7 и 8 апреля премьера - "Покупатель любви". Купила на 8 апреля билеты.
Театр Н. Захарова
Автор bur, 08 Мар 2011 22:14
Сообщений в теме: 32
#29 Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:55
Были 30 марта на "Что мне сделать, чтобы ты меня полюбил" Мыльная опера. С первой минуты стало понятно, чем продолжится и чем закончится этот, с позволения сказать, спектакль. Захарова действительно переигрывает, на мой взгляд. Пьеска ни о чем. Рядом народ и вовсе глумился в конце спектакля выкрикивая:"Браво! Супер". В общем мой вывод-чушь и позорище! Зритель намного глубже, чем вы о нас думаете, господа актеры! Категорически не понравилось!
#30 Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:45
Лаванда (15 Февраль 2012 - 18:26) писал:
Я была на спектаклях этого театра несколько лет назад. Очень понравилась атмосфера присутствия, когда зрители сидели не в партере, а а столиками при свечах (в Атлантике, в Зеленоградске в одном из кафе). А сейчас такое бывает?
Divia (18 Февраль 2012 - 17:15) писал:
Лаванда, в Калининграде точно нет.
vavilich (03 Апрель 2012 - 16:55) писал:
Были 30 марта на "Что мне сделать, чтобы ты меня полюбил" Мыльная опера. С первой минуты стало понятно, чем продолжится и чем закончится этот, с позволения сказать, спектакль. Захарова действительно переигрывает, на мой взгляд. Пьеска ни о чем. Рядом народ и вовсе глумился в конце спектакля выкрикивая:"Браво! Супер". В общем мой вывод-чушь и позорище! Зритель намного глубже, чем вы о нас думаете, господа актеры! Категорически не понравилось!
Lenorika (15 Март 2012 - 10:30) писал:
7 и 8 апреля премьера - "Покупатель любви". Купила на 8 апреля билеты.
Причиняю добро и наношу пользу
#31 Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:49
Skadi (06 Апрель 2012 - 21:45) писал:
Была на "Что мне сделать, чтоб ты меня полюбил?" на Генделя, как раз этот эффект и был, как будто актеры и не играли, а рядом происходило нечто с людьми.
И я 30 марта была там же, что-то никого глумящегося не заметила, никаких криков, разве что мешала компания из 4-5 людей, начавшая пить до начала спектакля, продолжившая в антракте и наверняка после, вы о них или из них?
Я 7 иду
И я 30 марта была там же, что-то никого глумящегося не заметила, никаких криков, разве что мешала компания из 4-5 людей, начавшая пить до начала спектакля, продолжившая в антракте и наверняка после, вы о них или из них?
Я 7 иду
Ну, конечно, я из тех, кто "пропил", как вы изволите выразиться, весь спектакль
#33 Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:40
bur (09 Апрель 2012 - 10:48) писал:
Мне понравился спектакль. Хотя, по манере исполнения и актерам перекликался с "Сумасшедшим ужином".
А муж захотел сходить на спектакль в Драм. театре...
Но я бы еще что-то посмотрела из их репертуара.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word