Вчера была в гостях у знакомой, она работает в перинатальном центре и поведала мне ужасающую историю. Семь месяцев назад женщина из Пионерска родила тройню,трех чудесных мальчиков. Многие скажут какое счастье,если не уточнить,что на 5 месяце беременности у нее погиб муж,с которым они воспитывали старшего сына 11 лет. Вот так в один миг можно остаться одной с четырьмя детьми и без помощи. Наверно многие видели передачу про нее, когда она родила троих деток,государство пообещало ей дать квартиру и помочь. Государство сказало-сделало,дали заброшенную квартиру в которой обитали БОМЖИ. Квартира пустая,и нет денег, чтобы купить самую необходимую мебель для переезда. На данный момент ситуация критическая,деток не в чем даже вывести на улицу,не говоря об игрушках и нормальном питании ( имею в виду старшего сына)
Эта история не оставила меня равнодушной и я надеюсь,что она затронет и ваши сердца тоже. Давайте поможем все вместе,кто-чем может. Хочу добавить,что открыть эту тему,лично моя инициатива,так как Женя ( мама тройняшек) не имеет доступа к интернету,да у нее вообще времени нет даже поспать. Но я ей рассказала о своей идее, она заплакала и сказала,что будет БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.
Для тех кто хочет сам лично передать помощь выкладываю личный телефон Жени ---------.
Для тех кто не может сам отвезти помощь в Пионерск Жене, оставляю телефоны _________ примем детскую одежду от 1 до12 лет на мальчиков(пусть с запасом на вырост),мебель чтоб не развалилась и не придавила детей.игрушки,постельное,вообщем кто чем может, мы все передадим и оформим все для отчета перед форумом документально с фото. На данный момент имеются старые фотографии из роддома,но когда наберем помощь обещаем выложить новые фотографии в каких условиях живут детки.
Думаю ,что вместе мы с Вами поможем Жене вырастить достойных сыновей и солдат для нашего бессердечного правительства.

Сообщение отредактировал Snowflake*: 09 Сентябрь 2011 - 18:21
по просьбе участников

Тема закрыта

Скачать в Word