Понял. Я их и не покупал ни разу, потому и не знаю. Только иногда выпить в заведении разливного, а оно всегда с пятаками (конечно картонку сделать не проблема, но вряд ли кто на заводе спецом этим страдать будет). Правда, чё разный вкус и горечь у Гиннесса в разных заведениях, не въезжаю.
Понял. Я их и не покупал ни разу, потому и не знаю. Только иногда выпить в заведении разливного, а оно всегда с пятаками (конечно картонку сделать не проблема, но вряд ли кто на заводе спецом этим страдать будет). Правда, чё разный вкус и горечь у Гиннесса в разных заведениях, не въезжаю.
тот Гиннес которого я так любитель выдуть кружек 10 в ирландских пабах, и то чту наливают у нас - две огромные разницы.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
Гиннесс в бутылках, который продается в России, варится в Питере (Пивоварни Хейнехен), у него корчневатая пена и несколько необычное послевкусие. При этом еще два года назад в России варился только особый, более крепкий Гиннесс (6,5%).
Есть ли в городе сваренный в Питере бочковой Гиннесс, не знаю, но оригинальный ирландский, с белоснежной плотной пеной, недавно пил в либерти