Март 2011 - 17:00

• эксперт

Просмотр сообщенияЛисонька (30 Март 2011 - 16:14) писал:

Тренеров там несколько.И мужчины тоже есть.
У меня старший ходит уже второй год,нравится очень.Конечно,подороже,чем в Юности,но оно того стоит.Изображение
В ДК БФ бассейн на порядок лучше, чем в Юности

#24 ololdr76 Отправлено 30 Март 2011 - 20:30

• новичок

У ребенка есть трудности со здоровьем. Нам рекомендовали посещение бассейна. Можно посещать раздельные группы:детская и взрослая. Может кто знает, где можно заниматься вместе с детьми. Дочке 12 лет.

#25 Маковый цвет Отправлено 31 Март 2011 - 07:21

• гуру

Просмотр сообщенияelenitamenendez (Вчера, 15:01) писал:

Девочки, сегодня в почтовом ящике обнаружила листовку, приглашают на занятия худ. гимнастикой, группы с 3-4 лет - беби-класс, с 4 лет - гимнастика. Занятия есть в 21 шкеле, во 2-ой школе и в спорт. центре "4 сезона" в Гурьевске. Есть ли отзывы?
И еще интересно послушать про карате, не знаю точного адреса, где-то возле Маслобазы, зал на втором этаже. Тренер - мужчина.

Интересно, где 21 школа... а то у нас в "Беккере" не сложилось, а заниматься Таське хочется.

Про зал на Маслобазе могу сказать, у нас там сейчас мягкая школа, они его недавно открыли, руководит Александ Афанасьевич Гендриксон, очень уважаемый дядечка, был, а может и сейчас есть, директором спортивной школы. Но сам он там занятия не ведет. Видела как его ученики занимались со школьниками.
Бог дал нам глину и круг, а свой кувшин мы должны лепить сами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей