Перейти к содержимому

Форсайт проект "Детство2030"

Сообщений в теме: 301

#1 Elli Отправлено 16 Март 2011 - 22:49

• новичок

Межрегиональное общественное движение «СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ОТЕЧЕСТВО»

По благословению епископа Балтийского Серафима
ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ

Отцы и матери! Бабушки и дедушки!

Приглашаем Вас принять участие
в обсуждении вопросов, которые стоят сегодня перед каждой семьёй:
• реформа образования,
• принудительная вакцинация,
• ювенальная юстиция,
• форсайт-проект «Детство 2030»
и попытаться вместе найти их решение.

Ждём Вас 19 марта 2011 г.
в 12.00.
в зале собраний Храма Христа Спасителя (нижний храм)
Начало регистрации в 11.30.
«Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги».Моя ссылка

#2 Donu Отправлено 17 Март 2011 - 01:02

• эксперт

Хотела промолчать, но не могу. Уважаемые форумчане! То, о чем идет речь, касается каждого из нас, не надо думать, что вас это не заденет, это ошибочное мнение. Сразу оговорюсь, что вступать в дебаты и кому-то, что-то доказывать, я не буду. Делюсь информацией, а вы читаете и думаете, надо вам это или нет. На первый взгляд, все кажется фантастично нереальным, но это наше "будущее", в кавычках, потому, что такого не пожелаете даже врагу. Ювенальная юстиция- это технология отбирания детей у совершенно нормальных родителей. Парадокс состоит в том что придраться они смогут к чему угодно, это может быть не вымытая посуда или пол, разбросанные на полу игрушки, отсутствие в холодильнике фруктов, давно не сделанный ремонт, мусор не вынесенный, да что угодно, если они захотят отобрать ребёнка то поверьте повод найдут. Люди просыпайтесь, говорите своим близким. Иначе потом будет поздно. Если её примут то скоро мы будем боятся стука в дверь, боятся что соседи могут пожаловаться что ребёнок за стеной плачет, боятся что ребёнок может упасть и поставит синяк и в детском саде могут пожаловаться, и т.д и т.п.Моя ссылка Пройдя по этой ссылке, вы можете познакомится с результатами данного законопроекта, который еще окончательно не принят, но уже вовсю работает. Там же, есть круглый стол о ювенальной юстиции, передача долгая, но все по полочкам разложено, как раз по всем пунктам, указанным в первом посте. На нашем форуме так же есть тема о ювенальной юстиции тут

#3 Bahama Mama Отправлено 17 Март 2011 - 02:35

• генератор

Согласна с предыдущим оратором. НО - все опускают тот факт что ювенальная юстиция уже есть и давно - это органы опеки и попечительства и все смежные ведомства. И методы у них ровно те же самые. Возможно более слабая законодательная база, но и того что есть хватает за глаза. Так что соседи могут пожаловаться уже сейчас и отнять ребенка из-за разбросанных игрушек и немытой посуды тоже могут. Получится или нет большой вопрос, а попытки будут неслабые. Суть только в другой вывеске. Вот тут про это хорошо написано - первая часть статьи, в конце уже религия пошла, а в начале я с абсолютно всем согласна. так что стоит выступать не только против введения ювенальной юстиции, но и за реформирование уже существующих и малоэффективных методов работы ООП, комиссий по делам несовершеннолетних и т.п.

если что, могу подробно рассказать, так как испытано на собственной шкуре.Изображение
Инглиш тича

#4 Donu Отправлено 17 Март 2011 - 03:52

• эксперт

коротко о форсайт - проекте

#5 Natulechka Отправлено 17 Март 2011 - 13:10

• sapienti sat

Просмотр сообщенияDonu (17 Март 2011 - 03:52) писал:

Ужас какой :ph34r: Неужели все это правда? Валить надо из этой страны, чтоб защитить детей, а то лет через 20-30 пидросы наведут тут порядки :ph34r: Сорри, не удержалась...
Сан Санычу 1 год, 7 месяцев и 25 дней

#6 Donu Отправлено 17 Март 2011 - 13:51

• эксперт

сюда позвоните - останетесь без детей.

#7 тринадцатая Отправлено 17 Март 2011 - 14:30

• участник

Да уж новые Павлики Морозовы не за горами....

#8 IDEA Отправлено 17 Март 2011 - 14:43

• Красота - страшная сила!

Просмотр сообщенияDonu (17 Март 2011 - 13:51) писал:

сюда позвоните - останетесь без детей.
только что об этом слышала по россии-кал-д :ph34r: жесть.
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

#9 Bahama Mama Отправлено 17 Март 2011 - 15:43

• генератор

вот интересное тоже http://prpk.info/new...2011-01-23-2135

где-то в ЖЖ было подробно про эти плакаты, я уже не вспомню, к сожалению...
Инглиш тича

#10 HRIZANTEMA Отправлено 17 Март 2011 - 19:15

• НетНичегоНевозможного

Цитата

-В этом проекте:

лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок-робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами ( людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;
У меня волосы на голове дыбом встали :blink:
моему счастью 2 года 9 месяцев
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

#11 LovelyRita Отправлено 17 Март 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияDonu (17 Март 2011 - 03:52) писал:

:blink:что за бред???И ведь даже не смешно, потому как доведено до абсурда в своей нелепости...Какие вещества принимали те, кто придумал это:

Цитата

...принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок-робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка...

Цитата

принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами ( людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства
Возникает ассоциация с "Матрицей", очень неприятная картинка Изображение
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#12 Helena74 Отправлено 17 Март 2011 - 19:33

• эксперт

Девочки! Скоро первое апреля!!!! Люди заранее готовятся...:lol:
 За рулем 14 лет, 6 месяцев и 3 дня  На тракторе  3 года, 9 месяцев и 9 дней  

#13 Griha Отправлено 17 Март 2011 - 20:00

• добрая внутри

Просмотр сообщенияHelena74 (17 Март 2011 - 19:33) писал:

Девочки! Скоро первое апреля!!!! Люди заранее готовятся...:lol:
У меня тоже бы сложилось такое впечатление, если бы я не видела плакатики со смешариками в школе.:sorry:
У нас две лапочки дочки - 2 года, 4 месяца и 14 дней и 5 лет, 3 месяца и 24 дня

#14 Раиса Захаровна Отправлено 17 Март 2011 - 20:02

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Просмотр сообщенияGriha (17 Март 2011 - 20:00) писал:

У меня тоже бы сложилось такое впечатление, если бы я не видела плакатики со смешариками в школе.:sorry:

Что за плакатики?
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#15 Fenni Отправлено 17 Март 2011 - 20:04

• Really?

Очередное раздувание выдуманной проблемы, нагнетание отрицательной обстановки и какое-то сектанство, извините.
1. Ни в одном законопроекте об ювенальной юстиции нет ни слова об "отбирании детей, стерилизации родителей" и проч. Читайте не ссылки, комменты, а сами документы, делайте выводы.
2. Наши нынешние слыжбы ЮЮ и так работают из рук вон плохо, алкоголики-родители ежедневно бъют, убивают своих детей, думаю ужесточение законод-ва (если оно будет) не повредит.
3. службы психолог. поддержки для детей нужны, может хоть одну детскую жизнь эта служба спасет.

#16 bulba Отправлено 17 Март 2011 - 20:07

• Счастья много не бывает!!

Когда то и ЕГЭ казалось бредом,все молчали и что на выходе?!
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...

#17 Chiffa Отправлено 17 Март 2011 - 20:58

• Легкая...

Просмотр сообщенияFenni (17 Март 2011 - 20:04) писал:

Очередное раздувание выдуманной проблемы, нагнетание отрицательной обстановки и какое-то сектанство, извините.
1. Ни в одном законопроекте об ювенальной юстиции нет ни слова об "отбирании детей, стерилизации родителей" и проч. Читайте не ссылки, комменты, а сами документы, делайте выводы.
2. Наши нынешние слыжбы ЮЮ и так работают из рук вон плохо, алкоголики-родители ежедневно бъют, убивают своих детей, думаю ужесточение законод-ва (если оно будет) не повредит.
3. службы психолог. поддержки для детей нужны, может хоть одну детскую жизнь эта служба спасет.

А потому что не нужны никому дети алкоголиков, нужны чистенькие детки из хороших семей. За усыновление здорового славянского ребенка семьи с Запада готовы платить до 40 тысяч евро. На Украине уже серийные самоубийства мам пошли, у которых детей отобрали http://sovest.dnepro.../2010/2154.html
оттуда цитата

Цитата

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”. Такова ситуация в Лохвицком районе прекрасного Полтавского края.

Так что за прекрасными словами о защите детей кроется очередной баблотъем, ИМХО
Моей дочке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день
Собственная машинка появилась 8 месяцев и 14 дней назад :)

#18 Хомячок Отправлено 17 Март 2011 - 21:11

• играю на нервах...профи

Если и правда у нас будет так, как всё описывается, то вскоре ни одна здравомыслящая женщина не захочет рожать детей...
Стерилизация, думаю, станет популярнее абортов и желающих на это окажется гораздо больше, чем желающих рожать детей...

#19 Chiffa Отправлено 17 Март 2011 - 21:12

• Легкая...

Просмотр сообщенияAnutka (17 Март 2011 - 20:02) писал:

Что за плакатики?

Видимо эти
Изображение
Моей дочке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день
Собственная машинка появилась 8 месяцев и 14 дней назад :)

#20 Раиса Захаровна Отправлено 17 Март 2011 - 21:24

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Ничего себе плакаты:blink:...

Вы только не смейтесь, но вчера прочитала вот такую вещь http://www.snd-su.ru/
Статья "Наш глобализм". Всё в принципе укладывается в рамки описываемого в этой статье. Конечно оценивать все сказанное надо через призму здравого смысла, не огульно.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#21 LovelyRita Отправлено 17 Март 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияChiffa (17 Март 2011 - 20:58) писал:

А потому что не нужны никому дети алкоголиков, нужны чистенькие детки из хороших семей. За усыновление здорового славянского ребенка семьи с Запада готовы платить до 40 тысяч евро...
А потом они этих детей забывают в автомобилях на жаре, избивают и т.п. :ph34r:
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#22 karapuz Отправлено 17 Март 2011 - 22:47

• эксперт

На самлм деле какой-то фильм ужасов нарисовался. Даже вспомнился фильм -фантастика амер, где родители, которые не могут иметь детей покупали себе робото ребенка....В штатах началась подобная реформа, где говорят что родители - это не мама и папа, а родитель№1 и родитель№2. В общем в очень страшное время мы вступаем
Доченьке 2 года, 8 месяцев и 20 дней

#23 Хомячок Отправлено 18 Март 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияkarapuz (17 Март 2011 - 22:47) писал:

На самлм деле какой-то фильм ужасов нарисовался. Даже вспомнился фильм -фантастика амер, где родители, которые не могут иметь детей покупали себе робото ребенка....В штатах началась подобная реформа, где говорят что родители - это не мама и папа, а родитель№1 и родитель№2. В общем в очень страшное время мы вступаем

ага...начитаешься этих страшилок и рожать больше не хочется...может, к тому всё и ведут, чтоб мы не рожали больше? :ph34r:

#24 LovelyRita Отправлено 18 Март 2011 - 00:31

Просмотр сообщенияHella (18 Март 2011 - 00:11) писал:

ага...начитаешься этих страшилок и рожать больше не хочется...может, к тому всё и ведут, чтоб мы не рожали больше? :ph34r:
Вот грешным делом то же самое подумала.Пенсионеров смешными пенсиями со свету сживают, теперь и до детей очередь дошла...

#25 Хомячок Отправлено 18 Март 2011 - 01:00

Просмотр сообщенияLovelyRita (18 Март 2011 - 00:31) писал:

Вот грешным делом то же самое подумала.Пенсионеров смешными пенсиями со свету сживают, теперь и до детей очередь дошла...

вымрем все, как мамонты :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей