Моя любимая группа в мире, я считаю - они лучшие!!!!! Конечно Limp Bizkit, korn, slipknot - тоже здорово, но всё-таки Линкины лучше всех, однозначно!!!!!!!! Потрясающая музыка, современный звук, и, главное, тексты, которые возьмут кого угодно за душу, если он вообще не мёртвый и не чёрствый!!!!!!!
Линкин парк - лучшая группа в мире, я считаю, вы согласны?????
Linkin Park!
Автор CoolRacingFan, 26 Фев 2011 15:40
Сообщений в теме: 14
#7 Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:58
Люблю... уважаю... нравятся...
Так же как и Limp Bizkit, как наши мастодонты сцены - Ария, Кипелов, Наутилус, КиШ, Lumen(не совсем мастодонт) и т.д., и т.п. (slipknot имхо, слишком тяжело)
а это повод создавать столь громкие темы? (кол-во восклицательных знаков у всех трех первых ораторов и раздача друг другу плюсиков потрясает... накрутка счеткика?
)
Так же как и Limp Bizkit, как наши мастодонты сцены - Ария, Кипелов, Наутилус, КиШ, Lumen(не совсем мастодонт) и т.д., и т.п. (slipknot имхо, слишком тяжело)
а это повод создавать столь громкие темы? (кол-во восклицательных знаков у всех трех первых ораторов и раздача друг другу плюсиков потрясает... накрутка счеткика?
Если у Вас и седьмой блин получился комом... к черту блины! Пеките комочки! ))))
#10 Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:11
Olga5555 (28 Март 2011 - 21:31) писал:
А сколько лет топикстартеру? У меня сынишке 10 лет - тоже жуткий фанат LP
.
не, должны быть поклонники LP и постарше, например, из первых. Тем уже за двадцатник перевалило
CoolRacingFan сказал:
Линкин парк - лучшая группа в мире, я считаю, вы согласны?????
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
#12 Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:31
#14 Отправлено 02 Март 2012 - 17:58
StarAfterDeath (02 Март 2012 - 16:59) писал:
С тех же самых, с каких LP - лучшая группа в мире.
повторюсь про "синий цвет - лучший в мире"
А по каким критериям определяецца "лучшесть"? По вашему отношению к конкретному исполнителю? Так это ж весьма субъективно... Сёдня вам нраца LP, завтра ГО, послезавтра вы вырастете из всего этого, скажете: "Эта музыка для детишек" и будете стебацца над поклонниками тех же самых LP.
Преданность какому-либо исполнителю/направлению лучше характеризуецца стажем и готовностью отстаивать свои убеждения, а не показной глубиной чувств.
В недалёком советском прошлом за увлечение "вражескими голосами" люди испытывали притеснения со стороны руководства (вплоть до увольнения с работы), милиции (как вам, девушка, получить по рёбрам дубинкой и посидеть в обезьяннике за дорогих LP, а потом за это лишицца премии на работе или повышения, получить выговор?)... Записи доставали у спекулянтов по заоблачным ценам или покупали копии отвратительного качества по чуть меньшей стоимости. А сейчас люби кого хошь, скачивай на торрентах всё, что душе угодно и никто тебе ничего не скажет
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word