Я что то не пойму подвоха, но вам видимо надо срочно найти крайнего.
Вот список людей перед кем я буду отчитываться.
1. mama2uliya
2.АССА
3. veronichka
4 PaniElena
5.korolek08
6.vesnyhka
7. γάλα
8. jennybaltic
9. Dysha
10. сирень
11. mamsik4
12.Alloz
13. Lorien
14. busina81
15. tatysia (сообщите в личку пожалуйста)
16. Белакурая бестия
17. musha
18.The Best*и*Я
Почитайте, пожалуйста, в теме , там все написано.
Ефросинья, почему вы решили, что я собирала деньги на одноклассниках?
Право на оказание помощи есть только у вас с VLADO111?-вопрос риторический
Помощь многодетной маме Евгении с тройней | г. Пионерск. Помощь собрана
Автор VLADO111, 11 Мар 2011 13:47
Сообщений в теме: 487
#477 Отправлено 07 Март 2012 - 00:44
АССА не обижайся ))), просто вы должны понимать,что предлагая свои услуги по сбору материальной помощи, люди несут строгую отчетность , если деньги даются на руки, то отчитываются словами, если карточкой то распечаткой о поступлениях. Так должно быть. Это была ваша инициацива по сбору денег, осознавать ответственность тоже должны вы. И каждый кто это прочитает и у кого будет желание на это подписаться должен знать, как правильно нужно нести отчет.
По поводу одноклассников, я не могу найти группу, знаю точно, что она была так как знакомая перечисляла деньги на карточку. Просто хочу и в этом разобраться, поэтому прошу тех кто видел эту группу ,скинуть ссылку.
Нечистых на руку людей много, столкнулась лично, поэтому на слова не верю.
Поймите правильно и не обижайтесь.
Для меня главное сейчас ,что все устаканилось и стало понятно))) .
По поводу одноклассников, я не могу найти группу, знаю точно, что она была так как знакомая перечисляла деньги на карточку. Просто хочу и в этом разобраться, поэтому прошу тех кто видел эту группу ,скинуть ссылку.
Нечистых на руку людей много, столкнулась лично, поэтому на слова не верю.
Поймите правильно и не обижайтесь.
Для меня главное сейчас ,что все устаканилось и стало понятно))) .
Самое надежное оружие - это правда.
#478 Отправлено 07 Март 2012 - 01:02
АССА (07 Март 2012 - 00:06) писал:
Я что то не пойму подвоха, но вам видимо надо срочно найти крайнего.
мы хотим выяснить где и как оказывается помощь Жене. АССА, здесь много непонятного. если у вас есть ссыль на группу на одноклассниках, то скиньте, пожалуйста в лс.
по поводу сборов на одноклассниках, я так поняла, прочитав тему. если что, пардоньте.
#480 Отправлено 07 Март 2012 - 02:08
veronichka (07 Март 2012 - 01:22) писал:
Может хватит уже ругаться? На одноклассниках девочки сами организовались и собирали помощь. Ссылку отправила
Никто не ругается, я просто думаю имею право довести все до ясного конца, раз я открыла эту тему.
Из разговора с Женей поняла,что ей не передавали деньги, объяснив,что это собрали девочки с одноклассников.
А их как я знаю собирали. Раз вы считаете, что там отчитываться не нужно , это ваше дело. Странно ,что за помощь то такая? И кому? Если чесно, разбираться не хочу, у каждого есть своя совесть.....
Где же модераторы!!!!!!!
#481 Отправлено 07 Март 2012 - 07:21
Я не обижаюсь, я искренне не понимаю, что вы от меня хотите. Я не приняла на себя кураторство темы, я не организовывала сбор материальной помощи. ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Девочки, Ефросинья, VLADO111,пожалуйста, почитайте в теме, там все ответы на ваши вопросы! И кто что делали, и кто что передавал.
Мне кажется, что слишком много взяли на себя - поставили под сомнение мою порядочность и указываете, что мне делать.
Мне кажется, что слишком много взяли на себя - поставили под сомнение мою порядочность и указываете, что мне делать.
#482 Отправлено 07 Март 2012 - 09:32
Вот совсем мне не нравиться такая ситуация!!!
Уважаемые кураторы данной темы, группы, уж не знаю как правильно!
Мы помогали по собственной инициативе - это во первых, нас никто не заставлял, не разводил на деньги и тем более не химичил!
Сами предложили мы эту помощь - сами и виноваты, просто привыкли доверять изначально форумам о помощи НК.
Я абсолютно не желаю и не хочу участвовать в данных полемиках!
Могу сказать только одно - списывалась я с АССАтолько потому что это был первый человек кто реально написал что может помочь с ней связаться, так как деньги были на руках я перевела их тому, кто первый ехал к Жене - jennybaltic я уверена и об этом было написано, что они были переданы!!!
Уважаемые кураторы данной темы, группы, уж не знаю как правильно!
Мы помогали по собственной инициативе - это во первых, нас никто не заставлял, не разводил на деньги и тем более не химичил!
Сами предложили мы эту помощь - сами и виноваты, просто привыкли доверять изначально форумам о помощи НК.
Я абсолютно не желаю и не хочу участвовать в данных полемиках!
Могу сказать только одно - списывалась я с АССАтолько потому что это был первый человек кто реально написал что может помочь с ней связаться, так как деньги были на руках я перевела их тому, кто первый ехал к Жене - jennybaltic я уверена и об этом было написано, что они были переданы!!!
#483 Отправлено 07 Март 2012 - 09:48
Я не очень понимаю почему вы так часто меняете свое мнение то за одного, то за другого(( я бы сказала, что я удивлена.
Считаю, что Женя поступила неправильно чисто по человечески((
Тебе помогли - будь любезна откажись от помощи если она уже тебе больше не нужна и поделись с другими такими же нуждающимися людьми! Их у нас здесь на форуме предостаточно)) но видимо либо силы воли не хватило отказаться простите либо ей так было удобно!
Я из этой темы удаляюсь.
Считаю, что Женя поступила неправильно чисто по человечески((
Тебе помогли - будь любезна откажись от помощи если она уже тебе больше не нужна и поделись с другими такими же нуждающимися людьми! Их у нас здесь на форуме предостаточно)) но видимо либо силы воли не хватило отказаться простите либо ей так было удобно!
Я из этой темы удаляюсь.
#484 Отправлено 07 Март 2012 - 10:34
Своего мнения не меняю! Всем кто помогал большое спасибо! И Женя как я поняла просила АССУ закрыть тему, так она мне сказала. А то,что я хотела розобраться с денежной помощью это нормально, возник вопрос я его задала, был бы установленный модератороми порядок соблюдался, вопросов не возникало. Я вообще не пойму,что за обиды. Посмотрите другие темы, там даже чеки сканируют и отчитываются, если вещи передавались других людей для них был всегда фото отчет. Если вы считаете,что это не правильно, простите. Вы сами видите как легко одним постом , поднять такую волну. Думаете мне не стало обидно когда назвали меня обманьшицей и про Женю написали бог знает,что. Естественно прочитав пост Жасмин, я была ошарашена и другим было не приятно, я даже сразу не сообразила что это провакация. И до Жени не могла дозвониться. Вот и писала,что форум должен помогать,а не содержать и это мое мнение. Ну, а если кто то обиделся на мои посты пардоньте...
#487 Отправлено 08 Март 2012 - 00:51
закрыть тему может только модератор и к ней с этой просьбой уже неоднократно обращались, ответа нет.
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...
приглашалка в профиле, добро пожаловать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
На форуме бываю мало - по мере сил...
приглашалка в профиле, добро пожаловать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word