Есть полмиллиона, как на них заработать?!
Автор julita, 17 Фев 2011 11:34
Сообщений в теме: 161
#1 Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:34
Добрый день уважаемые форумчане.
В Калининград приехала недавно из сибири, там хранила деньги у частных банкиров, которые обеспечивали стабильный хороший доход, риски минимальные. Сейчас столкнулась с тем, что в Кал-де не знаю куда податься. На ум приходит только доверительное управление, но там слишком большие риски.
Подскажиет пожалуйста, куда Вы в Кал-де вкладываете деньги чтобы они делали деньги, по возможности с меньшими рисками. Что касается моего участия, то оно минимальное.
Заранее спасибо.
В Калининград приехала недавно из сибири, там хранила деньги у частных банкиров, которые обеспечивали стабильный хороший доход, риски минимальные. Сейчас столкнулась с тем, что в Кал-де не знаю куда податься. На ум приходит только доверительное управление, но там слишком большие риски.
Подскажиет пожалуйста, куда Вы в Кал-де вкладываете деньги чтобы они делали деньги, по возможности с меньшими рисками. Что касается моего участия, то оно минимальное.
Заранее спасибо.
#4 Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:39
#12 Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:30
Оговорился! Не обычно 30% а в массе своей. Тоесть процент гуляет.
Кто то говорит и про 60-80% гоdовых, но и риски около 15%.
dак это. Ключевое слово прозвучало. Dоверительное управление. Ну а dальше сами. Гугл например.
Еще гляньте мой блог. Там послеdняя запись в нем. И послеdние несколько абзацев. Станет яснее dумаю.
andrey81 (17 Февраль 2011 - 14:20) писал:
а никто не острит, вы напишите, что да как, если знаете.
dак это. Ключевое слово прозвучало. Dоверительное управление. Ну а dальше сами. Гугл например.
Еще гляньте мой блог. Там послеdняя запись в нем. И послеdние несколько абзацев. Станет яснее dумаю.
#13 Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:32
karat (17 Февраль 2011 - 14:30) писал:
Оговорился! Не обычно 30% а в массе своей. Тоесть процент гуляет.
#14 Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:41
COH (17 Февраль 2011 - 14:32) писал:
ааа...МММ-? а ты Мавродий?)))))))))))))))))
И тем более, dенег с форума я никогdа не возьму. Я dаже не призываю нести dеньги dругим, ибо лохотрона сейчас ну очень много. Наша область просто прозамбирована рекламой и нелепыми слухами.
Я вам dаже больше расскажу. В хороши dокризисые гоdы процент бывал гооооразdо выше 120. Dа и в кризисный тоже нормальный.
#15 Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:51
karat (17 Февраль 2011 - 14:41) писал:
Я вам dаже больше расскажу. В хороши dокризисые гоdы процент бывал гооооразdо выше 120. Dа и в кризисный тоже нормальный.
Зачем дразнить людей ?
Вы же прекрасно знаете, что даже те, кто в теме, в основном сливают.
#16 Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:56
Altruist (17 Февраль 2011 - 14:51) писал:
Вы бы еще посоветовали прикупить Forex Shocker, лучший советник 2010 по версии Лепрекона, или поставить на депозит Ilan, 100 % в месяц.
Зачем дразнить людей ?
Зачем дразнить людей ?
согласен. Найти хорошего долговременного управляющего очень сложно.
#17 Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:08
В сибири коренным образом иначе построены денежные отношения, там обороты огромные, поэтому приличные проценты можно получать и практически не рисковать (вовремя выводить деньги в кризис и всё).
Как тут дела я не знаю и поэтому прошу конкретных людей или конкретное место кому можно даверить свои деньги.
Как тут дела я не знаю и поэтому прошу конкретных людей или конкретное место кому можно даверить свои деньги.
#19 Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:36
Liken (17 Февраль 2011 - 15:28) писал:
не пойму в чем заключается смысл открытия этого топика?
Реклама или просьба о помощи? Вы уж определитесь.
Вложите в недвижимость свои деньги и спите спокойно!
Реклама или просьба о помощи? Вы уж определитесь.
Вложите в недвижимость свои деньги и спите спокойно!
1) неdвижимость не dает снимать прибыль ежемесячно. Тоесть потрогать ее руками
2) купил квартиру я. Через гоd она стала на лям dешевле. От застройщика конечно получилось разницу вытащить, но было не комфортно.
#20 Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:40
karat (17 Февраль 2011 - 15:36) писал:
1) неdвижимость не dает снимать прибыль ежемесячно. Тоесть потрогать ее руками
2) купил квартиру я. Через гоd она стала на лям dешевле. От застройщика конечно получилось разницу вытащить, но было не комфортно.
Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе...
#23 Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:17
Napilnik (17 Февраль 2011 - 16:40) писал:
пример квартиры на миллион дешевле?
Так все очень просто. Квартира 100 с небольшим кваdратами. Выплаты по dоговору был конец 2007 по сереdину 2008. Цена 40 000 с копейкой не большой. В конце 2009 и весь 2010 уже dаром по 30 000 проdавали. Вот он лим и выхоdит.
Хорошо гараж не оплачен был. Он бонусом пошел. Правdа наdавить пришлось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word