ресторан кдц ГАНЗА на Чайковского, ваши отзывы?
Автор Nastik399, 28 Фев 2011 13:44
Сообщений в теме: 30
#3 Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:43
заведение с претензией на высокий уровень. все чинно-мирно-благородно. А ценник - да, соответственно завышенный. Вино сначала подают на дегустацию, рассказывают про сорт винограда и на каких склонах произростал ))) салатики помню (была уже достаточно давно) не ниже 300-350 рэ, горячее понятно в районе 500-800 и выше. Были в одной из приват комнат. караоке "пели" )) по периметру комнаты длинный диван с низкими столами. Захочется пафоса - Вам сюда )
#5 Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:59
Coffee (28 Февраль 2011 - 16:43) писал:
заведение с претензией на высокий уровень. все чинно-мирно-благородно. А ценник - да, соответственно завышенный. Вино сначала подают на дегустацию, рассказывают про сорт винограда и на каких склонах произростал ))) салатики помню (была уже достаточно давно) не ниже 300-350 рэ, горячее понятно в районе 500-800 и выше. Были в одной из приват комнат. караоке "пели" )) по периметру комнаты длинный диван с низкими столами. Захочется пафоса - Вам сюда )
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Б.Бордо.
#6 Отправлено 02 Март 2011 - 10:34
Больше всего меня поразило наличие душевой кабинки в одном из VIP-залов на последнем этаже (где караоке)
Лично по мне заведение - ни о чем. Еда средняя, интерьер без выдумки, сделанный на скорую руку, как мне показалось. Место куда приходишь ради интереса, но никогда не возвращаешься. Хотя со стороны их летние шатры, интересное решение, в центре города.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#7 Отправлено 02 Март 2011 - 10:39
Раньше в здании был детский садик
Шатры - это вообще что-то непонятное: какое отношение эти полосато-матрасные штуки имеют к заявленному наименованию - "Ганза"? Выглядят они дико и совершенно убого, особенно в этом уголке города.При этом "живая музыка" - типично кабацкий вариант - летом на улице тянут одно и то же, громко и некачественно.
Шатры - это вообще что-то непонятное: какое отношение эти полосато-матрасные штуки имеют к заявленному наименованию - "Ганза"? Выглядят они дико и совершенно убого, особенно в этом уголке города.При этом "живая музыка" - типично кабацкий вариант - летом на улице тянут одно и то же, громко и некачественно.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#9 Отправлено 02 Март 2011 - 15:32
#10 Отправлено 02 Март 2011 - 15:53
как-то была темка про Ганзу, скажу одно ценник там дай боже, если банкет то с человека минимум 2000 рублей, порции маленькие, дорогущие, алкоголь только элитный. А на втором этаже да, 2 зала, в одно была там отдельная комната, помню туалет и ванную там, мало ли что....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель
Коко Шанель
#13 Отправлено 02 Март 2011 - 20:11
vetrovosk (02 Март 2011 - 19:52) писал:
Да. И оставить там детский сад, а не бордель, коих в Калининграде и так с избытком
Это не ко мне, к главе города плиз, бывшему, настоящему и будущему
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#15 Отправлено 02 Март 2011 - 21:23
#16 Отправлено 03 Март 2011 - 14:39
Volodya (28 Февраль 2011 - 16:34) писал:
На первом этаже при входе рамка металлоискатель, секьюрити с искателем типа безопасность блюдут.
Nastik399 (02 Март 2011 - 20:16) писал:
сделать можно какой вывод-дорогой публичный дом с душевой кабинкой, а ресторан-это прикрытие? девочки, вы о чем???
обычный ресторан...пустующий...да, туда могут заезжать "папики" с девочками..но это есть везде и всюду
ценник сейчас стал ниже, но людей больше не стало)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#17 Отправлено 03 Март 2011 - 16:27
так вот и я про тоже, просто поделиться впечатлениями просили, а тут понеслась-туалеты, кабинки, садики. спрашивали про ресторан, а не то, что до него было и чем там занимаются и после его посещения))))) короче, сколько людей, столько мнений.а металлоискатель там есть на входе.
#18 Отправлено 04 Март 2011 - 01:06
Nastik399 (03 Март 2011 - 16:27) писал:
так вот и я про тоже, просто поделиться впечатлениями просили, а тут понеслась-туалеты, кабинки, садики. спрашивали про ресторан, а не то, что до него было и чем там занимаются и после его посещения))))) короче, сколько людей, столько мнений.а металлоискатель там есть на входе.
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#19 Отправлено 05 Март 2011 - 02:26
Nastik399 (03 Март 2011 - 16:27) писал:
Дорогая,для банкета самое то! Уверяю тебя!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#20 Отправлено 05 Март 2011 - 12:23
Дорогая?.. А где нынче дёшево? Я не беру заведения типо пицерии или пивнушек . А в любом ресторане меньше тысячи на человека не получается и это еще очень скромно. А на площади весит вывеска " банкеты в Ганзе от 1100". По - моему такие цены примерно везде. Почитала на их сайте последние отзывы людей - все очень довольны.Лично мне ресторан нравится.Там не плохая кухня и очень хорошее караоке.Только вот народу действительно мало.Не могу понять почему.В ту же Эйфорию народ ломится не смотря на депозиты и почему-то цены никого не пугают.Конечно хотелось бы имея столько залов, чтобы был действующий танцпол и побольше рекламы , но у них видно другая концепция заведения - все таки Культурно-деловой центр.
#21 Отправлено 05 Март 2011 - 19:37
Dicibela (05 Март 2011 - 12:23) писал:
Дорогая?.. А где нынче дёшево? Я не беру заведения типо пицерии или пивнушек . А в любом ресторане меньше тысячи на человека не получается и это еще очень скромно. А на площади весит вывеска " банкеты в Ганзе от 1100". По - моему такие цены примерно везде. Почитала на их сайте последние отзывы людей - все очень довольны.Лично мне ресторан нравится.Там не плохая кухня и очень хорошее караоке.Только вот народу действительно мало.Не могу понять почему.В ту же Эйфорию народ ломится не смотря на депозиты и почему-то цены никого не пугают.Конечно хотелось бы имея столько залов, чтобы был действующий танцпол и побольше рекламы , но у них видно другая концепция заведения - все таки Культурно-деловой центр.
Я имела ввиду ДОРОГАЯ СЕСТРА!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#22 Отправлено 05 Март 2011 - 20:39
в принципе, я уже поняла, что для банкета самое то!!!!!!!!! 
спасибо))
Dicibela (Сегодня, 09:23) писал:
спасибо))
#23 Отправлено 05 Март 2011 - 23:54
Evita (05 Март 2011 - 02:26) писал:
Дорогая,для банкета самое то! Уверяю тебя!
Я на банкете была - совершенно не понравилась еда
#25 Отправлено 06 Март 2011 - 14:26
Nastik399 (06 Март 2011 - 13:45) писал:
что это за банкет такой, на котором согреться нечем было???
Из окон так "сифонило"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word