Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Есть полмиллиона, как на них заработать?!

Сообщений в теме: 161

#76 zhenaleopolda Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:40

• эксперт

А лучше на Форексе...если у самой не получится можно довериться знающим профи... конечно, они больший процент будут себе брать, но вы все равно будете в гораздо большем плюсе...

можно и фондовые рынки...
Let it be! - Давайте есть пчел!

#77 Фонарик Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:35

• гуру

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (01 Апрель 2012 - 13:40) писал:

А лучше на Форексе...если у самой не получится можно довериться знающим профи... конечно, они больший процент будут себе брать, но вы все равно будете в гораздо большем плюсе...

можно и фондовые рынки...

А вы сами пробовали?

#78 neocraft Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:06

• эксперт

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (01 Апрель 2012 - 13:40) писал:

Где вы такого набрались?
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней

#79 Ell11 Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:27

• участник

Из троих знакомых, поигравших на Форексе и самостоятельно, и через "доверительное управление" все трое улетели в минус. Первые месяцы у них однозначный плюс, потом хороший "слив".

#80 zhenaleopolda Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:35

• эксперт

Просмотр сообщенияneocraft (03 Апрель 2012 - 14:06) писал:

Где вы такого набрались?
по-конкретнее можно вопрос?

Просмотр сообщенияEll11 (03 Апрель 2012 - 16:27) писал:

Из троих знакомых, поигравших на Форексе и самостоятельно, и через "доверительное управление" все трое улетели в минус. Первые месяцы у них однозначный плюс, потом хороший "слив".
да, к сожалению, ваши знакомые входят в 95%...

#81 zhenaleopolda Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:41

• эксперт

Просмотр сообщенияФонарик (02 Апрель 2012 - 09:35) писал:

А вы сами пробовали?
да...но пробовала мягко сказано...рынок сильно бьет амбициозных неопытных новичков...в этом деле надо много работать и учиться и не забывать про жесткую фильтрацию и самодисциплину. Деньги нигде легко не достаются - это надо сразу усвоить...

#82 Ell11 Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:48

• участник

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (03 Апрель 2012 - 16:41) писал:

да...но пробовала мягко сказано...рынок сильно бьет амбициозных неопытных новичков...в этом деле надо много работать и учиться и не забывать про жесткую фильтрацию и самодисциплину. Деньги нигде легко не достаются - это надо сразу усвоить...

Даже опытные жалуются, что система им "не дает совершать операции на взлете", тормозит их. Я в прошлом году прям серьезно хотела входить деньги, несколько раз в Альпари ходила. Не смогли они меня убедить.
И чем закончилось Ваше "мягко сказано"?

#83 Фонарик Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:16

• гуру

Зачем советовать, о чем сами знаете только "понаслышке"? Или чужое бабло - не жалко?

#84 Britva Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:25

• Forgive me, father, for I have sinned

Можно влОжить в акции ВТБ - гарантирован молниеносный взлет. Или же полОжить себе на пенсию - Государь увеличит вдвое. Или как я сделал - закопать на Поле чудес.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#85 nelchnelch Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:38

• федя

Просмотр сообщенияBritva (03 Апрель 2012 - 19:25) писал:

... на Поле чудес.

на рынке в черняховске что ли?
Путешествую

#86 neocraft Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:03

• эксперт

Просмотр сообщенияEll11 (03 Апрель 2012 - 16:27) писал:

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (03 Апрель 2012 - 16:35) писал:

да, к сожалению, ваши знакомые входят в 95%...

Вчера сижу торгую, звонил подруга, которая в этом вообще не алё... Не знает что такое акция и облигация и зачем они нужны)))
Говорит звонят ей и предлагают стать вот таким упровляющим, о которых речь идёт.
Я долго смеялся, не думал что по сей день такая система работает.

А кто бы вы думали это ей предлагает???

#87 neocraft Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:09

• эксперт

Все так говорят, пока не находят тот способ торговли, который лично им подходит.
Всё намного проще!!! Если сейчас не получается, то фильтрация и дисциплина вам не поможет и в будущем, пока не будет чёткого ответа на определённые вопросы.

#88 neocraft Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:21

• эксперт

Просмотр сообщенияEll11 (03 Апрель 2012 - 16:48) писал:

Даже опытные жалуются, что система им "не дает совершать операции на взлете", тормозит их. Я в прошлом году прям серьезно хотела входить деньги, несколько раз в Альпари ходила. Не смогли они меня убедить.

Сами же знаете, что ответ при торговли воздухом всегда один, но о нём ни кто не говорит)

#89 neocraft Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:28

• эксперт

Можно влОжить в акции ВТБ - гарантирован молниеносный взлет.

Инсайдерской информацией раскидываетесь)))
С чего вы взяли, что наш самый слабый ВТБ будет рости??? ещё и гарантированно)))))))))))))))))))
По фундаменту он должен стоить в 2 раза дешевле, на долгосрочную.

#90 Фонарик Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:13

• гуру

Можно влОжить в акции ВТБ - гарантирован молниеносный взлет. Или же полОжить себе на пенсию - Государь увеличит вдвое. Или как я сделал - закопать на Поле чудес.

Да-да!!! Акционеры ВТБ обварились прямо в хлам!

Просмотр сообщенияneocraft (04 Апрель 2012 - 01:28) писал:

С чего вы взяли, что наш самый слабый ВТБ будет рости??? ещё и гарантированно)))))))))))))))))))
По фундаменту он должен стоить в 2 раза дешевле, на долгосрочную.

Думаю это был сарказм!

#91 Napilnik Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:28

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (04 Апрель 2012 - 01:28) писал:

С чего вы взяли, что наш самый слабый ВТБ будет рости???
щас у меня по ипотеке платеж в обед снимут и подрастут )))
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#92 zhenaleopolda Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:27

• эксперт

Просмотр сообщенияEll11 (03 Апрель 2012 - 16:48) писал:

люди вообще жалятся вечно...=)) слушать их последнее дело.
я не знаю в чем вас Альпари убеждали (наверное в 10000%) =)))) и чточерез год вы будите Соресом и Баффетом? открывайте демку, учитесь и САМИ убеждайтесь. У каждого свой путь, не относите себя к большинству...
ничего не закончилось все только начинается :)

#93 zhenaleopolda Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:35

• эксперт

Просмотр сообщенияФонарик (03 Апрель 2012 - 17:16) писал:

Зачем советовать, о чем сами знаете только "понаслышке"? Или чужое бабло - не жалко?
"понаслышке" знаете вы! я всего навсего советую вариант вложения и зарабатывания денег, который имеет место! я не проституцией и наркоторговлей предлагаю заниматься,хотя это тоже имеет место =) тем более с таким депо можно найти хорошего западного ДЦ без кухонь...

продолжайте дальше флудить и стебаться друг над другом...удаляюсь :cool:

#94 Фонарик Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:16

• гуру

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (04 Апрель 2012 - 11:35) писал:

"понаслышке" знаете вы! я всего навсего советую вариант вложения и зарабатывания денег, который имеет место! я не проституцией и наркоторговлей предлагаю заниматься,хотя это тоже имеет место =) тем более с таким депо можно найти хорошего западного ДЦ без кухонь...

продолжайте дальше флудить и стебаться друг над другом...удаляюсь :cool:

Вы советуете человеку заведомо проиграшный для него вариант. Это так трудно понять?

#95 Ell11 Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:47

• участник

Просмотр сообщенияzhenaleopolda (04 Апрель 2012 - 11:27) писал:

люди вообще жалятся вечно...=)) слушать их последнее дело.
я не знаю в чем вас Альпари убеждали (наверное в 10000%) =)))) и чточерез год вы будите Соресом и Баффетом? открывайте демку, учитесь и САМИ убеждайтесь. У каждого свой путь, не относите себя к большинству...
ничего не закончилось все только начинается :)

Вот как раз "демка" не мой путь. Я нервная, не смогу. Пока наблюдаю, как ещё двое знакомых "учатся и убеждаются".

#96 Ell11 Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:52

• участник

А полмиллиона так и ждут своей участи:))) Может всё-таки будет достойный ответ "КУДА ВЛОЖИТЬ" ?

#97 Фонарик Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:58

• гуру

Просмотр сообщенияEll11 (04 Апрель 2012 - 12:52) писал:

А полмиллиона так и ждут своей участи :))) Может всё-таки будет достойный ответ "КУДА ВЛОЖИТЬ" ?

Купите комнату в общаге и сдавайте ее в аренду. Будет получать тыс по 5 в месяц.
Хотя не знаю можно ли сейчас купить комнату за эти деньги или нет.

#98 Ell11 Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:31

• участник

Просмотр сообщенияФонарик (04 Апрель 2012 - 13:58) писал:

Купите комнату в общаге и сдавайте ее в аренду. Будет получать тыс по 5 в месяц.
Хотя не знаю можно ли сейчас купить комнату за эти деньги или нет.

Не выгодно... да и нету комнат за 500 000

#99 Фонарик Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:43

• гуру

Просмотр сообщенияEll11 (04 Апрель 2012 - 14:31) писал:

Ну смотря как смотреть и чего вы хотите от своих инвестиций. Если хотите получать с этой суммы какой-то ежемесячный % то этот вариант не плох, остается только найти комнату более - менее за эти деньги. Ведь денежка ваша в этом случае не пропадет. Недвижку можно продать/отдать в залог по рыночной цене. С учетом возможного роста цен на недвижимость и ее аренду, то свои вложения отобъете лет за 7.

А если вы хотите удвоить эту сумму за год, например, то надо искать более рискованые варианты. Например, открыть какой-нить салон красоты, в каком-нить проходном месте или большом БЦ, чтобы тетки в рабочее время ходили делать маникюр/педикюр и стрижки-вспышки.

Просмотр сообщенияEll11 (04 Апрель 2012 - 14:31) писал:

А за почем есть?

#100 Ell11 Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:48

• участник

Просмотр сообщенияФонарик (04 Апрель 2012 - 14:43) писал:

Ну смотря как смотреть и чего вы хотите от своих инвестиций. Если хотите получать с этой суммы какой-то ежемесячный % то этот вариант не плох, остается только найти комнату более - менее за эти деньги. Ведь денежка ваша в этом случае не пропадет. Недвижку можно продать/отдать в залог по рыночной цене. С учетом возможного роста цен на недвижимость и ее аренду, то свои вложения отобъете лет за 7.

А если вы хотите удвоить эту сумму за год, например, то надо искать более рискованые варианты. Например, открыть какой-нить салон красоты, в каком-нить проходном месте или большом БЦ, чтобы тетки в рабочее время ходили делать маникюр/педикюр и стрижки-вспышки.

А за почем есть?

Ой, Фонарик, мы не мои деньги пристраиваем. У меня и квартира под сдачу и бизнес уже есть. Топикстартеру надо помочь:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей