Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Помощь многодетной маме Евгении с тройней | г. Пионерск. Помощь собрана

Сообщений в теме: 487

#426 jennybaltic Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:34

• участник

Девочки,муж мой поедет к Жене в воскресенье.Я со страшной ангиной в больнице:(
Если кто-то захочет что-то передать,позвоните 89097993728,по возможности заберет.
Отвезет санки,вещи,и от замечательной Девушки с одноклассников денежку.
Нужны бытов.химия,порошки стир.,салфетки,сладости:),игрушечки..Очень надеюсь на Вас!:)
С письм.столом у нас не получится:((

п.с. берегите деток,одевайтесь теплее и не болейте!! :sorry:

#427 jennybaltic Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:35

• участник

Отвез муж все. Женю дома не застал,дома был старший Игорь.
Спасибо огромное всем!!

#428 АССА Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:11

• эксперт

Просмотр сообщенияTusya76 (01 Февраль 2012 - 03:01) писал:

ACCA, у меня есть кроватка, маленький теплый плед. Может нужно!
Кроватка нужна. Если предложение в силе, то Женя будет рада.

Просмотр сообщенияjennybaltic (05 Февраль 2012 - 15:35) писал:

Отвез муж все. Женю дома не застал,дома был старший Игорь.
Спасибо огромное всем!!

Женя просила передать огромное спасибо ! передаю)

#429 Tusya76 Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:23

• эксперт

Просмотр сообщенияАССА (18 Февраль 2012 - 19:11) писал:

Кроватка нужна. Если предложение в силе, то Женя будет рада.

Предложение в силе. Только с доставкой проблема: муж работает до 19 каждый день.
Вот такие мы- ангелы!

#430 АССА Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:20

• эксперт

Просмотр сообщенияTusya76 (19 Февраль 2012 - 13:23) писал:

Предложение в силе. Только с доставкой проблема: муж работает до 19 каждый день.
Спасибо от Жени за кроватку. Большое спасибо!

#431 Tusya76 Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:31

• эксперт

Пожалуйста, пусть пользуются и растут здоровенькими!
Вот такие мы- ангелы!

#432 Анфисик Отправлено 01 Март 2012 - 00:00

• участник

Девочки!Те кто недавно видел Женю, а правда, что ей скоро опять рожать?

#433 SweetJasmine Отправлено 01 Март 2012 - 14:17

Сама не видела, но очень удивилась когда мне об этом сказали :blink:
И вообще в этой истории уже слишком много всего интересного и непонятного, я как активист очень многих агитировала помогать этой семье, но теперь даже жалею! Так как поняла, что человек потребитель и живет за счет всех нас добреньких :angry: Никогда больше ни копейки не дам и никому не советую!
Одно радует, что народ у нас еще откликается на горе других :good: но неприятно когда ты с открытой душой последние деньги даже готов отдать, а с тобой вот так - как с дураком - врут наглым образом, пусть меня поправят, но кто-то писал что у нее муж погиб? Оказалось что никто у нее не погиб, а вовсе не было если только считать сожителя или как принято говорить гражданского мужа ее сидящего в данный момент за наркоманию не первый раз причем :unsure: и к которому она ездила на свиданки а теперь ждет опять близнецов!!! О чем думает эта женщина?
Писали, что у нее одна мама, а оказывается и мама и папа и свекр со свекровью которые очень помогают!
Город дал квартиру в центре города, в садик дети будут ходить бесплатно, сертификат у них магазином семья выдан на 10000руб в месяц затариваться, супсидии и т.д. !!!
Были дебаты по поводу квартиры - так была у нее комиссия и поверьте не все так плохо! Многие другие многодетные семьи живут намного хуже и живут достойно без всеобщей истерии вокруг себя :rtfm:
Знаете в нашем сегодняшнем мире нужно жить реальностью и рассчитывать только на себя.
А рожать после тройни еще сразу двоих деток как минимум безответственность!

#434 veronichka Отправлено 01 Март 2012 - 19:25

• гуру

Я тоже уже слышала эту историю. Не знаю на сколько это правда. Но вот даже то, что девочки кто в последнее время к ней ездил, почему то все пишут, что сама Женя в это время отсутствовала, наводит на мысль, что не хочет она нам показывать и афишировать свою беременность. Обидно, конечно очень.

#435 АССА Отправлено 01 Март 2012 - 20:40

• эксперт

Странно читать: помогали, а теперь жалеете. . По мне так мы же детям помогали,.Вам бы Жене позвонить и узнать, а не писать тут сплетни, кто что сказал. Почему так много желчи? Женщина и так несет свои крест, какой ей по жизни достался. Мое пожелание ей, чтоб все у нее хорошо было, ни смотря ни на что..Чтоб дети хорошими выросли.
Я видела Женю больше недели назад, разговаривала с ней. Мне многое тоже не понятно, но не мне ее судить.

#436 VLADO111 Отправлено 01 Март 2012 - 20:47

• участник

Здравствуте девочки, прошу сразу прошение за сложившуюся ситуацию. Я сама в шоке от данной истории, однако в первом посте я писала,что о том,что у нее погиб муж я узнала от врача которая принимала роды ( моя подруга), когда организовала данную акцию она насила одноразовый характер так как детям действительно одеть нечего было. Когда мы с волонтерами ездили к Жене, мы даже спрашивали сколько она получает по потере кармильца , ну естественно о муже зеке она ничего не говорила(((((. После первой помощи я хотела тему закрыть на время , до острой нужды, однако девочки написали,что кто хочет пусть помогают и кураторство взяли другие девченки. Как я понимаю им она тоже правду не сказала(((((. Все это очень не приятно, но себя я успокаиваю тем,что мы помогали детям, а они реально на тот момент нуждались. Да и судя по сложившейся ситуации ( если она опять беременна да еще и двойней) ума у этой женщины нет(((((, жалко детей и родившихся и которых она родит. Чем она думает??????. Я так думаю мне следует попросить модератора закрыть данную тему, реально очень не приятно помогать тому, кто умалкивает о правде и усугубляет еще больше свою жизнь. Мы наверно своей помощью ее реально расслабили раз она опять беременна((((. Я не знаю как правильно поступить просто осадок и разочарование (((((
Самое надежное оружие - это правда.

#437 Анфисик Отправлено 01 Март 2012 - 21:08

• участник

Да, может вызову недоумение,но я жалею, что помогала. Для меня есть разница куда пойдут мои (заработанные, а не полученные) деньги : детям на питание и одежду или в тюрьму на передачки "воскресшего " мужа. Мне этот обман крайне неприятен.

#438 Aishka Отправлено 01 Март 2012 - 21:11

• гуру

Страшно потом вообще кому-то помогать...................

#439 SweetJasmine Отправлено 01 Март 2012 - 21:11

Как раз сплетен и нет!
Есть неприятные факты и неприятно не из-за денег, а из-за того, что неизвестно на детей ли они уходили, а детей как раз есть большое желание пожалеть при таких родителях.
Мама вообще не о чем не думает, а папа наркоман со стажем.
Совсем неприятно думать что большая часть помощи нашей уходила не на деток, а на содержание их отца в местах его нахождения.

#440 LEMURCHIK Отправлено 01 Март 2012 - 21:16

• участник

Я как раз та девушка с одноклассников :yes: у нас такие новости вызвали очень бурную реакцию! Обман есть обман, но если деньги пошли на деток то только порадуюсь)) хотя сомнения возникли.

#441 АССА Отправлено 01 Март 2012 - 21:25

• эксперт

Девочки, ну узнали, сделали вывод и приняли решение. Ну, что сейчас то делать, деньги забрать или что? Потребовать отчет , куда дела? Реакция, поверьте, у всех очень бурная.

#442 Aishka Отправлено 01 Март 2012 - 21:26

• гуру

Реакция на то что человек оказался без головвы

#443 VLADO111 Отправлено 01 Март 2012 - 21:30

• участник

Да ситуация... В Большаково под советском есть семья, мама любитель выпить и погулять, когда привозила вещи детские мешками, а потом узнавала, что хорошие вещи отдавались соседям за бутылку, была в дикой ярости. Желание было приехать и прибить ее, так как обидно было ,что за мои труды- ей бутылка. Но когда видела в чем бегают дети,что она ими не занимается( относительно , как сказали в соц службе, что она работает и детям на хлеб хватает) .снова собирала пакеты и везла, с мыслью все не пропьет,что то да останется))))
Вот так и здесь, обидно но помогали детям. Вопрос нужно задать Жене , она решила оставить деток , ей,что уже хорошо живется, она в састоянии их обеспечить.???? Для меня ее беременность означает,что все нормально и человек не нуждается в помощи . Или как в вышеописанной ситуации. Молча помогать детям вещами и все,что то да останется.

#444 TashaSm Отправлено 01 Март 2012 - 21:33

• участник

Помогали мы по доброй воли, хочется верить, что детям досталась львиная доля помощи. Требовать отчеты теперь бессмысленно. Жалко деток. Будут расти в нищете. А может это мы такие неправильные? Дети - это хорошо! Мы боимся второго, а тем более третьего родить. А тут за 5-6 идут... Пусть все будет хорошо!

#445 АССА Отправлено 01 Март 2012 - 21:35

• эксперт

Я думаю, тему надо закрыть. Не чего тут все это мусолить. Жене сказать о решении.
Да, по поводу отчета по деньгам: все что собиралось на мою карту , ВСЕ пошло на детей- куплены были санки и обувь

#446 VLADO111 Отправлено 01 Март 2012 - 21:42

• участник

Сейчас попрошу модератора закрыть тему. Всем огромное спасибо, девченки мир без таких как вы - сердечных, отзывчивых, станет еще хуже. Давайте сильно не обижаться и не оставлять желание помогать людям, все это ради деток, нам еще не раз ,что то да не даскажут. )))))
Но дети реально есть и Вы все им не мало помогли- вот за это и спасибо.
Пойду стучаться к модератору.

#447 Ефросинья Отправлено 01 Март 2012 - 21:45

• гуру

да, ситуация...
конечно, Женя не обязана, всех желающих помочь, вводить в курс своих личных отношений. это ее дело. каждый может оказаться в подобной ситуации.
но имея 4 детей и не имея мужской поддержки и сильного плеча, опять рожать детей.. это выше понимания. очень солидарна с SweetJasmine, это даже безответственно.

Танюша, тему надо не просто закрыть, а попросить скрыть, чтобы она была невидимой для всех пользователей ресурса.

#448 jennybaltic Отправлено 01 Март 2012 - 22:41

• участник

Просмотр сообщенияLEMURCHIK (01 Март 2012 - 21:16) писал:

Я как раз та девушка с одноклассников :yes: у нас такие новости вызвали очень бурную реакцию! Обман есть обман, но если деньги пошли на деток то только порадуюсь)) хотя сомнения возникли.
Собралась с мыслями..От Вас я передавала 2500р.и 500р.от себя,пакеты с новогодними подарками, на 23 февраля. Очень много хотела здесь выразить,но..не вижу смысла..Все прекрасно и так понимают. Будем думать,что все,чем мы помогали это время-детям было нужно..Не жалко ничего,просто прям не по себе..Кто-то выше писал,что дети будут расти в нищете...Не будут,найдутся очередные добросердечные..К тому же,девочки-хоть это только мое мнение-я видела условия их жизни..Вот я вроде "средний класс"-но чтоб мне так жить!...Засим из темы удаляюсь.

#449 LEMURCHIK Отправлено 02 Март 2012 - 12:48

• участник

Я надеюсь только на одно после данной ситуации, что людям не отобьют все желание помогать, так как есть семьи которым на самом деле нужна поддержка))
В своей ситуации я честно скажу обрадовалась, что мы с мужем не успели к ним поехать до вскрытия всех фактов - так как приготовили достаточно хорошую сумму и с большим удовольствием перевели их на лечение ребенка))
Что могу я пожелать Жене, наверное мудрости и теперь уже действительно терпения. я надеюсь что у нее получится вырастить хороших деток и на то, что мы все окажемся не правы в своих суждениях о ее образе жизни))

#450 АССА Отправлено 03 Март 2012 - 10:29

• эксперт

Прошу модераторов не удалять тему до момента, когда Женя даст ответ на все это. Это ее просьба. Ей нужно время, чтоб зарегистрироваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей