Перейти к содержимому

ресторан кдц ГАНЗА на Чайковского, ваши отзывы?

Сообщений в теме: 30

#1 Nastik399 Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:44

• новичок

очень хотелось бы узнать "за этот ресторан"))

#2 Volodya Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:34

• гуру

3 этажа. На каждом этаже свои приблуды. Есть и приват комнат или банкеток на несколько персон. Но ценник приличный. Вообще нужно зайти и самому оценить. На первом этаже при входе рамка металлоискатель, секьюрити с искателем типа безопасность блюдут.

#3 Coffee Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:43

• участник

заведение с претензией на высокий уровень. все чинно-мирно-благородно. А ценник - да, соответственно завышенный. Вино сначала подают на дегустацию, рассказывают про сорт винограда и на каких склонах произростал ))) салатики помню (была уже достаточно давно) не ниже 300-350 рэ, горячее понятно в районе 500-800 и выше. Были в одной из приват комнат. караоке "пели" )) по периметру комнаты длинный диван с низкими столами. Захочется пафоса - Вам сюда )

#4 Nastik399 Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:17

• новичок

Cпасибо, откликнулись))
а на счет банкетного зала на втором этаже и вообще кухни конкретно в праздничный день, например, свадьба?? или опять же все индивидуально? Персонал как?

#5 Carina Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:59

• ВалерьянкА

Просмотр сообщенияCoffee (28 Февраль 2011 - 16:43) писал:

заведение с претензией на высокий уровень. все чинно-мирно-благородно. А ценник - да, соответственно завышенный. Вино сначала подают на дегустацию, рассказывают про сорт винограда и на каких склонах произростал ))) салатики помню (была уже достаточно давно) не ниже 300-350 рэ, горячее понятно в районе 500-800 и выше. Были в одной из приват комнат. караоке "пели" )) по периметру комнаты длинный диван с низкими столами. Захочется пафоса - Вам сюда )
Спасибо за подробную информацию. Будем теперь знать. А то все собираемся и никак не дойдем.
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Б.Бордо.

#6 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Март 2011 - 10:34

• Я - не леди. Какая жалость!

Больше всего меня поразило наличие душевой кабинки в одном из VIP-залов на последнем этаже (где караоке) :D :ph34r: Лично по мне заведение - ни о чем. Еда средняя, интерьер без выдумки, сделанный на скорую руку, как мне показалось. Место куда приходишь ради интереса, но никогда не возвращаешься. Хотя со стороны их летние шатры, интересное решение, в центре города.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#7 vetrovosk Отправлено 02 Март 2011 - 10:39

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Раньше в здании был детский садик;)
Шатры - это вообще что-то непонятное: какое отношение эти полосато-матрасные штуки имеют к заявленному наименованию - "Ганза"? Выглядят они дико и совершенно убого, особенно в этом уголке города.При этом "живая музыка" - типично кабацкий вариант - летом на улице тянут одно и то же, громко и некачественно.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#8 Carina Отправлено 02 Март 2011 - 15:06

• ВалерьянкА

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (02 Март 2011 - 10:34) писал:

Больше всего меня поразило наличие душевой кабинки в одном из VIP-залов на последнем этаже (где караоке)
Опа! :blink: Интересное решение.
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Б.Бордо.

#9 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Март 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияvetrovosk (02 Март 2011 - 10:39) писал:

Раньше в здании был детский садик;)

Ну, тогда по Вашей логике и писсуары должны были деццких размеров оставить :lol:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#10 Letniya Отправлено 02 Март 2011 - 15:53

• эксперт

как-то была темка про Ганзу, скажу одно ценник там дай боже, если банкет то с человека минимум 2000 рублей, порции маленькие, дорогущие, алкоголь только элитный. А на втором этаже да, 2 зала, в одно была там отдельная комната, помню туалет и ванную там, мало ли что....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель

#11 MrsChe Отправлено 02 Март 2011 - 16:29

• новичок

Единственное неплохое решение в Ганзе- это отдельная комната за зановеской. Интерьер действительно простой, никаких изысков, еда- ничего особенного, в той же Усадьбе намного вкуснее. Была один раз и достаточно. Больше не тянет.

#12 vetrovosk Отправлено 02 Март 2011 - 19:52

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (02 Март 2011 - 15:32) писал:

Ну, тогда по Вашей логике и писсуары должны были деццких размеров оставить :lol:
Да. И оставить там детский сад, а не бордель, коих в Калининграде и так с избытком;)
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#13 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Март 2011 - 20:11

Просмотр сообщенияvetrovosk (02 Март 2011 - 19:52) писал:

Да. И оставить там детский сад, а не бордель, коих в Калининграде и так с избытком;)

Это не ко мне, к главе города плиз, бывшему, настоящему и будущему ;)

#14 Nastik399 Отправлено 02 Март 2011 - 20:16

• новичок

сделать можно какой вывод-дорогой публичный дом с душевой кабинкой, а ресторан-это прикрытие? девочки, вы о чем???:sorry:

#15 Анонимнее не бывает Отправлено 02 Март 2011 - 21:23

сайт с фотками, ценами ;)

#16 Сама по себе... Отправлено 03 Март 2011 - 14:39

• Vewyen

Просмотр сообщенияVolodya (28 Февраль 2011 - 16:34) писал:

На первом этаже при входе рамка металлоискатель, секьюрити с искателем типа безопасность блюдут.
:unsure: да нууууу...охранника видела, металлоискатель не видела...

Просмотр сообщенияNastik399 (02 Март 2011 - 20:16) писал:

сделать можно какой вывод-дорогой публичный дом с душевой кабинкой, а ресторан-это прикрытие? девочки, вы о чем???:sorry:
да какой публичный дом?? вы о чем вообще??? <_< я понимаю, что фантазия не дает покоя, но можно ведь оставаться в рамках приличия
обычный ресторан...пустующий...да, туда могут заезжать "папики" с девочками..но это есть везде и всюду
ценник сейчас стал ниже, но людей больше не стало)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#17 Nastik399 Отправлено 03 Март 2011 - 16:27

• новичок

так вот и я про тоже, просто поделиться впечатлениями просили, а тут понеслась-туалеты, кабинки, садики. спрашивали про ресторан, а не то, что до него было и чем там занимаются и после его посещения))))) короче, сколько людей, столько мнений.а металлоискатель там есть на входе.

#18 Сама по себе... Отправлено 04 Март 2011 - 01:06

• Vewyen

Просмотр сообщенияNastik399 (03 Март 2011 - 16:27) писал:

так вот и я про тоже, просто поделиться впечатлениями просили, а тут понеслась-туалеты, кабинки, садики. спрашивали про ресторан, а не то, что до него было и чем там занимаются и после его посещения))))) короче, сколько людей, столько мнений.а металлоискатель там есть на входе.
сколько раз была..никогда не обращала внимания..)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#19 The SQ Отправлено 05 Март 2011 - 02:26

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияNastik399 (03 Март 2011 - 16:27) писал:

Дорогая,для банкета самое то! Уверяю тебя!:yes:
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#20 Dicibela Отправлено 05 Март 2011 - 12:23

• новичок

Дорогая?.. А где нынче дёшево? Я не беру заведения типо пицерии или пивнушек . А в любом ресторане меньше тысячи на человека не получается и это еще очень скромно. А на площади весит вывеска " банкеты в Ганзе от 1100". По - моему такие цены примерно везде. Почитала на их сайте последние отзывы людей - все очень довольны.Лично мне ресторан нравится.Там не плохая кухня и очень хорошее караоке.Только вот народу действительно мало.Не могу понять почему.В ту же Эйфорию народ ломится не смотря на депозиты и почему-то цены никого не пугают.Конечно хотелось бы имея столько залов, чтобы был действующий танцпол и побольше рекламы , но у них видно другая концепция заведения - все таки Культурно-деловой центр.

#21 The SQ Отправлено 05 Март 2011 - 19:37

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияDicibela (05 Март 2011 - 12:23) писал:

Дорогая?.. А где нынче дёшево? Я не беру заведения типо пицерии или пивнушек . А в любом ресторане меньше тысячи на человека не получается и это еще очень скромно. А на площади весит вывеска " банкеты в Ганзе от 1100". По - моему такие цены примерно везде. Почитала на их сайте последние отзывы людей - все очень довольны.Лично мне ресторан нравится.Там не плохая кухня и очень хорошее караоке.Только вот народу действительно мало.Не могу понять почему.В ту же Эйфорию народ ломится не смотря на депозиты и почему-то цены никого не пугают.Конечно хотелось бы имея столько залов, чтобы был действующий танцпол и побольше рекламы , но у них видно другая концепция заведения - все таки Культурно-деловой центр.

Я имела ввиду ДОРОГАЯ СЕСТРА!:D
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#22 Nastik399 Отправлено 05 Март 2011 - 20:39

• новичок

в принципе, я уже поняла, что для банкета самое то!!!!!!!!! :D

Просмотр сообщенияDicibela (Сегодня, 09:23) писал:

спасибо))

#23 Анонимнее не бывает Отправлено 05 Март 2011 - 23:54

Просмотр сообщенияEvita (05 Март 2011 - 02:26) писал:

Дорогая,для банкета самое то! Уверяю тебя!:yes:

Я на банкете была - совершенно не понравилась еда :sorry: и караоке хваленное было не настроено, диски то заедали, то "свистела" аппаратура и еще дело было зимой - довольно прохладно :sorry:

#24 Nastik399 Отправлено 06 Март 2011 - 13:45

• новичок

что это за банкет такой, на котором согреться нечем было???:lol:

:yes: Я на банкете была - совершенно не понравилась еда :sorry: и караоке хваленное было не настроено, диски то заедали, то "свистела" аппаратура и еще дело было зимой - довольно прохладно :sorry: [/quote]

#25 Анонимнее не бывает Отправлено 06 Март 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияNastik399 (06 Март 2011 - 13:45) писал:

что это за банкет такой, на котором согреться нечем было???:lol:

Из окон так "сифонило" :ph34r: :beee: Меня хватило на час и я "свалила" из этого сказочного заведения :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей