LAN2k (30 Май 2011 - 14:03) писал:
Пиво, пиво..
Автор Милли, 15 Фев 2011 00:06
Сообщений в теме: 177
#51 Отправлено 30 Май 2011 - 14:07
Берите что хотите - т.е. методом проб и ошибок Вы найдете свое любимое пиво 
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)
#53 Отправлено 30 Май 2011 - 16:37
#54 Отправлено 31 Май 2011 - 13:47
аливария темное нефильтрованное просто сказка
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
#58 Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:16
#59 Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 00:57
OlegW (02 Сентябрь 2011 - 14:47) писал:
Народ, где можно взять разливное пиво "Королевские ворота"? Неделю назад брал в Грильяже, но его только с шашлыком на вынос продают. А шашлык у них очень не удался в тот раз.
#62 Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:24
riva (31 Май 2011 - 21:55) писал:
По сабжу. Зашли тут в хмель испить пивка в один из выходных дней.
Взяли красное и пшеничное. Пусть мну закидают помидорами, но пиво - никакое.
Красное водянистое и пузыристое (все же если захочу шампанского, закажу именно его) на вкус - ни о чем.
Пшеничное весьма странного цвета (практически оранжевое) с мутностью подозрительного вида. Ощущение, что оно просто недоварено......
К тому же запах в заведении отвратный.
Итого, лучшее пиво на сей момент мне удалось попробовать в пивоваре.
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
#64 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:33
LAN2k Биг Сенкс!
Carmen2x0.7, зло, согласен, жуткое зло! Но иногда бывает необходимое зло. Как например такое зло на море под шашлычок.
Carmen2x0.7, зло, согласен, жуткое зло! Но иногда бывает необходимое зло. Как например такое зло на море под шашлычок.
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......
#65 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:37
OlegW (05 Сентябрь 2011 - 14:33) писал:
Сarmen2x0.7, зло, согласен, жуткое зло! Но иногда бывает необходимое зло. Как например такое зло на море под шашлычок.
Воот...ты уже понимаешь- что это зло. Значит не всё потеряно. Олег, я верила в тебя)))
Жизнь как туалетная бумага-вроде длинная, а тратишь на всякое *авно
#70 Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:01
IrinaLev (12 Сентябрь 2011 - 19:36) писал:
Кстати раньше в Кропоткине было очень вкусное пиво,а теперь такое чувство,что туда стали какую-то фигню подмешивать,на утро голова болит,сушит и,простите,во рту как будто кошки нассали! Рекомендую Пивовар=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word