Помощь многодетной маме Евгении с тройней | г. Пионерск. Помощь собрана
Автор VLADO111, 11 Мар 2011 13:47
Сообщений в теме: 487
#27 Отправлено 11 Март 2011 - 18:50
Т.П.Ч.К. (11 Март 2011 - 18:33) писал:
Татьяна, наверно, курировать будет
а вообще согласна - нужно связующее звено.
"Мальчику 11 лет" компьютер актуально будет? только монитор ламповый ..
"Мальчику 11 лет" компьютер актуально будет? только монитор ламповый ..
давайте объединим два наших компьютера!
у нас нет монитора, зато есть модем)))))
если вы согласны, вечером муж вам в личку скинет конфигурацию.
может из двух получится один неплохой собрать?
и еще, ТТХ мелкоты озвучьте пожалуйста.
что им сейчас из одежды надо срочно и какие подгузы покупать.
если что, у меня есть резиновые сапоги, две пары ботиночек холодная осень-весна-зима 24 размер.
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson
#28 Отправлено 11 Март 2011 - 18:54
У меня тоже есть одежда на мальчиков, обувь,постельное белье, игрушки, детская косметика по уходу.
Для мамы тоже найдется, только бы знать размер одежды и обуви. А также если есть, кто заберет все от меня с балтрайона или хотя бы с города от мужа.
Может лекарства какие нужны?
Для мамы тоже найдется, только бы знать размер одежды и обуви. А также если есть, кто заберет все от меня с балтрайона или хотя бы с города от мужа.
Может лекарства какие нужны?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решает ее проблемы, а не создает новые!
#30 Отправлено 11 Март 2011 - 18:58
Бася (11 Март 2011 - 18:50) писал:
давайте объединим два наших компьютера!
ждём сообщения от мужа
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#31 Отправлено 11 Март 2011 - 19:11
здравствуйте, о малышах:
Коля - 9 кг, 70 см...
Влад - 10 кг, 72 см...
Жора - 9,700 кг, 70 см.
Женя сказала, покупает сейчас вещи на 75 см... чтобы на вырост.
Коляски есть, а вот телевизор и компьютер будут очень кстати... компьютера ни лампового ни какого..
по городу можем собирать мы с Владо... в первом посте указаны наши 3 тлф, звоните, приедем... по мере накопления будем отвозить всё в Пионерский... фотоотчёт обязательно...
Коля - 9 кг, 70 см...
Влад - 10 кг, 72 см...
Жора - 9,700 кг, 70 см.
Женя сказала, покупает сейчас вещи на 75 см... чтобы на вырост.
Коляски есть, а вот телевизор и компьютер будут очень кстати... компьютера ни лампового ни какого..
по городу можем собирать мы с Владо... в первом посте указаны наши 3 тлф, звоните, приедем... по мере накопления будем отвозить всё в Пионерский... фотоотчёт обязательно...
#33 Отправлено 11 Март 2011 - 19:27
Ефросинья (11 Март 2011 - 19:11) писал:
по городу можем собирать мы с Владо...
тогда ТВ мы передадим + пособираю нужности мелюзге и маме, если совпадут замеры
скажите, а сможете завтра с моспроспекта телевизЕр забрать? я безлошадная и завтра имею вых, а вапче работаю 2х2..
котэ - это шерстяное изделие развлекательного характера
#34 Отправлено 11 Март 2011 - 19:37
tanatos (11 Март 2011 - 19:27) писал:
скажите, а сможете завтра с моспроспекта телевизЕр забрать? я безлошадная и завтра имею вых, а вапче работаю 2х2..
спасибо огромное всем откликнувшимся...
#39 Отправлено 11 Март 2011 - 23:13
Всем добрый вечер. Установила статус в одноклассниках о помощи деткам. Может кто откликнется. Правда в моем окружении с мальчиками пусто...одни девчонки.)))У самой есть деревянный стульчик для кормления,б/у у двоих деток, но еще выдержит и третье поколение. Мы еще на нем сидим, но сегодня доче сказала, что придет мышка и заберет для др. деток...))) Может еще что-нибудь из мужненного ))) посмотрю для старшего. Как соберу - отзвонюсь Вам. Сама пока без руля(((
#43 Отправлено 11 Март 2011 - 23:53
есть возможность доставить из калининграда в пионерск в рабочие дни, единственное что лучше конечно собрать все в одном месте, а от туда уже в конечный пункт т.к. транспорт рабочий
тортоежка, пирогоешка, конфетоежка, булочкопоглотатель...сладкоманка со стажем ))
#44 Отправлено 12 Март 2011 - 00:07
Добрый вечер!
Спасибо за участие. Завтра всем, кто предложил помощь, позвоним и подъедем, все оформим под роспись. Предположительно во вторник отвезем все Жене, заодно посмотрим, как живет и в чем нуждается, лучше все самим увидеть и оценить обстановку адекватно. Все сфотографируем, квартиру и малышей, хотя и так понятно, что ей очень тяжело. У меня двойня, муж и родственники, которые мне помогали, и то до 3-х лет я просто существовала в физическом истощении.
Когда лично с Женей пообщаюсь, выясню материальное положение, что и как, думаю при встрече будет тактичней об этом спрашивать.
Всем спасибо, пишите или звоните на номера, указанные выше.
Спасибо за участие. Завтра всем, кто предложил помощь, позвоним и подъедем, все оформим под роспись. Предположительно во вторник отвезем все Жене, заодно посмотрим, как живет и в чем нуждается, лучше все самим увидеть и оценить обстановку адекватно. Все сфотографируем, квартиру и малышей, хотя и так понятно, что ей очень тяжело. У меня двойня, муж и родственники, которые мне помогали, и то до 3-х лет я просто существовала в физическом истощении.
Когда лично с Женей пообщаюсь, выясню материальное положение, что и как, думаю при встрече будет тактичней об этом спрашивать.
Всем спасибо, пишите или звоните на номера, указанные выше.
Самое надежное оружие - это правда.
#48 Отправлено 12 Март 2011 - 12:05
вот нашла в сети фото жени, но про размер одежды трудно судить, при троих то малышах можно и похудеть сильно... http://www.klops.ru/...as-trojnja.html
снова мама, в третий раз. иногда сама себе завидую...спасибо Господи
#49 Отправлено 12 Март 2011 - 12:20
Сейчас общалась с VLADO111, по телефону. У нее нет выхода в инет, поэтому пишу по ее просьбе.
Пока она просит собирать только вещи.
О том, что еще нужно, девушки напишут подробно во вторник вечером, после поездки к Жене.
Сегодня они объезжают вех, кто скинул телефоны в лички.
На всякий пожарный еще раз ее телефон 89114866718.
Пока она просит собирать только вещи.
О том, что еще нужно, девушки напишут подробно во вторник вечером, после поездки к Жене.
Сегодня они объезжают вех, кто скинул телефоны в лички.
На всякий пожарный еще раз ее телефон 89114866718.
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson
#50 Отправлено 12 Март 2011 - 14:11
Ksu Sha (11 Март 2011 - 17:42) писал:
у меня есть 1 детская кроватка, могу отдать, сын в ней до 5 лет спал
только кому передать ее?
и кстати да, размер самой мамы уточните, пожалуйста...
только кому передать ее?
и кстати да, размер самой мамы уточните, пожалуйста...
Ох уж этот зараза — интернет!!! Из-за него я вчера опять легла сегодня…)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word