Сама не видела, но очень удивилась когда мне об этом сказали

И вообще в этой истории уже слишком много всего интересного и непонятного, я как активист очень многих агитировала помогать этой семье, но теперь даже жалею! Так как поняла, что человек потребитель и живет за счет всех нас добреньких

Никогда больше ни копейки не дам и никому не советую!
Одно радует, что народ у нас еще откликается на горе других

но неприятно когда ты с открытой душой последние деньги даже готов отдать, а с тобой вот так - как с дураком - врут наглым образом, пусть меня поправят, но кто-то писал что у нее муж погиб? Оказалось что никто у нее не погиб, а вовсе не было если только считать сожителя или как принято говорить гражданского мужа ее сидящего в данный момент за наркоманию не первый раз причем

и к которому она ездила на свиданки а теперь ждет опять близнецов!!! О чем думает эта женщина?
Писали, что у нее одна мама, а оказывается и мама и папа и свекр со свекровью которые очень помогают!
Город дал квартиру в центре города, в садик дети будут ходить бесплатно, сертификат у них магазином семья выдан на 10000руб в месяц затариваться, супсидии и т.д. !!!
Были дебаты по поводу квартиры - так была у нее комиссия и поверьте не все так плохо! Многие другие многодетные семьи живут намного хуже и живут достойно без всеобщей истерии вокруг себя

Знаете в нашем сегодняшнем мире нужно жить реальностью и рассчитывать только на себя.
А рожать после тройни еще сразу двоих деток как минимум безответственность!