Пиво, пиво..
Автор Милли, 15 Фев 2011 00:06
Сообщений в теме: 177
#2 Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:11
У меня дома
своё,сварено с любовью для себя и друзей.
Очень понравилось в Хмеле,в Крапоткине гадость...Вкусное бутылочное "Аливария"-Беларусь,темное и белое.В Викториях есть,но можно найти и подешевле в других магазинах.
Очень понравилось в Хмеле,в Крапоткине гадость...Вкусное бутылочное "Аливария"-Беларусь,темное и белое.В Викториях есть,но можно найти и подешевле в других магазинах.
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
#5 Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:18
В Пивоваре в последнее время что-то неладное творится с вентиляцией. И несмотря на действительно вкусное пиво насладиться им в последнее время мне не удавалось-ну ОЧЕНЬ накурено,прямо смог какой-то в воздухе висит.
.Дышать невмоготу. А раньше так не было. Решили пока туда не ходить.
я больше не создаю новых тем и не участвую в дискуссиях... меня нет на форумах уже 411 день
#7 Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:49
пиво оцениваю по темному. Если оценивать по пиву, то на первом месте хмель со своим цыганским (какая там еще хреновуха ммммм), больше там делать нечего по мне. на втором месте пивовар со своим шварцбиром (самая лучшая строганина) и считаю его лучшим пивным заведением в городе по всем критериям. больше мест нет для меня. из бутылочного люблю приматор темный.
надо бы в цотлер заскочить опробовать
надо бы в цотлер заскочить опробовать
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА
#9 Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:56
Если брать мини пивоварни - в "Трех Ступенях" очень понравилось Irish Black и Irish Red - черное и красное соответственно.
#10 Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:20
Reeleda (15 Февраль 2011 - 23:30) писал:
вот в пивоваре не была, а в Хмеле и Британике очень нра, особенно белое. в кропоткине вообще не понравилось
я больше не создаю новых тем и не участвую в дискуссиях... меня нет на форумах уже 411 день
#19 Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:40
nelchnelch (21 Февраль 2011 - 19:15) писал:
Хофбройхаус в Мюнхене
У черного вола в Праге
Лемке в Берлине
Голем в Амстердаме
У черного вола в Праге
Лемке в Берлине
Голем в Амстердаме
Я так и думал, что это всё пригороды Калининграда, да как-то не решался высказаться. Думал европейцы в суд подадут. Клубная жисть Калининграда происходит в Мюнхене, Праге, Берлине и Амстере ( в последний не пойду, не агитируй).
Ход ваших мыслей мне нравится, поддерживаю.
#23 Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:40
LAN2k (15 Февраль 2011 - 23:56) писал:
Если брать мини пивоварни - в "Трех Ступенях" очень понравилось Irish Black и Irish Red - черное и красное соответственно.
мне нравится:
цыганское в Хмелe
шварцбир в Пивоварe
Guinness
Newcastle
Primator
Работаю сыщиком сама на себя.... постоянно слежу за собой!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word