Клуб "Репортёр": стоит ли делать вход платным?
Клуб "Репортёр"
Автор agrias, 27 Фев 2011 15:04
Сообщений в теме: 27
#4 Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:11
agrias (27 Февраль 2011 - 16:53) писал:
в клуб поступают предложения сделать платным вход для того, чтобы на концертах те люди, что заказали столик могли сидеть и смотреть на сцену, а не в спины стоящих перед ней людей.
кстати а почему люди стоят перед сценой? они не за столиками располагались, а "с улицы" пришли? ну так решите эту проблему, и вход не надо будет делать платным (т е смотрят спектакль только те, кто заказал или успел занять столик )))
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#10 Отправлено 21 Март 2011 - 15:51
#11 Отправлено 21 Март 2011 - 16:07
Один из плюсов Репортера в том, что вход бесплатный, на мой взгляд.)))) Спасибо им большое за то, что дают людям приобщаться к искусству независимо от размера кошелька. А вот ограничивать количество людей сообразно комфортному прослушиванию, пожалуй, разумная идея. Хотя я лично никогда не видела там прямо-таки толпы. И всегда, когда было желание послушать конкретных исполнителей, а не просто посидеть-покушать, без проблем заказывали столик поближе к сцене. Все видно, слышно, супер.
Вообще респект огромный организаторам и учредителям такого замечательного места, как Репортер.
Вообще респект огромный организаторам и учредителям такого замечательного места, как Репортер.
#16 Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:23
Очень люблю этот клуб !!! атмосфера персонал просто супер !!!!!!!!!!
переодически выступаю там и спокойно всех приглашаю т.к. вход свободный !!
кстати 13 марта играю со своим бендом милости просим http://vkontakte.ru/event25845928
переодически выступаю там и спокойно всех приглашаю т.к. вход свободный !!
кстати 13 марта играю со своим бендом милости просим http://vkontakte.ru/event25845928
Прикрепленные файлы
#19 Отправлено 10 Май 2011 - 16:43
Двоякое впечатление: пиво и закуски понравились и недорого, но народу набилось - шагу негде ступить, чуть ли не на головах друг у друга. К тому же, если заявляется время концерта, то ну в пределах 30 минут задержка еще нормально, но не 2 же часа, или заявляйте другое время. Не понимаю такого
#20 Отправлено 15 Май 2011 - 01:35
еда и кофе ужасные
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
#23 Отправлено 01 Август 2011 - 17:36
Существуют, только вход как и предполагалось на интересные мероприятия стал платным. Ценник в меню тоже поднялся. Пиво дорого и выбор слабый, закуски некоторые ничего а некоторые ужасные раз на раз не приходиться. Там отличный сырный суп кстати и цена смешная 90 р. Но вот шампанское за 300 не советую, в прошлую пятницу с подругой жутко отравились у них этим пойлом,в итоге все выходные насмарку
телефон в профиле
#24 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:04
Наткнулся на старую тему 
Место отличное! Был там не один раз в тч на всяких интересных сейшенах. Вход платный если и делать только на самые самые кассовые концерты...
Кстати, никакой толпы перед сценой нет! Т.к. перед сценой- столики!
ценник адекватный, из того что заказывали- все понравилось. Пиво вполне приятное. Обслуживание неплохое. Отношение весьма дружелюбное! В общем рекомендую!
Место отличное! Был там не один раз в тч на всяких интересных сейшенах. Вход платный если и делать только на самые самые кассовые концерты...
Кстати, никакой толпы перед сценой нет! Т.к. перед сценой- столики!
я - за правильное движение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word