Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Помощь многодетной маме Евгении с тройней | г. Пионерск. Помощь собрана

Сообщений в теме: 487

#51 LyubaShch Отправлено 12 Март 2011 - 16:26

• новичок

Размер мамы надо узнать, может, чего найду.

#52 jennybaltic Отправлено 12 Март 2011 - 16:46

• участник

Старший в школе учится-можем передать канц.товары для учебы(тетради,альбомы,обложки и проч.)
Для маленьких собрали вещи,пост.белье,обувь,игрушки.И неск.комплектов 1,5сп.пост.белья.
Остались от ремонта обои,неск.рулонов,если нужно,передадим.
Сами мы пока без машины,нужно забрать.

#53 ТПЧК Отправлено 12 Март 2011 - 16:52

• банан

Огромная просьба - всё через топикстартера или по телефонам, указанным в первом сообщении. Женин телефон модераторов попрошу убрать, так как очень много звонков (всё таки здОрово, что СТОЛЬКО неравнодушных людей), а у Жени каждая минута на счету (тройня Изображение)
Поэтому очень прошу никого не обижаться, но давайте как то систематизироваться-организовываться без звонков Жене.

И ещё - Владо111 просила передать - за сегодняшний день собрали очень много вещей, поэтому пока ждём их поездки в Пионерск *во вторник*, а дальше - по обстановке.

Всем огромное спасибо.
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#54 Vicky Отправлено 12 Март 2011 - 17:13

• спокойствие, только спокойствие ;)

так сегодня за вещами не приедут?
телефон отправляла, пока никто не звонил
Маленькой Мэри 2 года, 11 месяцев и 22 дня

#55 Frend123658 Отправлено 12 Март 2011 - 17:54

• участник

Аналогично.Жду. :yes:

#56 Алексашка Отправлено 12 Март 2011 - 18:04

• Идет Весна - весне дорогу!!!!

Девочки сегодня уже вряд ли приедут, загрузили полные машины. Как отвезут, так все и прояснится, что конкретно нужно.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решает ее проблемы, а не создает новые!

#57 Гвоздарева Людмила Отправлено 12 Март 2011 - 19:08

• новичок

В одноклассниках написала девушка из Москвы. Хочет выслать Жене посылку. Я дала Женин тел. Посчитала, что по посылке лучше поговорить напрямую. Но дала и ссылку на форум.

#58 papinadochka Отправлено 12 Март 2011 - 22:19

• эксперт

Я вчера не написала, комп глючил. Собрала немного вещей для малышей, книжки, салфетки, слюнявчики,памперсы и т.д. Получилось 3 пакета(на мой взгляд-очень необходимые вещи,даже музыкальные мультики-развивалки,чтобы занять малышей).Только я живу в Ладушкине, надо хоть до Калининграда добраться,чтобы передать.Позвоню по телефону(думаю,договоримся), только кому лучше позвонить?

#59 Lol* Отправлено 12 Март 2011 - 22:48

• владивосток - 3000

мы общались с Женей, когда малыши родились. Если она не против, можем поднять тему в газете СК)

#60 Ukitoria Отправлено 13 Март 2011 - 00:29

Девочки, хочу выслать Жене посылку.
Узнайте у нее пожалуйста поточнее все данные.
Одежду малышам я так поняла нужно на вырост - от 1 года?
У старшего какой размер одежды? (обувь, я так поняла, 43)
У нее самой какой размер одежды и обуви?
Что нужно в первую очередь? Подгузьки, питание, лекарства?

#61 domtau Отправлено 13 Март 2011 - 06:38

• участник

Очень прошу поехавших к Жене сфотографировать первую страничку её сберкнижки, куда ей перечисляют деньги на детей, и здесь выложить. Из области трудно отправить посылочку, а хоть по немпогу денег на ремонт, на мебель сможем.

#62 Snowflake* Отправлено 13 Март 2011 - 09:13

• эксперт

Просмотр сообщенияdomtau (13 Март 2011 - 06:38) писал:

Очень прошу поехавших к Жене сфотографировать первую страничку её сберкнижки, куда ей перечисляют деньги на детей, и здесь выложить. Из области трудно отправить посылочку, а хоть по немпогу денег на ремонт, на мебель сможем.
Нет, извините , это запрещено правилами раздела. Деньги , если собираются, только на конкреные счета для оплаты.
Можете, договориться передать, отвезти сами, заодно посмотрите как живет. Но публикациии счетов в этой теме пока не будет.
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

#63 Ambercats Отправлено 13 Март 2011 - 18:47

• ВОЛШЕБНИЦА

только сегодня вспомнила - забыла отдать несколько пар обувки на малышню
если актуально б.у., но в хорошем состоянии обувь от годика - напишите
могу подвезти кому нить в центр
Ты зависть не заставишь примириться,Так можешь всласть над нею поглумиться.Успех твой отравляет ей житье,Потешься же над муками ее. (Артур Шопенгауэр)

Успех - это умение сложить фундамент из камней, которыми в тебя кидают.(с)

#64 Gabrial Отправлено 13 Март 2011 - 21:56

• La vita è bella

Напишите пожалуйста точные размеры малышей,размер обуви,рост.
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#65 shumpushka Отправлено 13 Март 2011 - 22:10

• эксперт

Просмотр сообщенияmambalu (13 Март 2011 - 21:56) писал:

Напишите пожалуйста точные размеры малышей,размер обуви,рост.

Просмотр сообщенияЕфросинья (11 Март 2011 - 19:11) писал:

здравствуйте, о малышах:
Коля - 9 кг, 70 см...
Влад - 10 кг, 72 см...
Жора - 9,700 кг, 70 см.
Женя сказала, покупает сейчас вещи на 75 см... чтобы на вырост.

пробел заедает

#66 Marusya2010 Отправлено 15 Март 2011 - 10:41

• участник

Ну как, съездили к Жене? Что-то нужно ей еще, а то я пакетик с вещами собрала?

#67 Frend123658 Отправлено 15 Март 2011 - 12:27

• участник

Ждем только хороших новостей! :rolleyes:

#68 Забава Отправлено 15 Март 2011 - 17:29

• гуру

девчоки у меня есть вещи на до 1,5 гоовасия... не очень много, но все же... 4 пакета. Сама отвезти не могу, но если кто-то заберет от Вестера на Горького... :blush2:
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#69 ТПЧК Отправлено 15 Март 2011 - 17:55

• банан

Татьяна съездила Изображение вечером отпишется - сейчас интернета нет
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#70 VLADO111 Отправлено 15 Март 2011 - 20:01

• участник

Добрый вечер, форумчане!<BR>Сегодня с Ефросиньей были у Жени, передали собранные вещи, посмотрели как живет. Что сказать, на данный момент проживает с родителями в 2-х комнатной квартире, живут не богато, но чистоплотность на лицо. В предоставленной государством квартире сделан бюджетный ремонт (все по минимальной цене). Комнатки наверно по 9 квадратных метров и зал 13 метров.Кроватки у детей есть,имеется в квартире диван(старенький),машинка стиральная,маленькая стенка на кухне. Квартира маленькая собирать что-либо из мебели ,наверно нет необходимости,развечто-менять,но Женя об этом не просила. Единственная потребность на данный момент была в детской одежде,так как дети растут очень быстро,а одеть сразу всех материально Жене трудно. Поэтому одежду которую на данный момент собрали для нее оказалось большой помощью.Вся одежда понравилась,сразу забрала одежду для прогулки(ситуация, что невчем гулять с детками оказалась реальной). На данный момент считаю,что собрали достаточто одежды, для весны,лета и осени,но если детки дальше будут так рости ( им сегодня 9 месяцев,по размеру полтора года) то к зиме Жене придется трудно. Я ей сказала,что если у нее сложится такая же ситуация, она может расчитывать на единоразовую помощь. Я помогу чем смогу,ну и попрошу Вашей поддержки.<BR>СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ! А именно; Labelle.Серенаде,Tanatos-за телевизор,Svl25, Marinke, Elenwerty, Vanilla, Ambercat, Ефросинье, и у кого не успели забрать вещи. <BR>Хочу посоветоваться,как поступить,закрыть тему и по надобности открывать,как как считаю,что на данный момент помощь форумом оказана.<BR>Сечас загружу фото.
Самое надежное оружие - это правда.

#71 Neroli Отправлено 15 Март 2011 - 20:04

• гуру

А что насчёт старшего мальчика? Ему нужна одежда?
Цель вижу, в себя верю.

#72 VLADO111 Отправлено 15 Март 2011 - 20:12

• участник

фото двоих детишек, так как третий спал. будить не стали.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_3563.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3553.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3557.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3554.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3555.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3550.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3568.JPG

#73 VLADO111 Отправлено 15 Март 2011 - 20:27

• участник

По поводу старшего (ему 14 лет )разговаривала с Женей,он психологически переживает смерть отца и не готов принять действительность тяжелого материального положения. От предложенной помощи форумом собрать ей и сыну одежду она отказалась,навязываться я не стала,хотя видела в чем она ходит (я бы приняла помощь на ее месте).

#74 Бася Отправлено 15 Март 2011 - 20:40

• гуру

компьютер будем собирать или старший слишком крут для б/ушного компа?
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson

#75 Snowflake* Отправлено 15 Март 2011 - 20:57

• эксперт

Подождите немного, потом позвоните и спросите, может быть нужно что то еще. Не все люди просто смиряються с тем что им можно принять помощь от других, и это в некоторых ситуациях нормально. Дайте Жене некоторое время...

P.S. волонтеры ведущие тему , VLADO111, пожалуйста ответьте мне в личной почте.
Люди гораздо более, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, поправили, пристроили к месту и простили; вы никогда никого не выбрасывайте…(с)Одри Хепберн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей