Перейти к содержимому

Театр Н. Захарова

Сообщений в теме: 32

#26 Lenorika Отправлено 15 Март 2012 - 10:30

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

7 и 8 апреля премьера - "Покупатель любви". Купила на 8 апреля билеты.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#27 bur Отправлено 15 Март 2012 - 11:23

• участник

А я 7 апреля иду. :rolleyes:
Сыночку 3 года, 2 месяца и 0 дней
Если близкому человеку надо объяснять, то - не надо объяснять.

#28 Anemon2006 Отправлено 24 Март 2012 - 23:38

• новичок

Сходила на "Гонки". просто супер. Впечатлений - море. Весь спектакль сидишь в ожидании и предвкушении, затаив дыхание, а что же будет через минуту? Артистам удалось держать зал в таком состоянии. Мне понравилось

#29 vavilich Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:55

• участник

Были 30 марта на "Что мне сделать, чтобы ты меня полюбил" Мыльная опера. С первой минуты стало понятно, чем продолжится и чем закончится этот, с позволения сказать, спектакль. Захарова действительно переигрывает, на мой взгляд. Пьеска ни о чем. Рядом народ и вовсе глумился в конце спектакля выкрикивая:"Браво! Супер". В общем мой вывод-чушь и позорище! Зритель намного глубже, чем вы о нас думаете, господа актеры! Категорически не понравилось!

#30 Skadi Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:45

• маггот

Просмотр сообщенияЛаванда (15 Февраль 2012 - 18:26) писал:

Я была на спектаклях этого театра несколько лет назад. Очень понравилась атмосфера присутствия, когда зрители сидели не в партере, а а столиками при свечах (в Атлантике, в Зеленоградске в одном из кафе). А сейчас такое бывает?

Просмотр сообщенияDivia (18 Февраль 2012 - 17:15) писал:

Лаванда, в Калининграде точно нет.
Была на "Что мне сделать, чтоб ты меня полюбил?" на Генделя, как раз этот эффект и был, как будто актеры и не играли, а рядом происходило нечто с людьми.

Просмотр сообщенияvavilich (03 Апрель 2012 - 16:55) писал:

Были 30 марта на "Что мне сделать, чтобы ты меня полюбил" Мыльная опера. С первой минуты стало понятно, чем продолжится и чем закончится этот, с позволения сказать, спектакль. Захарова действительно переигрывает, на мой взгляд. Пьеска ни о чем. Рядом народ и вовсе глумился в конце спектакля выкрикивая:"Браво! Супер". В общем мой вывод-чушь и позорище! Зритель намного глубже, чем вы о нас думаете, господа актеры! Категорически не понравилось!
И я 30 марта была там же, что-то никого глумящегося не заметила, никаких криков, разве что мешала компания из 4-5 людей, начавшая пить до начала спектакля, продолжившая в антракте и наверняка после, вы о них или из них?

Просмотр сообщенияLenorika (15 Март 2012 - 10:30) писал:

7 и 8 апреля премьера - "Покупатель любви". Купила на 8 апреля билеты.
Я 7 иду :yes:
Причиняю добро и наношу пользу

#31 vavilich Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:49

• участник

Просмотр сообщенияSkadi (06 Апрель 2012 - 21:45) писал:

Была на "Что мне сделать, чтоб ты меня полюбил?" на Генделя, как раз этот эффект и был, как будто актеры и не играли, а рядом происходило нечто с людьми.

И я 30 марта была там же, что-то никого глумящегося не заметила, никаких криков, разве что мешала компания из 4-5 людей, начавшая пить до начала спектакля, продолжившая в антракте и наверняка после, вы о них или из них?

Я 7 иду :yes:

Ну, конечно, я из тех, кто "пропил", как вы изволите выразиться, весь спектакль :))) Были с мужем, не пили, смею вас уверить :) Рядом сидели три пары и я видела, как они изнемогали от этого "дурдома" под названием "театр" и в конце один из них, выкрикнул:"Браво! Супер!" явно издеваясь :) В общем, согласна с ним полностью! :) Я, наверное, слишком "испорчена" хорошей литературой(спасибо моим педагогам), чтобы воспринимать это так близко к сердцу, как это делаете вы :). А еще понравилось как они, якобы, доставляют билеты... Туда не поеду-далеко(Центральный р-он, от площади 10 мин на транспорте), сегодня не получилось,извините...в итоге муж забрал билеты практически на Генделя... Доставка, мда... :)))

#32 bur Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:48

• участник

Lenorika,Skadi, как "Покупатель любви"? У меня не получилось пойти(((
Сыночку 3 года, 2 месяца и 0 дней
Если близкому человеку надо объяснять, то - не надо объяснять.

#33 Lenorika Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:40

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Просмотр сообщенияbur (09 Апрель 2012 - 10:48) писал:

Lenorika,Skadi, как "Покупатель любви"? У меня не получилось пойти(((

Мне понравился спектакль. Хотя, по манере исполнения и актерам перекликался с "Сумасшедшим ужином".
А муж захотел сходить на спектакль в Драм. театре...
Но я бы еще что-то посмотрела из их репертуара.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей