DenisT (04 Март 2011 - 00:11) писал:
да,деньги общине понадобятся, чтобы купить именно грабли(думаю по количеству общинников)
мне очень интересен вопрос о детях общинникоф, они будут тоже медитировать или все же ходить в школу?
ну навыки врачевания это отдельная песня... никто не видел как люди падают в обморок при виде крови? или лицо начинающего врача, который не знаком с диагностикой угрожающих жизни состояний, когда человеко-пациент при нем синеет и закатывает глаза? я, например, видел как доктор просто убежала из кабинета...так что навыки врачевания еще та наука
повторюсь, интересно будет посмотреть на городского философа, который просто перекопает огород, соток шесть(дачу), а потом попробует копнуть пару соток целины
а в чем общинники будут одеты?в джинсах/куртках или в брезентовых штанах/фуфайках?
з.ы. профессиональный интерес: а кто/где им будет лечить зубы?

Лично мною, перекопано под опалубку два небольших фундамента, для молодых семей которые сами себе строят жилье, а также мною в качестве сварщика построенна небольшая крыша, под два автомобиля.
Это возможно офисному планктону это брезгливо вот, у меня знакомый, представляете, он даж удовольствие получает от копки, это у него вместо тренажерного зала!
Потом вперед на стадион и турники.
А вот Вы кроме пломб, которую я также могу слепить и поставить сам, что нибудь умеете?
Лечить зубы, и провести дизинфекцию, снять зубную, головную боль и другие болезни это не проблема.
Община не нуждается в услугах стоматолагах которые будут за каждую пломбу брать 12 тысяч рублей.
Кстате нынешняя история в большинстве полная ложь, что раньше люди жили мало, 30-40,..
Раньше как раз наоборот выживали генетически сильные особи, да пища была экологической чистой.
Если посмотреть биографии некоторых исторических личностей то будет не мало таких кто спокойно доживал до 90 лет.
Сейчас от паленой водки, косяков медиков, и продуктовой химии, люди убивают свой организм,
Многие не дожив еще до 35-40 выглядят как старики.
А лекарства это отличный бизнес врачей, на здоровье людей.
Достаточно знать немного химию и природные свойства веществ, что обойтись без таких продавцов человеческим здоровьем.
Что касается энергии , откуда ее брать?
Солнце, ветер, вода, все это дает природа бесплатно, главное аккуратно бери что дают, бери столько сколько нужно для себя и своих товарищей, не паразитируй.
Береги природу!
Солнечные, ветровые электростанции, вполне обеспечат энергией вольных жителей общины!
Что касается денег, то например в Республике Орания, это в Юаре, где белые буры, отделились
от негров и живут отдельно, там своя валюта.
Да кстате, негры теперь несчастны и рады бы что бы буры (потомки немцев и голландцев) стали опять во главе управления, так как преступность захлестывает города, а города превращаются в городскую свалку.
В небольшой общине роль валюты будет исполнять качественный товар общины.
Возможна также своя валюта.
Жители общины кроме основной стоянки, должны иметь также несколько запасных отходных "аэрадромов" куда в случае природной угрозы, или вторжения других двуногих гостей, если силы не будут равны уйти в безопасное место.
Цитата
мне очень интересен вопрос о детях общинникоф, они будут тоже медитировать или все же ходить в школу?
В общине будут также свои учителя и свои врачи, которые не будут зарабатывать на здоровье, а будут учить и лечить общему делу.
Это как раз в обычной школе, где 40 учеников, учитель до многих не в состояние донести знания,
Тем более дураки, среднячки , отличники сидят за одной парты.
Это разрушительно, отличник вместо знаний получит скудную информацию, а дурак вообще ничего.
Дураки должны стажироваться в классе коррекции и учителя должны работать в индивидуальном порядке с ними,.
А с отличниками заниматься уже отдельно.
Очень глупо заставлять учить всех один учебный материал, кому то он покажется очень легким,
кому то нормальным, а кому-то очень тяжелым, ну а кому то вовсе невозможным.
Это также глупо как заставлять всех поднять один вес например жим лежа 100 кг,
Один поднимет, а другой получит трамву.
Люди не должны получать моральные и психологические и физические трамвы,
Зависть трудного отрока двоишника вызовет обиду и злобу как на учителя так и на отличника ботаника,
Кому это надо?
Никто не вправе обрекать на страдания отстающих, в насмешках, так и обрекать на черную зависть талантливых и творческих людей.
Просто нужно распределить по способностям, все люди талантливы по своему!
Кто технарь и математик,
кто то гуманитарий,.
а также плюс поэт и музыкант и художник,.
Кто то будет хороший воин, может знания ему не очень хорошо давались, зато будет хорошим защитником,
Главное не должно быть паразитов и интриганов бурлящих вызывающих склоки, ненависть, зависть.
Особенно таких нельзя близко подпускать к детям.
Ничего кроме, неприязни, страха, отывращения, такие учителя не дадут маленькому ребенку никаких знаний.
Только с чистой Аурой, человек сияющий как и знаниями так духовностью может научить чему-то.
Кстате бывший офицер спецназа если не ошибась с фамилей Будников, против которого власти объявили травлю:завели дело на него в пособничестве экстремизма и сепаратизма, отделение Сибири от Московии, он ушел в горы Алтая с группой товарищей, там чет тоже вроде поселка строят.
Да в случае голода 15 миллионов в Москве, и кому будет хуже жителю мегаполиса, или фермеру общиннику?
Подумайте сами?